【50%OFFクーポン】パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
試着出来て良かったです
久々の結婚式がありネイビーを購入しました。入荷が12月中旬とのことだったので、結婚式が下旬なので間に合わないかもと思いつつ注文した所、12/11に到着しました。
サイズはLとXL試着しXLにしました。158センチ56キロ普段はLサイズ着てます。試着が出来て本当に良かったです。Lは全体的に細く見えるしファスナーも閉まるし問題なしというぐらい良かったのですが後ろを見ると胸に引っ張られて背中にシワが。XLだとウエストと腰周りはゆったりとなってしまいLサイズのスッキリさを見ているだけに残念。ですが背中のシワが気にならない。色も落ち着いたネイビーで膝も隠れ、袖もフリルがほどよくあり気に入って注文してたのでフリルを隠すようなボレロを着る予定はなかったので、XLにしました。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
普段のサイズ通りにしました
身長157cm・体重46kgのやや痩せ型〜普通体型で、普段は7号やSサイズの服を着ています。レビューを参考に普段のサイズ通りのSにしました。こちらのSサイズは7〜9号相当ということもあり、余裕があります。ミニ丈にならないか心配だったのですが、ちょうど膝にかかるくらいでした。
安っぽくは見えないです。アラサーなので、長く着れるようにネイビーにしました。ドレス自体は程よく落ち着いて、程よく華やかです。
サイズに余裕があるためラインが綺麗に見えるようもう少し詰めていても良かったのでは?と思うので、☆4つにします。お店の対応含め、全体的には満足しています!

5 2017-09-15

満足です
近日親戚の結婚式があり赤いドレスを着てみたくて探していましたら、
落ちついたカラーで理想の色なのですぐに決めました。
サイズは寸法とレビューを見て慎重に選びました。
身長160で体重は58〜60程で胸は大きめ。普段は13号です。
今までネットで購入した服は生地が薄く1枚で着るには貧相というか寂しい感じがして
少し不安がありました。サイズ感によってはシルエットが悪くなるので
ドレスですし少しだけぴったりしたものがいいのかなと思いLを購入しました。
伸縮性がないとの記載でしたが、しゃがんでも突っ張る感じは少ないです。
ウエストが絞ってあり、シルエットはきれいですがリラックスした状態で下腹が出たままでも
お腹が目立ちにくくて助かります。生地がしっかりしていて安心感があります。
着やすくて華もあり、体型カバーで気に入りました。30歳手前ですが10年以上使えそうです。
ただし、二の腕はもろに出ます。少し動いたら脇も見えます。
二の腕が気になるなら羽織るものは必要かと思います。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。手持ちのホワイトのファーボレロと合わせて結婚式のお呼ばれに着用しました。素材も良く、値段以上です。何よりスタイルが良く見えます!買って正解でした!
164cm、50kg、細身筋肉質で普段トップスはMサイズまたは9号です。

4 2017-04-29

結婚式用に
159cmお尻大きめの普通体型でMを購入しました。
クーポンで50%OFF。定価だと買わなかったと思います。
着てみたところ長さも膝くらいで長くも短くもなく素材もしっかりしていてパールも意外としっかりついていました。ウエストのしぼりがもう少し欲しかったですがベルトは結婚式に向かないそうなのでそのまま着ようと思います。
後ろ姿が綺麗かも。買ってよかったです!

4 2017-04-11

良いです!
友人の結婚式に参加する為に購入しました。
158cm、49kgの体型の私ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
色は悩みましたが、ワインレッドにしました。落ち着いた色味で綺麗です。
☆を一つマイナスにしたのは、手洗いした時に色落ちが凄かった。
でも、洗濯後のドレス自体に問題は全くありませんでした。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
友人の披露宴にネイビー購入しました。
他にも色違いの赤を着てる方が居ました。
もう少しウエストがタイトだとよかったです。ウエスト位置にベルト付けて使いました。50%offで買えたので満足です^ - ^

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは素敵です。
素材感もビジューも掲載通りの感じでイメージとの相違はなく、素敵でした。身長148cm普通体型ですが(普段はもの7号〜9号を着ています。)、胸が大きいのと産後すぐで腰回り、ウエストが戻ってないのと、授乳中なので胸が張ることも想定して、サイズ表を参考にMサイズ(ネイビー)を購入しました。丈は膝下で少し長く感じました。膝が見えるか見えないかくらいが良かったので、3cmくらい短かったらなぁと思いました。ウエストや腰まわり、胸元は余裕があったのでSサイズでも良かったかな?とも思いましたが、ブカブカなわけでもなく、太って見えたりみたいなこともないので、サイズ交換するほどでもなかったです。惜しいのは丈だけですね。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛い
値段以上でした!大人っぽいし可愛いです!!ありがとうございました!

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
150センチでSサイズを購入しましたが、ウエストラインが下すぎるため、ベルト着用しました。
丈自体はそのまま着ても膝の少し下という感じで、綺麗に着れる長さだと思います。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
良かったみたいです!
サイズ・デザインとても良かったとのことです!

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。大きなサイズで気にいったデザインがなかなか無かったのですがこちらで見つけて購入しました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
肩のフリルがイメージ通りでよかったです。

5 2017-01-03

後輩の結婚式
ここのところ結婚式のお呼ばれがなく久々の買い物でした。
ネイビーのパーティードレスを購入させていただきました。今年でアラ50のおばちゃんなのでサイズ、デザイン共に不安でしたが、試着してみたらぴったりで大変良い買い物ができました。胸元のパールがゴージャスなのでシンプルなアクセサリーで済みそうです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズ、メーカーによってはLを着てますが、ベージュMがなく、Sを選択。他のワンピのベージュM(Sは売り切れ)とあわせて注文したので、返品キャンペーン対応になるとの事だったので、賭けでした。別のワンピMはベージュの色味と生地が良かったのですが、大きくて不格好。こちらのワンピSはサイズがちょうど良かったです。生地は少しサテンぽい?少し毛羽立ちそうなのと色味がグレーがかったベージュで求めている色味や生地ではないけど、試着してみて違和感がなかったので、こちらを選びました。