【20日限定クーポン利用で13992円】スーツ ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

子どもの卒業式にネイビー購入
158センチ49キロで普段はMサイズ。肩幅はまぁある方だと思います。
MとLを試着キャンペーンで着てみて、Mはワンピースが肩幅狭くピシっと突っ張ってる感じで、ジャケットはジャストサイズ。
Lはワンピース、肩の縫い目の所より、やっぱりはみでるけど、ピシっと突っ張る感じはなし。ジャケットは少し大きめかな…と、いう感じでした。なので、Lサイズを購入。肩幅があまりない人はMでもいいのかも。
ジャケットの後がギャザー的な感じになってるので、写真で見るより少しシワ感な感じで星1つ下がりました。私的には、普通のギャザーのないジャケットの方が良かったかなぁと思いました。

2021-01-18

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2020-02-16

156センチ50キログレージュのMサイズ
入園式で着ようと思い購入しました。
色も形もかわいいです!
シンプルなので小物で少し華やかにしようと思います。
伸縮性がない生地のせいか胸の辺りと腕を上にあげたりするのには少しきつめでした。
それ以外はぴったりです!
あとジャケットが思ってたより少し長めでした。
ワンピースの丈は膝が隠れてふくらはぎの真ん中あたりまでありました。ちょうどよかったです。
良い買い物ができてよかったです!

4 2020-01-25

早く届いてそこまでシワも無く満足
卒園式用に購入しました。
SからM購入。ワンピースはウエストの高い位置で絞ってあるため。写真だとゆったり目に見えますが結構ぴったりでした。
生地は薄めですが、安っぽくなく割引して買った金額としてはデザインも良くお買い得かなと思います。
強いて言うなら、ジャケットの見えるところの縫い目が左右糸が出てたので-1

5 2020-11-19

普段は11号なんですけど、ダイエットを頑張る為にも9〜11号を注文しました。
シルエットも綺麗で無事着ることができ、とっても気に入りました!

2020-11-24

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-09-17

160cm47kg、Sサイズのネイビーを購入しました。
ジャケットを着る時にワンピースの肩のところが若干きついかなと感じる以外はジャストサイズです。
薄手ですっきり着られて、バックスタイルも綺麗です。
普段スカートをはかないのですが、あまり抵抗なく着られたので良かったです。

2020-09-23

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-03-25

ワンピースの丈もいい感じ!
とても素敵なお品だと思います(^^)シンプルなのでコサージュなど付けて入学式に着て行こうと思います!

2020-03-27

また商品につきまして気に入っていただけたようで、何よりでございます。

5 2019-12-29

素敵です。
サイズが微妙だなと思いつつ、素敵なスーツだったので試着キャンペーンを利用するつもりで買いました。
着てみたらギリギリ何とか着れる!ということで、子供の七五三の撮影の時に着ました。
買ったのはグレージュ?だったのですが、形が素敵なのでたぶん後でネイビーも買おうと思っています。
仕事にも子供の行事など幅広く使える一品です!

1 2020-12-12

まだ、わかりません。
裏地のウエスト部分が変な位置で縫われており、着用できない状態だったので交換作業中。
服の仕上がりの点検作業をせずに出荷しているようです。
交換の連絡の対応はメールですがとても早く
返品もスムーズでした。
が!
自動でおくられてくるのであろう、「先日は当店へご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
発送をさせていただきました商品はその後いかがでしょうか。」のメール。
如何も何も、着られないから 交換してもらってる最中ですがな!と突っ込んでしまいました。

2020-12-14

お届けをさせていただきました商品に不良個所があったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

また自動メールメールにつきましても大変申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、商品の検品基準の見直しなどを含め
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

商品につきましては交換、返品のご対応を早急に行わせていただきます。

• Lys2009さん
  • Lys2009さん

3 2020-12-02

全体のサイズに対して、胸がかなりきつく感じられました。
また、ジャケットにもワンピースにも一切ポケットがないので、注意が必要です。
イメージとしてはよかったのですが。

2020-12-07

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。