• sim5982さん
  • sim5982さん

5 2018-10-06

大満足です。
152センチ42キロ、ネイビーSサイズ購入。
ダンボールを開けるとハンガー付きでビニールが掛かっており、その上からショップの包み紙で綺麗に包んであったのが嬉しかったです。
自分用なので化粧箱がなくてもこれで十分です。
丈が長そうで心配していましたが、やっぱりちょっと私には長めでした。
1番短い所で膝が完全に隠れるくらい、1番長いところでくるぶしの5センチ上くらいです。
でも高めのヒールを履くので、いい感じになる予定。笑
着心地としては生地にボリュームがあって、少し重いです。
真夏は厳しいかなという感じ。
でも形がすごく素敵です。
(思ったよりスカート部分がフワッと広がります。好みが分かれるかも。)
アウトレット品ということで縫製や汚れなどいつもより注意してチェックしましたが、とても綺麗でなんの問題もないです。
ファスナーが少し固いくらいですね。
こんな素敵なワンピースがお安く買えて大満足です。
友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。
※配送について、到着がショップさんから通知された予定日の翌日午後でした。
コンビニ受取で、到着予定日に取りに行けるように段取りしていたので残念でした。

2019-01-21
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品の梱包につきましては、より良い状態でお客様のお手元まで
お届けが出来るよう、担当部署にて心をこめて梱包させて頂いております。
大変ご満足頂けたようで、嬉しく存じます。

ドレスのファスナーに関しましては、生地感の厚さなどにより
切り替え部分は特に上がりにくい場合がございます。

ファスナー部分を上下に引っ張った状態で動かして頂けますと
開閉しやすくなるかと存じます。

また、配送に関しましては予定日に届かなかったとの事で
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指定頂きましたコンビニ受取の場合、到着日のご指定が致しかねます
配送方法となっております。

また、天候や交通状況、配送業者のお荷物状況により、
遅延が生じてしまったのではないかと思われます。

今一度、配送業者との連携の見直しを行い、より早くお手元まで
お届けが出来るよう改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス