【50%OFFクーポン利用で7452円】結婚式 ワ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

結婚式のお呼ばれで購入
☆Sサイズ購入☆
☆ワインレッド☆
20代前半
157cm標準体型
(肩幅ガッチリめ)
(腰周りガッチリめ)
胸b〜cカップ
足の長さ短くもなく長くもありません。
普段は
トップスS〜M着用
ボトムスウエスト58〜60cm着用
ユニクロ商品ボトムスXS〜S着用
スーツ9号着用
こちらの商品でサイズ悩みましたが
返品交換タグをきらなければできるということで
とりあえずと思いSサイズ購入しました。
脇からブラがみえることもなく
肩もピッタリ緩過ぎずキツ過ぎず
丈の長さも式で着るにはちょうど良い膝真ん中くらい
しゃがんでもパンツ見えません。
ウエストもちょうどよいです!
式場でもしお腹いっぱい食べても大丈夫なくらい!
そしてウエストラインキュッとなっているので
スタイル良くみえる商品です。
丈の長さといいウエストの絞り具合といい
着痩せ効果抜群です!
色合いは写真よりも落ち着いた赤です。
私的に式に着るには写真の赤より実物の色が
落ち着いてて好きです。
胸元のビジューは安いだけあって
よーくみると糸がみえて
ひっぱったら取れそうですが
(強めにひっぱらなければ大丈夫かと)
※洗濯する時は注意した方がいいかと思います。
ネットに入れるなり。
胸元ビジューの点はよーくじっくり見ると
気になる程度で
普通にしていたら気になりません。
この価格でこのデザイン性なら私は満足です。

• SakanAさん
  • SakanAさん

4 2018-11-29

試着して正解☆
スタッフさんの150cm.50kg のサイズが自分と近かったので、(ウエストやヒップなど細かいサイズも見て)余裕を持ってMかな?と思っていました。主人に試着できるんやったらS〜Lまで頼んだいいやん。どれか合うやろ!と言われ、Lなんかいらんやろ〜と思いつつ、ネイビーのS〜Lまで注文しました。
●Sは入るけどピチピチ!(スタッフさんは胸もあるからどんなけピチピチなんやろー?と思ったぐらい。)
●Mはちょうど! 座ったら下腹のぽっこりがわかるかな。
●LはMよりか余裕があって、コレにしました☆
思った以上にスカートがタイトで、座ったらもちろん上がります。下腹が出てる方やお尻が大きい方でサイズに迷ってる方は試着した方がいいです!!タイトとわかっていましたが、本当にタイトなスカートでした。
胸元のキラキラや生地の厚さも薄くなく良かったです☆

2019-01-17
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿った商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2019-02-19

素敵でした。
友人の結婚式に着て行きたくて……以前のは太ってサイズが合わず。身長165センチ体重52キロですが。お腹周りだけすごくて。こちらのLを購入しました。紺色を選びましたが、何かあると着ていけるデザインで気に入ってますが。胴体だけに肉がついているわたしにはやはり、お腹周りは目立ちましたが紺色でなんとかごまかせました。ありがとうこざいます。

5 2018-09-30

いいお買い物でした!
身長161cm体重51kgおなかぽっこり体系。
Mサイズ購入。
カラーもデザインも生地の質感も全て大満足です。袖付きで羽織物のがいらず、首元にはパールとビジューの飾りがあるのでネックレスも必要なし。コーディネートが楽でした。
着痩せ出来るデザインだと思います。
安っぽさがなくお値段以上の買い物ができました。
また試着キャンペーンを利用し他にSサイズ、別の商品3点をお願いしました。
自宅でゆっくり比較して着心地に納得して買い物ができました。

2019-01-17
キャンペーンをご利用いただきご満足いただける商品を提供できたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるようさまざまなデザインの商品開発に努めてまいります。

4 2019-07-20

半額で買えてよかったです。
デザインはとてもよかった。ただ、150センチ 50キロの小太りにはMサイズ少しきつかったので、もうワンサイズ大きいのにすればよかった。結婚式までに痩せます。
ひざ下くらいで、スタイルよくみせてくれます。

• Chi38さん
  • Chi38さん

4 2019-04-12

赤 着れました☆
アラフォーの私でも、赤着れました☆
153センチ52キロ、Mサイズでぴったり!友人の結婚式に着ていきます!リーズナブルなのに、高見え!!

4 2019-03-24

値段以上に素敵な品物が届きました。服サイズは少し小さめかなぁと思いました。春のいとこの結婚式に着させてもらいます。思った以上に早く到着してビックリしました。

5 2019-03-14

予感
まだ着てないのですが、なんか良さそうな雰囲気(^^)
いや、絶対にいいと思います(^^)

4 2019-03-09

値段も安くてよかった。少し腰周りがキツイ様な気もしましたがとても気に入っています。

4 2019-03-05

結婚式のために購入
164cm、48KgでワインレッドのMサイズを購入しました!
想像していたよりも落ち着いた色で、スカートの丈もちょうどよかったです!
腰回りは余裕がありました(^_^)
ただ、脱ぐ時に胸の部分でつかえてしまって脱ぎにくかったので、星−1です(T_T)

4 2018-12-11

上品な色味
145センチ55キロで太っています。Lサイズを購入しましたがゆったり着れたので良かったです。膝下まできてしまうので、Mサイズでも大丈夫かと思います。品物はとても満足です。

2019-01-17
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
これからも弊社でのご購入でご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2018-11-23

158cmで下半身太めですがMサイズでピッタリでした(^^)ビジューが付いてるので首元も華やかでとても良い買い物をしました(^^)

2019-01-17
お届けした商品がご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • 12121001さん
  • 12121001さん

5 2018-11-13

大満足
赤を購入。落ち着いたお色でデザインも素敵!大満足です。ありがとうございました。

2019-01-17
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発に努めてまいります。
  • mdmbさん
  • mdmbさん

4 2018-09-06

値段の割にはよい
すぐ届いたので助かりました。一万円以下なのに質はとてもよいです。胸元のビジューもそれほど安っぽくありません。ただ、授乳中でバストが95くらいあるので2Lにしましたが、それでもきつかったので★4で…バストにもう少し余裕があると良かったです。でも2Lでも全く太く見えずスタイル良く見えたので満足です!

2019-01-17
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サイズ感につきましては、さまざまなお客様にもご使用頂けるよう
ご意見を参考にサイズ展開の検討を行ってまいります。

5 2017-09-15

満足です
近日親戚の結婚式があり赤いドレスを着てみたくて探していましたら、
落ちついたカラーで理想の色なのですぐに決めました。
サイズは寸法とレビューを見て慎重に選びました。
身長160で体重は58〜60程で胸は大きめ。普段は13号です。
今までネットで購入した服は生地が薄く1枚で着るには貧相というか寂しい感じがして
少し不安がありました。サイズ感によってはシルエットが悪くなるので
ドレスですし少しだけぴったりしたものがいいのかなと思いLを購入しました。
伸縮性がないとの記載でしたが、しゃがんでも突っ張る感じは少ないです。
ウエストが絞ってあり、シルエットはきれいですがリラックスした状態で下腹が出たままでも
お腹が目立ちにくくて助かります。生地がしっかりしていて安心感があります。
着やすくて華もあり、体型カバーで気に入りました。30歳手前ですが10年以上使えそうです。
ただし、二の腕はもろに出ます。少し動いたら脇も見えます。
二の腕が気になるなら羽織るものは必要かと思います。

2019-02-07
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ウエスト部分の切り返しやサイドによせたギャザーなどの
商品デザインによって女性らしいラインをだせる商品となっております。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス