ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • やっぱりポーター🎵
  • 値段が高めなので1年近く購入を迷っていました。店舗で実際のサイズを確認してから購入しました。買って良かった&#1007 1;通勤のために無難に黒にしました。荷物は長財布、ポーチ、水筒、折り畳み傘、冷房対策のカーディガンなどたっぷり入ります。158センチですが肩掛けの長さがちょうど小脇に収まる感じ。ポケットも使いやすそう&#1007 1;大事に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • レビューを見て購入しました。わたしには小さくて布が固いため通勤用には無理でした ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

軽くて使いやすい!
注文後即届きました!大きさも丁度よく、使いやすいです!小柄な私にピッタリでした。

5 2020-04-21

やっぱりポーター🎵
買って良かった❗通勤のために無難に黒にしました。荷物は長財布、ポーチ、水筒、折り畳み傘、冷房対策のカーディガンなどたっぷり入ります。158センチですが肩掛けの長さがちょうど小脇に収まる感じ。ポケットも使いやすそう❗大事に使います。

5 2020-04-10

通勤カバンとして購入しました。メインを開けなくても使える、両サイドにあるポケットがなによりも便利です。撥水の生地、さらさらした生地感、A4が収まる大きさ、水筒、お弁当楽々入ります。

5 2019-11-30

安定のポーターです。
カーキを購入しました。
ポーターは、安定感がありポケットの数も多く使いやすいです。

4 2019-10-03

とても素早く 送って頂きました。商品は さすがポーターで、しっかりとしたつくりで 使い勝手も良いです。ただ 思っていたより小さかったです。肩から掛けるには 少し持ち手が短いので 冬のコートでは、無理ですね。

• RicohSさん
  • RicohSさん

5 2020-07-08

良い買い物
通勤用として購入しまた。弁当水筒や書類と必要なものが全て入ります。
ファスナー付きなので中身が見えないのがとても良いです。自転車のカゴにも収まって、使いやすいです。

5 2020-06-14

ポーターのトートバッグが欲しくてサイズで悩んでいましたが長財布を使っているのでこちらのサイズにしました!
使い易いのでサイズ違いも欲しくなりました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2020-05-25

大きさも対応もとても良かったです。使い易いです。

5 2020-05-24

同じ形のSサイズを使っていて、とても使いやすいので今回ひとつ大きめのサイズを購入しました。作りもしっかりしているし、デザインもシンプルで合わせやすいです。

• 玉兎5935さん
  • 玉兎5935さん

5 2020-02-04

満足!!
思ったよりも若干小さめでしたが、iPad、ペットボトル、コスメポーチ、財布をいれてもまだ余裕があり、大満足です。
生地も軽く、これから通勤で活用します。

5 2019-11-30

かわいい
出張用に購入。女子用かと思いきや、男性でも全く問題なく持てます。意外と沢山入るので、荷物少なめなら2泊くらいいけそうです。

4 2019-10-26

仕事用のバッグとして購入。思っていたよりは少し小さいが、再度のポケット2つにもいろいろものが入って便利。ネイビーは、ラインのブルーがカジュアルな感じでかわいらしい。

5 2019-10-14

大きさもちょうどよく、細かく仕切られていて使いやすそうです。
奥さん満足そうです。

5 2019-08-17

いつもは数千円のカバンですが、軽くてしっかりしていて、長く使えるものか欲しくて購入しました。
予算的には厳しかったのですが、本当に買って良かったです。長く大事に使いたいです。

4 2018-11-15

いつも綺麗に梱包されてありがとうございま
大きさはちょうど良いサイズですが、持ち手の部分が思っていたよりも短い為、ダウン物を着て肩にかけて使うというのは無理そうです。
薄着のシーズンだと大丈夫そうだけど。
他は、メインの部分がダブルファスナーなので、ファスナー全開にしなくて済むので良かったです。
あと、底板があるので中央部分が重みでたるまないのが良かったです。