5 2013-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
もしデパート等で買うのを迷っているなら…
断然こちらです!!今回は、3人目の内祝いで利用させて頂いたのですが、私たちが結婚したときの内祝いは、イ★ン(マ★カルとかジャ★コとか)でギフトカタログを買いました。そして、今回注文させていただいたうち、両親に送ったカタログを見る機会がありみせてもらったのですが、前のカタログとの差にびっくり!!
品数が多い!!!分厚い!!!ギフトの内容も多様性がある!!!
事前にこちらのサイトのデジタルカタログの内容を、全て見させていただいてはいたのですが、実際カタログを手に取ると、こちらもとってもいい気持ちになりました!!
それに加え、我が子の写真付き、お礼の言葉、のしの写真、立派な命名札、どれをとっても、本当にここでお願いしてよかったなと思います。
迷ってる方、後悔はしないと思います。イメージ通りに仕上がります。
箱等のサンプルもいただき、こちらも良い思い出になります。大切にしますね!!
★★★本当に感謝です、ありがとうございました☆☆☆

5 2009-01-06

出産内祝い
出産内祝いでこちらを購入したのですが、決め手は「世界でひとつのオリジナルカタログギフト」だったからです。子どもの写真をカタログギフトの化粧箱に印刷してくれるサービスが無料というのがとても良かったです。遠くに住んでいる親戚に送ったのですが、「開けたときに本当にビックリした!」「化粧箱を記念で飾っている」と大変好評でした。メール便で送料が安く押さえられたのも、とても助かりました。のしやメッセージカードも無料でつけてくださったので、目上の方へも失礼なく喜んでいただけました。ペット関連や子ども関連とギフトの内容も豊富でしたので、幅広い年代の方にもおすすめですよ。

• amam61さん
  • amam61さん

5 2015-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
きめ細かな対応がありがたい
内祝いで利用させていただきました。
今回で2回目です。包装はとてもきれいで、わからなかった時の電話対応がよかったです。また、今回は配送トラブルもありましたが、迅速にありがたい対応をとっていただいたため、助かりました。
メッセージカードの文章は、その都度変えられるし、今後も利用させていただきたいと思います☆

5 2013-01-16

とてもすてきに、表紙を制作していただきました。
確かに他とはちがうとおもいます。
またお願いしたいと思います。

5 2011-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用しました。
無料で写真付きのメッセージカードを作成してくれるという点が気に入りこちらで購入。
写真と送付先一覧をwindowsメールで送信したところ、子供が急病になったのでメールチェックできずにいたら、楽天に登録してある方のメールアドレスにも連絡をくださっていました。
カードもかわいくでき、カタログは20%オフ、お店の対応も親切で、いい買い物ができました。
また利用したいです。

5 2010-04-19

オリジナリティ
2度目の購入です。
カタログ内の品数が豊富であるなど、送った相手さんからの反応もよかったです
なによりオリジナルの化粧箱を作っていただけるので、子供の顔を見て頂けて出産祝いのお返しとしては最適だと思います。

5 2010-04-09

出産内祝いに
掲載商品も多数あり、選びがいがあると喜んでいただけました。
割引されていて、いいものをお返しすることができました。

5 2010-01-26

出産内祝い
出産内祝いとして使用しています。
まず、オリジナルの箱がとても可愛いといわれます。
最初に発注する際にお願いしていますが、その後、五月雨式に発注する際にも対応してもらっています。
とても丁寧で助かっています。
カタログギフトの内容も、品数が豊富で大変満足です。
品物については、値段相応だと思います。

5 2009-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナルギフトボックス最高です♪
カタログの中身は送った方の好みに合うかどうかは送ってみないと分からないですけど、やっぱり選べる楽しみってよいと思います。内祝いもらって、これ欲しかったってあまりないですから。20%引きで買えるから、相手によっては普通よりワンランク上のものが送れます。でもやっぱりなんといっても、オリジナルギフトボックスは最高です。親の満足かもしれませんがよい記念です。贈った方から、「かわいいね〜」とか「こんなのあるんだね」ってうれしい返事が来ました。写真入りメッセージのしカードも満足です。

5 2009-03-16

大満足♪新鮮♪

• @73さん
  • @73さん

5 2018-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
二人目の出産内祝いに利用しました
披露宴の時から、長男内祝い、そして今回次男とオリジナルBoxを利用させていただいてます。毎回対応も素晴らしく、安心して依頼できるため、ギフト購入時は、いつも愛来さんでと思っています。

5 2017-09-14

内祝
内祝のお返しでお願いしました。丁寧な対応と相手の方から可愛いかったよと御礼の連絡を頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-06-04

可愛いオリジナルBOX
出産内祝いで利用しました。
オリジナルBOXを作成していただいたのですが
可愛くできあがって大満足です。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

5 2017-06-04

可愛いオリジナルBOX
出産内祝いで利用しました。
オリジナルBOXを作成していただいたのですが
可愛くできあがって大満足です。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

5 2016-10-06

可愛くできました
出産内祝いでカタログギフトを探していました。
写真付きで箱を作成でき記念になりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス