2022/07/23
    saesaeko0404さん
    普段23.5cm今回も36を購入。ここのショップのパンプスはわたしの足サイズにぴったりなので何度もリピしてます。履きやすく歩きやすいのでオススメです。ただヒールが削れやすいので何回か履いてるとすぐカツカツ音がしてきます。値段的にお手頃なのでまぁいいかなって思ってます。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/16
    ひとみなつさん
    購入した際サイズが少し小さかったため、交換をしていただきました。 迅速な対応をしていただき感謝です。 新しく届いたものはサイズも非常にちょうど良く履き心地も良いです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/06/26
    2022/07/11
    会社室内用として。パンプスは普段23.5を履いていて今回は37を購入。少し緩めかなと言う感じですが、室内用なのでむしろちょうどよいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/08
    ngitiさん
    リピ買い
    歩きやすく、疲れず、カラーバリエーションも豊富で、パンプスを買うならアミアミで、と決めています。何足か持っていますが、エナメル素材は雨の日に重宝しています。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/04
    サイズどうかなぁ…
    いつも決まった所で購入してましたが、売り切れ状態が続いていて… 仕事で履くパンプスなので早く欲しくて、今回サイズ交換送料無料に心打たれて、購入しました! サイズ感もピッタリ合ってて良かったです! 色違いも欲しくなりました!また購入したいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/27
    2022/05/22
    hamaxhさん
    普段の靴は24cm、注文したのは38でピッタリでした。 少し細身ですが、履いてくうちに足に馴染んでくれると思います。 このシリーズを買うのは2回目ですが、やはり履き心地がいいのでまた違う色も購入したいです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/22
    まきんこ80さん
    本当に痛くならない!
    履いた感触は、フワフワしてて、履き心地が良かったです。 サイズ感は、普段使いとちょうどな感じでした。 ヒールの高さもちょうど良く、黒系をリピートしたいと検討中です!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/17
    すぐに届きました!履き心地も良くてお値段以上できた!私は足の甲が広いので、痛くならないか心配でしたが全然痛くならなかったです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/07
    安定感あります
    普段23.5-24.0で37を購入。黒スエード。 ポインテッドのせいか、指先が少し窮屈に感じましたが数回で馴染みます。なじむ余裕のある柔らかさです。 5センチと思えない安定感。直前まで悩んでいたシルバーで7センチも検討中です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/05/02
    足が痛くならないし、歩き易く脱げません。足が小さく踵が細いので、大抵の靴は歩くうちにスポッと脱げます。が、長距離歩いても、靴の内側のクッションで痛みもなく歩きやすかったです。やっぱり、このシリーズはリピートしてしまいます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/03/26
    2016/09/23
    履き心地良すぎ!
    クッション入りのパンプスは最近よくありますが、甲浅、幅細の為にベルトが無いとパカパカしてしまいます。アミアミさんの靴はレビューが良く気になっていましたが、今回購入の決め手となったのはかかと部分のクッションにより脱げにくくしてあった点です。中にはそのクッションがないタイプもあったので、そこを確認しながら「ヒール5センチ」「雨オッケー」の希望を満たしたこちらのパンプスを購入。 履き心地はとにかく良くて驚きました! かかとが浮かない!初めて履いた日は裸足だったので薬指にマメが出来てしまいましたが、2度目はバンドエイド対応で全く問題なくはけました!履き辛いとすぐに土踏まずがつってしまいますが、そんな事も全くありません。 早速リピで他のデザインを購入したいと思います♬ (普段23.5 ブーツ、スニーカー24.0を使用で今回37を選びました。)
    注文日:2016/09/07
    2016/08/28
    eitanosukeさん
    満点!!
    今まで、靴は百貨店で購入することがほとんどでしたが、ブロガーさんが絶賛されているのを見て、購入してみました。 7cmヒールが有名ですが、自転車通勤&小さい子供がいるため、7cmヒールでは歩く速さが遅くなるような気がして、まずはsestoさんの5cmヒールをまず購入。 意外に履きやすく、歩きやすいという感想。 秋冬用にもう一足5センチヒールを探していたら、アミアミさんでもあるんですね! 届いて試し履きの感想は、素晴らしい!!! 同じヒール高でも、アミアミさんの方が足の形が断然綺麗に見えます!! クッション性もアミアミさんの方が上に感じました。 黒のスエードを購入しましたが、他の色も揃えたいです。 カラバリが増えたらいいのになーと期待してます!
    注文日:2016/08/25
    2016/11/30
    えきえっきーさん
    普段23.5cm今回は36注文
    初めて購入しました。 スタッフコメントでは大きめとの印象受けたため、37ではなく36を購入。丁寧な梱包、佐川急便で届きました。 私のスペック 152cm 50kg 23.5cm 扁平足 幅広めの足 指先キツいかな?と思いましたが、履いているうちに馴染んでちょうどよくなりました。 踵は少し脱げやすいかもしれません。もう少し踵部分の高さがあると◎1日履きましたが脱げることはありませんでした。走れました! ある程度伸びるので、いつもよりワンサイズ下を注文することオススメします。 タイツだと少し滑りやすいので、中敷がツルツルではなく、スエードのような生地だとありがたいな、と思いました。 この値段で、靴づれなく履けるので☆は4つ。 減点は少し匂いがあること。すぐ慣れましたが特有の匂いがあります。 スムースかエナメルのブラック販売希望します!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/20
    2017/04/13
    ebisatob104さん
    素材によってサイズ感が違う
    最初ベージュスウェード36を購入。 確かにふかふか!履き心地良好! ですがかなり余裕があり、パカパカしそうなくらい大きかったので、 返品の上35のベージュスウェードとグレージュエナメルを再購入 が・・・今度はきつい・・・。 スウェードはぴったりめのややきつめ エナメルはワンサイズ下かと思う程めちゃくちゃきつい! 同じサイズでも素材によってサイズ感が違います。 仕方ないのでシューズフィッターを購入し、両方とも伸ばして履く予定です。 とはいえ商品自体は値段の割にとても素敵で、 足に合うよう調節してでも履きたい!と思えるものでした。 ベージュはヒールのパイソン柄がおしゃれだし、 グレージュエナメルは使いやすそうな上品な色です! リピートするならスウェードは35、エナメルは36を選びます。
    注文日:2017/04/08
    2017/02/16
    ぉヴェェさん
    可愛いグリーン
    色にひと目惚れで、スタッフコメントとレビューを読んで37(23.5)のグリーンスエードを購入。 パンプスはゆったりめ23.5~24.0、小さめつくりなら24.5を購入する、甲高・幅広でワイズは2Eほど、足指が長く、丸くて厚みのある踵のギリシャ足です。 モデルさんの写真を見て、甲浅じゃないパンプスなのかな?と思ったのですが、私の指が長いせいなのか?指の付け根が見えてしまいました(^_^;) 穿いた感じも、つま先がちょっときついかなぁ。まぁポインテッドトゥだから仕方ないですね。 でもかかとは狭くない感じで、これよりサイズ大きくするとカポりそうなのと、多分馴染むと伸びるので、このまま履きます。 踵が細い方はカポカポしちゃうかも。 ピタピタ靴は、新しいものをそこそこの時間履くと指が痛くなってしまう私ですが、前に購入した同シリーズものも、けっこうピタピタだったけど、アッパーが柔らかいせいかそこそこの時間履いても全然指が痛くならなかったので、多分これも大丈夫なはず。 写真通り、少し青みのある鮮やか目のグリーンは、本当に綺麗で可愛い! グリーン気になってる方本当にオススメですよ。 まだ雪があるので、もう少し春らしくなったらホワイトボトムに合わせて履きたい。 前に購入した多分同シリーズ?の7cmヒールよりも先がとがっていない気が…? ちょっとデザイン変わったんでしょうか?それともヒールの高さが違うから、そう感じるだけ??でも、今回のほうが尖り具合が程よくて好きです。 【追記】 指がぎゅっとなって痛くなってしまいそうだったので、やっぱり38にサイズ交換していただきました。 つま先は圧迫感ないのですが、やっぱり踵は慣れてくるとカポりそう。 でもこっちは痛くならなそうだし、緩くなったらインソール入れたら良いだけの話なので、ゆったりめ好きな私はサイズ交換お願いして良かったです。
    注文日:2017/02/13
    2017/01/23
    ちぃぼっさんさん
    アイスグレーと型押しブラック
    春用に購入しました♪24.5cmで38が丁度いいです。 試し履きでは冬用と何も変わらず良い感じです。アイスグレーは春にピッタリな優しい色、型押しブラックはちょいカッコいい感じでパンツスタイルと合いそう。今はちょっと寒過ぎなので、暖かくなるのが楽しみです(^^)
    注文日:2017/01/12
    2017/01/13
    どんすけ5538さん
    履きやすい!
