4 2023-08-16

普段通りMサイズで大丈夫でした。サイズもピッタリでした。透け方もいい感じでした。

2023-09-29

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

4 2023-06-08

久々のお呼ばれで、30代に着ていたものが
ふさわしくなかったので
季節柄と今時のデザインから、レースのミモレ丈のワンピースを
選びました。
164cmLサイズ、グリーンを選びました
サイズ感もちょうどよく、6月の季節柄レースはさわやかな感じでした
グリーンの色味は、ベージュの糸との織のため
淡い抹茶ラテのような、くすみの強いお色でした
個人的にはくすみカラーはいまいちですが、
クラシカルな雰囲気の落ち着いた装いでよかったと思います。
薄汚れたカーテンと評される口コミもありましたが
アクセサリー次第で普段にも着られると思います
また、価格もフォーマルで着るにはお高くないので
急しのぎのわりに良い品だったと思います
素材もストレッチがあるので、着やすかったです

2023-06-09
この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

ご試着における美しいお言葉でのご感想に大変心を打たれました。
ありがとうございます☆お客様に少しでもお喜びいただけるよう、商品開発を含めまして今後とも精進させていただきたいと存じます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともGIRLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-28

大優勝ドレス
急ぎでの注文でしたが、
注文して翌々日には受け取れました!
糸の解れが何ヶ所かありましたが、
目立たなかったので大丈夫でした!
とてもかわいいドレスです。
少し大きめを購入しましたが、
着られている感は無く、
スタイルよく見えます!
他の色も欲しくなりました!

5 2023-09-10

上品
ピンクベージュを買いました。写真ではベージュでしたが届いたものはベージュというより、落ち着いたダスティピンクで上品でした。シルエットも素敵です。演奏会用に買いましたがその他の少し改まった席などでも使えそうです。ありがとうございました。

5 2022-06-15

綺麗!可愛い!
とても気に入りました!!
148cmでSサイズを購入しました。普通体型です。
普段からSサイズが多いですが、お尻は大きめ。
骨格ストレートなので、綺麗に見えます!タイトすぎないので、着心地もいいし、見た目も上品に見えます!
ジャケットを羽織れば、またかっちりして色々使えそうです!
伸びはないですが、ピタピタではないので気になりません。
シンプルが好きな方で、可愛いのが苦手な方にオススメです。

2022-06-20

4 2022-09-25

低身長
148cm42kgでSサイズ購入しました。低身長ですが、丈はふくらはぎくらいで思ったより長くありません。色もお写真通りの落ち着いたブルーグレイです。結婚式用にと思って初めてこちらで購入しましたが、普段着で使えそうです。レースとシフォン素材のワンピースを普段着で着ることが多いのでどれも好みのデザインです。嬉しい誤算なので、もう一着+5cmくらい長めの他のデザインも購入します。

2022-09-26

4 2022-11-06

おすすめできます!
167.5cm 67kg、骨格ストレート、2XLを選びました。
サイズはぴったりで、裾の長さもちょうど足が細く見える丈でよかったです♪
ただ写真で見るよりウエストマークの位置が高く感じた(ジャストウエストで着たかった)ので、☆4つです。

2022-11-07

5 2022-08-30

買ってよかった!
158cm,62kg20代 骨格ストレートです。
2Lでも厳しいかもと思いましたが、着痩せして見えます!
ハンガーにかかった綺麗な状態で届いて、そのまま結婚式に着ていけます。
大満足です!

2022-09-01

5 2022-08-30

結婚式で着用しました。素敵な商品でした。

2022-09-01

5 2021-06-23

実際に届くとお値段以上にたか見栄し嬉しかったです。洋服についてるお花のタグも素敵❗️包装も丁寧にされていて素敵なお店だなぁと思いました。レース、色も画面と一緒。もう少しサイズの大きいのがあったら嬉しいです、

2021-06-25

5 2021-04-15

162cm 普段上M〜L/下Lを着ます。
今回、Lサイズを購入しました。
タイトすぎず、腕周り腰回りも程よくちょうどぴったりのサイズ感でした。裏地の長さが心配でしたが、確かに膝上ではありますがそこまで気になる程ではなかったです。
購入して大満足です。

2021-04-19

5 2021-12-13

迅速な対応◎
土壇場で結婚式に着ていく服を変更したく、こちらで購入させて頂きましたが、急ぎの希望でも迅速に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございます!
価格は他のドレスより安く少々不安でしたが、色味は写真通りで、レースのほつれもなく値段以上だと思います。生地はレース地なので薄めです。
丈は身体168cm/Lサイズでレース地が膝下7-8cmくらい?背が高い方向きかもしれません。
8cmのヒールを履いたらバランスがよかったです。ウエストマークも位置が高いので脚が長く見えました!
色はかなり迷いましたが、グリーンは淡い色合いで綺麗でした。結婚式でも他とあまり被らず良かったです。
強いて言うなら、カラーが寒色系や淡い色合いが多いので赤やブラウン、もしくはオレンジなど、イエベ系の肌身に馴染みやすい暖色系も増えて欲しいなと思いました!

2021-12-20

4 2021-11-02

可愛かったです!骨ストですがスカートがタイトめなのでしっくり来ました。
届くまで色味や着た感じも心配でしたが思っていたより色も暗すぎずな、着た感じの袖感丈感もいい感じでした。
作りは細めなのでもう少し大きいサイズの種類が増えたらいいなぁと思いつつ、これ以上太ったら着れなさそうなので太らないように気をつけたいと思います。
対応も迅速にしていただきとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。
他の色味も欲しくなりますね………

2021-11-08

5 2021-12-15

お嫁さんにプレゼント!
先日、娘の結婚式でお嫁さんが(息子の)着ていてとても似合ってました。

2021-12-16
お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、生地感を含め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2021-11-17

ピンクベージュを購入しました。
大人っぽく着られる色味でレースも安っぽくなく
縫製もきれいでした。

2021-11-19

関連ジャンル レディースファッションドレス