期間限定 ポイント20倍 カタログギフト 【4...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

何度もリピートしています
結婚内祝、長男の出産内祝に続き2人目の出産内祝を今回お願いいたしました
デザイン案を提出してくださるのが非常に速く、スピーディに発送まで進めます
ギフトもお値段の割に非常にクオリティが高いようで好評です
追加分も素早く対応してくださいます
何よりデザイン箱が可愛いですね
飾って置いておきたい一匹です
また嬉しいことがあればぜひ依頼したいです

5 2020-06-28

父の日のギフトで利用しました。配送も問題無く届いたようで喜んでもらえました。購入する際のポイントが他より多かったのが決めてになりました。

• machi-Gさん
  • machi-Gさん

4 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はいいのですが複数個所に送るのが不便
箱に子供の写真をのせられるということで、普通のカタログギフトより良いと思い、入学内祝い用に購入しました。のしや包装紙、子供の名前などを入力し、注文後、メールで写真データや注文番号を入力する・・・。という作業があり少し時間がかかります。
ただ、一番大変なのは、同じ商品、デザインで複数の方に内祝いを返したかったのですが、複数の住所が入力できず、1個1個、商品購入と情報入力をやらなければならなくて、とても大変でした。
この手の内祝いなどは、同じ商品を色々な人に送るということが多いと思うのですが・・・。

5 2019-03-09

初節句の内祝いに購入しました。期限が迫っている中で対応していただき、とても助かりました。インパクトのある専用boxはとても満足です。見本を同封していただき、こちらでも確認できたことが嬉しかったです。ありがとうございました

• えい8788さん
  • えい8788さん

5 2018-09-14

リピート購入
前回は出産の内祝いとして洗剤の詰め合わせを購入し、その時に写真入りのカードを作っていただいたり熨斗や包装紙にまでこだわることが出来たので、今回また使わせて頂きました。箱を写真入りに出来るということもあり、カタログギフトを注文しました。先方もこんな内祝いは初めてだと喜んでくれました。また機会があったら絶対ここで購入します!!

4 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デジタルで中が確認できたので良かったです。
出産内祝いで購入しました。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回2回目の利用です!
お祝いのお返しを注文しました。
希望指定配達まであまり日にちがなかったですがとても親切に迅速に対応してくださいました。とても感謝しています(^_^)
梱包も包装も丁寧でよかったです。
また利用さてなもらいます?(^_^)/

5 2018-11-13

とてもいい
3度目のリピです!親族への内祝いはこれが一番!お店の方の対応もとても良いです!おすすめです!

• sugar_neneさん
  • sugar_neneさん

5 2018-09-21

内祝い
今回出産の内祝いでこちらの商品を購入しました。ポイントでかなりお得に購入が出来るのと赤ちゃんの写真入りのオリジナル化粧箱が喜んでもらえてとても良かったです!!
のしや包装も綺麗です!
追加分も何度かお願いしてるのですがスムーズに対応していただきとても満足です!!

• Poohsanlさん
  • Poohsanlさん

5 2018-07-18

オリジナルの化粧箱のカタログギフトは他にはないのでよかったです。
のしや包装紙の種類も豊富でかわいいのでおススメです。

5 2018-07-15

出産内祝い用に購入しました
前回、一人目の出産内祝い用に利用させて頂き対応が丁寧で大満足していたので、今回また二人目の出産内祝いにも利用させて頂きました。以前と変わらず写真確認等丁寧かつ迅速に対応して頂きました。

5 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
出産内祝いで友人に化粧箱付きカタログを送りました。娘の写真入りで可愛くて喜んでもらえました。

5 2013-01-16

とてもすてきに、表紙を制作していただきました。
確かに他とはちがうとおもいます。
またお願いしたいと思います。

• ayachangoさん
  • ayachangoさん

5 2014-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに。
素敵なカタログギフトが送れました。
化粧箱が写真入りのオリジナル(σ≧▽≦)σ
お返しを送った皆様から大変喜ばれました。
また、化粧箱のサンプルを送って頂き、自宅に飾ってます。
カタログギフトを送るなら是非おすすめです。
またリピします(*^^*)

5 2009-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返し(内祝い)で購入しました。カタログギフトなら欲しいものを選べるので喜んで貰えるかなと思い選びました。20%OFFなので1ランク上のカタログを選びました。
オリジナルの箱が無料なのもポイント高いですね。無料なのにデザインや素材もきちんとしてる。熨斗や包装紙も同様です。包装もきちんとしています。箱の見本や熨斗の予備が入っていて、梱包も丁寧でお店の対応もとても良かったです。
気持ちの良い買い物が出来ました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト