2 2023-12-04

サイズ:34(22.5cm) | カラー:ベージュ(スエード)/パイソン

普段から22.5センチを履いていますが、この22.5は痛い。
脱げるし、痛いし、滑る、歩きにくい。
久々に会わない靴に遭遇しました。

2023-12-06
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品が合わなかったとのこと、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

2 2023-08-29

デザインも良く履きやすくて何度も購入していますが、最近のこのシリーズはヒールかかとの底の擦り減りが早い気がします。以前はそこまででもなかったと思うのですが、毎日履いているわけじゃないけど今回は3カ月で釘?のようなものが出てきて修理に出さないともう履けません。もっと強度の強いものを使ってもらえたらなぁ・・・

2023-08-29
誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の早急な改善課題として努めて参ります。

2 2023-06-11

チュールは不便
ブラウンのチュールを買いました。写真よりも明るいブラウンです。
前に別のサイズを買って小さめだったので、今回はワンサイズ大きめを買いましたが、チュールのせいかかなり大きめでした。また履き口がチュールであまり支えがないせいか、とても歩きにくいです。
チュールを買う人は気をつけたほうがいいです。

2023-06-13
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。

2 2023-06-10

エクリュクロコチュールが欲しかったのですが、自分の注文間違えでエクリュベージュクロコを注文していたようです。
名前が似ているので注文時に間違えないよう名前の改善お願いします。
返品も手間なので、また注文しようかと思います…

2023-06-13
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はご不便をおかけ致し、申し訳御座いませんでした。

2 2023-05-25

ヒールのゴムが取れてしまいました
履き心地がよく、気に入っていましたが、2ヶ月でヒールの底ゴムが取れて、気づいたらなくなっていました。
お安いとはいえ、がっかりしました。
半年くらいは持ってほしかったです。

2023-05-26
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。

2 2022-08-05

耐久性に難あり
あっという間に踵が擦り切れ、白い土台が見えてきました。履きやすかったですが、耐久性なし。

2022-08-09
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、

2 2022-05-10

もう穴が
リピートしていますが、今回はもうつま先に穴が空いた感じになってしまいました。お値段も手頃でカラーも気に入ってますが、痛みが早いです。

2022-05-13

2 2022-03-14

どうして
靴自体は気に入りました
でも匂いが強くてどうすればよいか悩んでいます
何というか独特な匂いで頭が痛くなります
外に干しても変わらず(^_^;)
靴箱の中も臭くなり クローゼットに置いても駄目でした
たまたま私に届いた靴だけ匂いがきつかったのか、不思議でなりません
入学式に履いて行きたいですが考え中です

2022-03-16
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
生地・接着剤等の匂いになりますが、感覚にも個人差があり、
匂い理由により返品をご希望頂く場合も御座います。
風通しの良い場所で陰干しを頂く方法しかなく、
ご不快の念をおかけし、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いません。

2 2021-09-20

パイソン購入しました。
履きやすく、見た目がかわいいのですが
臭いが耐えられない臭さです。
我が家の靴だけ臭いのでしょうか?

2 2021-05-20

歩きやすいけど...
歩く時にパカパカせず、とても歩きやすいですが...
外反母趾の私には幅がきつく、履いてすぐに足が痛くなります。
外反母趾がひどい方にはあまりオススメできないかもしれません。

2 2021-04-14

いつもは24〜24.5なので38を注文したらきつくて交換。
痛みはなくなったけど、パカパカするし、歩き続けると痛い。
ネットでパンプスは難しいです。

2 2020-10-03

とにかく臭かったです
サイズや履き心地はよかったのですが、とにかく匂いが凄かったです。
開けた瞬間から臭かったので1週間以上陰干ししたのですが匂いは取れませんでした。
履いてるうちに匂いも消えるかと思い何回か履いたのですが、足にまで匂いがついてしまいました…
私の気にしすぎかとおもったのですが、家族にもこの靴臭いと言われたのでもう捨てようと思います。
匂いに関するレビューはあまり見かけなかったので、たまたまハズレだったのかスエード素材がダメなのかわかりませんが、履き心地がよかっただけにすごく残念です

2 2020-09-09

ジャストサイズを購入しましたが、靴幅が広めの靴だったので、私には少し大きく感じました。残念だったのは、ヒールのゴムの部分がすぐダメになってしまったこと。修理に出すと1500円はかかりますし、本体価格を考えると修理に出すほどでもないかな、、、と。ヘビーユーズしたわけでもなく3か月程度でダメになってしまったので、せめて半年ぐらいは持ってほしかったなというのが正直な感想です。

• yuki7739さん
  • yuki7739さん

2 2020-04-14

残念でした。
買ってから10回ほどしか履いてませんが、すでにつま先は剥がれ、ヒールも削れ、とても履けなくなってしまいました。
通販で靴を買っで靴擦れもせず、レビューが良かったので期待していたので非常に残念でした。

2 2019-07-15

かかと脱げる
レビューを参考に普段と同じサイズを選択。履くと窮屈な感じはなく良かったけれど、かかと部分が浅いデザインになっているためか歩くと脱げました。脱げ防止のかかと部分に貼るパッドを試したもののやはり踵が脱げてしまいました。小さいサイズにすると今度は足が痛くなりそうだし、履く足を選ぶパンプスです…

関連ジャンル レディース靴パンプス