【11日2時まで50%OFFで9990円】レディース ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-25

母が危篤のためシルバーのパールと購入しました。肩幅ある方はAかBタイプがですね。サイズはCだとジャケット小さめです。たまたま頼んだサイズが欠品し、サイズアップしてちょうどでホッとしました。
大きいサイズはなかなかないし、高いので良かったです。
質感はあまり喪服を買うことないし、こんな感じかなと思います。ワンピースは下地ありますが、ジャケットはないので気になる方は気にするかもしれません。

4 2020-09-05

Mサイズを購入しました。ワンピースの上にジャケットを着たら二の腕部分がちょっと窮屈でした。私は体に比べて二の腕が太い方なので、普通は気にならないかもしれませんが。。
生地は高級感とまではいきませんが、結構よかったです。多少伸縮性あります。デザインも素敵だし、満足です。

2020-09-07

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

• riiitanさん
  • riiitanさん

5 2020-02-11

大満足です
お値段がとても手頃だったので、正直着れたらいいやと思うぐらいでそこまで期待していなかったのですが、お店で売られているものと何一つ変わりませんでした!
まだ試着のみですが買って大満足です。

4 2020-09-01

妻の服サイズが変わったためこちらで購入しました。満足しています。

2020-09-07

商品につきましても気に入ってを頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-08-20

デザインが良いので選びました。なかなか素敵なブラックフォーマル ってないですね。ガールさんは生地が薄めでチープ感はあるのですが、若向けという感じと受け止めているので許容です。安いですし、配送も迅速です。ありがとうございました。

2020-08-24

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

• mak12269さん
  • mak12269さん

4 2020-04-01

普段の洋服サイズS〜M
cタイプのSサイズ購入。
スタイルも綺麗にみえて満足です。
様々な場面で着られそうなので
お値段もリーズナブルで満足です。

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

1 2020-03-09

残念な商品でした…
届いた商品を見てビックリ。生地がペラペラのテカテカで雑な縫製です。デザインはいいのにとても残念な商品でした。
試着して家族に見てもらったところ『貧乏くさい』と言われてしまった…
ワンピースのウエストラインの切り替え部分の太さが均一ではなくガタガタでした…本当に検品して誤差範囲内の商品なんでしょうか?着用してないのにパツパツで着たみたいにファスナー部分はひきつれてました。
それとCタイプのステンカラージャケットの袖が、縫い目でキチッと折り返されていなくて、ダラッと出てきていました。これはアイロンでなんとかなりそうだけど…
全体的に残念な商品でこちらで購入したもののなかで一番後悔しています。というか悲しかった。買い物して悲しいって何なんだろう…
―良かったところ―
生地が薄く夏に着るには良さそう。
サイズ感はサイズ表通りでした。伸縮性は無いです。
ロングは膝がしっかり隠れて上品でした。
―悪いところ―
お値段以上に安く見える。
縫製が雑。雑すぎる。こんなに酷いものを見たことがない。スーパーで販売されている喪服の方が全然いい。
スーパーセールで半額の半額で買ったものだから我慢しようかと思ったけど、こんなに不快な気分になる商品は初めてでした。パーティードレスでお世話になったけれど、こちらで2度と買うことはないです。

2020-03-10
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、品質も含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。