【10%OFFクーポン】 無料ラッピング 【日本...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tut9999さん
  • tut9999さん

5 2020-10-06

ちょうどいい
ちょうどいい大きさ。携帯二台に財布、鍵などに加え余裕がある

• rokawamiさん
  • rokawamiさん

5 2020-09-24

おしゃれで軽い
中三の息子の誕生日プレゼントに購入。長財布とスマホともう少し何か入る大きさ。とっても喜んでくれました。クーポンのおかげでお安かった上に、プレゼント用のラッピングも無料なのにリボンもちゃんとかかっていてとてもいい買い物ができました。

5 2020-09-08

これのワンサイズ小さいのを持っていましたが小さすぎて何も入らず…。
こちらはたくさん入ります。財布とスマホと500mlのペットボトル2本入りました。
軽くて丈夫そうでとてもいいです。

• yocci8866さん
  • yocci8866さん

5 2020-09-07

とても使いやすいです
軽くて丈夫そうで大変満足しています

5 2020-07-26

丁寧!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速な対応と丁寧な包装!
ラッピングのほかに 手渡し用の袋も入っていたのにはとても丁寧でありがたくおもいました!
また機会があれば、必ずここで購入したいです!
ありがとうございました!!

• 黒助186さん
  • 黒助186さん

5 2020-07-09

購入して良かった!
可愛いバックで大きさも丁度良く購入して良かったです。包装も丁寧で、自分へのプレゼントでしたが嬉しい気持ちで一杯になりました。担当の方のお名前まで記載があり、責任を持って販売されているのだと思いました。オススメできる商品、ショップです。

4 2020-07-05

主人用にサプバッグとして購入しました。
届いた瞬間小さかったかなと思いましたが、財布にスマホにハンドタオル等と必要最低限のものを入れて
もう少し何か入れても入りそう(小物)だったので良かったです。
いつも、主人としても最低限で軽いし、汚れも気にならないので満足そう。
少しショルダーの調整する箇所が丁度肩に当たるのでそこだけ調整が必要とのことでした。
この夏たくさん使います。

5 2020-07-04

とても、気に入りました。
使いやすいです。

5 2020-03-28

綺麗に放送されていて、カードや渡すようの袋も入っていてよかったです!

5 2020-01-11

ちょっとした、お出掛け用にと購入しました。
サイズは財布に携帯あとはタバコ等
入れても、まだ余裕があります。

5 2020-01-05

思っていた以上に軽くて使いやすいです。購入してよかったです。

4 2020-10-11

注文した翌日に届きました。
迅速な対応有難うございました。
周りがみんなブラックなので、ネイビーにしました。イメージ通りで良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-10-10

ちょっとそこまでとか、子供の行事で貴重品だけ持って動かないといけない時にちょうどよかった。

5 2020-09-28

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-09-11

初購入
嫁さんとお揃いでマンハッタン買いました
とても早い対応ですぐ届きました
使い勝手がとてもよかったので大満足です‼