4 2020-06-09

決め手は、ファスナーです。なかなか探してもなかったです。大きさもレースも上品です。
ただ、匂いがあり、しばらく吊り下げておく必要がありますね。
それと、レースが接着されてなく浮いているのでひっかけやすいかもしれないです。
でもこのお値段でこのクオリティは満足しています。

2020-06-10

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

• on8756さん
  • on8756さん

5 2021-02-27

長くつかえそう
卒業式に小さめのバッグを持って行く事を考えて、スリッパなどを入れておくサブバッグを探していました。トートバッグ式でファスナー付きというのがなかなか見当たらず、こちらを見つけた時は、即買いでした。サイズも大きすぎず、ちょうどいいです。
黒で、あらゆる場面に使えそうなので値段ともに大満足です。
サブに使う黒系を探してらっしゃる方、おすすめです!

2021-03-02

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2020-11-27

素敵なサブバックです。
11月25日に購入27日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
お葬式の時に使うサブバックを探していました。
色々探し歩きましたが良いのがありませんでしたのでショップで探していたら
良いのが見つかりました。
レースで素敵ですしマチもあり中がわかれているので使いがってが良さそうです。
お値段もお安くとても素敵バックです。

2020-11-30

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

• まい1744さん
  • まい1744さん

5 2020-10-06

とてもお勧め
幼稚園の面接用にサブバックを探していました。
なかなか高い物が多い中、こちらの商品を見つけました。
お値段が安いので、それほど期待していませんでしたが…
とってもいいお買い物出来ました。
作りもしっかりしていて、ファスナーで分けられるのも便利です。
このお値段だと、持ち手の作りが弱そうなのが多かったのですが…
こちらは、持ち手のところも刺繍が入っていてしっかりしていました。
ファスナーもスムーズです。
ただ、匂いはかなりしたので干してから使います。

2020-10-12

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。

5 2021-04-27

まちが大きくA4サイズのファイルもちゃんと入ったので良かったです。(ファスナーはあけたままですが)
ポケットもあり、使い勝手が良いなと思いました。

2021-05-06

4 2021-04-25

最近仏事で使っていたサブバッグの取っ手が傷んで処分したので、取っ手が合皮ではなく布製の商品を探していました。
デザインや大きさも理想的ですし、ファスナーやマグネットで上部が閉じる設計なのも気に入りました。
まだ使う機会がないのですが、生地を覆っているレースの取り扱いには気を使わなければならないのが、少しだけ残念です。
ただ、この価格でこれだけの機能性やデザインなので、良い商品だと思います。

2021-04-26
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2021-04-03

おすすめ
レビューを読んで買いました。
買ってよかったです!お値段以上ですね。

2021-04-05

4 2021-03-25

レースがかわいい&チャックも3箇所
子どもの入学式に購入しました。配送も早くレース使いもキレイでオシャレです。
外側、内側に計3つのチャックつきポケット、真ん中も磁石がついているのでとても使いやすく便利です!
ただ商品が半分に畳んで配送される為、物が少ないと折り目がぺたんとなってしまいます。(量の問題だと思うのですが)使い込んでいけば気にならないのかなぁと思いますが。いい買い物ができました♡

2021-03-29

5 2021-03-21

卒業式、入学式用に購入しました。
ファスナーもついていて分けて収納できるし、内ポケットもついているのでかなり使いやすかったです。A4サイズのクリアファイルも入ります。手持ちの紐もお値段のわりにしっかりしていますし、ビデオ、カメラを入れてもまだまだ入ります。お値段以上に高見えしますし、購入して良かったです。

2021-03-22

5 2021-03-05

マチが広くてしっかりしています。私はいつも書類はクリアファイルではなく、A4サイズのクリアケース(クリアファイルが入るプラスチックケース)に入れて持ち歩いているのですが、こちらの商品はクリアケースが上に飛び出ることも無くピッタリ入りました。初めから書類を持って行く必要がある等、サブバッグありきでお出掛けになる方にはうってつけだと思います。

2021-03-09

5 2021-02-28

しっかりした生地で安っぽくみえません!また機会があればよろしくお願いいたします!

5 2021-02-24

サブバッグですが、ファスナー付きが2か所あり外側にもポケットと区分けできるので便利ですし、小さいものや大事なものを安心して入れることができるので良かったです。生地もしっかりしていて、このお値段で購入できて嬉しいです。

• かる*さん
  • かる*さん

5 2021-02-23

思っていたより◎
冠婚葬祭で使えるサブバックを探していました。
今回は結婚式で使いましたが値段のわりにしっかりしていました。
チャックもついていて使い勝手も良かったです。

4 2020-08-13

紹介文と写真通りの商品でした。
ファスナー2カ所とマグネット1カ所で3つに仕切られていて、外にはファスナーポケットと中には携帯ポケットまで付いていて、お値段的には大満足です。
結婚式のサブバック用に購入しましたが、レースとリボンが派手すぎないので、不祝儀などにも使えそうです。
まだ使う前なので星4つにしています。

2020-08-14

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2021-05-11

良い買い物
お値段の割にはとても使いやすいそうです。
なんで、もっと前から買ってなかったんかなと思う。