4 2024-05-20

◎お届け希望日:[5月16日]届 | 【カラーは白プラス】:青・紫系

先方から喜びの連絡が入りました。
送られたお花の画像は繁忙期だったために見れませんでしたが、誠意ある対応に感謝します。

• ミミ1960さん
  • ミミ1960さん

4 2024-04-09

◎お届け希望日:4日後以降で指定する | 【カラーは白プラス】:ミックス

花を貰った方より喜ばれました。
次回も宜しくお願いします。

4 2024-03-05

◎お届け希望日:[4日後以降〜3月13日]まで指定可 | 【カラーは白プラス】:ミックス

指定日よりも早く到着ー葉っぱが茶色い‥
9日配達予定としてましたが、なぜか5日に届きました。お花は、ぱっと見綺麗ですが、後ろの葉っぱの部分が色が茶色くなって枯れてる感じです。到着してすぐこの様な状態のお花は、今までで初めてでした。初めて注文したお店でしたが、ちょっとリピートはないかなぁーと思いました。当日に綺麗なお花を飾りたかったので、枯れなければ良いのですが〜夏場じゃなくて良かったですが、会場や法事などで、その日に到着でなければならないなどの方は困ると思います。
レビュー後、丁寧なお詫びのメールと再配達をして下さるという提案をして頂きました。お花自体は、未だ綺麗に咲いてるので、再配達は遠慮しましたが、きちんと丁寧に対応してくださったので、星2つから4つに変更させて頂きました。

• jclaraさん
  • jclaraさん

4 2023-12-09

◎お届け希望日:4日後以降で指定する | 【カラーは白プラス】:洋風ver※ユリなし

垢抜けて、センスがよい
白を基調に紫のお花が入っていたようです。個人の好みとしては、もう少しブルーのお花が入っていれば良かったと思いましたが、先方は「垢抜けている。近所の花屋さんに注文したものよりセンスがいい」と、大変満足してくださいました。供花で洋風は珍しいので、これからも機会があれば利用させていただこうと思います。

4 2023-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

◎お届け希望日:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラーは白プラス】:白のみ

白いお悔やみのお花
友だちの奥様が急に亡くなられ白い花を贈りました。すぐ届けて頂き大変喜ばれました。

• ron&shinさん
  • ron&shinさん

4 2023-11-29

供花として、早急を希望しました。
注文した翌日に綺麗な花が届きました。
ただ箱の大きさに合わなかったのか葉の一部が折れて枯れていました。
交換をしてくれると書いてありましたが、早急の意味がないのでそのまま渡しました。
一言誤りましたが、大変喜んで頂きました。
星1つ減らしました。

• ampstalesさん
  • ampstalesさん

4 2023-10-05

◎お届け希望日:4日後以降で指定する | 【カラーは白プラス】:白のみ

リピートです。お供え用にMサイズを買って結構大きかったのでSサイズ1対にしてみました。丁度いい感じの大きさです。花も長持ちしますし、蕾のままでも綺麗。最後は花瓶に入れ替えて飾っています。1つだけ少し水漏れしてダンボール箱が濡れていたので-1。水漏れは今回が初めてです。畳に置くため飾る時は白いお皿の上に置いてます。 次回も生花はこちらに頼むつもりです。

4 2023-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

49日に準備しようとお頼みしました。みんな喜ばれるました。ありがとございます。

4 2023-09-18

◎お届け希望日:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラーは白プラス】:ミックス

受けとる方の年齢を考えなくては。
写真添付されたのと同じのが届いていました。
とても素敵で相手方も喜んでくださいましたが、
仕方ないかもしれませんが、梱包が大きくて、開けるのも、段ボール等捨てるのも大変だった。と、聞き、やはり、お花は難しいなあ。と思いました。

• nn0318さん
  • nn0318さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ

◎お届け希望日:[8月12日]着 | 【カラーは白プラス】:おまかせ

いろいろと手違いがあり更に台風と重なってしまって、相手方に届くまで予定日より5日も遅くなってしまったのですが、殆ど傷むことなく綺麗なお花を届けることができました。どうもありがとうございました。
また宜しくお願いします。

4 2023-08-20

◎お届け希望日:[8月12日]着 | 【カラーは白プラス】:ミックス

日持ちできるおみずなどの説明書があり今もしっかり楽しませてもらっています。またよろしくお願いします。

• edanarikunさん
  • edanarikunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

4 2023-08-17

◎お届け希望日:[8月11日]着 | 【カラーは白プラス】:ミックス

とてもきれいにまとまってよかったです。自分が思っていたものより少し小さくに感じましたがきれいでした。

4 2023-07-19

とてもきれいな花でした。
皆にも華やかになって素敵だと褒めてもらいました。

4 2023-06-22

49日までのお花で使用
色あわせがとても素敵です気に入りました
あとで咲くユリが少し開くとバランスが少しくずれますが、また利用させていただきたいです

• KAMASAKAさん
  • KAMASAKAさん

4 2023-06-14

アレンジした花の写メを見る限りは、希望通りで大満足でした。 友人からも電話があり、とても喜んでいました。また機会があったら、利用したいです。