2024/05/22
    ミーCATさん
    気に入りました
    レースの柄もリボンも上品で、何よりしっかりした作りで高見えします。通販は届くまで不安だけど縫製も問題なく、数ある中からコレを選んで良かったと思える商品です。 表裏がそれぞれ上部ファスナーで開閉、それらが真ん中の層でマグネットボタンでとめられる3層式です。裏面はファスナーの小部屋付きで、真ん中の層にはスマホ大のポケットが2つ付いています。底板がラミネートタイプで適度に曲がるのも気に入りました。 立派すぎて、私の慶弔用ハンドバックに畳んで入れるのは厳しそうな事と、結構なビニール臭がするので、暫く陰干しが必要なのは残念ポイントです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/31
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    ゆっち1990さん
    お葬式に
    とても可愛く素敵でした。 お葬式に子供のオムツなど入れるのに使います。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/03
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    あやつぁんさん
    お気に入り
    年齢的に葬儀が増えてってるので購入しました。 レースがとても綺麗ですし、中のしきりやポケットが沢山あり気に入ってます。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/03
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 商品のデザイン ポケットの仕様などお客様のお声を参考にし、今後に繋げていきたく思っております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    りんご20051811さん
    ファスナー付でポケットがいくつもあってすごく便利です。 作りもしっかりしています。この値段で買えていい買い物しました。
    自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/04/18
    2024/02/19
    uluちゃん☆さん
    すごくステキ
    上品ででも可愛い感じがすごくステキです。中が別れていてマチが広いのがとってもいいです。
    注文日:2024/02/07
    2023/12/27
    まぁみ21さん
    子供の荷物等ある為、サブバッグを探していました。 大きさ共に良い商品かと思います。 いざという日が来ない事を願っておりますが、前もって準備出来て良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    2024/05/07
    仕切りも多くあって、とても良かったです。 配送も素早く、冠婚葬祭に間に合い助かりました。 たためるので収納も出来て助かります。
    注文日:2024/03/04
    2024/05/10
    2024/03/30
    卒園式のサブバッグとして購入。レース部分が綺麗です。ファスナーには小物を入れ、普通の袋部分はスリッパや書類などを入れられました。使い勝手が良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/24
    2024/02/24
    ハッセイ3069さん
    今まで使っていたものが古くなり、新しく買い替えました。 いままで使用していたものとサイズ感と中の使用感がほぼほぼ同じなので、使いやすいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    shie4321さん
    値段の割にしっかりしている
    遠方の法事や学校行事用に折り畳めて中身がそこそこ入るオケージョンバッグを探していました。 実物は画像以上に素敵で、学校行事ではスリッパも入りそうです。 作りもしっかりしていて、良い買い物が出来ました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/03
    ねこーん0062さん
    価格以上のクオリティでいい商品でした。 冠婚葬祭オールマイティに使えそうです
    注文日:2024/01/28
    2024/02/07
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/11/30
    使いやすさ抜群です。
    まちが広くとても使いやすい形です。 結婚式でのメイク道具や足が痛くなった時の為の替えの靴を入れたかったのですが楽々入ります。 お値段以上のお品物で大満足です。
    注文日:2023/11/29
    2023/11/27
    早く届いて良かったです。使いやすいです。 もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/05
    使い勝手よし
    冠婚葬祭の参列者が、このバックをサブバックとして持ち、スマートに靴やスカーフ等を出し入れをしているのを見て「これは良いな。」と思い購入しました。 中は大小3つに別れていて、両サイドはファスナー付き、真ん中は大きく女性用のパンプスなら余裕で入ります。 まだ、使う機会はありませんが重宝しそうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/12
    みゆ0413さん
    レースは派手すぎず、ちょうど良い感じです。子供の荷物なども入りやすそうな感じです。外チャックの所に糸ほつれがありましたが、プチプラなので仕方ないかな、と。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/05
    pon8314さん
    乳幼児がいるのでオムツやミルクが入るバッグを探していました。チャックで閉じられるところが2つに真ん中にも大きなスペースと小さなポケット。使いやすさ抜群です。強いて言うならば底板が欲しかったなあ。
    注文日:2023/08/25
    2022/08/15
    にい8888さん
    とても良い
    急な葬儀があり注文しました。今まで持っていた葬儀用のバッグは小さくてほとんど何も入らなかったので、口コミを参考にこちらを購入しました。 思っていたよりも小さめな印象でしたが、実際に使用してみると両側ファスナーの仕切りがとても使いやすく、メイン部分のマチも充分で500mlのペットボトルや日傘も入ります。必要なものが全て入って、結果的に大満足でした! リボンやレースの不具合もなく(これには当たり外れがあるようですが)、コスパ最高です。私は買って本当に良かったです。 それから口コミにあったビニール臭については、軽めのコロンを控えめにスプレーし、一晩干したら気にならなくなりました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/17
    2023/03/27
    e1koママさん
    しっかりした素敵なバック。学校参観日用
    しっかりした作りの素敵なバックが届きました。 子供達の学校用に購入しましたが、いただいた資料や、持参スリッパ、小物などいろいろ入りそうです。 リボンはどこか変なのかな?とわからないくらい自然でした。大切に使います。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/04
    2023/03/05
    サリーLOVEさん
    買ってよかったです!
    先日父が亡くなり、子供が小さいため荷物が多くなってしまいました。妹がこのバッグをセカンドバッグとして使っており、使い勝手がいいので購入しました! 近いうちに法要があるので買ってよかったです!
    注文日:2023/02/24
    2023/03/06
    2022/11/04
    まぁママ0917さん
    法事や説明会用に購入。ポケットも区切りが多く、色々と小物を収納しやすくて良さそうです。色々なサイトのバックと比較して、この商品に決めて良かったです。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/07
    2023/07/05
    赤トマトとピーマンさん
    とても良い
    お値段も安くとても、良かったです。使い勝手も良さそう
    注文日:2023/06/05
    2023/07/02
    フォーマルのサブバッグを持っていなかったので、こちらで購入。コンパクトに見えて収納力はバツグン!早速法要で使用しました。おすすめです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    商品の発送到着がとても早くびっくりしました。 品物もお値段以上のクオリティです。 たくさんのものも入りそうなので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/24
    MC1049さん
    迅速な対応ありがとうございました。 嫁に頼まれて購入です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/28
    2023/07/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社対応につきまして、お褒めのお言葉を下さりまして スタッフ一同、大変うれしく存じます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 またご利用の際はご購入の際のご不安など些細な事でも構いませんので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/06/06
    ポケットがたくさんあって、とても便利そうです!
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    2023/05/27
    まちゃ8350さん
    使い勝手がいい!
    サブバッグがほしいと思いつつ先延ばしにしていましたが、今回法事があったため購入。生地もしっかりしていてファスーナーもありとても使い勝手がいいです!買って正解でした!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    2023/04/19
    縫製もしっかりしていて、ファスナーが2箇所ついており使いやすいですし、収納力あります。
    注文日:2023/03/29
    2023/05/01
    2023/03/22
    小さい子どもがいて荷物が多いので、冠婚葬祭用に購入しました。ポケットが分かれていて使いやすく、期待通りのもので満足です。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/23
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご注文商品をお気に召していただけまして誠にありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、たくさんの商品をご用意して、お客様のご利用を心よりお待ちしております。また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    紫苑ユキさん
    届いた時は、想像してたより一回り位小さかったんですが、見た目は上品で、意外と収納力よくて、いい買い物が出来たなと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2023/03/01
    2023/03/23
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただけまして、何よりでございます。 ドレスショップGIRLでは、たくさんの商品をご用意して、お客様のご利用を心よりお待ちしております。また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    早急に配送してくださり、大変助かりました。 レースも綺麗で、ファスナーもあり、このお値段は最高に良いと思います. スリッパ2つ、ペットボトルいれても余裕があります。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/20