1件~15件 (全 1,927件)次のページへ

5 2024-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

納期:あす楽以降届け※5/4〜19不可 | お花の色合い:オレンジ&イエロー

母の日よりもいつも早めに頼んでいます。実家と義実家への注文で2、3年お世話になってます。今年はオレンジandイエローを注文しました。元気になる色合いの素敵な花束です!
今年も素敵な花束をありがとうございます!また来年もお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

納期:あさって以降着指定 | お花の色合い:ライトピンク系

母の誕生日に初めて購入させて頂きましたがとても素敵でした!また利用させていただきます!

4 2023-07-28

素敵!
例になる写真のようなサーモンピンク色を入れて欲しかったので、それはちょっと残念でした。
でも先方からはオシャレと喜んでもらえたので良かったです。夏の暑い時だったので、その色の花無かったのかなぁ

5 2023-05-25

母の日明けでお忙しい中希望の日の到着で用意していただけました。
お知り合いの奥様へのプレゼントです。
色味も素敵で箱を開けた瞬間、かわいい!と声が出てしまいました。
お渡しするととっても喜んでくれました。
花瓶の用意がいらないところもよいですね!
おすすめです。
ありがとうございました!!!

5 2023-12-17

納期:あさって以降着指定 | お花の色合い:ベージュピンク

毎年母親の誕生日はこちらのアレンジメントをお願いしています!ニュアンスカラーの組み合わせがとっても素敵で届いたお花の日持ちも良くて気に入っています。

• BIJOUXさん
  • BIJOUXさん

5 2023-10-10

納期:13時までの注文であす楽 | お花の色合い:おまかせ

贈り物にしましたが大変喜んでくださいました。センスの良いアレンジメントでした!

5 2023-05-24

よかったです
上品、やさしげ、高級感のあるブーケでした。お願いしてよかったです。送別会用にお願いしました。

5 2022-09-24

90歳のおじいちゃんへ誕生日プレゼントを贈りました。
落ち着いた色合いでとても喜んでもらえました。

4 2023-02-11

義父母の金婚式のお祝い用に注文しました。金婚式なので黄色ベースでとコメント入れていたら、電話連絡が入り遠方なため発送日時やアレンジのイメージを丁寧に対応していただきました。お陰様で義父母も大変喜んでくれました。花器も落ち着いた陶器で素敵でした。また機会があればお願いしたいです。

4 2014-12-03

いい夫婦の日
黄色のバラが好きな友人への「いい夫婦の日」プレゼントに。おまかせアレンジはフェミニンな雰囲気というか、少しボヤッとした感があり少し不安でしたが、友人には喜んでもらえたので良かったです。希望イメージの伝え方はなかなか難しいですが、素敵なアレンジにしたいためには必要だと反省。

5 2018-10-30

スマイル&ハッピーに
友人へのお誕生日プレゼントに。お気に入りカラー/オレンジ&イエロー系のアレンジメントにメッセージカード有でお願いしましたが、いつもながら素敵な仕上がり。画像配信サービス利用で確認もでき安心。やっぱりバラの華やかさは喜んでもらえ、アレンジも気に入ってもらえて良かったです。自分へのご褒美にもおススメ。

2018-10-30
数あるショップより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてレビューのご記載を、ありがとうございます。

ご注文頂いたオレンジ&イエロー系のローズコレクションは、
お色味から華やかさを更に感じて頂けるものとなっており、お届け先様にも気に入って貰えて幸いでございます。

ぜひ、また何かの機会にご利用いただけましたらと思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス

5 2008-05-12

母の日のプレゼント
希望の色合いと出来上がりの雰囲気を伝えて花束を作って頂きました。とってもシックで上品な&やさしい出来上がりでとても満足です。
バラの数種類入っていて、花が開いていくたびに形も色も楽しめます。
とっても大事な人に贈るなら是非このお店に決めたいです

5 2009-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに
ラフランスさんの作品はどれも素敵でセンスの良さが光っていました。急ぎの注文にも対応可で画像配信サービスもあるローズコレクションのアレンジ(ビビッド系MIX)をお願いすることにしました。実際に見てみると自分のイメージした色合いとは違いましたが、落ち着いた大人のシックなアレンジに仕上がっていました。使用した花材をメモして添えてあったのが良かったです。中央の赤い椿のようなバラがアクセントになってマジックモカ、キャラメルアンティーク、チェリーブランディetcとアンティーク調の器の雰囲気がよくマッチしていました。友人は「珍しいバラばかりでとてもセンスがいいね。私はこういうアレンジが大好き」と本当に喜んでくれました。また花を贈る機会があればぜひ利用したいと思います。

• 楽天瞳さん
  • 楽天瞳さん

5 2009-02-27

センスの良さに感激!
母の誕生祝いに即日配達のお店を探していて偶然見つけました。カラーを選んでお任せということで、どういったものが届くのかドキドキだったのですが、先ほど母から電話が来て、大興奮していました(笑)。ピンクベージュのアレンジを頼んだのですが、その色合いとセンスの良さをとても褒めていました。今後も利用したいと思っています。

• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2015-03-07

とても素敵なアレンジ画像を届けていただき、受け取って下さる先様もきっと喜んで下さるだろうと 私自身がまず嬉しくなってしまいました。
これからも大切な方への贈り物をする時に是非お願いしたいと思いました。
どうもありがとうございます。

1件~15件(全 1,927件)

レビュアー投稿画像