5 2022-11-18

パープルの24cmを購入。普段も24cmを履いているのでピッタリでした。靴擦れもなく快適です。
パープルは優しい色合いで、よかったです。

5 2023-08-30

サイズ選びの参考になりますように
幅広、甲高で普段スニーカーは24.5から25.5cm、パンプスは25cmを選びます。
こちらは40サイズにしてみましたがちょうどよかったです。
クッションがあるのと踵がふっくらしているので痛くなりにくいと思います。
シルバーを購入しましたがギラギラしすぎず綺麗で可愛いです。
他の色味も買い足そうと思います。

5 2022-12-16

思っていた以上に履き心地がいいです。お出かけ・カジュアル結構どのシーンにも合う気がします。

• claygirlさん
  • claygirlさん

5 2022-11-14

とても良い
ここの靴は初購入。ずっと迷ってましたが、ブラウンレオパード購入しました。普段24cmで、38をオーダーしました。靴ずれすることなく履けました。ほんの少しだけ大きいですが、1サイズ小さかったら多分小さすぎたと思います。職場でもコツコツと音が鳴らず良かったです。滑り止め加工もしてあるので、濡れた道でも危なくなさそうです。これからの季節活躍しそうな柄で嬉しいです。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3センチヒールよりいい
アミアミさんの3センチヒールを愛用しています。履きやすいけどカツカツ音がするのが不満でしたがこちらは大丈夫。歩きやすいのはもちろんカツカツ音もないし快適。秋らしレオパード柄にしました。品のいい感じで派手すぎずで気に入りました。24か24.5で38がいつもちょうどいいです。

• サラ1470さん
  • サラ1470さん

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プチプラなのに満足
かかともクッションがあり、カラーバリエーションも豊富でプチプラなのに履き心地が良く満足です。
普段、23.5か24cmをはくので、37サイズでちょうどでした。

2 2019-10-15

けもの臭い・・・・
ブラック×ダルメシアンを購入しました。
箱を開けた瞬間。。。。すごい獣臭が!!!
ダルメシアン部分はハラコ等でもないし、なぜこんな匂いなのかよく分かりません。
空き箱を崩してキッチンに置いておいたらキッチンまで獣臭くなってしまいました。
このまま靴箱に入れたらマズそうだったので、一旦バルコニーで天日干ししましたが、
匂いは取り切れてません。
デザインはとてもかわいいのですが、履くのに躊躇していまいます。
電車やオフィス内で絶対獣臭が漂ってしまうと思うので・・・・。

4 2019-08-01

毎日履いています
履きやすさはもちろんのこと、到着も早くてとても満足しています。ブラウンレオパードを購入しました。
残念なことは簡単に傷がついてしまうことです。写真のようにつま先の毛が摩擦で簡単に取れてしまいます。
普段使いのもので特に丁寧に扱っていなかったので仕方ないのかもしれませんが。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1年待ちました
昨年欲しかったレパードがなくなってしまい、今年売り出されたら絶対買おうと思っていました。こちらのお店の靴は大好きでもう何足買ったかわかりません。昨年のシリーズは35を買っていましたが、普段23センチで少しきつく、今年は36にしたところ、ストッキングでは少し緩く厚手靴下でぴったりという感じです。履き心地が良いので、履き倒します!

• snowxroseさん
  • snowxroseさん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ23.5で、素足orストッキングならばサイズ36
タイツや薄手の靴下ならサイズ37がジャストです

3 2022-09-12

実物のカラーは概ね画像通りで可愛いです。
ただ、、つま先のパイソン柄の出方が左右でかなり差があり、右側hハゲているのか?と思うほど。大量生産で個体差があるのは理解していますが、少し残念です。
サイズ感は左足24、右足24.5と差がある足をしていますが馴染んでパカパカになるのが嫌で37を購入。2日ほどシューキーパーで伸ばしてちょうど好みのフィット感です。

2022-09-13
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • pajum-kさん
  • pajum-kさん

4 2021-10-11

パンプス23.5スニーカー24で37サイズ購入しました。サイズ的にはちょうど良いと思います。
つま先部分が窮屈に感じますが、これはデザイン上仕方ないかな。
低反発で気持ちがいいですが、踵の作りが深すぎると思います。
いわゆるパンプス用のソックスカバーよりも踵の作りの方が上に位置するため、その部分が靴擦れしました。ソックスカバーより少し下になるくらいの深さにして欲しいです。

1 2020-03-08

いつもリピ買いしますが…
今まで5足以上こちらのパンプスを購入していて、気に入っていました。今回、オレンジを初めて購入したところ、履き始めからなんだか音が鳴る…?と嫌な予感。でもすぐ使う用事があり、こんなこと初めてだったのでそのうち気にならなくなるかもとそのまま使用しました。
それから何度履いても音が鳴ります…左足を踏み込むたびに音が鳴るのでストレスで履かなくなりました…恐らく靴底の接着が甘いんだと思います。
色によって少しサイズの誤差があるのはわかっていましたが、ここまで気になったの初めてで残念でした。試着する場合はサイズ感だけでなく、室内を数歩歩いてみることをお勧めします。
★1ですが、商品不良がなければとても良い商品なので、また買うと思います。

1 2019-10-20

臭い
ダルメシアン柄を購入しました。
車に乗っていたら何か臭い!と皆んながいい
誰かフンを踏んだかも!といって足の裏を確認したけど皆んな大丈夫。帰宅し朝、玄関が臭い!!私ではさた。こんなのはけたもんじゃありません‼他の方のレビューにもある通り獣臭さです。というよりフンの匂いです。お店の方におってみてください!!臭くてはけません。可愛いデザインなのに残念でなりません。

5 2019-10-16

履き心地
普段24.5で39を選択、中敷きのクッションが心地よく初日から足を痛めることなく快適にはけました!

関連ジャンル レディース靴パンプス