結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-027さん
  • mi-027さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-07-02

グラマーさんは迷わずL以上を!!
2Lを購入しました。
153cmのちょいぽちゃ・バストサイズはトップ95cmのG75・ウエストはヌードで72cm程度・ヒップは90cm程度です。
普段着ならM(ブラウス等は13号)下はS〜Mでピッタリサイズ。他の方が書いている通り、生地に伸びはありません!
最初はショップの方が着た写真を参考に、Mを購入しましたが、胸がうんともすんとも入らず…私のサイズで10cmは足りませんでした(笑)よくよくサイズ表見たらこりゃ無理だと思いました(^_^;)
Lでも入るか不安だったので、2Lに交換して頂きました。
胸、ピッタリです。緩くもキツくもなく、スッとファスナーが閉まります。気持ちウエストが緩いですが、許容範囲です。ぶかぶかではありません。気になる方はウエストを少し詰めると良いかと思います。
丈も膝が隠れるか隠れないか位なのでアラサーには丁度いい丈感(笑)
生地も良いし、袖のフリルも主張しすぎないし、いい感じです!!
胸が大きくて選びなやんでる方は参考にして頂ければと思います(*'▽'*)

2019-01-17
交換後の商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の購入の際にサイズのイメージができるような
商品ページやサービスの充実に努めてまいります。

5 2018-05-08

クリスマスデイナーショーに来て行きました。お気に入りのスターとステキなツーショットが 撮れました。
とっても可愛いです。

2019-01-17
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-11-29

試着して正解☆
スタッフさんの150cm.50kg のサイズが自分と近かったので、(ウエストやヒップなど細かいサイズも見て)余裕を持ってMかな?と思っていました。主人に試着できるんやったらS〜Lまで頼んだいいやん。どれか合うやろ!と言われ、Lなんかいらんやろ〜と思いつつ、ネイビーのS〜Lまで注文しました。
●Sは入るけどピチピチ!(スタッフさんは胸もあるからどんなけピチピチなんやろー?と思ったぐらい。)
●Mはちょうど! 座ったら下腹のぽっこりがわかるかな。
●LはMよりか余裕があって、コレにしました☆
思った以上にスカートがタイトで、座ったらもちろん上がります。下腹が出てる方やお尻が大きい方でサイズに迷ってる方は試着した方がいいです!!タイトとわかっていましたが、本当にタイトなスカートでした。
胸元のキラキラや生地の厚さも薄くなく良かったです☆

2019-01-17
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿った商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2018-12-11

上品な色味
145センチ55キロで太っています。Lサイズを購入しましたがゆったり着れたので良かったです。膝下まできてしまうので、Mサイズでも大丈夫かと思います。品物はとても満足です。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
これからも弊社でのご購入でご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2018-09-30

いいお買い物でした!
身長161cm体重51kgおなかぽっこり体系。
Mサイズ購入。
カラーもデザインも生地の質感も全て大満足です。袖付きで羽織物のがいらず、首元にはパールとビジューの飾りがあるのでネックレスも必要なし。コーディネートが楽でした。
着痩せ出来るデザインだと思います。
安っぽさがなくお値段以上の買い物ができました。
また試着キャンペーンを利用し他にSサイズ、別の商品3点をお願いしました。
自宅でゆっくり比較して着心地に納得して買い物ができました。

2019-01-17
キャンペーンをご利用いただきご満足いただける商品を提供できたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるようさまざまなデザインの商品開発に努めてまいります。
  • may41744519さん
  • may41744519さん

4 2018-02-01

パーティーだけでは勿体ない!
普段使いで、ロイヤルベージュを買いました。他の方も言われているように襟のアクセサリーが安っぽく見えるので、糸を切って全部外しました。そうすることで普段もジャケットと合わせて出番が増えて、女子力アップできます。お出かけの時は、お気に入りのチョーカーなどを付けて自分だけのバリエーションが楽しめます。外したアクセサリーは、ゴムひも通してブレスレットを作ろうと思います(笑)

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品を何度もご利用いただけるようで大変嬉しく思います。
アクセサリー部分につきましては、貴重なご意見として今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
  • emiri8312さん
  • emiri8312さん

5 2018-01-23

上品な光沢があるドレスです。
友人の結婚式出席用に購入させて頂きました。注文から到着までに、とてもスムーズに対応して頂き気持ち良くショッピングをすることができました。商品は、半額クーポンで購入できました。お値段の割にドレス生地もしっかりとしていて上品な光沢があります。私は、身長159センチ、57キロなのでLサイズを購入しましたが、サイズ感はちょうどいい感じです。ウエストのところが細いつくりになっており、スタイルも良く見えますので、大変満足しています。

2019-01-17
弊社でのお買い物にご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
今後もお客様にご利用したいと思われるショップであるよう
お客様対応や発送体制を心掛けてまいります。

4 2018-01-22

満足です!
まず注文から配送の早さに驚きました。注文した次の日には手元に届いていました。
生地の感じも安っぽくなく、お値段以上だと思いました!色味は少し落ち着いたボルドーですが、ビジューが付いているので華やかに見えます。158センチ、65キロの太めの私で2Lサイズでぴったり、少しゆったり?でした。二の腕はほどほどに見えるので、気になる人は上に1枚あると良さそうです!

2019-01-17
弊社にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品のデザインや生地など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望にお応えできるようなショップであるよう心掛けてまいります。

5 2018-11-23

158cmで下半身太めですがMサイズでピッタリでした(^^)ビジューが付いてるので首元も華やかでとても良い買い物をしました(^^)

2019-01-17
お届けした商品がご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • 12121001さん
  • 12121001さん

5 2018-11-13

大満足
赤を購入。落ち着いたお色でデザインも素敵!大満足です。ありがとうございました。

2019-01-17
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発に努めてまいります。
  • mdmbさん
  • mdmbさん

4 2018-09-06

値段の割にはよい
すぐ届いたので助かりました。一万円以下なのに質はとてもよいです。胸元のビジューもそれほど安っぽくありません。ただ、授乳中でバストが95くらいあるので2Lにしましたが、それでもきつかったので★4で…バストにもう少し余裕があると良かったです。でも2Lでも全く太く見えずスタイル良く見えたので満足です!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サイズ感につきましては、さまざまなお客様にもご使用頂けるよう
ご意見を参考にサイズ展開の検討を行ってまいります。

4 2018-08-20

とても上品
初めて通信販売を利用して結婚式用のパーティードレスを購入しました。届くまで不安はありましたが、生地もとてもしっかりしていて、色味も画像通りでお値段以上に上品なドレスです。サイズも問題ありませんでした。

2019-01-17
初めてのネット通販との事で不安になられた様でございますが、
お届けした商品がご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご安心頂けるようサービスの充実やショップ対応に努めてまいります。
  • 惟evyさん
  • 惟evyさん

5 2018-07-11

二十代後半です
163cm、54kgでサイズはMを購入しました。
初めて購入したドレスでしたが、非常に周りからも評判が良く、また着やすかったので助かりました^_^
今後も利用させて頂きます。

2019-01-17
商品にご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけるとの事で大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品やサービスの充実に努めてまいります。

4 2018-06-19

おしゃれでイメージ通りの商品でした。なかなか着る機会は少ないかもしれませんが1着あると重宝します

5 2018-05-30

とても生地もしっかりしていて、可愛いです!

関連ジャンル レディースファッションドレス