前のページへ16件~30件 (全 1,537件)次のページへ
  • Zzz-Whaleさん
  • Zzz-Whaleさん

3 2020-08-15

ボタンがしまりにくい;
カラーは、メタリックアイボリーを購入。
注文する際の選択項目が2型(A・B)の
表記となっており、少々分かりづらく
間違いなく自分が希望するカラーの物が
届くか、不安だったのですが
メールにて、親切にご説明頂き
安心して待つ事が出来ました。
商品についての感想ですが
よくサイズを確認すれば良かったのですが
想像してたより、少し大きく感じました。
自分が選んだ型は、素材がツルツルしてる
せいか、滑りやすいですが
ストップホールがあるので
チェーンを付ける事が出来る点は
良かったです。
カードを入れるとボタンが
しまりにくいので、留めないままの
形で使っている状態なので
それがマイナス点となりました。

2020-08-17

商品につきましてはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

3 2020-06-28

長財布しか使ったことなかったので
コンパクトで可愛いです。
小銭入れは小さいですがミニ財布ですのでこんなものかなと思います。
ただ三つ折りはお札が折れるのがやはり苦手だと気づき小さいバッグに合う二つ折り財布を探そうと思います。

2020-06-29
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、デザインなど幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

3 2020-05-24

初コンパクト財布
ボタニカル柄のホワイト購入。到着が早く助かりました。初めてのコンパクト財布で慣れませんが小さな鞄にも入り便利です。
カードは二枚はすっぽり入りましたが、残りの収納箇所はカード面の半分以上が見えたり、入りきらなかったりと残念。
小銭はお釣り程度なら問題なく入りました。

2020-05-25

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、機能性も含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。

3 2020-03-28

25日に注文して本日28日に投函されていました。
見た目も大きさもイメージ通りでコンパクトで可愛いです。
チャームを取り付けられる様にホールがある為、その分が幅が狭くカードが入りません。
必要な数をてチェックして買ったので、ちょっと残念でした。

2020-03-30

今回お客様からいただきました内容につきましては、機能性やデザインなどを含め、幅広いお客様にご愛用いただけますよう、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

3 2020-03-01

母は
母にプレゼントしました。コンパクトで可愛いと喜んでくれました。

2020-03-02
お届けさせていただきました商品につきまして気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後も幅広いお客様に愛用されるような良い商品作りが出来るように日々励んでまいります。

3 2020-01-18

ボタニカル柄のグリーンを購入しました。可もなく不可もなくというか…不満も感動もないという感じでした。
手の小さい私でも指を開けば手の中に収まるサイズで、薄いしバッグの中がスッキリしました。
生地の薄さ、ボタニカル柄の出方、裁縫などちゃっちく見えますが、値段相応。色も写真通りの感じです。
カードは上段が取りづらいですが、もう少し柔らかくなれば取りやすくなるかな?と思います。

2020-01-20

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。

3 2019-11-28

小さいのが大事
愛用しているパーティーバッグにはいり、なおかつお札をたたまず、コインやカードも入り、見た目も可愛いのでリピートしています。ただ、毎日のように使うと半年で痛み、硬貨も落ちやすいです。硬貨が落ちやすいことだけでも改善されたら良いのですが。小さいバッグの時だけ利用にはいいと思います。

2019-12-16

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、品質も含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。

3 2019-11-14

ライトピンク
ライトピンクを購入しました。
写真を見て革な感じのものかと思っていたら、エナメルでした。エナメルのため思った以上に安っぽく見えて、使うかどうか悩むところです。私が見逃しただけならあれですが、どこかにエナメルと書いてて欲しかったです。サイズは欲しかった手のひらサイズの小さめでちょうどいいだけに残念でした。

2019-11-15

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、素材感などもさらに分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。

3 2019-11-11

シンプル
単色を、選んだからかとてもシンプルでした。
口コミを、見て購入したけど…使い勝手はそこまで良くなさそうです。
可愛さも、少ない感じで…小さな鞄を使うときには、この財布を使ってみようかなと思う程度でした

2019-11-12
お届け商品につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。

こちらの商品につきましては、幅広いお客様にご愛用いただけるように低価格な商品をご提供させていただいております。

お客様からのご意見を参考に、今後の商品展開の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

3 2019-10-19

合皮がグッド
合皮がいいんです。
ポケットに入れるので
雨に濡れて臭くなって
再起不能にならないから。
(本革は再起不能になる)
カードはあまり入らないけど
今までカード持ちすぎだったと
いうことで減らして使ってます。
何とか使えます。
見た目安っぽいけど使えるから
いいかなー。

2019-10-21
商品気に入って頂き誠にありがとうございます。

3 2019-10-16

結婚式などに
クラッチバッグに入れるため購入
安っぽいですが、値段相応です

2019-10-17
商品気に入って頂き誠にありがとうございます。

3 2019-08-22

コンパクトな鞄にピッタリです♪
デザインが良かったので、同じものをリピートしました。
コンパクトな鞄が好きなので、私好みなお買い物が出来て嬉しいです☆

2019-08-23

商品にご満足頂きリピートして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
様々なタイプがある商品でございますのでこれからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

3 2019-08-15

色が残念すぎました。
ポケットに入る大きさの財布を探していました。
カード類も小銭も沢山は入れられませんが、送料無料で1000円で、
コンパクトを最重要視するなら悪くはないと思います。
しかし、花柄(大)のピンクベージュを購入しましたが、
画像よりかなり暗い感じのピンクで、柄も相俟って、
オバサンぽいを通り越して、完全にお婆さんぽい雰囲気です。

2019-08-16

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、カラー表記も含め分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。

3 2019-08-12

仕事用にコンパクトな財布が欲しく買いました。セールで安かったので。それなりって感じです。

2019-08-16

サイズ感などを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2019-08-06

ちょっと安っぽいですが、コンパクトな所が良いです。

2019-08-07

サイズ感などを気に入って頂き誠にありがとうございます。