ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

満足です
近日親戚の結婚式があり赤いドレスを着てみたくて探していましたら、
落ちついたカラーで理想の色なのですぐに決めました。
サイズは寸法とレビューを見て慎重に選びました。
身長160で体重は58〜60程で胸は大きめ。普段は13号です。
今までネットで購入した服は生地が薄く1枚で着るには貧相というか寂しい感じがして
少し不安がありました。サイズ感によってはシルエットが悪くなるので
ドレスですし少しだけぴったりしたものがいいのかなと思いLを購入しました。
伸縮性がないとの記載でしたが、しゃがんでも突っ張る感じは少ないです。
ウエストが絞ってあり、シルエットはきれいですがリラックスした状態で下腹が出たままでも
お腹が目立ちにくくて助かります。生地がしっかりしていて安心感があります。
着やすくて華もあり、体型カバーで気に入りました。30歳手前ですが10年以上使えそうです。
ただし、二の腕はもろに出ます。少し動いたら脇も見えます。
二の腕が気になるなら羽織るものは必要かと思います。

5 2017-11-05

167cm/48kg、普段ワンピースはMを着用。
友人の結婚式の為ネイビーのMを購入しました。
モデルさんを参考にしましたが、思ったよりも丈が短かった為別の商品に交換してもらいました。その際は迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
こちらの商品自体はスタイル良く見え、首元のビジューが華やかで露出も少なく、とても素敵な商品でした。サイズも普段通りで良さそうです。パーティーや夜の披露宴なら良かったのですが、厳かな式には丈が短かった為諦めましたが、身長160前後であれば丈も上品だと思うので、オススメです!

4 2017-11-06

とても良い。
職場の結婚式の二次会用で探していた。お店で買うと高いのでネットで買おうと思い、この商品にたどり着いた。すごい安く買えたし、全然安っぽさを感じません‼︎買って良かったと思います。ただウエストが少し緩かったので、針でふた針縫いましたー‼︎

5 2017-09-02

値段以上でした
159/60、F80です。普段13号から15号を着ますが、試着するとトップ部分でファスナーが閉まらなかったり、閉まっても呼吸が浅くないと破けてしまいそうなドレスが多い中、こちらの2Lは余裕で入りました。
余裕といってもガボガボではなくデザインのフリルもあるのでウエストゆったり目でも違和感ありません。カップの大きい方はワンサイズあげてもいいんじゃないかと思います。スカート丈もひざにかかるかかからないかくらいだったので満足です。

5 2018-05-08

クリスマスデイナーショーに来て行きました。お気に入りのスターとステキなツーショットが 撮れました。
とっても可愛いです。

5 2018-01-06

買って正解
結婚式用に購入しました。生地は薄い感じですが、体型もカバーでき、値段のわりに上品に見え、40代の私でも全然okでした。買って正解でした。ショールかボレロなど、上に羽織る物があった方が良いと思います。

5 2017-12-31

素材がgood!
164cm53kg、返品無料キャンペーンでMとLを試着できました。Mサイズでジャストでしたが、お尻のラインと二の腕をもう少しカバーしたくてLサイズにしました。サイズは好みだと思うので試着をオススメします!
色は落ち着いた赤で、デザインも素敵です♪買ってよかったです!

• mi-027さん
  • mi-027さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-07-02

グラマーさんは迷わずL以上を!!
2Lを購入しました。
153cmのちょいぽちゃ・バストサイズはトップ95cmのG75・ウエストはヌードで72cm程度・ヒップは90cm程度です。
普段着ならM(ブラウス等は13号)下はS〜Mでピッタリサイズ。他の方が書いている通り、生地に伸びはありません!
最初はショップの方が着た写真を参考に、Mを購入しましたが、胸がうんともすんとも入らず…私のサイズで10cmは足りませんでした(笑)よくよくサイズ表見たらこりゃ無理だと思いました(^_^;)
Lでも入るか不安だったので、2Lに交換して頂きました。
胸、ピッタリです。緩くもキツくもなく、スッとファスナーが閉まります。気持ちウエストが緩いですが、許容範囲です。ぶかぶかではありません。気になる方はウエストを少し詰めると良いかと思います。
丈も膝が隠れるか隠れないか位なのでアラサーには丁度いい丈感(笑)
生地も良いし、袖のフリルも主張しすぎないし、いい感じです!!
胸が大きくて選びなやんでる方は参考にして頂ければと思います(*'▽'*)

