結婚式 パンツドレス パーティードレス 大...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • 154cm45kg
  • 子どもの卒園式用にネイビーBタイプSサイズを購入しました。トップスは総レースで手がカサカサしているだけでも細かい糸が引っかかるので気をつけて着ないとほつれてしまいそうで少しこわいです。中にキャミソールが付いていました。Bタイプはファスナーではなくボタンなのでそこは着やすいかなと思います。下のズボンはウエストがピッタリでした。丈もピッタリですが太めの作りなので足首が見えていた方がキ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 164cm,47kg でSサイズを購入。動くと肩まわりと背中が少しきついですが問題ありません。肩がずれてしまって首周りのレースが伸びたようにてろーんとなってしまうので肩がずれないように気をつけていました。パンツのおしり周りもも周りはゆったりめ。Sでよかったです。ただ裾が細いので座ってから立つときにいつも裾があがってしまいおろすのが大変でした。裏地がついていてしっかりしています。他の方も言っていますがとにかくファスナーが大変です。硬いし、レー ・・・(続きを読む

4 2018-05-24

トップがとても良かった!
ネイビーのキャミソールとレースのトップがとても気に入りました。
キャミソールは伸縮性があり、肌触りも良く、
レースのトップも透け感と袖丈もちょうど良かったです。
残念なのがパンツの方で、
何やら分厚い作りで、着心地が悪いです。
もっと体に沿うようなしなやかな生地だといいのにと思いました。
仕方がないのでパンツは他で購入し直しました。

• NANA7875さん
  • NANA7875さん

4 2018-03-24

友達の結婚式の為に購入!子供と一緒に参加なので、パンツタイプを探していました。
レースの作りはこんな感じか!という感じです。パンツは大きめですね!157センチ55キロ産後太りの私も余裕でした。自転車も乗れそうなぐらいゆとりがあります。
今後子供の入園式や、仕事でも着まわし効く感じなのでトータル1万ならいい買い物かな!と思いました!

4 2018-02-05

まぁまぁでした
近くだったこともあり発送後すぐに届きました。
商品はレースの部分のタグ(白い)が丸見えだったので自分で見えにくく改良?しました。パンツはウエストが少しゆるく下に下がって短足に見えたため、ウエストをしぼりました。
レース部分は値段相当な感じでパンツは思ったより生地がしっかりして写真ではわからなかったけど、薄いストライプ柄です。

4 2018-01-14

良かったです(^ ^)
友達の結婚式用にBタイプのブラックを購入しました。
156cm42kg普段はSサイズを着ていますがちょうど良かったです(^ ^)少しウエストがゆるくてパンツの丈がジャスト。アンクルっぽく履きたかったのですが……そこまで気にならないし靴でどうにかしようと思います(笑)
届くまで気づきませんでしたがポケット付いてるのも良かったです!
トップスは写真を見て想像してた通りの長さ、生地もやわらかく着やすかったです。首元もいい感じの広さですぽんと楽に着れました。
配送も早かったし、満足です◎

• ボブ1193さん
  • ボブ1193さん

5 2018-10-28

154cm45kgでSサイズでぴったり
でした
40代後半の私にも着れました(^^)
商品も早く着き丁寧な梱包でした

• tomato3625さん
  • tomato3625さん

4 2018-10-03

安っぽくなくとても可愛かったです!
家族からも好評でした。普段M着用で
Mサイズ購入でちょうどでした!
パンツは少しロールアップした方が
きれいなシルエットになりました!

4 2018-09-28

可愛いです!
私は下半身がしっかりしているのですが、着痩せできます!とても可愛いです!ただ一つだけ。インナーはもう少し長さが欲しかったです、屈むと腰周りが出てしまいます。。着用する時は自前のインナーを着用しようと思います。

5 2018-04-29

可愛いです!
ネイビーを購入しました!
オールインワンなのでお手洗いは面倒かもしれませんが、オールインワンはよく着るので私は気になりませんでした!
159cm、44kgでサイズSにしました。すごく綺麗なシルエットでした(^^)
袖丈も5分丈ぐらいで二の腕も隠れますしネイビー単色ですが、トップス部分がレースなので地味になりすぎないところが気に入っています!
インナーはいつも黒のシンプルなストラップの下着を付けているだけですがレースが細かいのであまり気にならないかなと思っております。
気になる方はもちろんベアトップがおすすめです。
結婚式用のワンピースは持っているので雰囲気の違うパンツも購入しましたが正解でした!
また利用したいです(^^)

4 2018-03-14

謝恩会
謝恩会で着ましたが、
サイズも普段着ているものと同じ表記なので、
購入しやすいです!
シンプルで動きやすいです!

4 2018-03-08

買って良かった!
結婚式に着ていくのに購入。身長150センチ、55キロ。だいぶポッチャリなのでLサイズ購入。パンツは二つ折り分裾上げすれば良い感じ。トップスも余裕があっていい感じ!

4 2018-02-07

結婚式のために購入。レースも上品でパンツもしっかりした作りでした。今から着るのが楽しみです。

5 2018-03-02

いとこの結婚式に。
いとこの結婚式に出席するため、購入しました。早くに届き、サイズもバッチリでした。綺麗な梱包で、買って良かったです。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じ
163cm、61キロ Lサイズで調度良いか心配でしたが、大丈夫でした。チャックのかたさもきにならないです。気張りすぎず、素敵です。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
すごく良かったです☆
丁寧な梱包ですぐに届きました。
身長172センチ、52キロで比較的細身ですが、Mサイズでちょうど良かったです!ネイビーのAタイプですが、脚長効果、着痩せ効果アリです☆レビューを見るとファスナーが上がりにくいとありますが、私は大丈夫でした。
2歳の子どもと結婚式に参列するため、パンツドレスを選びました。動きやすそうですし、大満足です!

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
154cm45kg
子どもの卒園式用にネイビーBタイプSサイズを購入しました。トップスは総レースで手がカサカサしているだけでも細かい糸が引っかかるので気をつけて着ないとほつれてしまいそうで少しこわいです。中にキャミソールが付いていました。Bタイプはファスナーではなくボタンなのでそこは着やすいかなと思います。下のズボンはウエストがピッタリでした。丈もピッタリですが太めの作りなので足首が見えていた方がキレイに見えるかなと思い裾を2回くらい折ってみましたが中の裏地がちょっと見えちゃう…ので上手い具合に調節して履こうと思います。生地もしっかりしていてキレイです。色も落ち着いたネイビーです。梱包もとても丁寧で感動しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス