【20日限定クーポン利用で9616円】結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

すっきりきれい!
とっても上品に見え、パンツも程よいゆとりがあって、すっきり綺麗目に見えました!大満足です。

• tachayachaさん
  • tachayachaさん

5 2020-02-14

試着の感想 たいへん満足です
子どもの入園式と友人の結婚式にも使えるものを探していました(手持ちのジャケットがあるので、それを羽織ろうと思っています)。
産後太りで、とってもだらしなく大きくなった私、153センチ53キロ。お腹から下が特に大きくて上は11号下は13号。私の体型だとワンピースの方が探しやすいけど、子どもと一緒なので絶対パンツがいい…そして若くないので高見えするのがいい…で、こちらにたどり着きました。
試着無料キャンペーンは本当に助かりました!
包装きれいでした!
Lと、レビューで大きめと書かれていたので一応ダイエットも兼ねてMと、あと他に気になったワイドパンツの上下セットを試着させてもらいました。私はLがちょうどで購入しました!パンツの生地がしっかりしていて、形も私の大きなお腹とお尻でも大丈夫なのがとっても嬉しいです!もともとがアンクルっぽいので丈も裾直ししないでいけそうです。
上のレースも、レースなので伸縮性はないですがそーっとスポッとかぶって着れるので楽です。
ネイビーを購入したのですが、タグが白いのでそのままだとレースとキャミの隙間から見えてしまうので、切るのがちょっと怖いですが、子どもの寝てる時に静かに切っておこうと思います。
たいへん満足です。これで心おきなく入園準備できます(笑)

4 2019-10-16

産後太りでサイズ感がわからなかったのですが、参考写真とレビューを見て158cm49kgでSサイズを購入しました。小さいかと不安でしたがちょうどでした。確かにキャミソールは短いですが、このお値段でこのセットなら満足でした。

5 2019-10-01

満足
配送早いですし包装綺麗です。
ドレスもとてもいい感じ!162cm56kgでL購入。ぴったり〜ゆったりって感じで満足。タイト目が好きな方はMがいいと思う。めちゃかわええ。

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

4 2019-05-29

ぴったりでした
162cm 58kg、下半身ぽっちゃりでおしりが大きい私には、Lサイズで下も上もぴったりでした。ウエストのみ少し大きめですが、ベルトすれば大丈夫そうです。皆様のレビューがとても役立ちました。

• ボブ1193さん
  • ボブ1193さん

5 2018-10-28

154cm45kgでSサイズでぴったり
でした
40代後半の私にも着れました(^^)
商品も早く着き丁寧な梱包でした

2019-01-16
商品の発送や梱包状態などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も様々なお客様にご満足頂きご使用頂けるような商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2017-02-20

いい感じ
163cm、61キロ Lサイズで調度良いか心配でしたが、大丈夫でした。チャックのかたさもきにならないです。気張りすぎず、素敵です。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足してお買い物をして頂けるよう商品開発に努めてまいります。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
身長157cm産後太りで体重56kg、授乳中のためバスト93…
サイズ表を見てLを購入しましたが、大きすぎました。
バストは少し余裕があり、ボトムはダボダボ…Mでよかった。
同じドレスのMが売り切れで残念でしたが、返品対応がとても迅速、丁寧でよかったです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ感につきましては、大きかったとの事でご希望に沿いかね誠に申し訳ございません。
ご希望のサイズ在庫につきましても在庫が無かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今一度、在庫の見直しを行い、またサイズ感に関しましても改良を検討し、よりご満足いただけます商品の提供ができるよう努めて参ります。

お客様対応につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。
これからも、お客様1人1人に寄り添った対応を心がけ、安心してご利用頂けますショップとなるよう励んでまいります。

5 2017-01-31

すごく良かったです☆
丁寧な梱包ですぐに届きました。
身長172センチ、52キロで比較的細身ですが、Mサイズでちょうど良かったです!ネイビーのAタイプですが、脚長効果、着痩せ効果アリです☆レビューを見るとファスナーが上がりにくいとありますが、私は大丈夫でした。
2歳の子どもと結婚式に参列するため、パンツドレスを選びました。動きやすそうですし、大満足です!

