5 2023-07-06

お宮参りのため購入しました。
お上品で可愛いです

2023-07-07

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

• amo2459さん
  • amo2459さん

5 2023-04-19

肩が動かしづらいというレビューがあったので心配でしたが、行事では激しく動くことはないので特に気になりませんでした。

2023-05-01

5 2023-03-11

お値段以上の見た目と生地で大変満足です。子供の入園式に使用させていただきたいと思います。

2023-03-13

• わか4869さん
  • わか4869さん

5 2023-03-11

子どもの卒業式用に購入しました。とても可愛いスーツで、着るのが楽しみです。158cm、68kgで普段はLかLLですが、レビューを見てワンサイズ大きめの3Lにしたらピッタリでした。発送までのトラブルにもひとつずつ丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

2023-03-13

5 2023-03-01

迅速な対応ありがとうございます。子供の入学式に買いました。シンプルなので使い勝手が良さそうなのでアクセサリーとかで色々変化をつけて着てみたいと思います。

2023-03-06

5 2023-02-21

ジャケットが思ったよりいい。サイズも満足
160キロ58キロ。肩幅広の下半身がっちり体型。骨格ウェーブ。
普段、ユニ○ロやG○のボトムスはLサイズ。トップスはMまたはLサイズという体型。
レビューで、悩んだら1サイズ大きめと拝見したので肩幅が広いのと下半身デブなため入らなかったら困ると思い13−15を選択。
正直、人生最大サイズ15という現実に打ちのめされながらの購入でした。
過去9号スタートで出産のたびに徐々にサイズアップ。
最近のオーバーサイズのカジュアル服に慣れていたため体型の変化に気づかず
5年前に買った時には余裕だったワー○ドの13号のスーツが順調に成長した贅肉のため入らず、あわてて卒入学式用にこちらの商品を購入。
フォーマルのサイズ感を舐めていました。
頼んだ翌日に商品は到着。は、早い。
アイボリーのジャケットなら卒業式は手持ちのパンツとインナーで合わせ、
入学式に付属ワンピで2WAYでいけるなと思い、オバちゃんには可愛すぎるか!?と悩んだけど春だし、この価格なら冒険もありかなとアイボリーのワンピースタイプを選択。
着てみたらすんなりファスナーも上がり一安心。ワンピースはもうワンサイズ下でもよかったかなと思うけど、ジャケットがぴったりだったのでこのサイズでよかったなと。
ピチピチでなく立ったり座ったりできる安堵感。最高です。
白系なのでスカートの若干の透け感は否めませんがこの価格で考えたら大満足です。
明るい陽の下に立っていないのでなんとも言えませんがペチコート履けば多分大丈夫。
クーポン、ポイントを使ったのでお得に購入できました。
普段使うわけじゃないし主役は子ども。短時間の式典のために高価なスーツを買っても
自分の贅肉の成長を考えると何回着られるかわからず勿体無い。
フォーマルがこの価格で揃うのはありがたいです。

2023-02-27

5 2023-02-18

お値段以上
153cm60kgの産後太りがそのまま下半身デブになってます。ブラックのスカート、Lサイズにして正解でした。細見えするし膝も隠れて良かったです。ジャケットの袖が長いけど、Mサイズにすると前がしまらないかなって思いました。
袖は私の腕が短いせいなので仕方ないです。折れるデザインだとなおよしですね。
見た目が可愛いのと高見えするのでこの評価です。

2023-02-20

5 2023-02-13

買ってよかったです
とても素敵なドレスが届いて嬉しかったです。白を買いましたが、若々しすぎず、上品な色合いで子どもの入学式で着ていくのが楽しみです。作りもとても丈夫で着やすかったです。注文してとても早く届いたので嬉しかったです。

2023-02-20

5 2023-02-13

とても可愛く、着るのが楽しみになります。
少し、お腹周りがキツイので綺麗に着れるようダイエット頑張ろうと思います。

5 2023-02-09

167cm 56kg Mサイズ購入。
ワンピースは膝が出ない感じで、
フレアがとても可愛らしい。
黒なので、透ける感じもないです。
裏地の静電気がすごかったので、
スプレーで対応が必要かな。
ジャケットはキツくないし全然許容範囲ですが、
着心地は若干小さめに感じます。
水泳とかで肩や腕が太めの方はちょっとキツく感じるかと思います。

5 2023-02-08

入学式用に売り切れる前に昨年末購入しました。
158センチでBタイプ黒Lサイズにしました。
普段MかLサイズを着るので、少しでもキツイと嫌だなと思ってLにしましたが、スカート丈が膝下で若干長いかもと感じますが、ゆったり着られるので良かったです。
どうしても丈が気になるようだったら、ベルトを巻いて少し上げて着ようと思います。
ジャケットの前をしめてしまえばベルトは隠れるので大丈夫そうです。
ベルトを締めてもスカートの生地のヨレ具合はそんなに変になりませんでした。
まだ試着しただけなので、入学式に一日出てみて本当にベルトでの裾上げ調整が上手くいくか分からないですが、試してみようと思います。
着る人の好みとは思いますが、裾上げしなくても長さはおかしくないです。
あとは、見た目ですが安っぽくないですし40代でポッコリでてきてしまったお腹も目立たなく着られます。

5 2023-02-05

卒園式で着るため身長162cm、54kgですが、Lサイズ買いましたがやはりワンピースは膝下で大きいです。ジャケットはレビュー見てワンサイズ小さいと着れないだろう…と思いLにしましたが、ジャケットはぴったりでした!

2023-02-06

5 2023-02-01

綺麗な印象になり、とても買って良かったです!

2023-02-06

5 2023-01-14

入学式用に購入。167cmストレート体型13号にしました。膝隠れます。
Bタイプかな。白いワンピースとノーカラージャケットのセットです。ワンピース生地が薄いけどシットリした生地でおへそ周りの柔らかい肉感をやや拾います。まだ2ヶ月あるのでお肉をなくさなければいけません。
ワンピースのサイズは大きめかなと感じました。形は綺麗です。ジャケットは調度良いです。
スカート部分の広がりがもう少し少なくても良いのになーと思いました。
一回しか着ないからお手頃価格で買えて良かったです。

2023-01-16

5 2022-12-20

初めて利用しました
予定よりも早い発送で対応していただけました。
外装・梱包等も問題なく、商品もイメージ通りで、Sサイズを購入してジャストサイズでした。大変満足しています。また利用しようと思っています!

2022-12-26