• machapu545さん
  • machapu545さん

5 2024-03-26

カラー:ブラック(10)

良かった〜
子供の就職祝いとして購入しました。
社会人として少し良いものを持っていてほしいなぁと思い渡した所、凄く喜んでくれました。
いい買い物をしたと思いました。

5 2024-03-17

カラー:ブラック(10)

デザインや肌触り、使い心地予想通りです
今回、久しぶりに財布の新調です。
今回は、初の長財布にしてみましたが、使い勝ってもとても良く、
長く使っていけると思います。

4 2022-02-07

こちらの手違いで交換してもらいましたかスムーズに手続きしてもらいありがとうございました
また機会があれば利用したいと思います

5 2021-11-11

初のポーター長財布!
本日予定通りに到着しました。信頼出来るショップであるギャレリアさんで今回も購入させて頂きました。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2016-05-23

上品でとても良い財布です。
カレントと悩みましたがこちらにしました。
シックで綺麗な革でとても上品な財布です。
カード収納に難点があるのと傷が付きやすいのはレビューで納得しての購入です。
どの様に育っていくのか、長年使えそうでとても楽しみです。

5 2016-05-08

連休にもかかわらず早い発送ありがとう!
連休中に購入し、週末の旅行に間に合うかな?と思いましたが、翌日朝早く到着!旅行に持っていきました!見せたくなってしまう良いものですね。カードもきっちり入りました。大切にさせてもらいますよ。

• せっぽさん
  • せっぽさん

5 2016-02-17

上品な金属プレートは逸品!
ご注文番号:210849-20160215-0326717142
このシリーズの二つ折りの財布、カードケースを揃えています。
今回同じシリーズの長財布を購入。
L字型ファスナーがとても便利です。
高級感があり、しかも普段使いも出来て最高です。
ポーターの上品な金属プレートに惚れぼれします。

• BLAMARUさん
  • BLAMARUさん

5 2016-02-01

買って良かったです。
初めて長財布にしましたが、機能性の高さ、上質な革としっかりした作りに満足しています。L字ファスナーも、ラウンドより開けやすいかもしれません。

5 2016-01-09

PORTERは知ってましたが
バッグばかりかと思ってました。
カード収納は十分で、コイン収納の横にも+1のカード収納が。
よく使い、厚みのないポイントカードを複数枚入れれて重宝しそうです。
札入れも3か所あるので使い勝手がいいです。
ファスナータイプは初めてですが、開閉もスムーズなので全く問題はなさそうです。
吉田カバン、日本製というところでの安心感が購入理由でもありましたかね。

5 2015-11-01

誕生日祝いに
息子の誕生日のお祝いに購入しました。しっかりした作りと風合いでつかいこなせばこなすほどかっこよくなるのではた、期待しています。本人も大喜び、来年新春から使おうと言っています。

5 2015-10-22

よかったです。
カードポケットが多く非常に便利です。
210849-20151013-0521315130

4 2015-10-12

プレゼントに!
パートナーへのプレゼントに購入しました。まだ渡していないのでとりあえず☆4つで。発送が早かったし、ギフト用の包装もしていただいて満足しています。

• Let's goさん
  • Let's goさん

4 2015-06-27

ポイントでYahoo店の勝ち!
使いやすさ、ファスナーの滑りなど使い始めての部分は
合格点です。
ポイントはgallery of GALLERIA楽天店よりYahoo!店のほうが
15倍と高いです。
楽天は出店経費が高いのでしょうがないかもしれませんね。
同じ商品、同じ価格なので購入の際は比較することをお薦めします。
(Yahoo!店でもQUOカード500円は付きます)

4 2015-03-29

プレゼントに大喜び!
息子に就職祝いとして、手渡ししました、私もほぼ同時に、ポーターの
長財布の綿タイプを購入しており、機能性、使いやすさは、満足をして
おり、今回は、レザー製にして、豪華さも増し、また、息子にも大変気に
入ってもらえました。

• msr2180さん
  • msr2180さん

5 2015-03-05

気に入りました
前もPORTERの長財布を使っていて、使い勝手がよかったので、次もPORTERの財布と決めていました。今回気分転換に色と革の感じを違うこのタイプにしました。
収納もよく、品もよく、すっきりしてかっこいいので、よかったです。