【エントリーでポイント最大14倍+5%還元】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

4 2019-10-16

産後太りでサイズ感がわからなかったのですが、参考写真とレビューを見て158cm49kgでSサイズを購入しました。小さいかと不安でしたがちょうどでした。確かにキャミソールは短いですが、このお値段でこのセットなら満足でした。

5 2019-10-01

満足
配送早いですし包装綺麗です。
ドレスもとてもいい感じ!162cm56kgでL購入。ぴったり〜ゆったりって感じで満足。タイト目が好きな方はMがいいと思う。めちゃかわええ。

4 2019-05-29

ぴったりでした
162cm 58kg、下半身ぽっちゃりでおしりが大きい私には、Lサイズで下も上もぴったりでした。ウエストのみ少し大きめですが、ベルトすれば大丈夫そうです。皆様のレビューがとても役立ちました。

• ボブ1193さん
  • ボブ1193さん

5 2018-10-28

154cm45kgでSサイズでぴったり
でした
40代後半の私にも着れました(^^)
商品も早く着き丁寧な梱包でした

2019-01-16
商品の発送や梱包状態などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も様々なお客様にご満足頂きご使用頂けるような商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2017-11-28

大きめサイズは本当
165センチ54キロ、Gパンのサイズは28くらいの下半身ぽっちゃりですが、Mサイズでややゆとりがあるくらいでした。
真冬の式なので中にタイツなどを着込める点を考えるといいサイズだと思います。トップスも二の腕周りなど比較ゆったりしていました。
縫製などにほつれもなく良い状態でしたので、満足しています。が、インナーのキャミソールがやや短いため、そこだけが残念でした。それ以外は満足です。

2019-01-30
サイズ感や商品状態などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
インナーのサイズ感につきましては頂きましたご意見を参考に検討をしてまいります。

4 2018-05-24

トップがとても良かった!
ネイビーのキャミソールとレースのトップがとても気に入りました。
キャミソールは伸縮性があり、肌触りも良く、
レースのトップも透け感と袖丈もちょうど良かったです。
残念なのがパンツの方で、
何やら分厚い作りで、着心地が悪いです。
もっと体に沿うようなしなやかな生地だといいのにと思いました。
仕方がないのでパンツは他で購入し直しました。

2019-01-16
商品についてのご意見誠にありがとございます。
トップスは気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
パンツにつきましては、見直しを行いよりご使用しやすいよう
商品の生地などの改善に努めてまいります。
  • NANA7875さん
  • NANA7875さん

4 2018-03-24

友達の結婚式の為に購入!子供と一緒に参加なので、パンツタイプを探していました。
レースの作りはこんな感じか!という感じです。パンツは大きめですね!157センチ55キロ産後太りの私も余裕でした。自転車も乗れそうなぐらいゆとりがあります。
今後子供の入園式や、仕事でも着まわし効く感じなのでトータル1万ならいい買い物かな!と思いました!

2019-01-16
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品にこだわりを持って開発に努めてまいります。

4 2018-02-05

まぁまぁでした
近くだったこともあり発送後すぐに届きました。
商品はレースの部分のタグ(白い)が丸見えだったので自分で見えにくく改良?しました。パンツはウエストが少しゆるく下に下がって短足に見えたため、ウエストをしぼりました。
レース部分は値段相当な感じでパンツは思ったより生地がしっかりして写真ではわからなかったけど、薄いストライプ柄です。

2019-01-16
商品のご意見誠にありがとうございます。
トップスのタグの部分やウエスト部分のサイズ感など、
見直しを行いよりご満足いただける商品を提供できるよう改善を行ってまいります。

4 2018-01-14

良かったです(^ ^)
友達の結婚式用にBタイプのブラックを購入しました。
156cm42kg普段はSサイズを着ていますがちょうど良かったです(^ ^)少しウエストがゆるくてパンツの丈がジャスト。アンクルっぽく履きたかったのですが……そこまで気にならないし靴でどうにかしようと思います(笑)
届くまで気づきませんでしたがポケット付いてるのも良かったです!
トップスは写真を見て想像してた通りの長さ、生地もやわらかく着やすかったです。首元もいい感じの広さですぽんと楽に着れました。
配送も早かったし、満足です◎

2019-01-31
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
発送についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2017-12-10

163cm普通体型BタイプMベージュ&ブラックを購入。
生地はお値段相応かなという感じです。
Bタイプのトップスは後ろに小さなボタンが1つなので1人でも少しもたつきましたが着脱出来ました。
キャミソールの丈が少し短いのが気になります。
私は少し肩幅が広めですがトップスは丁度良く着れました。
パンツはやはりウエストが少し大きめで下に下がってしまうので、ボタンか金具を付け直そうと思います。
概ね満足です。

2019-01-31
商品にご満足頂き頂けたようで大変嬉しく思います。
セットアップとなりますので着脱のしやすいデザインとなっております。
ウエストのサイズ感につきましてはベルトループをつけるなど
よりご満足いただける商品になるよう検討して参ります。

4 2017-11-26

やや大きめかと思いましたが、素敵なデザインで気に入りました。レースがちょっと寒いので
ジャケットを羽織るとおもいますが、黒のパンツも使い勝手が良さそうです。

2019-01-31
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
セットアップでございますのでそれぞれでご利用いただける商品となっております。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • tomato3625さん
  • tomato3625さん

4 2018-10-03

安っぽくなくとても可愛かったです!
家族からも好評でした。普段M着用で
Mサイズ購入でちょうどでした!
パンツは少しロールアップした方が
きれいなシルエットになりました!

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ご家族からも好評だったとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-09-28

可愛いです!
私は下半身がしっかりしているのですが、着痩せできます!とても可愛いです!ただ一つだけ。インナーはもう少し長さが欲しかったです、屈むと腰周りが出てしまいます。。着用する時は自前のインナーを着用しようと思います。

2019-01-16
商品についてのご意見誠にありがとうございます。
今回お客様にご指摘いただきましたインナーにつきましては、
着丈などのサイズ感を見直しよりご満足いただけるよう商品改善に努めてまいります。

5 2018-04-29

可愛いです!
ネイビーを購入しました!
オールインワンなのでお手洗いは面倒かもしれませんが、オールインワンはよく着るので私は気になりませんでした!
159cm、44kgでサイズSにしました。すごく綺麗なシルエットでした(^^)
袖丈も5分丈ぐらいで二の腕も隠れますしネイビー単色ですが、トップス部分がレースなので地味になりすぎないところが気に入っています!
インナーはいつも黒のシンプルなストラップの下着を付けているだけですがレースが細かいのであまり気にならないかなと思っております。
気になる方はもちろんベアトップがおすすめです。
結婚式用のワンピースは持っているので雰囲気の違うパンツも購入しましたが正解でした!
また利用したいです(^^)

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
またご利用したいと思っていただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用いただけるようなショップになるよう
商品開発やサービス充実に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス