【メール便送料無料】サブバッグ バッグ レ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 1つあると便利
  • 可愛いしポケットが多めで便利そう。リボンが少し頼りない感じがしましたが許容範囲です。商品説明にある、リボンの縫い目が見えてしまっているという事はありませんでした。A4サイズの封筒は一応入りますが、上が1センチくらいはみ出るのでマグネットで閉じることができません。閉じないと心配な方には厳しいかも。貴重品はファスナーポケットに入れればOKでしょうか。また、ファスナーの引き手が少々ゴツく ・・・(続きを読む
  • aytmimeさん
  • 3 2019-08-23
  • サイズ感ちょうどいい
  • 注文してから配送までも早くよかったです。見た目もかわいい。収納力も結構ありA4サイズはぴったりといったところ。残念なのは磁石式ボタンの部分。銀色の部分が欠けているのでその点マイナス。急ぎ使いたいものなので返品はせずですが。ここがちゃんとしていたらなと。袋あけてすぐ、すこし残念な気分。メール便だからかな?と気にしない人は気にしないとおもうのでいいがこの点のつくりがすこし弱いのかも。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

決め手は、ファスナーです。なかなか探してもなかったです。大きさもレースも上品です。
ただ、匂いがあり、しばらく吊り下げておく必要がありますね。
それと、レースが接着されてなく浮いているのでひっかけやすいかもしれないです。
でもこのお値段でこのクオリティは満足しています。

2020-06-10

従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-02-18

追記
「本日3/13卒業式で使用した感想を。サブバッグで使用しました。大きさも、そのままで自立するところも使いやすかったです。資料他ビデオ、スリッパ等充分入りました。購入して大正解。レ一ス生地もしっかりしていてわりと丈夫。次は入学式だ一」
卒入式用に購入。
レ一ス生地がとても上品です。(ひっかけないようにしないと笑笑)
大きさも思っていた通りでちょうど良かった。
真ん中はボタン、それを挟んで2ヶ所ファスナーつきなので、思った以上はいりました。
(ビデオカメラ、スマホ、スリッパ他など)
サブバッグとして使う予定なのですが
とても満足しています。

5 2020-02-17

上品かつ機能的です
今度の入園式や兄弟の結婚式(3歳児連れ)で使うつもりです。花柄レースが綺麗です。届いてみたら意外と小さく見えますが、幼稚園からもらうA4書類とその封筒は余裕です。A4ファイルだと横ピッタリで、縦は少し足りずちょっとだけ見えるくらいです。入るから良し。マチもあるので他の荷物も大丈夫そうです。
ポケットが多いのが決め手ですが、開けやすく入れやすいポケットで良かったです。
見た目も機能も良くて、こんなに安くてビックリです!

4 2020-08-13

紹介文と写真通りの商品でした。
ファスナー2カ所とマグネット1カ所で3つに仕切られていて、外にはファスナーポケットと中には携帯ポケットまで付いていて、お値段的には大満足です。
結婚式のサブバック用に購入しましたが、レースとリボンが派手すぎないので、不祝儀などにも使えそうです。
まだ使う前なので星4つにしています。

2020-08-14

5 2020-07-15

冠婚葬祭どちらでも使えそう
冠婚葬祭の時に意外と荷物が多かったりするので購入しました。レースで飾られていて、またチャックもあるのでいいと思います

2020-07-20

5 2020-07-04

良い買い物が出来ました
リボンの縫い目が見える記載が有りましたが縫い目が見えても全く気になりません。チャックが着いてるのが重宝しそうです。
良い買い物が出来て嬉しいです。

2020-07-06

5 2020-06-21

使いやすい
ファスナー付きなのと、収納するところが多いのが気に入って普段のサブバッグとして購入しました。ちょっとワケありで お値段もお安くなっていました。リボンが少し曲がって縫製されていましたが黒だし 目立たない。

2020-06-22

5 2020-03-26

安いけどいいですよ。
嫁はん、だいぶ気に入ったようです。
ありがとうございます。

2020-03-27

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-02-14

ちょうどよい大きさ
おリボンもピラピラしない仕様、レースが上品で控えめなデザイン満足しております。生地も思っていた程薄くはありません。表面のレースをひっかけない様に気をつけます。

5 2020-02-03

息子の入園式用に購入しました。しっかりしていて、お値段以上だと思います。

• あやmonさん
  • あやmonさん

5 2020-01-10

しっかりした作りで可愛い!ポケットが多いので中もぐちゃぐちゃにならなそうです。
発送も早くて助かりました!

• loveaysさん
  • loveaysさん

4 2019-12-12

結婚式用に購入
海外の結婚式に出席するので、ファスナー付きを探していてこれにたどり着きました。思っていたより一回り小さめでしたが、結婚式だとちょうどいいかな。活用させていただきます。

4 2019-12-07

気に入ってます!
正直、お安いのであまり期待してなかったのですが、届いたらびっくり!
しっかりとした作りで、ポケットも色々ついているし、ほんと買って良かったと思います!
サイズ感も、私は満足です!

5 2019-11-30

フォーマル用の、少し大きめの手提げ袋が見つかり、すぐに注文しました。
安っぽくなく良い感じです。

5 2019-11-22

とてもお洒落です
葬儀などに使っていたトートバッグが擦れてきたため、探していましたが、お洒落なバッグが見つかり購入しました。とても使い良さそうで、早速、法事等に使えます。良かったです。