ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

満足です
近日親戚の結婚式があり赤いドレスを着てみたくて探していましたら、
落ちついたカラーで理想の色なのですぐに決めました。
サイズは寸法とレビューを見て慎重に選びました。
身長160で体重は58〜60程で胸は大きめ。普段は13号です。
今までネットで購入した服は生地が薄く1枚で着るには貧相というか寂しい感じがして
少し不安がありました。サイズ感によってはシルエットが悪くなるので
ドレスですし少しだけぴったりしたものがいいのかなと思いLを購入しました。
伸縮性がないとの記載でしたが、しゃがんでも突っ張る感じは少ないです。
ウエストが絞ってあり、シルエットはきれいですがリラックスした状態で下腹が出たままでも
お腹が目立ちにくくて助かります。生地がしっかりしていて安心感があります。
着やすくて華もあり、体型カバーで気に入りました。30歳手前ですが10年以上使えそうです。
ただし、二の腕はもろに出ます。少し動いたら脇も見えます。
二の腕が気になるなら羽織るものは必要かと思います。

5 2017-11-05

167cm/48kg、普段ワンピースはMを着用。
友人の結婚式の為ネイビーのMを購入しました。
モデルさんを参考にしましたが、思ったよりも丈が短かった為別の商品に交換してもらいました。その際は迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
こちらの商品自体はスタイル良く見え、首元のビジューが華やかで露出も少なく、とても素敵な商品でした。サイズも普段通りで良さそうです。パーティーや夜の披露宴なら良かったのですが、厳かな式には丈が短かった為諦めましたが、身長160前後であれば丈も上品だと思うので、オススメです!

4 2017-11-06

とても良い。
職場の結婚式の二次会用で探していた。お店で買うと高いのでネットで買おうと思い、この商品にたどり着いた。すごい安く買えたし、全然安っぽさを感じません‼︎買って良かったと思います。ただウエストが少し緩かったので、針でふた針縫いましたー‼︎

4 2017-08-06

痩せて見える!
全体のライン
程良く隠してくれる袖のフリル
カシュクールのような上半身のデザイン
スカートのレイヤード
タイトめのスカート部分
程よい膝丈
Lサイズベージュを購入しましたが、
160cm/60kg下半身&二の腕デブにはありがたいお洋服でした。
痩せてみえる!
スカートがタイトめなので大股では歩けませんがw
個人的には大満足のお品でしたが、
胸元のビジューが、取り外しのできるネックレスだったら、上着を着てカジュアルダウンできなくもないかな、というところが少しだけ迷うポイントでしたので☆4で。少し落ち着いた場所でお茶でも、なんて時には、ちょっとドレス感が強いです。

5 2017-07-11

Sサイズ ワインレッド
Sのワインレッド購入しました。
(当方、154センチの痩せ型体型です)
丈はひざ下丈で丁度良く。
色も画像のものより暗めで落ち着いてて
結婚式に着やすそうでとても良い!
難をあげるとすれば
ウエストマークの位置がもう少し高いほうが
スタイルよく見えるのになぁーと思いました。
胸元も詰まってるので前屈みになっても
ちら見えすることなく気に入りました(*´▽`*)

5 2018-05-08

クリスマスデイナーショーに来て行きました。お気に入りのスターとステキなツーショットが 撮れました。
とっても可愛いです。

5 2017-12-31

素材がgood!
164cm53kg、返品無料キャンペーンでMとLを試着できました。Mサイズでジャストでしたが、お尻のラインと二の腕をもう少しカバーしたくてLサイズにしました。サイズは好みだと思うので試着をオススメします!
色は落ち着いた赤で、デザインも素敵です♪買ってよかったです!

5 2017-07-27

可愛いです
Lと2L試着して2Lネイビーにしました。
綺麗に梱包されており商品も高級感があってとってもよかったです。
二の腕も少し隠れるし早く着たいです。

• m614nさん
  • m614nさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-20

想像以上の可愛さ☆
50%offクーポンを利用したく昨日午前中に注文、次の日の夕方には届きました(^^)
梱包もとても綺麗で想像した以上に可愛らしい商品でした☆
クラシックネイビーとワインレッドを注文し、無料返品を使用したのですが実際に試着して選べるのは本当に良かったです。
ただ返品リクエストの際、商品番号がわかりにくく電話しようとしても17:00までのため繋がらず、、、仕事をしている身としては分かりにくかったです。
結局ワインレッドを購入しましたが
胸元のビジューも綺麗だし
162センチ46キロの細身ですが
手足が長いのでサイズが不安でした。
が、Mサイズで膝丈くらいで袖が短いかな?と思ってましたが、全然大丈夫でした。
このお値段で、しかも試着出来てとってもいい買い物をしました!届くのも早いし本当に買って良かったです!

• ERICH1219さん
  • ERICH1219さん

4 2018-01-13

可愛い
ネットでパーティードレス買うのが初めてで 凄く悩んで悩んで口コミをたくさん見て購入しました!
半額じゃなかったら買いませんでしたが、、
期待と不安がありましたが
届いて試着してみると
とっても可愛いかったです!
思っていた通りの品物でした!
色は落ち着いてますが華やかで
結婚式などにとても良いと思います!
サイズは160センチ44キロですが授乳中で胸周りが心配でしたが
Sで丁度良かったです!
下半身細めですがウエストも少しゆとりがありますが
パーティードレスにしては着痩せすると思います!
可愛くて来ていくのが楽しみです!
もう少しだけお値段下がるとなお嬉しかったですが、、
元の値段だと高いかなって感じです!
ありがとうございました!

5 2017-11-09

対応が素晴らしい!
今回、ちょうど新しいパーティードレスを探していたところ、こちらで半額セール&返品キャンペーンをしていたので試してみました。が、私の理解不足で商品交換や返品に関して何度も電話での質問をしてしまいましたが、その都度、電話対応が丁寧でわかりやすく、優しく説明してもらえたのでとても安心しました。また、ドレス自体もとても質が良く、安っぽくないし、私はぽっちゃりなのでお腹周りのカバー力が心配でしたが、ウエスト周りのちょうど良い感じの所にドレープが付いているので全く心配なく着れました。とにかく今回は、気持ち良く、良い買い物が出来て大満足でした。

4 2017-10-09

可愛いです。
ネイビーのSを購入。
20代後半、158cm49kgで、普段の服のサイズはS(服によってはたまにM)です。
こちらのクチコミを参考にさせていただき、Sを購入しました。
サイズは丁度よかったです。
膝が隠れるくらいの丈で、デザインも含めて、これから歳を重ねても長いこと着れそうだなと思いました。
ただ、購入前に、袖から脇(インナー)が見えてしまうかな?と少し気になっていたので、袖部分の詳細(写真)も載せていただけると有り難かったです。
実際は、少しインナーがチラッと見えるくらいでした。
また梱包がとても丁寧で、ハンガーと、専用の収納カバーも付けてくださっていました。
スムーズな対応でこちらのお店で購入してよかったと思います。

5 2017-09-02

値段以上でした
159/60、F80です。普段13号から15号を着ますが、試着するとトップ部分でファスナーが閉まらなかったり、閉まっても呼吸が浅くないと破けてしまいそうなドレスが多い中、こちらの2Lは余裕で入りました。
余裕といってもガボガボではなくデザインのフリルもあるのでウエストゆったり目でも違和感ありません。カップの大きい方はワンサイズあげてもいいんじゃないかと思います。スカート丈もひざにかかるかかからないかくらいだったので満足です。

4 2017-07-03

対応が良かったです。
最初ネイビーのLサイズを購入しましたが、小さかったため、交換して頂きました。交換対応がかなりスピーディで、なんとか着用したい日に間に合いました。ネットだと、試着できないのが難点ですが、数日で交換対応して頂けるのはありがたかったです。
サイズは、普段13号か15号だったので、サイズ表を参考にしてLにしましたが小さく、2Lに交換してもらいちょうどでした。ただぴったりめの作りなので少し太ったら着れないなと思います。丈感は、身長168センチの私で膝上2.3センチという感じです。生地はしっかりしていて安っぽく見えないです。今回セールで1万円以下で買えた(交換時の配送料含め)のでラッキーでした。また利用したいと思います。

4 2017-06-23

親族の結婚式用に購入
7月にある親族の結婚式用に購入しました。
半年になる子供を連れての出席のため、袖があり丈が短かすぎず、汚れて一度しか着れなくてもいいようにお手頃なドレスを探していてこちらの商品に辿り着きました。
160センチ、43キロの痩せ型です。
返品送料無料キャンペーン中とのことで、SサイズとMサイズ二着を注文しました。
試着してみたところ、どちらのサイズでも問題ないかなという感じでした。
違いを感じたのが、首回りの大きさと、歩いたり座ったりした時の裾の密着具合くらいでした。
Sサイズの方がラインが綺麗に着られそうなので、Mサイズの方を返品させていただくことにしました。
丈はSサイズでも膝下が少し見えるくらいでした。
まだ試着しかしていないので星4つにしましたが、お値段の割には生地も安っぽくなく、首元の装飾も綺麗でいい商品だと思います。
ネックレスをつけると引っ張られてしまいそうなので、なしでも華やかに着られるのも嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス