あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • ★2から★5へ
  • 数日前★2でレビューを書かせていただきましたが訂正させてください。(最後に前回のレビューも記載しておきます)母へのプレゼントとは言え自宅用でしたし年末年始の忙しい時期だったのでこのまま我慢するつもりでしたが、母自身が「どうしても納得が行かない、一言だけでも言いたいから」と電話をしました。品物の状態を説明をすると交換可能ということでしたがケースからも出してしまいダンボールもつぶし ・・・(続きを読む
  • はっぴーえっぐさん
  • 3 2016-01-28
  • 少し残念でした。
  • 紹介の写真やレビューを見て、花が好きな母へ誕生日プレゼントとして購入させていただきました。毎年生花のアレンジを贈っているのですが初めてプリザーブドフラワーを購入致しました。商品にとても期待していましたが、届いたのを見させていただいたら、少し寂しい印象でした。一つ一つの花が小さくソーラーフラワーも写真ほどのボリュームはなく、全体的に物足りない感じでした。しかし、他のレビューの写真 ・・・(続きを読む

4 2019-07-18

引越祝いに
お世話になっている会社の引越祝いにオールドライラックを
購入しました。
素敵な色合いではありましたが、写真より少々くすんだ
感じで、お祝いには渋すぎるように見えたため
マンダリンオレンジを再購入しました。
そして、オールドライラックは会社の入り口に飾ることに。
会社のパーティションの色と合うので、とてもいい感じになりました。

5 2019-06-09

友人へのプレゼントと母の日用で購入しました。友人のプレゼントは確認できていませんが母の日用はとても良かったです。このような機会があればまた購入したいです。

5 2019-04-30

可愛らしい素敵なお花が届きました
シンガポールより妹に母の日のプレゼントとして送りました。とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。お花は色選びに少し迷いましたが、出来が良くて素敵で満足できる物が届いて嬉しいです。受け取った妹も喜んでいたので何よりです。是非また利用したいと思います。

5 2018-11-19

とても喜ばれました。
とても素敵でした!
ラッピングも可愛くしてあり迅速、丁寧な対応もとても良かったです。
息子夫婦にもとても喜ばれました。
前回も今回も大満足です!また、利用したいと思います。

• NaSaさん
  • NaSaさん

5 2019-05-19

丁寧に造った感があり、とてもきれいです。

5 2019-05-12

母の日verを。以前、退職されるパートさんに贈ったものが、とても可愛くて 良かったので、今回は 母に。お花があるだけで、気分が明るくなると とても喜んでくれました(^-^)
前から アレンジのお花や鉢植えは、枯れてしまうからいらないと言っていたので…(^^;)

5 2019-05-06

とても商品到着早く助かりました。お花もとてもきれいでプレゼントしましたが、知人もとても喜んでました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-03-16

感謝
思ったより速く届けることは思わなかったです
正直出来ないかと思いました ありがとう
プリザーブドフラワーの中身はとても良いです
彼女にとても喜んでくれましたって
次回の注文は慌てず前持って注文したいと思います。
今回は無理に言ってしまったことは本当に申し訳ありません。
そして本当にありがとうございました。

4 2019-03-07

プレゼントに最適
色鮮やかで綺麗な商品でした。値段もお手頃価格です。

• kimithanさん
  • kimithanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 142

5 2019-02-02

93歳のいとこの誕生祝に送りました。
ブリザードフラワーは初めてだったようで
とても喜んでくれました。
有難うございました、

5 2018-12-01

退職祝いとして
退職される方からのリクエストで、プリザーブドフラワーを探していたところ、口コミも良かったので、初めて購入しました。
パフェピンクにしましたが(本人希望もあり)、とっても可愛くて ステキでした(^_^)
送別会がもう少し先なので、今から渡すのが楽しみです!

5 2018-10-30

兎に角 綺麗です。
いつ注文しても 本当に綺麗なアレンジです。

5 2018-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもとても綺麗です。
ハズレ無く いつも大変綺麗なアレンジです。
又お願いします。

4 2018-09-14

はじめてのブリザードフラワー
友人の誕生日用に購入しました。
生花とも思ったのですが、出来るだけ長く飾ってもらうためにブリザードフラワーにしました。
注文してすぐに送られてきたのにビックリ!
そしてその可愛らしさに感動です。
後は渡すだけですが、もうちょっと先になりますが、いまから渡すのを楽しみにしています!

5 2018-08-21

米寿祝い
祖母の米寿祝いに購入しました。祖母にとても喜んでもらえたのでよかったです。