よっしぃさんの【楽天カードで23倍 | 8/15限定】 ノベルテ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

これはいい!
GALLERIAさんで数年前に購入し、愛用していたSHINEの茶(長財布)ですが、あのサイズになるとスーツのポケットに入れるにもきつく(大きい)、シーズンもクールビズになるため、一念発起しずっと気になっていたSHEENの茶色を購入!
値段はかなりお高いですが、3週間ほど使用した感じでは、
・ カード入れが両内側で14個もありカード収納力は抜群!
・ 3つの個室に分かれているので、千円、5千円、1万円と個別に収納でき整理しやすい。
・ コイン入れ横のポケットには、よく使うポイントカードが収納できる。
・ 肌触りがかなり優しい。
・ スーツの内ポケットにスっと入る。
・ PORTERロゴが前面にさりげなくある。(これが一番の決め手でした)
などなど、本当に買い換えてよかったと思います。
カード入れは、購入当初硬かったですが、あまり気にならなくなりました。
良い財布に出会えました。大事に使いたいと思います。
【210849-20150428-0431317302】