4 2014-01-21

おまかせ
黄色やオレンジ系の明るい感じで良かったです。バラの色や形も様々で見映えがします。今度は友人の結婚祝でリピートしても良いかな。

4 2013-12-30

誕生日に
祖母の誕生日に。
赤系メインでピンクもいれて優しいイメージとお伝えしたら、とても素敵な写真が送られてきました。きっと喜ぶとおもいます。有難うございます

• bettyanさん
  • bettyanさん

4 2013-12-01

開店祝いに
友人のサロンOPENのお祝いをお願いしました。
画像のサービスはうれしいです。
とても綺麗で良いと思います。
ただ、写真の色合いが・・・
背景の色なのか照明なのか、ちょっとくすんで見えたのが気になりました。

4 2013-10-22

きれいでした
母の誕生日プレゼントに贈りました。
あす楽でお願いしましたが、可能であればと伝えさせて頂いたイメージを
汲んで下さったのが分かりうれしかったです。
母も大変喜んでくれました。
ただ、届いた時点で元気のないお花があり、翌日には萎れてきてしまったのが残念でした。

4 2013-08-25

母の誕生日に
お任せでお願いした所、大変に可愛らしいアレンジで喜ばれました。
是非また利用させて頂きたいと思います。
ですが、中の水がスポンジから溢れ出ており、直ぐに対処しなければない状態だったそうなので、星数を4ツにさせて頂きました。

4 2013-05-05

素敵な画像に惹かれ
母の誕生日プレゼントに花束を探していたところ、皆さんのレビュー画像が素敵で決めました。
思っていたよりボリュームがなかったけどいろんな種類のバラが綺麗でしたので、ほぼ満足です。
必ずリピすると思います。

4 2013-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です
御世話になっている目上の方に、還暦のお祝いとして送りました。
とても素敵なアレンジで、喜んでいただけるのでは、と思っています。
お店側によるハプニングもありましたが、その都度迅速な対応をしていただけたので、☆4つとします。

4 2012-12-09

花束をお願いしました。
2回目の利用です。
対応も良く、目だって気になる点もなく、安心して送ることができました。
しいて言うと、今回の花束は(前回はアレンジメントでしたが)あまり印象的な作品ではありませんでした。
しかし、全体的に安心して利用することができるので、次回からも利用させていただくと思います。

4 2012-10-12

もう少しバラが欲しかったなけれど…
上品でクラシカルな仕上がりでお願いしました。
お値段を考えるとバラが少ないような気もしますが、、、
まぁまぁの合格点ではないでしょうか。

• まあ036さん
  • まあ036さん

4 2012-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日お祝い
奥さんの誕生日プレゼントに初めて頼んでみました。
メーセージも入れられ曜日の時間の指定もできたので良かったです。
奥さんが白の花が好きなのでリクエスト通りに近かったです。
花束を選んだのでもう少しサイズがあってもよかったかな?
でも期待以上でした。

4 2012-05-04

写真で確認出来て良かったです
注文番号:210907-20120424-0608395420
お花好きな母へ。
母の日だと写真のサービスがなかったので、一週間前に届くように注文。
やはり写真が見られると安心です。
可愛いアレンジでした。
ただ、レビューを書いたことをメールでショップに知らせる手間があり
☆マイナス1です。

4 2012-04-26

お誕生日
とても可愛い花束でした。
色合いもお洒落でプレゼントした相手の方にもとても気に入って貰えてよかったです。

4 2011-09-28

義母の誕生日に
二回目の利用になります今回は義母の誕生日プレゼントで利用しました
ピンク系でお願いして届いた写真がクリーム系?淡いピンクの色合いだったのでイメージと少し違っていましたが、上品な仕上がりに義母は大変喜んでいました
また利用させてもらいます

4 2008-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へ誕生日プレゼント
今回2度目の購入。前回は見本画像があるアレンジメントを友人の誕生日プレゼントに送りましたが、今回は気になっていたローズコレクションのブーケを注文させていただきました。どんなブーケになるかドキドキ☆ワクワクです!期待をこめて★4つ♪

4 2015-03-15

対応が親切なお店でした。
発表会のお祝いに色お任せで送りました。男性から男性に送ったためか、シックで落ち着いた色合いでまとめて頂きました。写真ではちょっと地味な印象だったのですが、珍しい色のバラが多くて喜んでもらえたので良かったです。