    色んなブロガーさんが履いてて気になってたので今回初めて購入しました。 通常24センチ。スニーカーパンプス共に23.5だとキツキツ 24.5だとブカブカ。 小指付け根にある骨が出ている・甲が高い為 パンプス選びはかなり慎重にしてます。試し履きの時は良くても 街中など歩いてると 骨が痛み出し 甲とパンプスの当たるところも痛くなるので 毎回靴ずれ用絆創膏を貼りながら使用。踵の靴ずれはなった事なし。 通販で購入するのは勇気がいったけど 5センチくらいのパンプスが見つからなくて…。履いた瞬間 柔らかい!履きやすい!と思いました。履いて買い物に出ても痛くない!サイズは38にしましたが ピッタリでした。しかも 3歳児をおっかけても疲れない! 今回はヌードベージュにしましたが 思った以上に白かったので 他の色もほしくなりました。 アミアミさんの靴をブロガーの皆さんが履いているのもわかりました。
    注文日:2017/01/08
    2017/03/23
    そのちゃんnanaさん
    足に馴染むパンプス♪
    アミアミさんのパンプス以前から気になっていましたが3cmではちょっと低くて7cmだとちょっと高いなあ・・5cmないかなあとずっと思っていました。なので5cmを発見して思わずすぐ買ったのですが、放置すること数ヶ月、最近ようやく履きました(^^;スエードのイエローを買ったのでどうしても暖かくなってから春っぽいコーデにしたい!と思い、早く履きたい気持ちでウズウズしてました(^^; 普段は23.5かMを履くことが多いのですが、足のサイズが左右で0.5cmくらい違うことや外反母趾、指が長いことなど不安要素が多く、靴を買う時はサイズ選びがとても大変(>_<)36か37で迷いましたが、履いているうちに伸びてフィットしそうという意見が多いことから36を選びました。 まず履いた感触は左足に軽く余裕がある感じで程よくフィット、少し大きい方の右足はちょっとキツイかな?とは思うものの痛くはないし多分馴染むだろうという感じ。正直履く時に意外と硬め?と思いましたが、歩いてみて、低反発、フワフワしてて足に馴染むというのがよく分かりました。なんかうまく言えないのですが、自分の足の形にフィットして、履きやすい形に整えてくれてるような不思議な気持ちよさがあります。履けば履くほど馴染むんだろうなあというのが分かります。なるほど、これは確かに履きやすい!!と納得しました(^-^) 指が長いので付け根は見えちゃいますが、キレイなシルエットで履けます。個人的には結構ポインテッドのとんがりが長いなあという印象ですが許容範囲です。ただ、先が長い分汚れやすいので注意しないとすぐ汚れてしまいますね(^^;キレイな色だしスエードなので柔らかいイメージでなんでも合わせやすく、とても可愛いです。デニムに合わせるだけでも一気に春らしくなるのが良い!今履いているグレージュのパンプスがへたったらこちらで買い直すつもりです。他にもキレイな色がいっぱいで気になるんで、少しずつリピしていきたいな、と思っています。
    注文日:2017/01/07
    2016/08/29
    とても良い!
    以前、アミアミさんの7cmヒールの大人気パンプスは35で購入し若干きつめかな?位でした。今回はスタッフさんのコメントを参考に34を購入。ぴったりです!若干大きい?というくらいで歩いてもパカパカしませんが足先に中敷きを入れたらちょうど良いのではないかと思います。 子供が小さいので、普段からあまりヒールの高いものは履かないので、7cmは滅多に履いてないのですが今回の5cmヒールは試着しただけで「これは歩きやすそう!」と思えました。 高めヒールが苦手な方には断然お勧めです。 マイナス点を挙げるとすれば、匂いが少しきついのとカラーバリエーションが少ないことです。ブラウンレパードやブラックスムースなども作ってほしいです(^^♪
    注文日:2016/08/24
    2017/03/31
    初めて購入
    22.5cmから23.0cmで普段36を購入しているのですが、レビューを参考に35にしました。届いてすぐ履いてみたらキツくもなくゆるくもなくピッタリ!!中のクッションもふかふかで気持ち良くイイ買い物が出来ました。上旬入荷予定の商品で使用するのが中旬だったので間に合うか不安でしたが月初め前日に届き安心しました。配送予定日の問い合わせにもすぐ返信があり大満足です。またこちらで購入したいです。
    注文日:2017/03/22
    2017/06/24
    仕事用に黒スムース購入。 同時に7センチのピンクベージュも買いましたが 正直そちらは微妙で返品したいくらいです。 5センチのほうが私の足に合っていますし つま先の浮きもそこまで気になりません。 ただどちらのヒールにも言えるんですが 大きく見える作りになっていると感じます。 とんがりすぎているせいでしょうか? クッションは柔らかそうなので同じような プチプラの靴と比べれば歩きやすそうですが これなら1万以上の靴を長く履くほうがいいかも... インスタなどで取り上げられていたため 期待値が高すぎたかもしれません。
    注文日:2017/06/18
    2017/05/31
    なると7117さん
    足長21.9cm 足幅5e 34購入。
    シューフィッターさん計測、足長21.9cm 足幅5E越えの真の幅広足です。 サイズは34を購入。 ぴったりでカパカパしません。走れます。 もちろん幅に無理があるのであり得ないほど足は痛いですが、そこは折り込み済み。 幅があるせいで脱げないのかもしれませんが幅広さんのご参考になれば、、。
    注文日:2017/03/25
    2017/02/28
    nayeong1289さん
    履きやすい!
    24.5~25センチ、外反母趾です。7センチのパンプスが痛んで来たので新調しようと思ったところ5センチがあったので買ってみました。 アミアミさんのパンプスは、7センチも3センチも愛用していますが、5センチが一番履きやすいです。 39を購入しました。80デニールのタイツ履いても楽チンです。 アイスグレーとベージュの春色を購入しましたが、暗い色も欲しくなりました。
    注文日:2017/02/25
    2017/02/10
    ありしろママさん
    ピンクヌバックを購入しました。 足のサイズは24。 前回はサイズ38にしましたが歩いてるとカパカパしてきて今回は37にしてみたらストッキングを履いた状態でピッタリでした。 色も春らしくてすごくかわいい&#9825; 早く春になってほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/02/07
    2016/11/05
    サイズ36購入
    いつも7センチヒールのサイズ37を愛用してます。4足ほど持っており重宝してます。いつもは23センチを履いてますので、今回はサイズ36を買いました。 サイズ感は良いのですが、履いているうちにつま先が痛くなります。 7センチヒールで痛くなったことは無かったのですが。 商品不備ではないですが、サイズ選びって難しいです。特に靴は。
    注文日:2016/09/08
    2017/03/02
    runa***さん
    とてもいいです!
    ふだんパンプスは23センチ、物によっては22.5を履くこともあります。 過去に3センチヒールを購入して、36で少しゆとりがあり、35は少しきつめでしたが、今回の5センチヒールは35でぴったり吸い付くようでした!
    注文日:2017/02/07
    2016/11/29
    普段24cmか24.5cmを履いています。 レビューを読んで、38の黒スエードパイソン購入。キツくない!手元に来るまでドキドキでしたが、履けて良かった(*^▽^*) 試着だけですが、良い感じ(≧∀≦)外で履くとカパカパなりそうな気もしなくもない。 実は、6cmヒールのかかとにラインの入った黒スエードの24cmのサイズを一度購入しましてが、小さ過ぎて返品。ワンサイズ上を買い直そうとしましたが、悩んでいる間に品切れで買えず(T ^ T) これはこれで、楽やし満足してます。 が、たかが1cmの違いですが、6cmの方がよりキレイに履けてたので、違う色で買ってみるかなぁ^_^; あと、サイズ統一して欲しいです!
    家族へ
    注文日:2016/11/20
    2016/10/03
    普段22.5cmでオークの34を購入。 アミアミ7cmヒールタイプよりじゃっかん緩い感じがします。 5cmヒールはきれい目なのに歩きやすく重宝してます! オークは安っぽくなくきれいな色です。
    注文日:2016/08/19
    2017/03/13
    気に入りました☆
    甲高、幅広。23.0cmよりの22.5cmです。 今どきの足型ではないので、履いてみるまで合うかどうか少し心配していましたが、出勤するときに履いてみて、歩きやすいし全然痛くなくて感動しました!色も上品なアイスグレーで高見えすると思います。他の色も買いたいです!
    注文日:2017/03/08
    2017/01/14
    昨日届きました
    サイズ36のペールブルーを購入しました。こちらのお店は初めての利用です。前から噂で聞いていました。 届いた商品を履いてみたら、柔らかい履きやすい!と感動。 だから履きやすいと評判なんだなと実感しました。 外反母趾気味で足幅の広い私でも痛くならずに履けそうです。 5cmヒールなのに高さを感じませんが、見た目は綺麗で上品です。 カカトは「スエード型押し」なのですが、いやらしくなくて素敵でした。 早く履きたいと思わせる商品でした。 まだ履いていないので星は4つにしました。
    注文日:2017/01/07
...