あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • ホントにきれいでした
  • 80歳女性の習い事の先生にお礼として横長のタイプ、色はオールドライラックをプレゼントしました。色は想像していた通り。とても丁寧でどのお花もとてもキレイでした。ケースに入っててそのまま飾れるし、大好きな色だわ♪と、とても喜んでいただけました。大きさもちょうど良いと思います。こちらを選んでホントに良かった。次の母の日はこちらを送ろうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • まりりんのママ3さん
  • 3 2019-10-15
  • リピーターです!
  • 今回も購入させて頂きました。増税でお値段上がりましたが少しお花のボリュームが以前より少ない印象を受け少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • uramaro2000さん
  • bird_loveさん
  • bird_loveさん

5 2020-01-10

友人へクリスマスプレゼントとして贈りました。
予想よりも大き目で豪華だと大変喜ばれました。
色はとても迷いましたが、カラフルを選び、
綺麗で友人の好みだったそうで大満足です。

4 2019-07-18

引越祝いに
お世話になっている会社の引越祝いにオールドライラックを
購入しました。
素敵な色合いではありましたが、写真より少々くすんだ
感じで、お祝いには渋すぎるように見えたため
マンダリンオレンジを再購入しました。
そして、オールドライラックは会社の入り口に飾ることに。
会社のパーティションの色と合うので、とてもいい感じになりました。

5 2019-09-11

ホントにきれいでした

5 2019-12-20

自分の誕生日プレゼントにトール マンダリンオレンジを買いました。オレンジとイエローのバラが可愛いくて見てると元気がでます!最高のプレゼントになりました☆

• たか3795さん
  • たか3795さん

5 2019-10-22

古稀祝い
古稀のプレゼントとして買いました。写真通り花にボリュームもあり、とても喜んでいました。アクリルケースもついていて、デビューの多さもうなずけます。

• biccyuさん
  • biccyuさん

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上
急な贈り物であちこちプリザーブドフラワーを見てまわりましたがこちらのが1番豪華です。
不安もありましたが満足出来る物が届いて感謝しています。

• Ella7444さん
  • Ella7444さん
    60代 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-03

ブレゼントに最適❗
メッセージカードも入れて頂きとても喜んで貰えました。紙袋も付けて頂きましたので助かりました。商品は透明ケースに入っていて、写真通りにの色合いで豪華でした。

4 2020-05-16

母の日のプレゼント
母の日に届きました。ありがとうございます。

• s225さん
  • s225さん

5 2020-05-10

実物は見ておりませんが、母に電話したところ、とっても喜んでおりました♪
久しぶりに元気な母の声が聞けて、私も嬉しかったです♪
親子で元気・笑顔になれました☆
ありがとうございました!

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

5 2020-03-28

ありがとうございます🙇
職場のお世話になった同僚の退職祝いに購入しました。
すごく早い対応でビックリしました。
たぶん31日には間に合わないかもと思ってたら注文から2日で届きました❗
ありがたいです。

4 2020-03-01

良い商品ですが…
カラーは素敵で、お店の方の対応も問題ありません。
しかし、素敵だなぁと思って見ていると枯れた葉のようなものがありました。そのため☆−1です。

5 2020-02-05

お礼に贈りました。
お花が大好きな伯母に贈りました。
春らしいアレンジ大変喜ばれました。
丁寧で迅速な配送ありがとうございました。

• むおちさん
  • むおちさん

5 2020-01-16

古希のお祝いに
古希のお祝いに購入し、プレゼントしました。
かわいいし、華やかでとても喜んでもらえました。

5 2019-12-12

誕生日プレゼント。
叔母の誕生日プレゼントにしました。
早めにお願いしたのですが、きちんと当日に届くように手配していただき、信頼できるショップさんです。
ブリザは、高価だけど想像よりも小さいイメージがあるのですが、このお品は割とボリュームがあり、玄関先に飾るととても映えるとの事。
毎年プレゼントには何を贈ろうかと悩みますが、今年はとても喜んでもらえて良かったです。

5 2019-12-05

配送が、とても早い
プリザの場合、店によっては、発色が悪いこともあるが、 この店の場合は、まずまず。 品があるので、いつも、柔らかい色調のピンクを選ぶことが、多い。 今回は、元気の出るビタミンカラー(オレンジ)の横型と、ピンクの縦型を一つずつ、購入。 店が、立地的に近いこともあるが、翌日の、それも、午前中に着くのは、大変、有り難いです。