• ぷー2759さん
  • ぷー2759さん

4 2020-01-26

上品で気に入りました!
赤のMを購入しました。生地もしっかりしているし、落ち着いた深い赤で気に入りました。160cm、57kgでMにしましたが、かなりピッタリ目で、本当はLが良かったのかも...というサイズ感。思っていたより全体に小さめで、特にスカートはタイトでした。丈は膝の真ん中くらいで、座ったら膝が見えます。
半額クーポン使ったので、かなり良い買い物でした。ドレスカバーが付いていたのも良かったです。

4 2019-10-25

お呼ばれ用に
結婚式のお呼ばれドレスに自分用にベージュを購入しました!私は158cmで、ギリギリ膝が隠れるぐらいの丈です。写真で見る感じと色は大差ありません!生地の関係上仕方ないのかもしれませんが、水シミがついてしまったとき、シミが少し目立つかもしれません…

5 2019-08-28

結婚式・披露宴用に購入しました。
産後体重が戻らず152cm、56kgでLサイズを選びました。
ほどよいゆとりがありつつも、綺麗なシルエットで痩せて見えます。
ギャザーが太って見えないか不安でしたが、逆にぽっこりお腹を目立たなくしてくれました。
赤の色味も華やかでありつつも落ち着いていて素敵でした。
ビジューはややチープですが、式場の照明などでは映えてくれそうです。
良い買い物出来たと思います。

4 2019-07-20

半額で買えてよかったです。
デザインはとてもよかった。ただ、150センチ 50キロの小太りにはMサイズ少しきつかったので、もうワンサイズ大きいのにすればよかった。結婚式までに痩せます。
ひざ下くらいで、スタイルよくみせてくれます。

• Chi38さん
  • Chi38さん

4 2019-04-12

赤 着れました☆
アラフォーの私でも、赤着れました☆
153センチ52キロ、Mサイズでぴったり!友人の結婚式に着ていきます!リーズナブルなのに、高見え!!

4 2019-03-24

値段以上に素敵な品物が届きました。服サイズは少し小さめかなぁと思いました。春のいとこの結婚式に着させてもらいます。思った以上に早く到着してビックリしました。

5 2019-03-14

予感
まだ着てないのですが、なんか良さそうな雰囲気(^^)
いや、絶対にいいと思います(^^)

5 2019-03-13

結婚式のお呼ばれで購入
☆Sサイズ購入☆
☆ワインレッド☆
20代前半
157cm標準体型
(肩幅ガッチリめ)
(腰周りガッチリめ)
胸b〜cカップ
足の長さ短くもなく長くもありません。
普段は
トップスS〜M着用
ボトムスウエスト58〜60cm着用
ユニクロ商品ボトムスXS〜S着用
スーツ9号着用
こちらの商品でサイズ悩みましたが
返品交換タグをきらなければできるということで
とりあえずと思いSサイズ購入しました。
脇からブラがみえることもなく
肩もピッタリ緩過ぎずキツ過ぎず
丈の長さも式で着るにはちょうど良い膝真ん中くらい
しゃがんでもパンツ見えません。
ウエストもちょうどよいです!
式場でもしお腹いっぱい食べても大丈夫なくらい!
そしてウエストラインキュッとなっているので
スタイル良くみえる商品です。
丈の長さといいウエストの絞り具合といい
着痩せ効果抜群です!
色合いは写真よりも落ち着いた赤です。
私的に式に着るには写真の赤より実物の色が
落ち着いてて好きです。
胸元のビジューは安いだけあって
よーくみると糸がみえて
ひっぱったら取れそうですが
(強めにひっぱらなければ大丈夫かと)
※洗濯する時は注意した方がいいかと思います。
ネットに入れるなり。
胸元ビジューの点はよーくじっくり見ると
気になる程度で
普通にしていたら気になりません。
この価格でこのデザイン性なら私は満足です。

4 2019-03-09

値段も安くてよかった。少し腰周りがキツイ様な気もしましたがとても気に入っています。

4 2019-03-05

結婚式のために購入
164cm、48KgでワインレッドのMサイズを購入しました!
想像していたよりも落ち着いた色で、スカートの丈もちょうどよかったです!
腰回りは余裕がありました(^_^)
ただ、脱ぐ時に胸の部分でつかえてしまって脱ぎにくかったので、星−1です(T_T)

4 2019-02-19

素敵でした。
友人の結婚式に着て行きたくて……以前のは太ってサイズが合わず。身長165センチ体重52キロですが。お腹周りだけすごくて。こちらのLを購入しました。紺色を選びましたが、何かあると着ていけるデザインで気に入ってますが。胴体だけに肉がついているわたしにはやはり、お腹周りは目立ちましたが紺色でなんとかごまかせました。ありがとうこざいます。

4 2018-12-11

上品な色味
145センチ55キロで太っています。Lサイズを購入しましたがゆったり着れたので良かったです。膝下まできてしまうので、Mサイズでも大丈夫かと思います。品物はとても満足です。

2019-01-17
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
これからも弊社でのご購入でご満足いただけるよう努めて参ります。
  • SakanAさん
  • SakanAさん

4 2018-11-29

試着して正解☆
スタッフさんの150cm.50kg のサイズが自分と近かったので、(ウエストやヒップなど細かいサイズも見て)余裕を持ってMかな?と思っていました。主人に試着できるんやったらS〜Lまで頼んだいいやん。どれか合うやろ!と言われ、Lなんかいらんやろ〜と思いつつ、ネイビーのS〜Lまで注文しました。
●Sは入るけどピチピチ!(スタッフさんは胸もあるからどんなけピチピチなんやろー?と思ったぐらい。)
●Mはちょうど! 座ったら下腹のぽっこりがわかるかな。
●LはMよりか余裕があって、コレにしました☆
思った以上にスカートがタイトで、座ったらもちろん上がります。下腹が出てる方やお尻が大きい方でサイズに迷ってる方は試着した方がいいです!!タイトとわかっていましたが、本当にタイトなスカートでした。
胸元のキラキラや生地の厚さも薄くなく良かったです☆

2019-01-17
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿った商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2018-11-23

158cmで下半身太めですがMサイズでピッタリでした(^^)ビジューが付いてるので首元も華やかでとても良い買い物をしました(^^)

2019-01-17
お届けした商品がご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • 12121001さん
  • 12121001さん

5 2018-11-13

大満足
赤を購入。落ち着いたお色でデザインも素敵!大満足です。ありがとうございました。

2019-01-17
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス