【裾上げサービス対象】【ご自宅試着】スー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 良かったです
  • 娘のお食い初めの際に、授乳服と合わせて使いました。大きい体型なので、4lのcタイプを購入。いつもは3l着用です。ジャケットは、テーラージャケットでしたが、思った以上に丈は短かったです。今回手持ちの授乳服ワンピと合わせたので気になりませんでした。パンツと合わせる場合、インナーとジャケットの長さを意識して合わせなきゃならないと思いました。パンツはゴム仕様で、履きやすかったです。下半身デ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-01
  • 上着
  • 上着のほころびがかなり気になります。生地的なせいもありますが、1ヶ所すごく目立つ。ですが、交換してる暇なし。襟は見た目よりかなりのガッチリ襟でした。ワンピースはまだ着てませんが、フレアなのでシワだらけ。着る前にアイロンが必要。上着のサイズは良いけど、思ってたより厚地でした。入学式より卒業式向きかな。さて、このほころびをどうごまかすか試案中。 ・・・(続きを読む
  • meta母さん

4 2019-04-06

満足です。
サイズが大きいためにフォーマルスーツを探すのに苦労していました。
(高いお金を出せばいくらでもあるのですが)
こちらの服は大きなサイズでも着てみるとゴワッとした感じがなく、ワンピースはとても軽やかに着ることができました。
ただジャケットの肩幅がゴツかったので、ジャケットは自前の物を合わせました(他の物と合わせても違和感は全くなかったです)
商品にはとても満足しましたが、買った直後にセールが始まったので−☆させて頂きました、すいません。

• dkm96981さん
  • dkm96981さん

4 2019-03-14

良かったです
発送が早いところを探していたので助かりました。卒園式に着るパンツドレスに合わせるグレージャケットが欲しくて購入しましたが、ワンピースの形がかなり良かったのでワンピースを着ていこうと思いました。161センチ54キロお腹ポッコリですがガードルを履けばなんとかなりそうです。ただ、試着で着ただけなのにスカートの静電気が凄いです。

4 2019-04-03

良かったです
娘のお食い初めの際に、授乳服と合わせて使いました。
パンツはゴム仕様で、履きやすかったです。下半身デブですが、ユルユルで少しダボっとするので当分出番はないかなと思いますが、このお値段で、この縫製で生地であれば、良い買い物だったかなと思います。

5 2019-05-12

良いです
私は、かなり大柄で17号なのでいつも
フォーマルウェアを探すのには苦労してます。
DRESSさんでは、かなり金額が安かったので
感激でした。
大きいサイズなのに、裁断がよくスタイルがよく見えました。
生地も安っぽくなく本当に最高です。
フォーマルウェア買うなら今後もぜったい
DRESSさんで買うことに決めました。

4 2019-04-04

ほぼ満足
入園式の為に購入しました。デザイン素敵です。152センチ5号でちょうど良いサイズでした。ただ、パンツはびっくりするほど薄っぺらくて、GUの方がもっとしっかりした素材なんじゃないかと。ジャケットはツイードの切り端が出ていて、なんだかな…。こういうものなのかな?20%オフで買えたから、不満は無いけど、これが一万円なら買わないです。

5 2019-03-27

到着が早い
卒園式のため駆け込みで購入したにも関わらず、すぐ届いて助かりました。
158cm・43kgでXSサイズを購入しましたが、ぴったりです。
少しでもゆとりが欲しい方はもう1サイズ上がいいかもしれません。
安っぽく見えることもなく、いい買い物になりました。

4 2019-03-06

思ったより良かった☆
身長168センチ体重70キロ
産後かなり太り、入園式の時に買ったスーツも(13号)もパツパツでショック・・・
ちょうど楽天セールだったので探していた所、こちらのスーツBタイプの2Lを購入。
試着しました。
ワンピースはお腹いっぱいの状態で着ましたが、それでもちょうど良い感じ。
ジャケットは、皆さん仰るように少し小さく感じますが、そこまでキツキツではないです。
ただ、前をしめると()←こんな感じで隙間が出来て不細工になるので前は締めずに開けて着ようと思います。

5 2019-06-07

すぐに商品も届きました。サイズもちょうど良かったです。
裏地もついていてクーポンも使えてお得でした。
学校行事に向けて安心しています。
もう暑いので、ジャケットは別の物を使うつもりです。
ただ、できればおまけのカバーにジッパーを付けて欲しいです。

5 2019-05-03

162cm少し細身ですが肩幅があるのでMサイズでぴったりでした♩
作りもしっかりしていてかなりお得なお買い物でした!

5 2019-04-18

試着が安心
試着して購入出来たのが良かったです!
ワンピースは着痩せする形で長く使えそうです

5 2019-03-30

入園式用に購入しました。
ジャケットとワンピースのセットでこのお値段だったのであまり期待していなかったのですが
縫製が雑と言うことは全く無くてとても良かったです。

5 2019-03-11

良かったです
すごく よかったです。
安かったので そこまで期待してませんでしたが。
これは大正解でした。

4 2019-03-01

満足!
卒園式と入学式用に購入です。ワンピースを買いましたがワンサイズ下でもよかったですが、ジャケットがぴったりだったので、ちょうどよかったです。

4 2019-02-28

卒園式、入学式に。
卒園、入学用に。Dタイプ★150センチ38キロ XSサイズでピッタリでした。なかなかサイズが合うのがなく、サイズピッタリでよかったです。インナーもこちらで購入させていただきました

5 2019-02-28

卒園、入学に。ワンピースのラインもかわいいです、丈もぴったりでした。160センチ48キロ、Sでちょうどよかったです。