商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 良い買い物をしました。
  • 今まで雨の日用の靴を何足も買いました。いざ、届いて履いてみると足が痛かったり、歩きにくかったりでどれも満足できるものがひとつもありませんでした。いつもそんな感じなのでつい安いものを選択してしまい、安いから履きにくいのだと諦めていました。でも、今回は違いました!かかとに高さがあるから歩きやすい。クッションがあってとても歩きやすい。良い買い物をしました。できればレインシューズにお金 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 可愛いけど硬くて足首がちょっと痛い
  • 硬めの素材で足首や脛の辺に靴が当たって痛いです。。デザインは可愛いと思います。畑用に購入しました。GW時期に注文したので到着までにだいぶ日にちが掛かりました。。普段23.5を履いていてMで丁度良かったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,033件)次のページへ

5 2023-06-11

素晴らしい商品。
三足目か、四足目のリピーターです。
こちらのレインブーツは、とにかく履きやすくて歩きやすい。
クッションインソールが低反発マットレスのようで足裏にフィットして全く疲れません。
そしてショート丈の部分も気に入っています。
理由は、雨は防げて蒸れないからです。
この値段で同じような物は何処を探しても無いと思います。
今流行りのレインブーツも試足してみましたが、断然こちらがよかったです。

5 2023-11-05

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラウン(QH003)

リピートです。
数年前に購入して、自転車通勤でかなり使い、中敷きを替えながらも、穴が開くぐらいまで使いました。
通勤では、電車にも乗るので、いかにも長靴という感じでなくて、さりげなく履けるのがうれしく、今回もこちらの商品にしました。
グリーンかブラウンで迷いましたが、ブラウンにしました。
落ち着いた茶色で、とても良いです。
今回も穴が開くまで使いたいです。

4 2023-09-14

中敷きが厚いせいか、いつものサイズより小さく感じましたが窮屈で履けないわけじゃないし可愛いくて購入して良かった。

5 2023-06-13

良い買い物をしました。
でも、今回は違いました!
かかとに高さがあるから歩きやすい。
クッションがあってとても歩きやすい。
良い買い物をしました。
できればレインシューズにお金はかけたくなかったので本当に嬉しい!

5 2023-05-03

履きやすくて丈夫
かなり前にオレンジ色を購入しました。
中は可愛い花柄で現在も雨の日の必須アイテムになっています。
購入当時は年齢的にもオレンジ色が可愛く履きこなせましたが歳をとった現在ではオレンジ色が妙に派手に感じ今回カーキを新たに購入いたしました。
中は花柄ではなく少々、地味さを感じますが、とにかく履きやすく素材も柔らかく気にいっています。
オレンジ色は散歩用。
カーキは仕事に行く日に履く。と使い分けて、愛用したいと思います。
とっても商品です。

• y.satomiさん
  • y.satomiさん

5 2024-04-25

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラック(QH003)

くるぶしのところか少し当たって痛いですが、中はフカフカで疲れにくそうです!

4 2024-04-16

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック(QH003)

インソールが柔らかいので、足裏が痛くなりにくくて良かったです

• ryoko33さん
  • ryoko33さん

5 2023-08-19

安くて履き心地がとてもいいです.雨の日以外でも履いています.とても長持ちします。

5 2023-07-22

ガーデニング用に
ガーデニング用に購入しました。
とても履き心地が良いです。

5 2023-07-03

履き心地抜群です
ショートタイプのレインブーツを探していたところこちらの商品に出会いました。脱ぎ履きがしやすく、フィット感もあり履き心地もいいです。レインブーツに見えないサイドゴアブーツタイプも視野に入れていましたが脱ぎ履きに苦労したのでこちらを購入して大正解でした!

5 2023-05-17

しみない
これからの雨の日用に購入しました。
しっかりした作りで濡れません。

4 2022-12-18

良い
医者も驚くほどの甲高の小5の息子なのですが、ショートブーツで探して買って履きにくいから嫌だを3回ほど繰り返し、この形なら!とレディース用でしたが駄目なら私が履けば良いと購入しました。
大きめで24.5を買いましたが、少し大きいが履きやすいと喜んでました。やっと巡り会えた感じです。
私が普段24.5で試しに履きましたがピッタリでした。靴下履いたらきついかな?って思いました。中のクッションが分厚いからですかね。そのかわりふかふかで気持ちいいです。
雪がよく降る地域なので間に合って良かったです。

5 2023-04-10

ガーデニング用にと購入しました。が、形も可愛く履きやすいので普段にもイケますね。
こちらは北陸で 雪が降っている日でもじゅうぶん履けます。
黒にしましたので 大活躍です。

5 2022-06-19

医療職で、訪問時にも使える着脱のしやすく、見た目に悪目立ちしない物をと思い購入しました。
スニーカーに比べて歩き難いですが、雨避けとして、仕事に使えるデザインという事もあり、良い買い物でした。

4 2022-07-16

5年前に違う色を購入してずっと愛用していて、替え時だと思い別のカラーにしました。
雨天以外にも庭の草取り清掃などでヘビロテです。手入れは雑にしていますが、丈夫で匂いもせずに大助かりです。
☆ひとつ減らしたのは、素足で履くと足首より上のシューズに当たるところが痛くなるからです。
靴下履くと痛くならないので、☆4,8は付けて良いと思っています。
替え時がきたらまた同じのを購入すると思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