1件~15件 (全 1,918件)次のページへ

5 2021-06-27

母の誕生日に送ってもらいましたが、センスがよく、あまり見たことのない感じのバラも入っていて、とても喜んでもらえました。

5 2021-11-25

母の誕生日プレゼントにクリーム&アプリコット系でお願いしました。無事に手元に届いたとのことで写真を見せてもらうと、母の大好きなバラとスカピオサが入っていて、色合いも繊細でとても素敵! 母も感激していました。おしゃれなアレンジメントをありがとうございました! またぜひお願いしたいと思います。

2021-12-02

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

• maron5171さん
  • maron5171さん

5 2021-10-03

間際の注文でしたが、配送日や花の雰囲気の希望など、全てにおいて丁寧親切に対応してくださいました。
ネットでのお花の注文は少し心配もありましたが、とても満足です。先方も喜んでくださいました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
とても励みになっております。

ネットでのご注文ですとご心配はあるかと思いますが、今後もお客様にお喜びいただけるように
努めて参ります。

5 2021-09-07

バラたっぷりの素敵なアレンジメント
母の誕生日に昨年利用したところ好評で、今年も迷わずお願いしました。バラ好きの母も満足のセンスのよいアレンジに感激したようで写真を送ってくれました。
本当にありがとうございました!

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

昨年に続き今年もお届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。

5 2021-10-06

素敵に仕上げていただき感謝です
ラ・フランスさんのお花はいつも素敵なので大切な人への贈り物に何度かお願いしています。
今回は、親友が大病を患い手術をしたので元気になってもらいたくてお花を贈りました。
友人からお花と一緒に笑顔の写真が送られてきて、気に入ってくれた様子でした。
ベージュピンクでお願いしましたが、少しでも気持ちが明るくなるように少しだけピンクの量を増やしていただき、大人の落ち着いた雰囲気の中に可愛いらしさがあってとっても素敵でした!
友人の好きな色味でした!ご対応に感謝です。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

お届け先の方の元気なお顔が見れたようでこちらも嬉しい気持ちになりました。

5 2021-12-02

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日に注文しました。毎回素敵なアレンジなのでいつもこちらでお願いしています。
今回もとても綺麗に仕上げてくださって母も喜んでいました!

2021-12-02

5 2021-11-10

お誕生日の贈り物に♪
画像配信を希望するのを忘れてしまい(苦笑)
どういったお花が届いたのか見れなかったのが残念でしたが
喜んでもらえたので良かったです。
お店の対応もよく、また利用させて頂きたいとおもいます。

2021-11-12

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。

画像配信サービスについてですが、2019年4月中旬より終了させていただきました。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

今後また、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

5 2021-04-24

友人へのプレゼント
ベージュピンクを注文しました。
シックでありながら、とても華やかなお花が届きした!友人もすごくいい香りがする、と喜んでいて、私も大満足です。他のお店とも見比べながらだったのですが、こちらのお店が一番可愛いなと思い注文しました。ちょっと高いというレビューもありましたが、満足度で言うと全然高くないです!大好きな友達に喜んでもらえて、本当に嬉しいです。

5 2021-06-11

満足です。
花はアレンジが見れないのでプレゼントするのに、少し不安でしたが喜んでいただけました。
送った相手に画像を送ってもらいましたが、とてもきれいでした。
またお花を送りたい時はこちらをプレゼントしたいなと思いました。

5 2021-04-28

誕生日&入学祝い
いつもすてきなアレンジをつくっていただけます。今回は濃い色でカラフルにつくっていただけました。

5 2021-02-12

いろいろな種類のバラが入っていて、めずらしい花びらの物もありとっても素敵でした。
義母のお祝い用でしたが喜んでもらえました。
いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

2021-02-15

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
ローズコレクションはいろんなバラの種類を入れるよう心掛けております。
喜んでいただき嬉しく思います。

4 2020-11-22

先方から連絡が来て無事届いたようで安心しました^ ^一部分の写真だったので全体がどのような感じで届いたのかはわからなく不安が残りますが
色味はとても好きなイメージでしたし、先方にも喜んで頂いたので良かったです!ネットは出来た物が目で見て確認できないのですが、田舎なので素敵な花屋が近くになくて…
発送後でもお写真頂ければ5つ星ですが、運営上大変だとも思いますので
何度かお願いして信頼できるお店になれば良いなぁと思ってます

2020-11-23
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの太田と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

当店の花選びを喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

また、写真配信についてご希望に添うことができず、
申し訳ございません。

これからも、心を込めてお作りしてまいります。

また、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。

5 2021-05-19

とても素敵なお花をありがとうございます。写真通りでした。
親切、丁寧な対応で大変信頼がおけるショップでした。
またよろしくお願いします

5 2021-03-08

センスが抜群!!
凄く素敵なお花で先方も喜んでくれました。
メッセージカードも素敵で、急遽の変更にも対応していただき心から感謝します。
色合せと器もとてもセンスが良く、また是非利用したいと思います。
おすすめです!

2021-06-14

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
お返事遅くなり失礼いたします

5 2020-11-02

妻への結婚記念日に花を送りました 妻はとても喜んでおり 何しろこの色合がさいこうです

2020-11-04

スタッフ一同

1件~15件(全 1,918件)