【50%OFFクーポン利用で7452円】ドレス ワ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

満足です
近日親戚の結婚式があり赤いドレスを着てみたくて探していましたら、
落ちついたカラーで理想の色なのですぐに決めました。
サイズは寸法とレビューを見て慎重に選びました。
身長160で体重は58〜60程で胸は大きめ。普段は13号です。
今までネットで購入した服は生地が薄く1枚で着るには貧相というか寂しい感じがして
少し不安がありました。サイズ感によってはシルエットが悪くなるので
ドレスですし少しだけぴったりしたものがいいのかなと思いLを購入しました。
伸縮性がないとの記載でしたが、しゃがんでも突っ張る感じは少ないです。
ウエストが絞ってあり、シルエットはきれいですがリラックスした状態で下腹が出たままでも
お腹が目立ちにくくて助かります。生地がしっかりしていて安心感があります。
着やすくて華もあり、体型カバーで気に入りました。30歳手前ですが10年以上使えそうです。
ただし、二の腕はもろに出ます。少し動いたら脇も見えます。
二の腕が気になるなら羽織るものは必要かと思います。

4 2017-04-29

結婚式用に
159cmお尻大きめの普通体型でMを購入しました。
クーポンで50%OFF。定価だと買わなかったと思います。
着てみたところ長さも膝くらいで長くも短くもなく素材もしっかりしていてパールも意外としっかりついていました。ウエストのしぼりがもう少し欲しかったですがベルトは結婚式に向かないそうなのでそのまま着ようと思います。
後ろ姿が綺麗かも。買ってよかったです!

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは素敵です。
素材感もビジューも掲載通りの感じでイメージとの相違はなく、素敵でした。身長148cm普通体型ですが(普段はもの7号〜9号を着ています。)、胸が大きいのと産後すぐで腰回り、ウエストが戻ってないのと、授乳中なので胸が張ることも想定して、サイズ表を参考にMサイズ(ネイビー)を購入しました。丈は膝下で少し長く感じました。膝が見えるか見えないかくらいが良かったので、3cmくらい短かったらなぁと思いました。ウエストや腰まわり、胸元は余裕があったのでSサイズでも良かったかな?とも思いましたが、ブカブカなわけでもなく、太って見えたりみたいなこともないので、サイズ交換するほどでもなかったです。惜しいのは丈だけですね。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
158センチでMサイズ購入。結婚式に着ていくため購入させて頂きました。他の方のレビューにもありました通り生地も安っぽくなくよかったです。サイズもピッタリでクーポン価格で買えていい買い物ができました!

• くぴ32さん
  • くぴ32さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
胸が大きいのがコンプレックスで目立ってしまうかと思いましたが、目立たず、むしろ体のラインを綺麗に見せてくれてお気に入りです!!

5 2017-06-04

ネイビーを購入しました。
返品送料無料キャンペーンということで、MとLを注文させていただきました。
161cm、55kgの標準体型ですが、Lサイズのほうがゆったりと着られたためLサイズにしました。
Mサイズでも入りましたが、ぴったりすぎたためLサイズにしてよかったです。
ゆったりとしていますが、体型がきれいにカバーされ着るだけでスタイルがよく見えます!
首元のビジューも写真では安っぽいかなと思いましたが、着てみると派手すぎず安っぽすぎずいい感じです。
とても良い買い物ができました。

4 2017-06-05

167センチ、58キロでLサイズを購入。膝が出るくらいでサイズ感も良かったです。色は迷った結果紺色にしましたが、落ち着いた感じで長く着れそうです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗で生地がしっかり
ネットで高い服を買うのは不安だったのですが
レビューもよく身長や体重も皆さんが載せてくれて
いたので参考になりました!Sサイズを購入しましたが
とても綺麗で生地もしっかりしていました!子供を産んだ体型ですが、ウエストが綺麗に見えました!
細身の方でも胸が大きい方はMの方がいいのかな?と思いました。152cmですが膝あたりの長さで短くもなく長くもなくとても良かったです。

5 2017-11-05

167cm/48kg、普段ワンピースはMを着用。
友人の結婚式の為ネイビーのMを購入しました。
モデルさんを参考にしましたが、思ったよりも丈が短かった為別の商品に交換してもらいました。その際は迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
こちらの商品自体はスタイル良く見え、首元のビジューが華やかで露出も少なく、とても素敵な商品でした。サイズも普段通りで良さそうです。パーティーや夜の披露宴なら良かったのですが、厳かな式には丈が短かった為諦めましたが、身長160前後であれば丈も上品だと思うので、オススメです!

5 2017-07-11

Sサイズ ワインレッド
Sのワインレッド購入しました。
(当方、154センチの痩せ型体型です)
丈はひざ下丈で丁度良く。
色も画像のものより暗めで落ち着いてて
結婚式に着やすそうでとても良い!
難をあげるとすれば
ウエストマークの位置がもう少し高いほうが
スタイルよく見えるのになぁーと思いました。
胸元も詰まってるので前屈みになっても
ちら見えすることなく気に入りました(*´▽`*)

5 2017-06-15

かなりオススメです!
お値段以上の質とデザインでした!今まで他のショップの通販で失敗することが多かったですが今回は写真のまんまで本当に満足です!
168cm53キロですがSサイズでぴったりでした!小さくもなくちょうど良いです。親戚の結婚式に着るのに色も明るすぎずビジューとデザインが華やかなので暗くもなりすぎず本当に気に入りました!梱包もとても丁寧で保存袋までついており親切です。ありがとうございました!

5 2017-07-27

可愛いです
Lと2L試着して2Lネイビーにしました。
綺麗に梱包されており商品も高級感があってとってもよかったです。
二の腕も少し隠れるし早く着たいです。

5 2017-06-08

ネイビー
とても可愛いです。
早速結婚式に着て行きたいと思います。

5 2017-06-13

綺麗に着れる!
前々から気になっていたワインレッドを購入!みなさんの評価も高いし、値段も半額だったので万が一失敗してもいいやと思っていましたがその反対で凄いお値段以上の素敵な商品でした!
身長161センチ・体重57キロ下半身デブ、二の腕太めの体型で普段はLサイズを着用の私ですが丈が長めと書いてあったのでMを購入し、全然余裕で着れました(^^)
逆にワンサイズ小さい方が綺麗に着れるかもしれません!
丈は膝が少し見えるくらいでした。
また今度違う商品買おうと思ってます!
ありがとうございました(*´∀`)

• m614nさん
  • m614nさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-20

想像以上の可愛さ☆
50%offクーポンを利用したく昨日午前中に注文、次の日の夕方には届きました(^^)
梱包もとても綺麗で想像した以上に可愛らしい商品でした☆
クラシックネイビーとワインレッドを注文し、無料返品を使用したのですが実際に試着して選べるのは本当に良かったです。
ただ返品リクエストの際、商品番号がわかりにくく電話しようとしても17:00までのため繋がらず、、、仕事をしている身としては分かりにくかったです。
結局ワインレッドを購入しましたが
胸元のビジューも綺麗だし
162センチ46キロの細身ですが
手足が長いのでサイズが不安でした。
が、Mサイズで膝丈くらいで袖が短いかな?と思ってましたが、全然大丈夫でした。
このお値段で、しかも試着出来てとってもいい買い物をしました!届くのも早いし本当に買って良かったです!