パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-16
  • 可愛いグリーン
  • 色にひと目惚れで、スタッフコメントとレビューを読んで37(23.5)のグリーンスエードを購入。パンプスはゆったりめ23.5~24.0、小さめつくりなら24.5を購入する、甲高・幅広でワイズは2Eほど、足指が長く、丸くて厚みのある踵のギリシャ足です。モデルさんの写真を見て、甲浅じゃないパンプスなのかな?と思ったのですが、私の指が長いせいなのか?指の付け根が見えてしまいました(^_^;)穿いた感じも、つま先 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-11-05
  • ハズレではなかった グレースエード購入
  • 普段23.5から24を履いてます。以前に7センチヒールで37を買ってガバガバだし、履き心地も悪いのでもう絶対買わない!と思ってましたが、欲しいタイプの靴が他ではなかなか見つからず、楽天のポイントも使いたかったし、で、懲りずに再度挑戦。今回は36を購入。2回履いての感想は、ヒールの高さは思った通りでOKだけど、カカトのゴムがだいぶすり減って全体的にも伸びて緩くなった感じ。足入れ部分?が厚くスッ ・・・(続きを読む

4 2019-06-04

かねがね満足です
普段24〜24.5cmで38サイズでちょうど良い感じです。
この5cmヒールは歩きやすくてもう何足目かの購入です。
形も綺麗で歩きやすさは抜群なんですが、かかとのヒール部分がまぁまぁすぐにすり減って、
底の金具?(釘のような)が出てきてしまいます。
元々お安い値段なので仕方ないかもしれませんが・・・
(元々お安いのでヒールだけリペアするのもためらいます)
もう少し強度があるヒールだったら言うことない感じです。

• non-chan!さん
  • non-chan!さん

5 2019-03-15

普段24cmで幅広めですが、38でぴったりでした。
入園式のスーツに合わせて、スエードのヌードベージュを購入。普段スニーカーやペタンコ靴なのでヒールは久々ですが、試し履きしてみたところ歩きやすかったです。
薄い色のスエードなので汚れが目立ちますが、致し方ないかなと。きちんと手入れして使用したいと思います!

4 2019-04-15

履き心地は抜群!ヒールの持ちが‥
履き心地は抜群に私の足には合っているようです!
ヒールの高さも高すぎず低すぎずちょうどいいです(o^^o)
何度リピートしたやら。
ですが、以前に比べて少しヒールのゴムの持ちが短くなった気がするのです‥
気のせいでしょうか‥

4 2019-05-15

普段のパンプスサイズ24.5センチ。幅広甲高。ワイズ3E
室内試着の感想ですが
こちらのパンプスは、LLでぴったりでしたが。
小指が当たって少し窮屈ですが、
少し履いて馴染んで少し伸びてくれることを期待して履きます。
色は思っていた通りのグレージュで茶色が濃すぎることなく何にでも合いそうな色合いで
大変満足しています。
初めての購入でサイズ選びを心配しましたが、履けて良かったです。 妻

• mi_kkeyさん
  • mi_kkeyさん

5 2019-04-06

入学式にグリーン
グリーンのコサージュに合わせて買いました。とても上品な色味で、普段冠婚葬祭にしかヒールを履きませんが、これは履きやすく走ることもできるくらいでした。スニーカーなど靴下を履いた状態で23.0ですが、こちらはストッキングで履き歩くとかかとがパカパカなったので同じサイズ感だと思います。かかとに滑り止めを貼ったらとても良い履き心地でした。

4 2019-03-27

サイズに誤差はありました。
23、5〜24cmのライトグレーとグレーブルーを購入しました。
ライトグレーは履いた時にピッタリ過ぎて、これでは足が痛くなるかも?サイズ失敗したかなーと思ったのですが、
グレーブルーはややゆとりがあり良かったです。
私はいつも、やや大きめのパンプスに、踵に貼る中敷きの様なものを貼って、調整して履くのが好きなのですが、グレーブルーはそうするとして
ライトグレーは、履いているうちに馴染んで少し広がってくれればと思います。
ライトグレーの色はとても素敵。グレーブルーは、画像より少し暗い感じでした。

