【送料無料】ペイズリー柄ウエスタンレイン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 甲高幅広ですがゆったり履けました♪
  • 甲高幅広、ちょっと外反母趾、24.5〜25、ワイズ3Eですが、物によっては4Eでないと入らないこともあります。少しでも窮屈だと、しばらく履いていると頭が痛くなってしまう性質(?)です。お店ではLLサイズを片っ端から試着するのですが、入るものの方が少ないです。ネットでも、レビューを参考に幅広そうなものを選ぶのですが、どうしてもハズレが多くて。また冬だと更に厚手の靴下とタイツを重ね履きするため ・・・(続きを読む
  • *ふわくま*さん
  • 3 2013-04-16
  • 普段使いに
  • 雨の日にさっと履いて外出できるレインブーツが欲しくて購入しました。まだ一度しか履いていませんが、感想を記載します。しゃがんだ時に硬くて少し足首が痛くなったり、どなたかのレビューにもあったようにブーツ自体が重かったりの難はなりますが、この価格ですし納得です。私はモスグリーンを購入しましたが、色は落ち着いていて良かったです。梅雨になったら活躍してくれる事を期待しています!【追加です ・・・(続きを読む
  • 冷え性にマケズさん

5 2017-03-09

長持ちします!
自転車で新聞配達をしていた時、2時間毎日履いていました!
雨で中が濡れることはありませんでした!
1年半持ったと思います(^^)
毎日履くのは衛生的には良くないのですが、ずぼらなもので…
衛生面を考えて二足買いました!
硬いので中敷きが必要ですね!!
この靴とは関係ないのですが、なぜか25.0は大きいし、24.5だと小さい(T-T)私は靴選びが大変です……
この長靴はゆとりがあります!

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックが正解!
足が太いので,なかなかスッキリ履けるレインブーツがありませんでした。
「足太い,履けるレインブーツ(泣笑)」の検索でたどり着いて,ブラックのLサイズ購入。
これは,スルッと履けて,余裕。スキニーのブーツインも出来ました。
(普段は23.5〜24.0 3E購入)
何より,履くとき,脱ぐとき手を使わず楽です。かといって歩く時スッポ脱げるわけでもなく,私は満足です。
まだ雨,雪の日に履いてないのでソールの滑り具合が不明なため現在★4個です。が,駅構内などのツルツルの床が濡れたとき滑らなかったら★10個あげたいです。
カラーリングによってバイカラーは安っぽく見えるので,オールブラックの黒を選んで正解でした。

5 2017-06-21

可愛い
チョコのLサイズ購入。普段は24センチで幅広足、靴はだいたい24センチかLサイズを購入しています。サイズはちょうど良かったです。子供を抱っこしたままでも履けるし。デザインが長靴っぽくなくて可愛い。チョコカラー合わせやすいです。ただ、ふくらはぎ下が擦れてしまいそうなので、パンツをインするか、ハイソックスやタイツなどを着用して履いた方がいいと思います。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のレビューを見てLサイズ購入しました。厚手の靴下を履いても少し余裕があります。個人的に底の薄さとボコボコしたが裏地が気になったので中敷きをいれました。ヒールも低く、爪先も広めの作りなので足が痛くならずに歩く事が出来ました。デザインも可愛く、いかにも長靴感がないため、これで雨の日も楽しく出掛けれます☆

• ガブ0720さん
  • ガブ0720さん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛くて、買って良かったです。サイズはMにしたけど、足広だから自分では、ちょうど良かったと思いました。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしてるし、デザインも良いし、飽きずに使える。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足太いのがコンプレックスの私でもスムーズに履くことができました。LL でも余裕あり。ブラック購入。レインブーツとして見れば充分なくらい素敵なデザインだと思います。

4 2017-02-09

気に入りました
普段23.5cmEEですがMサイズ購入。
ちょうどです。靴下2枚履くと、ややキツめですが。
柄も主張し過ぎず、いい感じ。
ダサくなりがちな長靴ですが、
可愛くてしっかりしていて、満足できる買い物ができました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンの色を買いました。とても軽くて可愛いです。
普段にも使える柄ですごく気に入りました。ありがとうございます。
ふくろはぎが、太いですが私の足でも大丈夫でした。

4 2016-12-17

大きい
普段24.5〜25.0サイズ、足幅広めで、ミュール・パンプス等なかなか合うものが無い足です。レビュー見てかなり悩みましたが、LL購入しました。結構大きめでゆとりあります。Lでも良かったかな?と思っています。まだ使用していないので、雨の日の使い心地はわかりません。デザインは可愛いです。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足24.5センチでL購入しました。
足24.0〜24.5センチの妻用にL購入しました。
幅が靴下履いてギリギリピッタリだったので、LLだったら若干ブカブカだったかもしれません。
後は、思った通りの物だったので、総じて満足しています。

5 2016-12-14

買ってよかった
雨の日でも、外を歩くのが怖くなくなりました。
履きやすく、歩きやすいので気に入っています。

4 2016-12-05

自分用に
履きやすかったのですが 少し重たいのが残念でした。
サイズは 丁度良かったです。雨の日には 活躍してます。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してから発送まで早くて助かりました。多少重いけど、丈夫で長持ちしそうです。デザインも格好良いので、急に雨が上がっても大丈夫です。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
重宝してます
雨の日が待ち遠しくなるほど気に入ってます。
ブラウンを購入しましたが、おしゃれで履くのが楽しみです