パーティードレス 結婚式 パンツドレス 大...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • 154cm45kg
  • 子どもの卒園式用にネイビーBタイプSサイズを購入しました。トップスは総レースで手がカサカサしているだけでも細かい糸が引っかかるので気をつけて着ないとほつれてしまいそうで少しこわいです。中にキャミソールが付いていました。Bタイプはファスナーではなくボタンなのでそこは着やすいかなと思います。下のズボンはウエストがピッタリでした。丈もピッタリですが太めの作りなので足首が見えていた方がキ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 164cm,47kg でSサイズを購入。動くと肩まわりと背中が少しきついですが問題ありません。肩がずれてしまって首周りのレースが伸びたようにてろーんとなってしまうので肩がずれないように気をつけていました。パンツのおしり周りもも周りはゆったりめ。Sでよかったです。ただ裾が細いので座ってから立つときにいつも裾があがってしまいおろすのが大変でした。裏地がついていてしっかりしています。他の方も言っていますがとにかくファスナーが大変です。硬いし、レー ・・・(続きを読む

4 2017-11-28

大きめサイズは本当
165センチ54キロ、Gパンのサイズは28くらいの下半身ぽっちゃりですが、Mサイズでややゆとりがあるくらいでした。
真冬の式なので中にタイツなどを着込める点を考えるといいサイズだと思います。トップスも二の腕周りなど比較ゆったりしていました。
縫製などにほつれもなく良い状態でしたので、満足しています。が、インナーのキャミソールがやや短いため、そこだけが残念でした。それ以外は満足です。

4 2017-10-16

166センチ48キロでMを購入しました。
わたしは背も高くて肩幅も割とあるのでMで大丈夫だろうと思いましたが、大きかったです…特にズボンがゆるゆるでした。サイズ交換をお願いしたところすぐに対応していただきました。細身の人はある程度身長があったもSをおすすめします。とても可愛くて着ていくのが楽しみです。

4 2017-11-05

素敵
赤ちゃん連れで結婚式に参列するため購入しました。授乳をしやすいように、セパレートになったBタイプのベージュ×ブラックを選びました。式は11月の頭で、外にいるときは上にジャケットを羽織り、中ではこの服1枚でちょうど良かったです。私は155cm44kgですが、他のレビューにもあった通り、Sサイズでもズボンは少し大きく、丈が長めでした。ヒールを履いたらまだお直ししなくても許容範囲でしたが。できればペタンコパンプスでも素敵に履けるようにもう少し丈が短いとありがたいです。抱っこ紐をしているとズボンもずってきてしまいました。ベルトを通す穴があれば尚いいです。

4 2018-05-24

トップがとても良かった!
ネイビーのキャミソールとレースのトップがとても気に入りました。
キャミソールは伸縮性があり、肌触りも良く、
レースのトップも透け感と袖丈もちょうど良かったです。
残念なのがパンツの方で、
何やら分厚い作りで、着心地が悪いです。
もっと体に沿うようなしなやかな生地だといいのにと思いました。
仕方がないのでパンツは他で購入し直しました。

• NANA7875さん
  • NANA7875さん

4 2018-03-24

友達の結婚式の為に購入!子供と一緒に参加なので、パンツタイプを探していました。
レースの作りはこんな感じか!という感じです。パンツは大きめですね!157センチ55キロ産後太りの私も余裕でした。自転車も乗れそうなぐらいゆとりがあります。
今後子供の入園式や、仕事でも着まわし効く感じなのでトータル1万ならいい買い物かな!と思いました!

4 2018-02-05

まぁまぁでした
近くだったこともあり発送後すぐに届きました。
商品はレースの部分のタグ(白い)が丸見えだったので自分で見えにくく改良?しました。パンツはウエストが少しゆるく下に下がって短足に見えたため、ウエストをしぼりました。
レース部分は値段相当な感じでパンツは思ったより生地がしっかりして写真ではわからなかったけど、薄いストライプ柄です。

4 2018-01-14

良かったです(^ ^)
友達の結婚式用にBタイプのブラックを購入しました。
156cm42kg普段はSサイズを着ていますがちょうど良かったです(^ ^)少しウエストがゆるくてパンツの丈がジャスト。アンクルっぽく履きたかったのですが……そこまで気にならないし靴でどうにかしようと思います(笑)
届くまで気づきませんでしたがポケット付いてるのも良かったです!
トップスは写真を見て想像してた通りの長さ、生地もやわらかく着やすかったです。首元もいい感じの広さですぽんと楽に着れました。
配送も早かったし、満足です◎

4 2017-12-10

163cm普通体型BタイプMベージュ&ブラックを購入。
生地はお値段相応かなという感じです。
Bタイプのトップスは後ろに小さなボタンが1つなので1人でも少しもたつきましたが着脱出来ました。
キャミソールの丈が少し短いのが気になります。
私は少し肩幅が広めですがトップスは丁度良く着れました。
パンツはやはりウエストが少し大きめで下に下がってしまうので、ボタンか金具を付け直そうと思います。
概ね満足です。

4 2017-10-21

友人の結婚式に着ていく洋服として、購入しました。
身長160センチ、やせ形で、Sサイズにしました。
商品到着後、試着してみると、やはりズボンのウエストが大きかったです。ウエストだけ縮めてもらうか迷い中です。あと、ズボンにはしっかりした裏地がついてあり、寒いときでも多少は暖かいかなと思います。トップスは写真よりも白くなくて、落ち着いた色合いでした。手持ちのスカートやジャケットとも合いそうなので、ちょこっとおめかししていくときに着まわしがききそうです。
ズボンのサイズを選べると嬉しいなと思います。

5 2018-04-29

可愛いです!
ネイビーを購入しました!
オールインワンなのでお手洗いは面倒かもしれませんが、オールインワンはよく着るので私は気になりませんでした!
159cm、44kgでサイズSにしました。すごく綺麗なシルエットでした(^^)
袖丈も5分丈ぐらいで二の腕も隠れますしネイビー単色ですが、トップス部分がレースなので地味になりすぎないところが気に入っています!
インナーはいつも黒のシンプルなストラップの下着を付けているだけですがレースが細かいのであまり気にならないかなと思っております。
気になる方はもちろんベアトップがおすすめです。
結婚式用のワンピースは持っているので雰囲気の違うパンツも購入しましたが正解でした!
また利用したいです(^^)

4 2018-03-14

謝恩会
謝恩会で着ましたが、
サイズも普段着ているものと同じ表記なので、
購入しやすいです!
シンプルで動きやすいです!

4 2018-03-08

買って良かった!
結婚式に着ていくのに購入。身長150センチ、55キロ。だいぶポッチャリなのでLサイズ購入。パンツは二つ折り分裾上げすれば良い感じ。トップスも余裕があっていい感じ!

4 2018-02-07

結婚式のために購入。レースも上品でパンツもしっかりした作りでした。今から着るのが楽しみです。

4 2017-12-07

いい感じ!
想像してたのと同じで、配送も早くて
パーティーに間に合って助かりました。
包装も綺麗で良かったです!
少しチャックの開け閉めがし辛いかなって思いました。

4 2017-11-26

やや大きめかと思いましたが、素敵なデザインで気に入りました。レースがちょっと寒いので
ジャケットを羽織るとおもいますが、黒のパンツも使い勝手が良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス