5 2024-05-01

納期:あす楽以降届け※5/4〜19不可 | お花の色合い:クリーム&アプリコット系

お祝いで利用しました。
とても素敵に仕上げて下さり、伯母も大変喜んでいました。またお願いしたいと思います。

5 2023-03-18

母の誕生日に
母はお花が大好きで、自分でも色々育てていてお花にはけっこう詳しいのですが、「本当に色々な種類のかわいいのが入ってて素敵!」と大喜びしてくれたのでとても満足です。色味や、避けてほしいお花などのわがままにも応えていただき感謝しております。来宅したお友達などにも「うわー、これ素敵!!」と度々褒められたそうで、嬉しそうでした。今回こちらを注文して本当によかったです。ありがとうございました。

5 2023-02-13

どの花もいい状態のお花で喜んでもらえました。
濃いめのピンクでお願いしましたが、想像していたよりも色が濃くて紫に近いものもあり、少しイメージとは違いましたが、これは私の言葉の選び方が悪かったと思います。
次は明るめの色でお願いしようと思います。丁寧なお仕事ありがとうございました。

5 2023-02-15

プレゼント
とても喜ばれました。
状態も良かったので、満足。

5 2009-05-10

母の日に☆
ずっと前から気になっていました。お花の写真も素敵でしたし、レビューの評価も高かったので!それで私も母の日にお願いできるかなと思い、注文の際に5/10配送可能ですか?と備考に記入したところ、次の日に大丈夫ですよと連絡を頂きました。そして何かメッセージはありますか?等々、気づいていなかったことを教えて頂き、とても良くして頂きました。5/10になりお花も無事届き、母もこんな素敵な花束、初めてもらっちゃったと喜んでくれました。薔薇の中にも母の日らしいカーネーション、手書きのメッセージ、しっかりとした梱包とラッピング、決算方法(商品到着後にレビューを書くことで10%offの決算になること)また機会があればお願いしたいです☆ありがとうございました♪

5 2014-03-19

母の誕生日♪
何度か、同じ商品をオーダーしてます。
金額は、今回が1番高かったかな?
赤いバラが苦手なので、アンティークな雰囲気でと
お願いして、イメージ通りの画像が届きました。
母も「とても綺麗です」と喜んでいました。
今度は、さらに金額アップしてみようかな?(笑)

• kaiya9456さん
  • kaiya9456さん

5 2009-07-30

誕生日プレゼントに友達に送りました。
送付前にお花の写真も送ってくれますし安心です。
友達はとっても喜んでくれたようで、たくさん写真を撮ったよ!!と言ってくれました。また利用したいと思います。

5 2015-02-06

母への誕生日祝い。
数か月前父が倒れ介護の日々の母へ 家が少しでも明るくなればと贈りました。
当日 しみじみ癒されたと喜びの連絡がきました。
ベージュピンク系に好きなワインカラーを数本まぜて下さいとお願いしていました。
写真で確認できるのがいいですね。
以前 友人の快気祝いにこちらのアレンジメント5千円を贈り大変喜ばれ信頼しておりましたので
今回は8千円のをお願いしました。
ボリュームもあり大満足です。

5 2015-01-28

やっぱり薔薇の花束は格別!
九州に住む祖母へ米寿のお祝いにプレセントしました。皆さんのレビューを参考に、色はパステルMIXで「明るく元気が出るようなアレンジ」を要望しました。珍しいストライプ柄のバラをはじめとし、見たことのない様々なバラを入れていただき、当日集まっていた親戚一同とても感激していたようです。またぜひ利用させていただきたいと思いました。お店からの写真では上からの写真だったので、全体像が分かるように横からの写真も2枚添付していただけると嬉しいな、と思いました。

5 2011-05-23

母への誕生日プレゼント
毎年母の誕生日に利用させて頂いており、今年で3回目になります。毎年どうしてもギリギリになって注文してしまうのですが、翌日に届けて頂けるので大変助かっています。
今回は「ピンク系を中心に、明るくなれるよう感じで」というイメージをお伝えしたところ、とても素敵なアレンジで応えて下さいました。母も大変喜んでくれ、特に、使用してある花の説明書きが添えられているのが嬉しい、と言っていました。また利用させてもらいたいと思っています。

5 2020-07-26

大満足
母の誕生日にピンク系でお願いしました。大人っぽい可愛らしさがありつつ、派手にもシックにもなりすぎないというリクエスト通りの立派なアレンジメントでした。器も立派でした。大変喜んでもらえました。是非また利用したいと思います。

2020-07-27

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

5 2020-04-16

母の誕生日に
クリームアプリコットで母の好きなサーモンピンク、コーラルオレンジ系でお願いしました。
立派なアレンジメントでよろこんでもらえました。ありがとうございました。

2020-06-13
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
お返事が遅くなり失礼いたしました。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同
  • miru1115さん
  • miru1115さん

5 2018-10-09

花が大好きな母に誕生日プレゼントとして購入しました。イメージどおりの素敵なアレンジを届けていただき、母も大満足でした。また、使用している花の名前が知りたいという母のリクエストでショップへ問合せメールをしたところ、丁寧なお返事をいただきました。ありがとうございました。

2018-10-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

お花が大好きなお母様にもご満足頂けたようで、イメージ通りのアレンジとの
お言葉も頂戴し、嬉しく思います。
ありがとうございます。

またスタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになります。
今後もひとりひとりのお客様に、できる限り真摯に向き合っていけるよう
心がけていきたいと思っております。

5 2009-03-30

退職祝いのプレゼントに
とてもセンスのいいアレンジで喜ばれました!お花を贈る機会があればぜひ利用させていただきたいです。写真ではいろみや雰囲気が伝わりにくいですが、実物はもっと素敵でしたよ。任せて安心だとおもいます★

4 2016-02-23

喜ばれました!
習い事の先生が本を出版されるので、お祝いに(ご自宅用として)送りました。
ベージュピンク系でお願いしたのですが、画像を拝見したところ思ってたより
明るい感じでした。(シックな感じにしたかったので)
でも、お祝いの旨伝えて作っていただたアレンジですし、おめでたいことなので
多少明るいほうがいいかも!と思い直しました。
お花はちゃんと指定した日に届き、先生には大変喜んでもらえたので
よかったです。
いろんなバラの入ったアレンジというのもステキですし、大きさもいろいろ選べるので、
また(プレゼントでも、自宅用でも)こちらのアレンジを購入したいと思っています。

レビュアー投稿画像