5 2018-12-23

3cmを愛用してて久しぶり5cmも履いてみたくなりパイソンを購入。24cmでサイズ37がぴったりでした。ホワイトシルバーパイソンではないのかな?と思いましたが、見比べるとこちらの方がオフホワイトっぽい感じでした。
画像通りきれいな形で履きやすいです。ヒールの高さもそこまで感じないので歩きやすい。他の色も欲しいです。
[追記]
以前はオーク38を購入し、ぴったりで履きやすかったのでグレージュ38をリピしたところ、サイズ大きめふかふか感もなし・ボンドはみ出し・かかと部が外側から見てもボコボコしている等雑な感じがあり5cmはしばらく避けていました。しかし今回はそんな雑だと感じた部分は全くなく、丁寧に作られているように思いました。サイズは3cmを37で履いているうちに37が合うようになったのか、37がぴったりでした。

5 2019-04-24

疲れない!!
7センチヒールが苦痛になってきて
レビューを見て人生初の5センチヒールを
購入しました!
8時間ほど歩いても全然痛くないし疲れなかったです!
色も春らしく明るいカラーでとても気に入っています!
サイズチョイスを少々失敗してしまいましたが
中敷などで対応していくので問題なしです!
色違いで購入したくなりました(о´∀`о)
(普段24〜24.5で38を購入しました!)

5 2019-04-18

評判通り、とても履き心地の良いパンプスです!!クッション性があるし、甲の広い私ですが爪先もさほど圧迫されず!それでいてデザインも美しいのでリピート決定です👍✨✨

4 2019-04-13

こちらのお店の商品を幾つか購入しているファンです。手頃な価格で大変助かるのですが、一つだけ改善して欲しい箇所が。
数回履くと、靴内側のつま先部分がいつも破れてきます。ヒールなので足が前に押し出されるため、つま先部分に負荷が掛かるのが理由なのですが、それを見越して靴内側のつま先部分の布の補強をお願いします。修理に出すと結構な費用が掛かるので。

4 2019-04-04

色や形はイメージ通りで良かったです。
中敷きも柔らかく履き心地は良かったのですが、かかとの高さが合わず痛みを感じました。
ポインテッドトゥなので仕方ありませんが、使用して半日もせずにつま先がはげてしまいショックでした。
履いていてストレスのない中敷きがとても気に入ったので、ラウンドトゥなど他の形も試してみたいです。

• n7035106sさん
  • n7035106sさん

5 2019-04-03

見た目履き心地とも◎コスパ最高!!
普段24.5センチで幅がぴったり、メーカーによっては踵がやや大きいのですが今回は39(24.5)を注文しました。
届いて試着するとだいぶカパカパだったのでサイズ変更をお願いし、38(24.0〜24.5)はぴったりでした。
なかなか合うパンプスに巡り合わないので、この金額で(返送料金700円を入れても)この可愛さと履き心地はめちゃくちゃコスパ良いです!!
同じシリーズでもう1〜2足買い足す予定です。

5 2019-03-20

オレンジブラウン購入。普段は24.5かLLです。サイズ迷って40にしました。39であれば多分アウト、40でかかと少し空きました。ストッキングに薄手のソックス重ねても少し大きめでした。歩いている途中ソックスがずれて、急遽前に押し込んだらジャストフィット!小さいより良かったです。片道30分歩いて通勤、若干の当たりはありますが、そんなに痛みませんでした。ネット購入は失敗も多いですが、今回は当たりで良かったです。身長170なので、5センチヒールはちょうど良く。色もキレイでした。

5 2019-03-20

かわいい
何度もリピートしています
かわいくて、履きやすく、足が痛くなりません
スムースが好きなので、履く前に防水スプレーをかけ、汚れないように気を付けています

5 2019-03-18

とても良い
足のサイズ22.5センチですが、お安い靴だと大抵22.5でもカパカパしてダメだったりするのですが、アミアミさんの靴は左右差があったりはしますが、ぴったり履ける事が多いです。
アイボリーヘンプが気に入り過ぎて、ダメになった時の予備プラス、ヘンプのブラックとグレーも追加購入しました(笑)
ちょっと擦れると色が剥げてしまったりと、耐久性でマイナス面はありますが、ぴったり履けるのでパンプスはほとんどアミアミさんです。

関連ジャンル レディース靴パンプス