【8991円 本日限定クーポン利用で】スーツ ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-05
  • サイズは少し大きめなのかな
  • 入園式用にセットアップのものを探しており、こちらの商品が明るくデザインも素敵だったので、Mサイズを注文。160センチ49キロの私には大きく、ウエストの部分がガバガバでせっかくの綺麗なデザインが勿体ないことに…更にはジャケットの胸下の左右部分に糸のほつれが2箇所見受けられたので返品交換の手配をしました。メールでの返品交換のやり取りは多少不安だったのですが、スムーズにやり取りが出来ました ・・・(続きを読む
  • どさんこ150さん
  • 3 2020-08-28
  • 娘の七五三のお参りに着るため、Bタイプのブラックが良かったけどなかったので、白いジャケットなら入園入学で着られると思い、白い方を購入しました。黒っぽいジャケットのみ他で購入しました。全然気づきませんでしたが、あす楽だったみたいで、商品の到着が遅れる連絡をメールでいただきました。スタッフさんが着ているのを見て164センチ、54キロ、下半身デブでLにしました。ワンピースはちょうどいい感じで、ジャケットはゆったりしてました。ジャケットから ・・・(続きを読む

4 2021-02-05

サイズは少し大きめなのかな
入園式用にセットアップのものを探しており、こちらの商品が明るくデザインも素敵だったので、Mサイズを注文。160センチ49キロの私には大きく、ウエストの部分がガバガバでせっかくの綺麗なデザインが勿体ないことに…更にはジャケットの胸下の左右部分に糸のほつれが2箇所見受けられたので返品交換の手配をしました。メールでの返品交換のやり取りは多少不安だったのですが、スムーズにやり取りが出来ました。返品交換の際には、商品が届いた時に配達員に交換する商品を渡すとの事だったのですが、配達員さんが事情知らず『?』となってました。メールでのやり取りを直接見て頂き『とりあえず持ち帰ります』と言って交換商品を引き取ってもらいました。その数時間後に別の配達員が荷物を取りにきて行き違い?の様な事になってしまいました。お店のミスなのか配達会社の連携がとれてなかったのか…。
Sサイズに交換したものは自分の体にすごく合っており、交換して良かったなぁと思いました。膝下のスカート丈も上品で、着心地もよく、座ったりしてもパツパツにならず買って良かったです。

2021-02-08

商品につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また佐川急便の対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。

5 2021-02-02

卒園式で使用するワンピースとジャケットを探していました
身長168cm体型は普通です
試着キャンペーンを利用しました
ワンピースはMで良いのですがジャケットがかなり袖が短く肩がキツかったです
Lサイズのワンピースは全体的にゆとりがあります
スカート丈は膝が隠れるくらい、ジャケットの袖は9分丈くらいで気持ち短いですが肩もゆとりがあり動きやすかったのでLサイズにしました
上の子の卒園式なのですが、これから先卒業式など長く使えそうです
ネットで購入、近くに店舗がないので試着キャンペーンはとても良かったです
サイズが豊富なのでとても良いなと思いました
また機会があればこちらのお店を利用したいと思います
お友達にも紹介するつもりです

2021-02-08

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2021-01-25

気に入ってます
身長154体重45〜50標準タイプです。
MのBタイプ(白色のワンピース)購入しました。
子供の入園式で着る予定です。サイズはぴったりか少し大きいかな?と感じてますが Sサイズだと着れないと怖いので このサイズで良かったと思ってます。
春の入園式には良い色合で気に入っています。
ワンピースの丈は膝が隠れる程でちょうどよく、ジャケットも丈の長さも程よい感じ(たまにMでもジャケット丈が長いものもあるので)で気に入ってます。自分がもっている他のものにも合わせて着ようかなぁと考えてます。

2021-02-01

5 2021-02-14

最近体重が増え9号から11号にサイズアップしつつある、161cm58kg。スタッフさん着用レビューを見て2Lかもと思いつつLサイズを注文しましたが、もしかしたらMでもいけたのかな?というくらいに私にはゆとりがありました。
生地はワンピースもジャケットもしっかりしており、特にツイードはしっかりと厚みがありました。
ワンピースは膝が隠れるちょうど良い丈で、アラフォーに良い安心感があります。
卒業式入学式、七五三と活躍できそうです!

5 2021-02-13

15号欲しくて2L購入
とっても綺麗なAラインのワンピース で感動しました。このシンプルで綺麗なラインはなかなか最近売ってなくて。買えて良かったです!在庫切れの時も丁寧にご連絡くださったお店の方の対応も好印象です。卒園式と入学式の両方で着たかったので、Bタイプの商品を選びました。
13号がビチビチでとっても肥えて15号を探していまして今回2Lを購入。15号でも細身のタイプの15号でしたが、あと少し痩せて頑張って着たいと思います。

5 2021-02-13

この度はありがとうございました。
迅速な対応、また、格安に手に入り安心して購入出来ました。

4 2021-02-09

162cm 60kg
最近肥えぎみですがLサイズ購入でちょうどよかったです。
ワンピースは普段使いもできそう。
20%オフで購入しましたが、マラソンの半額クーポン待って買えばよかったな〜

4 2020-08-05

子供の七五三用に購入
ワンピース に白ジャケットを購入しました。
ジャケットは黒が欲しかったのですが在庫切れ、クーポンを使いお安く手に入れたかったので白を購入しましたが思ったよりオシャレで良かったです。他のレビューにもあるようにワンピース は少し大きくジャケットは小さめの作り方の様です。
産後、激太りでLLを購入しましたが、ワンピース は余裕でジャケットは二の腕がキツメでした。
サイズさえはまれば生地やデザインはお値段以上だと感じました。

2020-08-11

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2021-04-11

可愛い
入学式に着ました。
ちょっと生地はこの時期には厚いかなーと思ったけど、ちょうどよく着れました。
発送も早く助かりました。

2021-04-12

4 2021-04-10

とても安くてオシャレでした!入学式用に購入しました。サイズ感は少し大きく感じました。

2021-04-12

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいたサイズ感に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2021-02-15

156cm普通体型、Mサイズを購入しました。
サイズ感ちょうどよかったです。

5 2021-02-15

半額クーポンで購入。値段以上に見えます。配送が、早くて梱包も丁寧でした。

4 2021-02-04

私はもうすぐ50歳ですが、50代でもOKかなと思います。
ジャケットは本当は前を閉じて着たかったのですが、やや肩が苦しい感じで…。でも開けていてもおかしくないデザインかと思うので、まぁいいかな…と。
子供の入学式に着る予定です。良い商品が届いて、安心しました。

2021-02-08

ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2021-02-01

159cm普通体型、MがなかったのでLサイズを購入しました。
ジャケットはピッタリでしたが、ワンピースが若干大きく、丈も長い気がしました。
サイズ感さえ合えば、商品自体はとても良いと思います。

2021-02-01

4 2020-11-16

直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。
まだ着る機会がないのですが、子供の入園進級式に着て行こうと思っています。

2020-11-24

弊社の対応につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。