• m614nさん
  • m614nさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-20

想像以上の可愛さ☆
50%offクーポンを利用したく昨日午前中に注文、次の日の夕方には届きました(^^)
梱包もとても綺麗で想像した以上に可愛らしい商品でした☆
クラシックネイビーとワインレッドを注文し、無料返品を使用したのですが実際に試着して選べるのは本当に良かったです。
ただ返品リクエストの際、商品番号がわかりにくく電話しようとしても17:00までのため繋がらず、、、仕事をしている身としては分かりにくかったです。
結局ワインレッドを購入しましたが
胸元のビジューも綺麗だし
162センチ46キロの細身ですが
手足が長いのでサイズが不安でした。
が、Mサイズで膝丈くらいで袖が短いかな?と思ってましたが、全然大丈夫でした。
このお値段で、しかも試着出来てとってもいい買い物をしました!届くのも早いし本当に買って良かったです!

• ERICH1219さん
  • ERICH1219さん

4 2018-01-13

可愛い
ネットでパーティードレス買うのが初めてで 凄く悩んで悩んで口コミをたくさん見て購入しました!
半額じゃなかったら買いませんでしたが、、
期待と不安がありましたが
届いて試着してみると
とっても可愛いかったです!
思っていた通りの品物でした!
色は落ち着いてますが華やかで
結婚式などにとても良いと思います!
サイズは160センチ44キロですが授乳中で胸周りが心配でしたが
Sで丁度良かったです!
下半身細めですがウエストも少しゆとりがありますが
パーティードレスにしては着痩せすると思います!
可愛くて来ていくのが楽しみです!
もう少しだけお値段下がるとなお嬉しかったですが、、
元の値段だと高いかなって感じです!
ありがとうございました!

5 2017-11-09

対応が素晴らしい!
今回、ちょうど新しいパーティードレスを探していたところ、こちらで半額セール&返品キャンペーンをしていたので試してみました。が、私の理解不足で商品交換や返品に関して何度も電話での質問をしてしまいましたが、その都度、電話対応が丁寧でわかりやすく、優しく説明してもらえたのでとても安心しました。また、ドレス自体もとても質が良く、安っぽくないし、私はぽっちゃりなのでお腹周りのカバー力が心配でしたが、ウエスト周りのちょうど良い感じの所にドレープが付いているので全く心配なく着れました。とにかく今回は、気持ち良く、良い買い物が出来て大満足でした。

4 2017-10-09

可愛いです。
ネイビーのSを購入。
20代後半、158cm49kgで、普段の服のサイズはS(服によってはたまにM)です。
こちらのクチコミを参考にさせていただき、Sを購入しました。
サイズは丁度よかったです。
膝が隠れるくらいの丈で、デザインも含めて、これから歳を重ねても長いこと着れそうだなと思いました。
ただ、購入前に、袖から脇(インナー)が見えてしまうかな?と少し気になっていたので、袖部分の詳細(写真)も載せていただけると有り難かったです。
実際は、少しインナーがチラッと見えるくらいでした。
また梱包がとても丁寧で、ハンガーと、専用の収納カバーも付けてくださっていました。
スムーズな対応でこちらのお店で購入してよかったと思います。

• may41744519さん
  • may41744519さん

4 2018-02-01

パーティーだけでは勿体ない!
普段使いで、ロイヤルベージュを買いました。他の方も言われているように襟のアクセサリーが安っぽく見えるので、糸を切って全部外しました。そうすることで普段もジャケットと合わせて出番が増えて、女子力アップできます。お出かけの時は、お気に入りのチョーカーなどを付けて自分だけのバリエーションが楽しめます。外したアクセサリーは、ゴムひも通してブレスレットを作ろうと思います(笑)

• emiri8312さん
  • emiri8312さん

5 2018-01-23

上品な光沢があるドレスです。
友人の結婚式出席用に購入させて頂きました。注文から到着までに、とてもスムーズに対応して頂き気持ち良くショッピングをすることができました。商品は、半額クーポンで購入できました。お値段の割にドレス生地もしっかりとしていて上品な光沢があります。私は、身長159センチ、57キロなのでLサイズを購入しましたが、サイズ感はちょうどいい感じです。ウエストのところが細いつくりになっており、スタイルも良く見えますので、大変満足しています。

4 2018-01-22

満足です!
まず注文から配送の早さに驚きました。注文した次の日には手元に届いていました。
生地の感じも安っぽくなく、お値段以上だと思いました!色味は少し落ち着いたボルドーですが、ビジューが付いているので華やかに見えます。158センチ、65キロの太めの私で2Lサイズでぴったり、少しゆったり?でした。二の腕はほどほどに見えるので、気になる人は上に1枚あると良さそうです!

関連ジャンル レディースファッションドレス