★【香典返し カタログギフト/送料無料 御...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-23

挨拶状付きで助かります。
挨拶状付きで助かります。更に数日で配送されるのでこれも助かっています。

5 2017-04-21

香典返しに・・・
初めての香典返しに数あるカタログギフトの中から色々と迷っていたところ、香典返しに相応しい落ち着いた印象で充実したギフト内容、且つ価格はお安くなっていたところに魅かれて利用させて頂きました。ギフト内容も事前に確認出来たので安心でした。実際に受け取った方から満足して頂けたとのことで良かったです。こちらの希望する文章でのメッセージカードにも快く対応して頂き、購入金額に応じた「喪中はがき無料サービス」も大変助かりました。カードや喪中はがきの出来栄えにも大変満足しています。

5 2016-12-20

香典返しで注文しました
金額の多いお香典を頂いた場合、ひとつの品でお返しをするのは半返しといえども難しいですが、カタログギフトならさまざまな金額があるので助かります。カタログギフト高雅はご高齢の方にも喜ばれそうなグルメ品が掲載されており、それが決め手となりました。挨拶状をオリジナルの文面にしてくださること、包装紙やのしも選べるところがとても助かりました。お店の対応もとてもよく、大変感謝しております。

5 2016-10-25

希望どおりでした
無宗教の告別式でしたので、形式にとらわれない挨拶状にしたくて希望の文面をお願いしましたら、すぐに作ってくださり、到着まで大変スムーズでした。直筆で一言書きたい方もいらっしゃったので、自分で宛名を封筒に書き送ることにしたのですが、カタログの大きさもA4の封筒に入るくらいでしたので、自分で確かめながら入れて、ゆうメールで届いた次の日には全部送ることができました。

5 2016-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しにオススメです!!!
香典返しにカタログギフトを探していたところ、こちらの商品をみつけました。ご挨拶状やのし紙、喪中はがきも無料で作成してくれるので、とても助かりました。今回、5種類の価格のカタログギフトを直送・手渡しに分けて注文しましたが、こちらのショップは丁寧かつ迅速で、安心して注文できました。なにより、たくさんのサービス(挨拶状・喪中はがきなど)が付属されつつ、通常価格よりお安く求めることができるのが魅力です!!!次はおめでたいことでの内祝いとして、こちらのショップを利用したいと思います!!!

• sachi.11さん
  • sachi.11さん

5 2017-05-18

香典返しとして購入しました。
こちらのお店は何度も利用しており安心はしておりましたが、今回も非常に丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
包装、熨斗だけでなく、奉書もサービスで作成してだけたので大変助かりました。

5 2017-03-15

お世話になりました
商品自体は見ていませんが、注文時に送り先を間違ってしまいました。翌日に気づいてメールで連絡したところ、無事に対応いただけました。助かりました。

4 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頂く側からすると当たり前の香典返しよりはこのような必要なものを選べる方がありがたいと思います。

5 2017-03-07

香典返し
香典返しをお手頃な値段で出来ることができましてとても喜んでいます。突然で何もわからずオロオロしているときに大変助かりました。

5 2017-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
注文して、迅速な対応をして頂きました。
先方から連絡を貰ったのが、思ったより早くて驚きました。
仏事で使う事がまだまだあるので、また利用させてもらいます。

5 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。おすすめです!
先方で商品を選べますのでこちらとしても悩むことなく助かりました。

5 2017-01-16

香典返し
相手様が喜んで、選ん出もらえる内容でした、しかも、お値打ちな値段で助かりました。始めはデパートでと思っていたのですが、楽天で検索、ポイントもたまり、Wで得した気持ちです。

4 2017-01-14

親切な対応
迅速丁寧な対応で、できるかぎりこちらの希望通りにして頂きました。

4 2016-12-01

香典返し
香典返しに使いましたので、私は実際には見ていませんが、敏速に対応していただきました。
割引きで送料無料なのも良かったです。

5 2016-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応ありがとうございました!
送付先が多数あったのですが、Wordを利用して他の金額のコースと一括でメール送信で済んだので楽でした。
また、奉書についても内容の確認がわかりやすく良かったです
そして、。今回、一件送付先を間違えておりましたが、対応がていねいで安心できました。