2019-01-16
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に長くご利用いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2016-08-18

良かったです。
ベージュ×ネイビーを購入しました。ベージュは白に近いベージュだと思っていたのですが想像よりも暗い色で少し残念です。ほかは満足です。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お色味に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

商品の画像につきましては、出来るだけ実際の商品に合わせるように確認をさせていただいておりますが、モニターによっては若干色、質感がが異なって見える場合がございます。

こちらでも再度画像の色を確認させていただき、再度実際の商品のお色、質感にに近づけるよう修正を行って参ります。

4 2016-06-30

謝恩会に
来月に結婚パーティーに行くのと幼稚園の謝恩会用にと買いました。
色がネイビーが良いかな、と思ったけど売り切れてたので、ベージュ×ネイビーに。結果、華やかで良かったかなあと。
レース部分もかわいくて、パンツにストライプが入ってるのに写真では気づかなかったけど、満足です

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
在庫に関しまして、ご希望のお色味が欠品していたとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今一度、在庫状況の見直しを行い、お客様へご満足いただけます商品の提供ができるよう改善に努めて参ります。

また、ご意見頂きましたパンツの生地感につきましても、画像の確認を行い、より実物に近い画像の掲載に努めて参ります。
その他、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。

4 2015-08-21

良かった!
脚が太いのでずっとワンピースタイプのドレスが嫌でした。でもパンツドレスはノースリーブが多く、二の腕も気になるのでずっと諦めていました。そしてやっとこの商品に出会い、私にとっては高い買い物でしたが、年齢的にも、これから先使えるだろうと決意し購入しました!届いたときにまず、お店の段ボールに配送業者宛にいつもご苦労様ですという労いの言葉に、この中はお客さまの大切な商品ですというメッセージがあり、親切丁寧な印象を受けました。商品は、もうバッチリ!想像よりずっと素敵でした!とても深い紺色で高級感があり、本当に素敵でした!この色で大正解でした!161センチですが、丈もちょうどよいアンクル丈で最高です!でも、ファスナーだけは困りました。硬いです。無理矢理やって壊したらとビクビクしながら試着しました。それがなければ☆5つでした。でも本当に素敵です!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで幸いでございます。
また、無事お手元まで到着されたようで安心致しました。

商品を大切に扱い、より良い状態でお客様のお手元までお届けができるよう、担当部署にて1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。
良い評価を頂く事ができ、光栄でございます。

ファスナーにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
切り替え部分の生地の厚さから多少開閉しにくい場合がございますが、ファスナー部分を上下に引っ張った状態で動かして頂けますと開閉しやすくなるかと存じます。

頂きました貴重なご意見を基に、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

4 2017-02-20

154cm45kg
子どもの卒園式用にネイビーBタイプSサイズを購入しました。トップスは総レースで手がカサカサしているだけでも細かい糸が引っかかるので気をつけて着ないとほつれてしまいそうで少しこわいです。中にキャミソールが付いていました。Bタイプはファスナーではなくボタンなのでそこは着やすいかなと思います。下のズボンはウエストがピッタリでした。丈もピッタリですが太めの作りなので足首が見えていた方がキレイに見えるかなと思い裾を2回くらい折ってみましたが中の裏地がちょっと見えちゃう…ので上手い具合に調節して履こうと思います。生地もしっかりしていてキレイです。色も落ち着いたネイビーです。梱包もとても丁寧で感動しました。

2019-01-16
商品や梱包状態などご満足頂き誠にありがとうございます。
今回記載頂きましたレース部分につきましては、
見直しを行い長くご使用頂けるように改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品開発やサービス充実に努めてまいります。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
親戚の結婚式の為購入。
レース部分が可愛すぎるかな、とかサイズ感大丈夫かなとかなり悩みました。
当方下半身大きめで足を極力出したくないのとかっこいい感じが好きでネイビー購入しました。
明るすぎない色合いが上品だと思います。
あとファスナーが腰辺りまであるので思っていた以上に着やすいです!ただレース部分は引っ掛けるとすぐほつれるかなぁ、とは思いますが良いお買い物が出来ました。
対応も早く梱包も丁寧でこちらで購入させて頂いて良かったです!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
こちらのネイビーは、お顔映りが良く、レース生地で上品な雰囲気を与えてくれるお色味でございます。

また、繊細なレース生地を使用しておりますので、
着用時や商品の保管等ご注意頂けますと幸いです。

これからも、多くのお客様にご満足いただけます商品の提供ができるよう
日々の業務に努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス