• nm7694さん
  • nm7694さん

2 2024-04-06

サイズ:35(22.5cm) | カラー:アイボリー(PU)×IV(ヘンプ)

小さい。
こちらのお店では何度も購入していて、痛くならず気に入っていましたが、こちらは小さ過ぎて指が折れ曲がり痛くて断念しました…。普段22.5cmで今回35購入しましたがワンサイズ大きい方が良さそうです。

2024-04-09
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品が小さかったとのこと、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

2 2024-03-25

サイズ:37(23.5cm) | カラー:ライトオーク(スエード)×IV(PU)

履けない残念🥲
普段、23.0から23.5です。小さめとあったので、37にしましたが、かかとがカパカパで全然歩ける感じではなかったので履けないです。デザインはかわいいので余計に残念です。
やっぱりパンプスなどはサイズ感が微妙に違うのでネットで買うのは難しい。

2024-03-27
この度はお届け致しました商品が合わなかったとのこと、

2 2024-03-16

サイズ:35(22.5cm) | カラー:ライトオーク(スエード)×IV(PU)

普段22.5で22.5を購入しました。キツくて中指爪の下あたりの皮むけと指同士が窮屈すぎて痛くて歩けませんでした。一つ大きなサイズがよいのかもしれません。デザインはとってもかわいいのでまた購入するか悩み中です。

2024-03-19
この度はお届け致しました商品が合わなかったとのこと、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
またご検討頂けますと幸いでございます。
  • m77203919さん
  • m77203919さん

2 2023-11-04

サイズ:39(24.5cm〜25.0cm) | カラー:ブラック(クロコ)×ブラック(PU)

柄や履き心地が好きでリピート購入しています。今回購入分は、側面に接着剤の跡らしきものがあったり、白い糸が少し見えたりしたため、返品も考えました。が、面倒なのでそのまま履くことにしました。次購入する際は、上記のような商品が届かないことを願います。

2023-11-07
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。

2 2023-10-21

サイズ:36(23.0cm) | カラー:グレージュ(クロコ)×IV(PU)

普段23センチなので、36を購入しました。
ものすごく可愛いのに、午後になったら踵に靴擦れの傷が出来ました、、、残念でなりません。。

2023-10-23
  • nja71さん
  • nja71さん

2 2023-08-09

どうせワンシーズン履き潰したら終わりの気持ちで買いましたが最初からかかとに擦ったような傷がありました。
履いているうちに汚れますが最初からあるのは気分が悪かったです。

2023-08-10

2 2023-07-02

通勤で使用。デザインはかわいいのですが、1週間履いていないくらいで前のつま先が剥がれてしまいました。安い分持ちが悪いです。ネットでなく少し高い専門店で買おうと思います‥

2023-07-03
  • とむ312さん
  • とむ312さん

2 2023-06-25

一回でつま先部分剥がれる
リピート購入ですが
今回はつま先が一回履いただけでダメになりました。つま先が捲れると足元が汚く見えるのでもう履けません。残念です。

2023-06-27
  • puma2860さん
  • puma2860さん

2 2023-04-28

可愛いのですが
ベージュのクロコにしたのですが、とても可愛くて気に入ってました!
けど、履いて1週間もしないうちに(3回ほど通勤時に履きました)、靴底が先っぽから剥がれてしまいました…。

2023-05-02
弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、
恐れ入りますがご確認をお願い致します。

2 2023-04-13

形が素敵で、軽くて歩きやすかったのですが…
一回履いた日に靴ズレができ、数日明けて2度目
また、靴ズレ…靴擦れは私の歩き方灘の問題があるので、商品に落ち度はないですが…
3度目履いたら、靴先がハゲて、かけました…
(3回とも通勤時に履いただけで、一日中履いていたわけではありません)
残念です

2023-04-14
恐れ入りますがご確認をお願い致します。

2 2023-04-01

甲が痛い。
デザインは可愛かったのですがそのデザインの尖った角の部分が甲に当たって傷になり痛いです。自身の足は甲が低いのでちょっと残念でした。

2023-04-05

2 2023-03-25

サイズもいつものサイズ22.5でぴったり、想像よりも底のクッションがあり履きやすそうですが、内側に少し擦れたような禿げている箇所がありました。使用日も近い為このまま履きますが、残念です。

2023-03-28
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
出荷検品の一層の強化に努めて参る所存でございます。

2 2023-03-22

履きやすいので何度もリピしてるのですが、今回のは靴擦れがひどく両足血だらけになりました。。。同じサイズ、デザインなのに不思議です。

2023-03-23

2 2023-03-20

痛い!
少しはいただけで踵と薬指が擦れて痛くなりました。硬いです。

2023-03-23
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。

2 2023-01-12

普段のサイズは23寄りの23.5cmです。AmiAmiさんの他のパンプスは36でジャストなのですが、こちらのレビューで小さ目とあったので37と悩みましたが、スタッフさんの感想を信じて36にして正解でした!黒のペンプのコンビを購入しましたが、底のクッションはしっかりしていますが、生地は薄くて軽いです。あまり長持ちしなさそう。お安いですが、履き心地とデザインは良いです。
追記:少しのお出かけでパンストの踵が黒くなりました。よそのお宅におじゃましたら恥ずかしいレベルです。あと、ヒールがなさすぎて逆に歩きにくいです。3cmはあった方が歩きやすいですね。★★★★→★★に変更します。

関連ジャンル レディース靴パンプス