• umeocayuさん
  • umeocayuさん

5 2023-06-01

高見えパンプス
普段23.5cmで、サイズ:36(23.0cm) カラー:ライトグレー(スエード)×IV(PU)を購入しました。
少し窮屈な感じはありますが、履いていくうちに馴染みそうです。
実物を見てみると予想以上にかわいいです。2千円台の低価格ですが高見えします。すぐに他の色も欲しくなりました。
皆さんのレビューを見ると「すぐに剥がれた」ということがあるようなので、最初はあまり歩かない場面で使用してみました。1時間ほどでは特に問題はなかったです。2回目は5時間ほど履いてましたが、今のところ剥がれなどありません。足に馴染んできて履きやすいです。徐々に歩く距離を伸ばして様子を見たいと思います。
内張りが黒色だとストッキング等に色移りするのでしょうか?黒系で内張りベージュをリピートしようと思っているのですが、黒系の3種は「入荷時期によって内張りのカラーが異なります。お選びいただくことはできませんのでご理解ください。」と明記されているため、どうしようか悩み中です。

• mii5151さん
  • mii5151さん

5 2023-06-05

レビュー訂正します!!
こちらのお店の商品は何回も何回もリピしてます!
このデザインのパンプスもリピです。しかし今回は初めて残念なことが。。ブラッククロコ×ブラックを購入。1日履いて帰宅してびっくり、踵が真っ黒!!!!!ストッキングも素足も真っ黒!!雨で濡れたわけではありません。画像載せて確認いただきたいところですが汚すぎて載せられません。せっかく素敵な商品なのにまた汚れるのかと思うと履くのを躊躇してしまいます。どうしよう。

※訂正
レビュー訂正が遅くなり申し訳ありません!
1度目のレビュー投稿後、すぐに交換手続きをしていただくことができました。品物は気に入っているのに履けないという困った状況でしたので本当に助かりました!
ありがとうございました。たくさん活用します!

2023-06-06
弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、
恐れ入りますがご確認をお願い致します。
  • LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

5 2024-02-21

サイズ:39(24.5cm〜25.0cm) | カラー:ブラック(S)×ベージュ(S)

普段24.5cm、靴によって25.0cmなのでレビューを参考に39を購入しました。
所謂、華奢な足ではなく甲高幅広だと思いますが39で丁度いい感じでした。
カラーもブラックベージュでフォーマルな場面にも合わせ易く気に入っております。

• tammy2711さん
  • tammy2711さん

5 2023-11-23

可愛いです。
すぐダメになりますが、安いので何度も買い替えています
エコではないけど、靴は消耗品なので。

5 2023-09-30

普段37(23.5)を履いていますが、そのままでジャストでした。素足で履くと中がふかふかなのでちょっと圧迫感があるかも。
パンプスでこの価格でこの使用感は通勤とか仕事にオススメすぎる。
デザインも可愛くて豊富なので【絶対買い】です!

• Sami1023さん
  • Sami1023さん

5 2023-09-12

デザインもサイズもいい
クッションは柔らかい、足裏に優しい〜
普段24cmサイズで、今回24.5cmを購入しました。
完全にぴったりより少し余裕があって、良かったと思います。

5 2023-09-01

お値段以上です
ブラウンレオパードが秋らしくて素敵だなと購入、普段24cmで38にしましたがちょいキツめのぴったりでした。
アミアミさんのローヒールは3cmを何足かリピしていますがそちらは37がぴったりなので、今回も37にしようかと迷いましたが、皆さんのレビューに少し小さめというのがあったので38にしといてよかったです。
ふかふかのソールで良いのですが甲が低めで、履き慣れるまでは段違いのデザインになってる部分があたってちょっと痛いかもです。
試し履きですが、デニムに合わせるだけでもとてもオシャレ 色違いも欲しいなあ。
追記)
素足で履いて2時間程外出しましたが、全く靴擦れすることなく快適に歩くことができました。甲の部分も何も違和感なかったです。おすすめ

5 2023-07-04

サイズは25.0なので普段は40を選ぶのですが、レビューを参考に41にしました。結果、大正解でした。足にピッタリです。デザインもかわいくて履きやすいので、色違いでもう一足購入したいくらいです。ただ、つまさきの先端は何かにあたったりしてすぐにはげてきそう…ですが、お値段も安いので文句なしかなw
また、レビューを見て心配していた内側の素材色がベージュだったのでホッとしました。カラーはブラック(PU)✕ブラック(ヘンプ)です。モノトーンで一見シックだけど、ヘンプでカジュアルさがプラスされていて、素敵ですよ。

5 2023-09-21

サイズもピッタリで歩いていても疲れませんでした。2足買ったのでしばらくは仕事で使えそうです。またリピしたいと思います。

5 2023-09-11

サイズ:37(23.5cm) カラー:ホワイトレオパード×IV(PU)
普段23.5で、ゆとりなくきっちりでしたので、37でもよかったかも。
履いているうちにやや広がってきたらいいなと思います。
見た目はすごくかわいいです。

• smami3201さん
  • smami3201さん

5 2023-09-01

可愛い
普段23.5センチで24センチを購入しました。中敷きが柔らかくて履き心地良いです。

5 2023-05-13

ライトオークのサイズ39を購入しました。
普段24.5を履いています。私の足は幅広の上、踵が細く、なかなか合う靴が無い中ネットで買ったら失敗するかなぁと思いつつデザインが好きで購入しました。
結果、靴下を履いた状態で丁度良いです。
パカパカもしません。(ストッキングだと恐らく大きいです)
とても気に入ったので色違い(パイソンのシルバー)を即購入しました。
こちらも問題無く履けています。

5 2024-04-07

サイズ:37(23.5cm) | カラー:エクリュベージュ(クロコ)×IV(PU)

足のサイズ23センチで幅広の足なので、普段は23.0から23.5センチの靴を履いています。
こちらは37サイズでぴったりでした。前にも購入し、私の足の形にとても合う靴でとても気に入り、ヘタってきたのでリピしました。靴擦れしないし、歩きやすいし、デザインも可愛くて服に合わせやすく、ヘビロテです。またヘタってきたら購入します。なかなか自分の足にぴったりな靴に出会えないですが、こちらは今まで履いた靴で1番フィット。欲しかったデザインは売り切れていましたが、今回購入した靴も可愛くて良かったです!

5 2023-11-11

サイズ:37(23.5cm) | カラー:ライトオーク(スエード)×IV(PU)

とても履きやすく、色味もイメージ通りでした。踵もパカパカなりません。

• M03187855さん
  • M03187855さん

5 2023-11-01

サイズ:37(23.5cm) | カラー:ブラック(S)×ベージュ(S)

買ってよかったです!
お安い時に購入しましたが、お値段以上でした!
疲れにくく、歩きやすいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス