【23日13時までクーポン利用で6991円】スー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • 娘と決定!
  • 小学生になる娘の入学式用に色々探した結果、こちらの商品に。ご自宅試着キャンぺーンのおかげで、娘の前で試着したところ、これがいい!と。ノーカラージャケット+ワンピース(クリームブラック)のBタイプに決まりました。(普段の好み的にはブラックですが入学式にはやはり明るめをチョイス)太ってしまったので、骨太158cmですが、2Lサイズを選ばざるを得ない状況です。肩幅広く、さらに洋ナシ型 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-28
  • 娘の七五三のお参りに着るため、Bタイプのブラックが良かったけどなかったので、白いジャケットなら入園入学で着られると思い、白い方を購入しました。黒っぽいジャケットのみ他で購入しました。全然気づきませんでしたが、あす楽だったみたいで、商品の到着が遅れる連絡をメールでいただきました。スタッフさんが着ているのを見て164センチ、54キロ、下半身デブでLにしました。ワンピースはちょうどいい感じで、ジャケットはゆったりしてました。ジャケットから ・・・(続きを読む
  • とも9974さん
  • とも9974さん

5 2019-12-29

とても着やすくスタイルもよく見えそうです!
162センチ52キロLサイズにしました!
質感も着心地も満足です!

4 2020-03-06

注文から2日で届きました。
子供の卒園式・入園式・入学式が連続であるので、ワンピースタイプとパンツタイプの2着購入しました。
お値段以上のモノで良かったです。
ワンピースはSでピッタリでしたが、ジャケット丈が短めなので、パンツはMを購入したので、そちらのMのジャケットを合わせるといい感じでした。Bタイプのブラック×ワンピースが欲しかったけど、売り切れでしたが、Bタイプのホワイト×ワンピースとDタイプのブラック×パンツを購入したのでしたかったコーディネートもでき、4タイプに着回せるので良かったです。
半額クーポンも使えたので、1着のお値段で2着ゲットでき感動でした。

5 2020-02-20

娘と決定!
太ってしまったので、骨太158cmですが、2Lサイズを選ばざるを得ない状況です。肩幅広く、さらに洋ナシ型の体型のため、試着キャンペーンがあって本当に助かりました。二の腕も筋肉+脂肪で太く、ジャケットがパンパンにならないか心配でしたが、大丈夫でした。ワンピースも洋ナシ型でお尻周りが大きいのですが、ジャケットを着てちょうど腰からヒップラインがきれいに見えてよかったです。
お値段的にペラペラだったらどうしよう!?と思っていましたが、ジャケットもワンピースも生地がしっかりしていて、縫製もよし、コスパよしで文句なし。他の商品も今後購入したいと思います。
今回は一緒に娘の服の色に合わせて、コサージュも購入しました。入学式が楽しみです。

4 2020-08-05

子供の七五三用に購入
ワンピース に白ジャケットを購入しました。
ジャケットは黒が欲しかったのですが在庫切れ、クーポンを使いお安く手に入れたかったので白を購入しましたが思ったよりオシャレで良かったです。他のレビューにもあるようにワンピース は少し大きくジャケットは小さめの作り方の様です。
産後、激太りでLLを購入しましたが、ワンピース は余裕でジャケットは二の腕がキツメでした。
サイズさえはまれば生地やデザインはお値段以上だと感じました。

2020-08-11

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-04-02

Cタイプのパンツスーツを入学式用に購入しました。
生地が思ってたより厚いので4月には暑いかなとも思いますが。
ジャケットは良い感じですが
パンツ は少し大きくて下半身が太く見えてしまうのが残念です。
上下でサイズが選べたらなぁって。

2020-04-06

今回いただきましたお客様のお声を参考に、商品改善に努めてまいります。

4 2020-04-02

入園式や初節句のお祝い用にBタイプのブラックを購入しました。身長158センチ、体重51キロでMサイズにしました。ワンピースはちょうど膝が隠れるくらいで形もとても気に入りました。ジャケットも袖の長さはちょうどでしたが、もう少し丈が長いと嬉しかったです。でもワンピースに合わせるのでこんなものかなという感じです。配送はとても早かったです。カラーの表示がわかりにくかったです。

2020-04-13
商品ページにつきましてご指摘をいただきましてありがとうございます。

今回お客様からいただきました内容につきましては、幅広いお客様に分かりやすい商品ページになるように、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2020-03-17

丁寧な梱包、迅速な発送でした。ありがとうございました。161cm60キロなので、Lを購入しましたが、Mでも良かったかなぁっと思いました。でもピッタリよりは余裕がある方が疲れなさそうなので良いかと思いました。生地もしっかりしていてお値段以上の買い物が出来ました。
ワンピースは若干、長いかなと思いましたが、40代になってこれから着る機会が増えるので膝下の方が落ち着きが出つつ、フレアが大きく揺れるのでシルエットが素敵です。
また購入させてもらいます。

5 2020-03-16

子供の卒業式用として買いました!164cm普通体型でLサイズ購入。試着しましたがとても着やすくてピッタリでした☆ 買ってよかったです

5 2020-03-11

生地がしっかりしてて良かったです
持っていたフォーマルスーツからの買い替えで、安くなっていたこともあり購入しました。
普段Lサイズで、こちらのLサイズが11〜13号となっていたのでLサイズを購入。サイズ感は太ってしまった私にはちょうど良かったです。持っていたスーツよりも作りがしっかりしていて驚きました。形もキレイでスッキリして見えます。配送も早くて助かりました。機会があればまたリピートします!

• ぴろ8238さん
  • ぴろ8238さん

5 2020-02-18

Bタイプのブラックが欲しかったのですが、注文を間違えたくないなと思ったのでメールで確認したところ、すぐに返答してもらえて対応もよかったです。おかげで安心して商品の到着を待つことができました。そして到着も早い!サイズはワンピースが少し大きめだけどジャケットはピッタリ。この値段でお買い物マラソン中だったのでポイントバックも10倍あり、大変満足です。

4 2020-02-01

1万せずに上下揃えられるのは良い!
梱包はとても丁寧です!カラーがわかりにくかったので、発送前にショップに問い合わせメールをしたところ、すぐに返事をくださったのですが、うまく意思疎通ができず、思ったものとは違うものが一点入っていました。ただ、もともと2点取り寄せて良い方を1着買うつもりだったので、もう片方のものを買わせていただき、結果オーライです。物は質感が良く、着回しもききそうです。

5 2020-05-07

入学式の為購入
白のジャケットに黒のワンピースを選びました。
体型は、152センチ46キロ。レビューを見てXSを購入。サイズはぴったりでした!生地も思ってたよりしっかりしててワンピースの丈も膝下でとても満足してます。配送も早くて助かりました!

2020-05-12

また弊社の配送につきましても満足をいただいたようで、何よりでございます。

4 2020-04-25

いい!
太ったので卒園式用に急ぎで購入しました。到着もはやく助かりました!ワンピースが長めだったので自分で少し短くして着ていきました。

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-04-11

子供の入園式用に買いました。着た感じのシルエットも可愛くて生地もしっかりしていてとても良い感じです。

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2020-03-29

入学式用に購入しました。
154cmなので、ワンピースはしっかり膝が隠れるのでとてもいいです!
パンツスーツにしたかったのですが、足の短さもわかるし、ワンピにして正解でした。