【50%OFFクーポン利用で7452円】ドレス ワ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

満足です
近日親戚の結婚式があり赤いドレスを着てみたくて探していましたら、
落ちついたカラーで理想の色なのですぐに決めました。
サイズは寸法とレビューを見て慎重に選びました。
身長160で体重は58〜60程で胸は大きめ。普段は13号です。
今までネットで購入した服は生地が薄く1枚で着るには貧相というか寂しい感じがして
少し不安がありました。サイズ感によってはシルエットが悪くなるので
ドレスですし少しだけぴったりしたものがいいのかなと思いLを購入しました。
伸縮性がないとの記載でしたが、しゃがんでも突っ張る感じは少ないです。
ウエストが絞ってあり、シルエットはきれいですがリラックスした状態で下腹が出たままでも
お腹が目立ちにくくて助かります。生地がしっかりしていて安心感があります。
着やすくて華もあり、体型カバーで気に入りました。30歳手前ですが10年以上使えそうです。
ただし、二の腕はもろに出ます。少し動いたら脇も見えます。
二の腕が気になるなら羽織るものは必要かと思います。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
普段のサイズ通りにしました
身長157cm・体重46kgのやや痩せ型〜普通体型で、普段は7号やSサイズの服を着ています。レビューを参考に普段のサイズ通りのSにしました。こちらのSサイズは7〜9号相当ということもあり、余裕があります。ミニ丈にならないか心配だったのですが、ちょうど膝にかかるくらいでした。
安っぽくは見えないです。アラサーなので、長く着れるようにネイビーにしました。ドレス自体は程よく落ち着いて、程よく華やかです。
サイズに余裕があるためラインが綺麗に見えるようもう少し詰めていても良かったのでは?と思うので、☆4つにします。お店の対応含め、全体的には満足しています!

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。手持ちのホワイトのファーボレロと合わせて結婚式のお呼ばれに着用しました。素材も良く、値段以上です。何よりスタイルが良く見えます!買って正解でした!
164cm、50kg、細身筋肉質で普段トップスはMサイズまたは9号です。

4 2017-04-29

結婚式用に
159cmお尻大きめの普通体型でMを購入しました。
クーポンで50%OFF。定価だと買わなかったと思います。
着てみたところ長さも膝くらいで長くも短くもなく素材もしっかりしていてパールも意外としっかりついていました。ウエストのしぼりがもう少し欲しかったですがベルトは結婚式に向かないそうなのでそのまま着ようと思います。
後ろ姿が綺麗かも。買ってよかったです!

4 2017-04-11

良いです!
友人の結婚式に参加する為に購入しました。
158cm、49kgの体型の私ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
色は悩みましたが、ワインレッドにしました。落ち着いた色味で綺麗です。
☆を一つマイナスにしたのは、手洗いした時に色落ちが凄かった。
でも、洗濯後のドレス自体に問題は全くありませんでした。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは素敵です。
素材感もビジューも掲載通りの感じでイメージとの相違はなく、素敵でした。身長148cm普通体型ですが(普段はもの7号〜9号を着ています。)、胸が大きいのと産後すぐで腰回り、ウエストが戻ってないのと、授乳中なので胸が張ることも想定して、サイズ表を参考にMサイズ(ネイビー)を購入しました。丈は膝下で少し長く感じました。膝が見えるか見えないかくらいが良かったので、3cmくらい短かったらなぁと思いました。ウエストや腰まわり、胸元は余裕があったのでSサイズでも良かったかな?とも思いましたが、ブカブカなわけでもなく、太って見えたりみたいなこともないので、サイズ交換するほどでもなかったです。惜しいのは丈だけですね。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
友人の披露宴にネイビー購入しました。
他にも色違いの赤を着てる方が居ました。
もう少しウエストがタイトだとよかったです。ウエスト位置にベルト付けて使いました。50%offで買えたので満足です^ - ^

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
150センチでSサイズを購入しましたが、ウエストラインが下すぎるため、ベルト着用しました。
丈自体はそのまま着ても膝の少し下という感じで、綺麗に着れる長さだと思います。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
良かったみたいです!
サイズ・デザインとても良かったとのことです!

4 2017-02-15

素敵なドレス
セールでボルドーの2Lを買いました
ビジューと袖フリルがとても可愛いです
ですが、ウエストの絞りがあまりないのでモデルさん写真もそうですが若干寸胴に見えます
お直しする程までは気になりませんが
自分からは見えませんが、後ろ姿が可愛いドレスだと思います

5 2017-01-29

良かったです
162cm 47kg Mサイズでぴったりすぎず、ゆるすぎずちょうど良かったです。
色はベージュ
画像より少しだけくすんだ感じがしましたがアリです。
30代後半なので体型や丈感が気になりますが、丈は膝の真ん中くらいまであって座っても気にならず、体型もひろわないデザインで安心感があります。
ワンピースは落ち着いてるのであとは髪やピアスなど華やかにしたいと思います。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得
身長164cmですがギリギリ膝丈です。サイズは普段はMかLサイズですが、今回は丈優先でXLにしました。ちょっと、太って見えてしまいますが、従兄弟の結婚式用なので、まぁいいかと^^;
このお値段でこの品物はだいぶお買い得だと思います。
2月の式なのだボレロを着る予定ですが、袖が可愛いのでこのまま着られる機会があるといいなと思ってます。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
158センチでMサイズ購入。結婚式に着ていくため購入させて頂きました。他の方のレビューにもありました通り生地も安っぽくなくよかったです。サイズもピッタリでクーポン価格で買えていい買い物ができました!

• くぴ32さん
  • くぴ32さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
胸が大きいのがコンプレックスで目立ってしまうかと思いましたが、目立たず、むしろ体のラインを綺麗に見せてくれてお気に入りです!!

4 2017-03-31

とても可愛い
値段以上でした!大人っぽいし可愛いです!!ありがとうございました!