【メール便送料無料】サブバッグ バッグ レ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • 金色がない為、婚葬・両仕様に?
  • 書き込み中・リボンタイプと迷いましたが、■慌て気味の私↓下半分のヒラヒラ部分を引っ掛けてしまうことが予測されること。≪その際の感情の持っていきようがナイ^-^;味わいたくない。。≫・カチッとした席にも利用したい。■他の方のレビューにもありましたが、年中行事にも持てそうなこと。◇金額以上に見えます。■A4ファイルを入れても、ヨレないと良いな、という期待を籠めて^-^*↓☆★センターPOCKET: ・・・(続きを読む
  • ROSEローズさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
  • 3 2013-06-07
  • 大容量!
  • 結婚式のサブバックに購入しました。ヒールだと疲れるので、移動の時だけでも靴を履き替えようと思い、靴も入るサブバックを探していました。中は三つに分かれた作りで、サイドはファスナー。真ん中はマグネットで閉じます。大容量で、収納しやすい作りでした。この値段は安いです!でも、まわりのレースが何かに引っ掛けたりすると、一気に無惨な姿になりそうで心配。他のレビューである臭いですが、あまり気 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

コスパ最高
フォーマルバッグとあわせて使用できるサブバッグを持っておらず、探していたときに、この商品を紹介していたブロガーさんの記事を見てたどり着きました。
黒いレース仕様のデザインがとてもきれいです。大容量でA4サイズの書類も入り、またファスナー2ヶ所、メインポケットにはマグネットボタンと、実用性も高く、様々なシーンで利用できそうです。
他にも類似商品をチェックしましたが、価格と実用性、デザインを考えるとかなりコスパの高い商品だと思います。

2019-02-22
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
大きめのサイズ感となっておりますので
様々なシーンでご利用いただける商品でございます。

4 2018-10-21

想像していた通りです
写真通りで良かったです。
ポケットも沢山あり、満足です。
1,000円位にならないかな^^;

2019-01-18
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイト画像に関しましては、弊社担当にて、より実物に近い画像の提供が出来るよう確認し、
掲載させて頂いております。

お気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。

これからも、商品のお色味、質感などが分かりやすい画像の掲載が出来るよう、努めて参ります。

4 2018-08-10

安かったので満足していますが、ファスナーが黒かったらもっと良かったです。

2019-06-19

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
商品についていただきましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

5 2018-10-25

子供がいるので荷物が多くなるので
サブバッグが必要だと思い
探していたらこちらを見つけました。
安いしデザインも良くたくさん入りそうだし
レビューもなかなか良いので即決しました。
結果、購入して大正解でした!!
さっそく七五三の前撮りの際に使用してみましたが
ファスナーで仕切られているので
細々したものも迷子にならず入れられるし
見た目以上に収納力もあると思います!
レースのデザインもキレイだし
作りもしっかりしているので
これは長く使えそうです。
冠婚葬祭の際はフル活用させていただきます!
良い買い物ができました☆

2019-02-22
商品デザインにご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2018-09-24

大容量
入れる場所が3つに分かれていて使いやすいです。ファスナーで閉められる所も2か所あるので貴重品を入れても安心です。
黒ですがレースで華やかな印象なのでパーティーに持っていくのにちょうどいいです。
パーティー用の靴は足が痛くなるのでいつも会場で履き替えるのですが、ヒールを入れても余裕な大容量でとても助かっています。

2019-02-22
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
サイズ感やデザインなどお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • ekittyeさん
  • ekittyeさん

5 2019-06-30

入園式のサブバッグで。容量は文句なしで良く、シンプルながらレースで可愛くて気に入りました。

2019-07-01

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

• mii3854さん
  • mii3854さん

5 2019-06-28

買ってよかった(^^*)!!
上品で上質、プチプラとは思えないクオリティに驚きました。これからヘビロテ予定です。ありがとうございました。

2019-07-01

これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2019-06-19

お値段以上
マチもありファスナー付きなので使いやすいです。
冠婚葬祭用のサブバッグとして利用します。

2019-06-20

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
様々なシーンでご利用いただけるデザインとなっておりますので今後ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2019-05-07

冠婚葬祭用に購入しました
発送は遅かったですが、急ぎではなかったので良かったです
マチも結構あり色々な物が入ります。
金額以上の商品です。ありがとうございました。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきまして、無事お手元まで到着されたようで安心致しました。
ご指定頂きましたメール便に関しましては、お日にちのご指定等が致しかねます為、到着までにお時間頂きました事を深くお詫び申し上げます。

これからも、より多くのお客様に喜んで頂けます商品の提供ができるよう努めて参ります。
その他、気になる点ございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。

5 2019-04-03

購入して良かったです!
今まで300円のサブバッグを使っていましたが、ブログで紹介されていてこちらの商品を知り、散々悩んだ末に購入しました。結果、とても良かったです!荷物がたくさん入るけどごちゃごちゃにならないし、とにかく便利です!このカバン1つで大丈夫なくらいです。3人の子供たちの学校行事や冠婚葬祭でたくさん使いたいと思います。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきましては、大変良い評価を頂く事ができ光栄でございます。
大きさはもちろん、サイド部分にも収納スペースがございますので、お荷物が多い場合でも安心してお持ち頂けますサブバックとなっております。

今後もお客様にご満足頂けます商品の提供ができるよう努めて参ります。

5 2019-03-26

とっても便利
お葬式のサブバックとして購入。こちらはファスナーで仕切られていて、思っていたより収納力が抜群です。レースも可愛いし気に入ってます。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

シンプルなデザインが普段使いから、イベントごとまで使いやすく、収納力にも優れておりますので、お荷物が多い場合でも安心してお使い頂けますバックとなっております。

今後も、多くのお客様にご満足頂けます商品の提供ができるよう努めて参ります。

• chimvvvさん
  • chimvvvさん

5 2019-03-20

コスパいい
値段も安いし安っぽく見えないしいい感じです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

シンプルなデザインではございますが、繊細なレース生地がより上品さを与えてくれるバッグとなっております。
お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

• Berumoさん
  • Berumoさん

5 2019-03-16

しっかりしている
A4が、ぎりぎり入ります。
冠婚葬祭でサブバックがほしく購入。
しっかりした生地で、レースがおしゃれです。
ポケットがたくさんあって嬉しいです。
お値段以上だと思います。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

大きさはもちろん、サイド部分にも収納スペースがございますので、お荷物が多い場合でも安心してお持ち頂けます商品となっております。

5 2019-02-03

届きました。大きさもたくさん入り気に入りました。息子の結婚式に使わせていただきます。

2019-02-22
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足してご利用していただけるよう努めて参ります。

5 2018-10-21

実用的です
もっと安っぽいかなあ、と思っていたらそんなことないですしとても便利です。

2019-03-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品に関しましては、大変良い評価を頂く事ができ光栄でございます。
今後も、多くのお客様にご満足頂けますよう、上質で低価格な商品の提案を行って参ります。