島ぞうり(島サバ 島サバタトゥ)沖縄ビーチ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

シンプルで安くて大変に良いです。ありがとうございました。

5 2020-04-05

すぐに送っていただきありがとうございました。
欲しかった色のサイズがあって助かりました。
普段24cmでサンダルも同じサイズでぴったりジャストサイズでした。

5 2019-10-03

保育園児のぞうりが欲しくて購入しました。送料がかかるので、ついでに父母分も合わせて3つ購入しました。履き心地もよく、とても満足しています。

4 2019-09-26

子供のお気に入り
前回頼んで気に入りました、今度も大人と一緒に買いました。長時間歩いても鼻緒の部分が痛くない

4 2019-08-31

気軽に夏気分でとても良い、家族分購入した。

• matisseeさん
  • matisseeさん

5 2019-08-28

軽く丈夫で履きやすい
何年もリピートしてます。ビーサンマニアですが、何年か前に流行った海外ブランドは、ゴムも重くて、鼻緒ずれし、何故あんなにブレイクしたのかよくわからないまま、スカイウェイはずっと履きやすくて、年の半分は私の定番履きです。願わくば、オリーブと黒以外にゾッキの色を使って欲しいかな。品質はとてもいいです。

• yuzururikoさん
  • yuzururikoさん

5 2019-08-18

扱いやすい
シンプルでいい
子どもたちに毎年サイズアップで買っています。
ビーチにプールに普段ばきにもヘビーに履いています。

5 2019-07-14

このお値段。大変満足です。17.5センチの上履きを履いてる娘ですがこのお品は19センチで大丈夫そうです。

5 2019-05-30

島ぞうりにカービングしました!!練習必須ですが、凄く可愛い仕上がりに(*^^*)
家族色違いで買ったんで、夏のレジャーが楽しみです♪ワンサイズ大きめが調度良かったです☆

5 2019-04-14

履きやすい!
指の付け根が痛くならない!軽くて歩きやすい!他の色も欲しいです(^∇^)

5 2018-06-18

靴擦れしません
よく靴擦れして履くものにいつも困っていました。こちらは全く靴擦れもしなければ歩いてて脱げもしない、疲れないので家族分購入しました。お値段含め、とても素敵だと思います◎

4 2018-05-29

注文から10日で届きました。
普段21.5cmの靴を履いている子供に23cmを購入。丁度良いサイズの様です。
青色を選びましたがキレイな明るい青色でした。

5 2018-05-04

足のサイズ21センチの息子に、レビューどおり1サイズアップを購入。ちょうど良かったです。

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-23

これこれ
『しまんちゅのビーサン』と検索し楽天にきました。約10年ぶりに履きましたら、これこれ!
フィット感、歩きやすい、脱ぎたくなくなる。その気になれば走れます。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング