5 2024-02-22

サイズ:M(23.5cm) | カラー:モスグリーン

使いやすいです
ヒールの高さも歩きやすくて使い勝手が良いです。ちょっとした雨の日や午後から雨が止んで履いていてもデザインがオシャレでとても良いです。

• レゴ7345さん
  • レゴ7345さん

5 2023-07-11

大満足です。いつも23.5cmですが、念の為、24cmで購入しました。少しだけ大きい位だったので、希望通りでした。デザインもカワイイです。

4 2024-02-03

水やりにちょうど良いレインブーツ
毎日の庭の植物の水やり用に購入しました。着脱がしやすく、安定性もあって良かったです。毎日の水やりで足が濡れなくなりました。サイズは一番大きいのを買いましたが、思ったよりも小さい感じがしました。配送は特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

2024-02-07
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品にご満足頂け、嬉しい限りでございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • 海帆船さん
  • 海帆船さん

5 2023-05-29

チョコを購入。届いたら早速雨が降ったので履いてみました。普段23.5〜24、甲高幅広ですが23.5で問題なく履けました。デザインが可愛いし、足元の濡れを気にしなくていいのでかって良かったです。

• siizuu888さん
  • siizuu888さん

5 2023-03-09

とても迅速な対応でした、ありがとうございます!
これから雪解けが進み、地面がびちゃびちゃになる前に届いてよかったです。
私は普段23.5cmの靴を履いています。きちんとメジャーでサイズを測った上で購入させていただきましたが、キツ過ぎずゆる過ぎずでちょうど良かったです!
(厚手の靴下を履かれる方だとちょっとキツイかもしれません!)
中の裏地もしっかりしてる感じです。
ちなみにチョコ色(ダークブラウン)を購入させていただきました。
ペイズリー柄が好きなので、私の好みにドンピシャで可愛いレインブーツに満足です。ありがとうございます!

4 2023-02-23

通常23.5cmの靴が多く、こちらも同サイズで注文。届いた商品にはMサイズ表記のみでしたので??でした。履いた感じは少し薄くて硬いブーツのよう。長靴にしてはオシャレなので使い勝手は良さそうです。中敷のポコポコとした突起が気になるので交換した方が良さそうです。

5 2022-07-10

ネット注文
黒 M 23.5を購入しました。
普段は23センチか23.5センチを履いてます、
見た目もいいし軽くて歩きやすいし履きやすいので購入して良かったです。

5 2022-05-13

購入当初の発送予定日よりも早く発送していただき、使いたいベストのタイミングで届きました!
見た目はとっても可愛くて今まで見たことないタイプのレインシューズです。
まだ使ってはいないのですが、試し履きしてみたところ
甲高の私でもスルッと足が入って、かつ脱ぐのも楽でした!
普段24-24.5を履いている私でちょっと大きいかな?くらいです。
使うのがとてと楽しみです。

• sumico*さん
  • sumico*さん

4 2023-03-18

普段23.5cmを履いているため、Mを購入。
履き始めは小指があたり窮屈に感じましたが、歩いているうちに馴染んできました。
水たまりに入ってしまっても大丈夫。30分程度なら痛みもありませんでした。
色はチョコ。落ち着いた色あいでどの服にも相性が良く、雨の日が楽しくなりそうです。

5 2022-06-03

買って良かった!
普段24.5〜25センチで、入るか不安でしたが1番大きいサイズを購入して十分余裕を持って履くことができています!立ったまま手を使わずに脱ぎ履きできるくらいです。作りもしっかりしていて、私としては雨の日以外にも履きたいと思うくらい気に入っていますー

5 2022-05-15

自転車で通勤しています。
今のレインシューズが傷んできたので、探していました。
履き心地も良く軽いので気にいりました。
まだ使っていませんが、雨の日のテンションを上げてくれそうです。

• lin19dalさん
  • lin19dalさん

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これ最高*^ー^*
私は23.5〜24なのでいつもLを履くことが多いです。
ゆるすぎたりすることも多く悩みましたがLにして正解でした。
素足ではちょっと隙間がありましたが、靴下を履いたらぴったり
でした。でもあまり分厚い靴下だったらちょっときつかったかもです。
それより感動したのは履き心地です。これ長靴ではなくなってます^O^
本当にブーツです。色はチョコにしましたが可愛いブーツだねと
知り合いに言われました。レインブーツだよと言ったらびっくり
してましたよ。何かこれ本当にだまってればレインブーツに見えないん
です^V^全然晴れてる日でも履けちゃいますね。そういうわけで
曇っててこれから雨が降りそうだなって日にも重宝すると思います。
でももし雨降りの後でも履けるとしたら長靴っぽくない色を選んだほうが
いいようです。例えば黒とかチョコなら雨じゃなくても
使えそうですが他の色にすると若干違和感があるかもしれません。
本当はモスグリーンにしようと思ったのですができるだけ
ブーツらしい色を選びました。特に40代のかたには黒とかチョコなんか
が落ち着いていてあまり浮かなくていいんじゃないかなと思いました。
30代のかたはアクティブな感じのモスグリーンが似合うかな〜とか
20代のかたは若いから何でも似合うんだろうな〜なんて勝手に
想像をしてしまいました*^ー^*
こんな履き心地の良いレインブーツに出会えて嬉しくて
今再びブラックを注文したところです。この履き心地でこれだけ
可愛いデザインだったらピンク以外は全色ほしいです。
本当に皆さんのクチコミを信じてよかったです。
もし参考になったら参考になったボタンをポチッとお願いします^O^/~

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコのLLを購入
今年は雪が多く、長靴を一つ持っておこうと思い注文しました。
デザインが良いですね。
私は幅広甲高で甲周りは23.5cmあります。
また足も太いので、サンダルやパンプスなど、普段はLを買うのですが
長靴だし蒸れるといやだなぁと思ってLLを注文。
ゆったりとした履き心地です。
ただやはり先端まで余裕があり、履き口も大きめなデザインなので
LかLLで迷われた場合はLの方が良いかも。
裏底の画像を添付します。滑り止めや刻みなどを参考になさってください。

4 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5〜26を履いているのでLLで入るか不安でしたが、レインブーツなのにこのデザインがかわいいと気に入ったので購入。
結果、ギリギリ入るという感じでした。ちょっとつま先はきついかな〜と言う感じですが、許容範囲です。
チョコにしましたが、私の服装にはこの色が合いました。デザインもシンプルでさりげなくかわいいので足元がういちゃう感じがありません。
歩いた時スネに履き口があたるかな〜という感じはします。特に階段の上り下りの時に。
痛すぎると言う程ではないので我慢します。
何より今まで履いていたものよりも軽いと言うのがうれしいです。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
絶対買うべき!
スニーカータイプの長靴を持っていましたが水が入ってきた為にこちらを購入しました。11/26にNP後払いで注文し翌日に届きました。
24.5を履いていますが、レビューを参考にLサイズ、カラーはチョコを選びました。とりあえず家の中で素足で履いてみましたが、擦れる部分などはなく、軽くて履きやすいです。夏はショートパンツにこちらのレインブーツで似合うと思います。ちなみにブーツの重さを計ったら片方418gでした(^^)愛用させて頂きます。
210976ー20141126ー0379742115

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