パーティードレス パンツドレス ワンピース...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • 154cm45kg
  • 子どもの卒園式用にネイビーBタイプSサイズを購入しました。トップスは総レースで手がカサカサしているだけでも細かい糸が引っかかるので気をつけて着ないとほつれてしまいそうで少しこわいです。中にキャミソールが付いていました。Bタイプはファスナーではなくボタンなのでそこは着やすいかなと思います。下のズボンはウエストがピッタリでした。丈もピッタリですが太めの作りなので足首が見えていた方がキ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 164cm,47kg でSサイズを購入。動くと肩まわりと背中が少しきついですが問題ありません。肩がずれてしまって首周りのレースが伸びたようにてろーんとなってしまうので肩がずれないように気をつけていました。パンツのおしり周りもも周りはゆったりめ。Sでよかったです。ただ裾が細いので座ってから立つときにいつも裾があがってしまいおろすのが大変でした。裏地がついていてしっかりしています。他の方も言っていますがとにかくファスナーが大変です。硬いし、レー ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じ
163cm、61キロ Lサイズで調度良いか心配でしたが、大丈夫でした。チャックのかたさもきにならないです。気張りすぎず、素敵です。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
すごく良かったです☆
丁寧な梱包ですぐに届きました。
身長172センチ、52キロで比較的細身ですが、Mサイズでちょうど良かったです!ネイビーのAタイプですが、脚長効果、着痩せ効果アリです☆レビューを見るとファスナーが上がりにくいとありますが、私は大丈夫でした。
2歳の子どもと結婚式に参列するため、パンツドレスを選びました。動きやすそうですし、大満足です!

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
154cm45kg
子どもの卒園式用にネイビーBタイプSサイズを購入しました。トップスは総レースで手がカサカサしているだけでも細かい糸が引っかかるので気をつけて着ないとほつれてしまいそうで少しこわいです。中にキャミソールが付いていました。Bタイプはファスナーではなくボタンなのでそこは着やすいかなと思います。下のズボンはウエストがピッタリでした。丈もピッタリですが太めの作りなので足首が見えていた方がキレイに見えるかなと思い裾を2回くらい折ってみましたが中の裏地がちょっと見えちゃう…ので上手い具合に調節して履こうと思います。生地もしっかりしていてキレイです。色も落ち着いたネイビーです。梱包もとても丁寧で感動しました。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
満足
パンツドレスをずっと探してやっと見つかった商品です。154cm、47kgでSサイズを購入。ピッタリで大満足!
家を留守にすることが多いので営業所留を急遽依頼しましたが素早い対応で助かりました。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです!
身長160cm、体重48キロでSサイズ購入。
しゃがむと少し小さいかなと感じましたが、
サイズ感に大きな問題なし。
肩のレースの透け感も、透けすぎずで丁度いい。
二の腕やお尻周りの体型カバーもでき、
満足です。
返品の対応もあって安心。

5 2017-08-06

予想以上
お値段以上の商品で満足です!強いて言えば、ウエストの大きさが、調整できないのでベルト穴があったらよかったかな〜。

5 2017-11-07

とても可愛いです!
連休明けにすぐ発送していただき翌日には手元に届きました。
S(7〜9号)を購入しましたが、153cm・46kgの下半身太めな体型でも
少し大きめでした。Bタイプなので上はぴったりでしたが
パンツのお腹周りや足回りはゆったりサイズでした。
しゃがんだり、座る際はパンツに余裕があるのはありがたいですし、腰部分にゴムが入っているのでキツキツにならず良いと思います。
スカートタイプのスーツやドレスしか持っておらず、今回初めてのパンツスーツでしたがとても良い買い物が出来ました。
今月の子供の七五三、来春の入園式、また結婚式のお呼ばれにもとても可愛く着れると思います。ありがとうございました。

4 2017-11-05

素敵
赤ちゃん連れで結婚式に参列するため購入しました。授乳をしやすいように、セパレートになったBタイプのベージュ×ブラックを選びました。式は11月の頭で、外にいるときは上にジャケットを羽織り、中ではこの服1枚でちょうど良かったです。私は155cm44kgですが、他のレビューにもあった通り、Sサイズでもズボンは少し大きく、丈が長めでした。ヒールを履いたらまだお直ししなくても許容範囲でしたが。できればペタンコパンプスでも素敵に履けるようにもう少し丈が短いとありがたいです。抱っこ紐をしているとズボンもずってきてしまいました。ベルトを通す穴があれば尚いいです。

4 2017-06-22

パンツが大きめ
レースが丁寧は作りでとっても上品で可愛いです、ネイビーにしましたがモデルさんが、着てる色より凄く黒に近い紺です。暗いかなと思ったけど、大人っぽいと言われました。中のキャミソールは明るいネイビー色ですが…
150cm41kgSを購入しました。普段パンツはウエストが56、58cmなのでこのパンツは大きくウエストがガボガボです。時間もないので、自分で調節します。長さもくるぶしがでるくらいにします。
裏地がついていて凄くゴワゴワします。真夏には暑いです。ここまでしっかりした裏地が無くてもいいのではと思いました。
全体的に大きめかなと思いますが、作りはとても丁寧で綺麗です。もうひとつ迷いましたが返品無料期間で試すことができ助かりました。

4 2017-12-10

163cm普通体型BタイプMベージュ&ブラックを購入。
生地はお値段相応かなという感じです。
Bタイプのトップスは後ろに小さなボタンが1つなので1人でも少しもたつきましたが着脱出来ました。
キャミソールの丈が少し短いのが気になります。
私は少し肩幅が広めですがトップスは丁度良く着れました。
パンツはやはりウエストが少し大きめで下に下がってしまうので、ボタンか金具を付け直そうと思います。
概ね満足です。

4 2017-11-28

大きめサイズは本当
165センチ54キロ、Gパンのサイズは28くらいの下半身ぽっちゃりですが、Mサイズでややゆとりがあるくらいでした。
真冬の式なので中にタイツなどを着込める点を考えるといいサイズだと思います。トップスも二の腕周りなど比較ゆったりしていました。
縫製などにほつれもなく良い状態でしたので、満足しています。が、インナーのキャミソールがやや短いため、そこだけが残念でした。それ以外は満足です。

4 2017-11-26

やや大きめかと思いましたが、素敵なデザインで気に入りました。レースがちょっと寒いので
ジャケットを羽織るとおもいますが、黒のパンツも使い勝手が良さそうです。

4 2017-10-21

友人の結婚式に着ていく洋服として、購入しました。
身長160センチ、やせ形で、Sサイズにしました。
商品到着後、試着してみると、やはりズボンのウエストが大きかったです。ウエストだけ縮めてもらうか迷い中です。あと、ズボンにはしっかりした裏地がついてあり、寒いときでも多少は暖かいかなと思います。トップスは写真よりも白くなくて、落ち着いた色合いでした。手持ちのスカートやジャケットとも合いそうなので、ちょこっとおめかししていくときに着まわしがききそうです。
ズボンのサイズを選べると嬉しいなと思います。

4 2017-09-15

かわいいです!
159センチ58キロぽっちゃりでLサイズのネイビーを購入。
とってもかわいいです!!
上下が分かれてる方のタイプを購入したので着脱も楽だしおしゃれです。ただパンツが緩めでウエストもお尻も大きめでした。太ももも余っていてが太く見えますが許容範囲です(^^)パンツの丈が普通丈なのでロールアップしてヒールを履いてキレイ目にしたいと思います!!
最近普通の服で、このドレスの上とそっくりな服が流行っているので、自分で持ってる黒のレースの服とそっくりで、黒いパンツを用意すれば安く済んだかなとも思いました。

5 2017-06-12

168cm/50kgMサイズ購入
168cm.50kgでMサイズ購入しました。レビューでは大きめという意見が結構ありましたが、立っている分にはMサイズで丁度よかったのですが座るとややキツく感じました(⌒-⌒; )同じような背丈の方で余裕持って着たい場合はLサイズでもありなのかなと思いました。
商品自体はとても高級感があってしっかりした生地と作りで大満足です!