パンプス 痛くない 歩きやすい ポインテッ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • 普段24.0で38購入
  • こちらの3cmパンプスがすごくよかったので5cmも買ってみました。サイズは3cmと同じく38にしましたが、素足だと若干大きい気がします。ストッキング着用で許容範囲かな。お色はパイソンにしましたがこれすごくいいです。オフホワイト地にシルバーの光沢が思ったよりキラキラしてて最初ちょっとキラキラしすぎかも…と思いましたが、履いて歩いてみるとめっちゃきれいで上品でした。靴は目線で見るのと履いて歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 弱い
  • 口コミに乗っかって2足目です。前回は普段23.5〜24.0なので36を購入したらきつくて痛かったです、1ヶ月程でなじんだ頃にはもうヒールは中の金具が出て来て玄関などで滑り怖かったのと、あと爪先部はぶつけたりしてないつもりなのに剥げが目立ちました。幼稚園の送迎に1ヶ月履いた位で売り文句のようひ走ってもなくこれなのでとても作りは弱いと思いました。打ち直しするのも爪先が剥げているので長く履けそう ・・・(続きを読む

5 2020-03-16

何度も購入してます。歩きやすい!
いろんな色があっていいです。
オレンジとグリーンも持ってます。今回は紺色?を購入。

5 2020-05-09

普段23.5着用で、ライトグレーの23.5〜24を購入しました。
すぐに届いたのですが、箱から出しただけですごく大きいのがわかりました。指1.2本入る余裕があったので中敷入れても履けませんでした。
サイズ交換をしてもらって、23.0〜23.5にしたらちょうど良かったです!一応滑り止めのようなものを入れたら脱げもしないし、クッションもふかふかで試し履きですが履きやすいです。
色も綺麗で大満足です。履いてみて疲れなければ、違う色もリピしたいです。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

5 2020-04-09

お気に入りです。
普段24cmで、38を購入。
今回は履き過ぎてスレて生地が出て来たので仕事用に黒スエードを2足追加。
もう何度もお仕事用にも普段用にもリピートしています。
特に5cmのヒールのスエードが本当に歩きやすいし疲れない。7cmは私の足型には合わないようでダメでした。なんか微妙に違うみたい?
カラバリも多くて魅力的です。お値段もお手頃なので本当におすすめです。たまに2足買うと安かったり、クーポンが出てたりするので楽しみにしています。
注文してからすぐ届くのも好感です。

4 2020-02-29

普段24.0で38購入
ストッキング着用で許容範囲かな。
お色はパイソンにしましたがこれすごくいいです。
オフホワイト地にシルバーの光沢が思ったよりキラキラしてて
最初ちょっとキラキラしすぎかも…と思いましたが、
履いて歩いてみるとめっちゃきれいで上品でした。
靴は目線で見るのと履いて歩くのとで違いますね。
パイソンといっても全然ヘビヘビしてなくて、
蛇柄好きとしてはちょっと物足りないぐらいですw
履き心地いいですが、5cmなので3cmに比べるとやはり前滑りします。
長距離歩くときは3、そうでもない時は5で使い分けます。
ただ見た目はやっぱり5cmの方が女っぽくてきれいですね。

4 2020-02-20

色が綺麗
普段パンプスは23.5が多く、スニーカーは24.0で今回ライトグレーの36を購入しました。色はとても綺麗でした!
初め37にしたのですが履いた瞬間大きくて歩くとパカパカ。踵にクッションがある分縦に長い気がしました。スエードでしたが生地も伸びそうな感じがしましたので今回36に変更して頂きました。すぐ交換品が届きありがたかったです。少し履いて歩きましたが若干緩くなりました。たくさん履いたら中敷や靴下で調整必要かもです。

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2019-11-01

期待以上です
まず箱が綺麗でびっくりしました。商品はとても丁寧に梱包されて入っていました。
お値段以上の買物をしました。ダスティグリーンは画像通りでとても綺麗。サイズは普段23.5なので37にしましたが余裕で履けたので(靴は履き始めはきつめが正解だと思うので)36が良かったと思いましたがパカパカするほどではないのでこのまま履く事にしました。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。また絶対リピします。

• KkJさん
  • KkJさん

5 2020-08-12

冠婚葬祭用に少し低めできちんと感の出るものとして、スエード黒を購入。歩きやすく、疲れにくかったです。コスパいいですね。

4 2020-06-15

普段22.5を履いてましたが、少し大きく感じ、靴選びには苦労してました。
今回こちらの33サイズ(22〜22.5)を購入しました。まさにピッタリです。脱げません!
デザインもベージュにヒールにパイソンの物を選びましたが、シンプルな通勤服にさりげなくアクセントを加えられます。
履き続けてどうなるか?はわからないので星4つで。

• C-chan0413さん
  • C-chan0413さん

5 2020-06-09

ありがとうございました!
甲高幅広で普段24.5か25を着用しています。
レビューを見て少し大きめだと書いてあったので39(24.5)を購入しました。
ホントにジャストサイズで歩きやすく、30分以上歩いても足が痛くなる疲れることも無く快適に過ごせました!
入園式で必要だったので、早めに発送もしていただき全てに対して大変満足しています!
また機会があればこちらで購入したいです。

• *+anri+*さん
  • *+anri+*さん

5 2020-04-22

シルバー購入。想像以上にキラキラでした。でも下品な感じではなく、デニムなどのカジュアルな服装に華やかさをプラスするのに丁度良いです。
まだ試し履きだけですが、ポインテッドトゥなのに絞まる感じがなく、中がふかふかで足あたりが柔らかく歩きやすそうです。
ちなみに足長23.3cmと23.1cmで普段パンプスは22.5か23を履いています。36でピッタリでした。
他の色も試してみたいです。

5 2020-03-28

普段22.5〜23センチで35を選びました。パカパカする事なく靴擦れもしないので、やっとピッタリのパンプスを見つける事ができ嬉しいです。

4 2020-03-27

履きやすい
普段スニーカーは24cm前後。3Eのつま先はギリシャ型です。
出産後パンプスは履かなくなり、久しぶりに履いたらかかとがすぐに靴擦れするようになりました。
5cmヒールのベージュを購入。28を購入しましたが、大きかったので27に変更してもらいました。
丁寧に対応してくださり、すぐに商品が到着しました。
最初つま先が痛かったですが、すぐに慣れました。
とても歩きやすいです。
パンプス用の靴下を履いてぴったりくらいです。
裸足だと爪先立ちしたら少しカパカパするくらいです。

4 2020-03-26

23.5cm 3E利用です
普段は23.5(スニーカーは23.0)を履いています。幅広(3E)です。
こちらのシリーズは37サイズをずっと購入して履いていましたが、外反母趾がひどくなったため、38に切り替えてみました。
長さは37がベストですが、足先の締め付けがきつく感じていました。一方、38は歩くとカパカパしますが、足先の締め付けはほぼなくなりゆとりができました。
今後は、カパカパ防止のストラップを利用して履きます。
難しいとは思いますが、幅広タイプを作って貰えると嬉しいなと思います。

5 2020-03-12

可愛い!
卒園式、入学式用にシルバーを購入しました。
写真通り派手なシルバーではなく、ベージュがベースで、控えめだけど綺麗にキラキラしていてとても可愛いです!
パンプスは何を履いても脱げるので、不安でしたが大丈夫そうです!
小学校まで徒歩なので歩きやすいパンプス、とても助かります!
まだ外では歩いてないですが、脱げないなら普段から利用したい!

4 2020-03-07

スムース、ブラック、サイズ37
以前、何度か利用させてもらってます。
今回は、子供の行事用にスムースのブラックを購入しました。
お値段がお得だし、使い勝手も良い。
当方、身長155センチ、普段の靴のサイズが23.5センチなのでサイズ37にしました。
こちらのお店の別カラー&ヒール3センチで36を持っておりますが、つま先あたりが少し窮屈です。履けないことはありませんが、、、。
靴の形が綺麗なので履いたときも気に入っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス