【25日限定クーポン利用で2428円】【アウト...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

165センチ、46キロでMサイズが売り切れだったため、Sサイズ購入しました。
特にきついところも無く、ちょうど良かったです。
アウトレットだったので不安でしたが、付属品も全て付いており、大きな欠陥も見当たらず、どこがアウトレットなのか分からないレベルのものでした。
生地もしっかりとしていて裏地も付いていて、同じ価格帯のほかのワンピースと比べるととても良い買い物が出来ました。

4 2019-05-23

アウトレットということで、胸元のアクセサリーとコサージュはついていませんでしたが、もともと要らなかったので、問題なしです。
ただ、胸元部分が少しめくれた感じで裏地が見えてしまうのが残念でした。
アイロンをかけて修正しようと思います。
全体的には価格も形も満足です!

5 2019-03-28

とても良かったです!
来るのも早く見た目も想像してた通りでした!
最初はスカートが長いかな?
と思いましたが着てみたらちょうどよく
とてもかわいいです!

5 2019-02-13

思った通りの商品でした。
身長156.5cm、C70でSサイズぴったりでした。
確かにチャックは固めですが、このくらいの方が動いても下がってこなくて個人的には安心です。
形も綺麗で、褒められました!

5 2019-01-27

160cm、48kg
Sサイズでちょうど良かったです。
発送も早くて助かりました。

4 2019-01-26

早く到着しました
結婚式出席用で子供のために購入しました。安くていいかと思います。到着もはやかったです。

5 2018-12-02

素敵です✨
ワインSサイズ購入。155センチ/42キロ
少しゆとりありで着れます。アウトレットと言うことで、みなさんのレビューを参考に、ファスナーの締まり具合なども見ましたが問題なし、ここかなと思うところは、着た時に首回り(胸元)部分の裏地が少し覗いてしまうのと、ネックレスを繋ぐ丸い金具(○と○とのくっつき)が多少ずれているところと、コサージュがずっしりゴテッと(立体的すぎる)しているところでしょうか。レースやフリルなど抵抗があり、シンプルが好き。でも、色物はほしいなと探していたら、こちらの商品を見つけました。私の背が低いのでベルトを締めて、ヒールを履きたいと思います。以前にバックをこちらで購入していました。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで光栄でございます。
また、以前にも当店にてバッグをお買い上げ頂いていたとの事で、大変嬉しく存じます。

これからも、よりお客様へご満足頂けます商品の提供が出来るよう

5 2018-10-04

とても素敵です。
157cmの46kgでSサイズを購入しました。
自分のサイズを測ったものの小さかったらどうしようと不安でしたが、サイズぴったりでとても素敵でした。
友達の結婚式の二次会のために購入しましたが、この値段とは思えないくらい素敵だしアウトレットと書かれていたので覚悟はしていたもののとても綺麗でした。
素敵すぎて届いてすぐに色違いも購入してしまいました!
届くのがとても楽しみです♪

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ等、お客様へ合った商品の提供ができ大変安心致しました。
多少アウトレット箇所がございます商品とはなりますが、
色違いまでリピート頂けたとの事で、誠に光栄でございます。

他にも、商品につきまして何か気になる点などございましたら、
是非ご意見をいただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2018-09-22

満足です
ネイビーのMを購入しました。
先月の健康診断で身長157センチ・体重49.8キロ。
年齢的に全身に肉がついたおばちゃん体型です。
Lと迷って身長が低いためMにしましたが、胸がE70で背肉もあるため、胸周りが少しパーンとなってしまう以外は丁度良かったです。
商品もどこがアウトレットなのだろう?という綺麗な状態の素敵なドレスでした。
庶民ですが年に1〜2回は政治家等の多い堅めのパーティーにも出席する為、ドレスも何着かは必要なので、こんなに良いものがお安く買えて本当に満足です。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しましては、大変良い評価を頂き、嬉しく存じます。
サイズ感につきましては、今一度、サイト掲載平置きサイズを見直し
より、参考になるサイズ表記が出来るよう改善に努めて参ります。

こちらの商品以外にも、お求めやすい価格にて商品の販売を行っておりますので、
機会がございましたら是非ご検討頂けますと幸いです。

5 2018-11-22

160cm45kg普段はMですがレビューを参考に
Sサイズを買いました。ちょうど良かったです
生地もしっかりしていて上着があれば冬でも違和感のない素材です。どこが悪くてアウトレットになったのか全然わかりません。良い買い物でした!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきまして、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
生地感に関しましては、型崩れしにくく、シワになりにくい、しっかりとした素材を
使用しておりますので、より長くお使い頂けるかと存じます。

これからも、お客様に安心して利用頂けるショップとなるよう
お客様対応に努めて参ります。

何かご不明な点等がございましたらご遠慮なく
お問い合わせ下さいませ。

• sim5982さん
  • sim5982さん

5 2018-10-06

大満足です。
152センチ42キロ、ネイビーSサイズ購入。
ダンボールを開けるとハンガー付きでビニールが掛かっており、その上からショップの包み紙で綺麗に包んであったのが嬉しかったです。
自分用なので化粧箱がなくてもこれで十分です。
丈が長そうで心配していましたが、やっぱりちょっと私には長めでした。
1番短い所で膝が完全に隠れるくらい、1番長いところでくるぶしの5センチ上くらいです。
でも高めのヒールを履くので、いい感じになる予定。笑
着心地としては生地にボリュームがあって、少し重いです。
真夏は厳しいかなという感じ。
でも形がすごく素敵です。
(思ったよりスカート部分がフワッと広がります。好みが分かれるかも。)
アウトレット品ということで縫製や汚れなどいつもより注意してチェックしましたが、とても綺麗でなんの問題もないです。
ファスナーが少し固いくらいですね。
こんな素敵なワンピースがお安く買えて大満足です。
友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。
※配送について、到着がショップさんから通知された予定日の翌日午後でした。
コンビニ受取で、到着予定日に取りに行けるように段取りしていたので残念でした。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品の梱包につきましては、より良い状態でお客様のお手元まで
お届けが出来るよう、担当部署にて心をこめて梱包させて頂いております。
大変ご満足頂けたようで、嬉しく存じます。

ドレスのファスナーに関しましては、生地感の厚さなどにより
切り替え部分は特に上がりにくい場合がございます。

ファスナー部分を上下に引っ張った状態で動かして頂けますと
開閉しやすくなるかと存じます。

また、配送に関しましては予定日に届かなかったとの事で
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指定頂きましたコンビニ受取の場合、到着日のご指定が致しかねます
配送方法となっております。

また、天候や交通状況、配送業者のお荷物状況により、
遅延が生じてしまったのではないかと思われます。

今一度、配送業者との連携の見直しを行い、より早くお手元まで
お届けが出来るよう改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

• maoryさん
  • maoryさん

5 2018-11-29

良い商品でした
娘に結婚式の出席の為に購入させて戴きました。
確かにファスナーが少し固く、娘が自分で上げ下げするのは難しかったのですが、その他は何の問題もなく生地もしっかりしていて良い商品でした。
このお値段では大満足です。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しまして、大変良い評価を頂き、嬉しく存じます。
ファスナーにつきましては、生地が分厚く、切り替え部分は特に
上がりにくくなっている場合がございます。

ファスナー部分を上下に引っ張った状態で、動かして頂きますと
開閉がしやすくなるかと存じます。

今一度、頂きましたご意見を参考に、商品改良に努めて参りますので
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-11-23

最高!!
156cm、43kgでネイビーのSサイズ購入。
アウトレットということで不安もありつつ注文し、結果、どこがアウトレットなのかわからないくらいでした。
強いて言うなら、ファスナーが一部上がりづらい?ぐらいですが、気になる程度ではありません。
デザイン、生地も高級感があり最高です☆
ベルトもピタッと締められます。
当方住まいが遠方ですが、配送料も最も安い方法で対応くださり、すぐに届きました。
とても好感度が高かったです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品につきましては、大変良い評価を頂き光栄でございます。
デザインに関しましては、弊社デザイナーにて検討し、心をこめて制作させて頂いております。
お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

生地感の厚さにより、切り替え部分が特に上がりにくくなっている
場合がございます。

今後、ファスナーの仕様を見直し、よりお客様へご満足頂けます
商品の提供が出来るよう改善に努めて参ります。

また、お客様対応に関しましても、お客様に安心してご利用頂けます
ショップとなるよう努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

5 2018-11-16

大満足です
身長168cm体重74kgでLLサイズ購入しました!
アウトレット品ってことや皆さんのレビューを見たので、チャックの硬さなど気になっていましたが、手元に届いた商品は私的には、全く問題ありませんでした!!
ハンガーにかかって袋もかけてあり、ベルトとブローチもついてきて大満足です!!
着丈は前が膝上5cmくらいで後ろが膝下5cmくらいです!
伸縮性はありませんが、ぴったしです!
このお値段での商品は嬉しいです!
ありがとうございました!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品につきまして、無事お手元まで到着したとの事で大変安心致しました。
お気に召して頂けたようで、幸いでございます。

商品につきましては、大切に扱い、より良い状態でお届けが出来るよう
担当部署にて1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。

これからも、多くのお客様へご満足頂けます商品の提供が出来るよう

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
梱包をさせて頂いております。

4 2018-10-22

身長170cm普段着はL~LLサイズの普通体型で、Lサイズの赤を注文しました。
胸だけ大きいので(H70)胸周りだけかなりキツいですが、ウエストをベルトで締めればスタイルをキープできるので問題なしです。
生地は光沢なしの厚手なので、秋冬用だと思います。
★-1なのは、みなさんがおっしゃっているようにチャックがかなり固かった事ですね。
おそらくその辺がアウトレット品なのかな、という印象でした。
でもこのお値段ですのでとてもいい買い物だったと思います。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品のファスナーが固かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

もともと生地が分厚く、切り替え部分は特に上がりにくくなっている商品となっております。

今後、ファスナーに関しまして見直しを行い
商品改良に努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス