【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • 結婚式に。
  • パーティーバッグにと、小さな財布を手頃な価格で探していたところ、こちらを発見。優勝セールで購入。 色は悩んで悩んでメタリックピンクにしました。最初、少し暗め(?)のところで開けたので、「何コレ、ブロンズ?」と思ってしまいました^^;画像の感じやレビューから、オレンジがかっているのはわかっていましたが、さすがにブロンズに見えた時には少しショックでした。その後、蛍光灯の下で見た時には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-29
  • レモン購入。カード入れ重視の方は非推奨。
  • 最初の印象は、「ぷちぷちでの包装がしてあってこんなちっちゃいけど配慮されてるなぁ」でした。薄過ぎず濃くない、いい感じのレモンで、色味は私的に大満足。画像よりも素敵な色の印象です。サイズは思ったよりも厚めでしたが、ミニ財布として支障ある程ではありません。包装を解いてから一通りの傷や汚れの不良点検をしてみました。他のレビューでもあるように、のり?がくっついていました。拭けば取れまし ・・・(続きを読む
  • Berylliumさん

5 2017-10-21

可愛い♪
まだ届いていませんが以前 何回かこの財布を購入させていただいた者です!好きなお色が全て品切だったので今回やっと好きな色が購入出来とても嬉しいです(^^)
好きなお色が全てあったので1つに絞るのが大変でした!前回のように980円程でしたら複数購入したのですがあの時の倍するので1つに我慢しました!またお安くしてくださると他の好きな色も考えたいです♪よろしくお願いいたします(*^^*)
届きました!B1の型押しピンクです!とても薄いピンクです♪あまりピンクピンクしていないので若くなくても持てそうです♪物を多くしたくないとき等にこの小さい財布は重宝しそうです!ありがとうございました(^^)

5 2018-03-12

可愛いです。
花柄(大)のピンクベージュを購入しました。色柄がとても可愛いので気に入りました。
下地の色が柔らかくて花柄の色が引き立ちます。他の方のレビューを読んで「成るべく花の位置が正面に来る物をお願いします」と備考欄に記載した所、本当に真ん中に大きく花がプリントされた物が届き凄く感激しました。
大きさはとてもコンパクトで同じバッグに、メインのお財布と一緒に持つのには邪魔にならない大きさです。(用途が違うお金を分けて持つ事が多いので)お札がはみ出る事も無く収納力的に優秀なお財布だと思いました。探していた物が漸く見つかった感じです。
冠婚葬祭の小型バッグ用に次は無地か単色の型押しを検討中です!

4 2017-07-28

ばっちり
ライブや野球観戦に行くために、小さいかばんに入る財布を探していて、こちらを購入しました。
色か柄がたくさんあって迷いましたが、緑のボタニカル柄にしました。写真よりももっと明るい緑です。
結婚式のバッグに入れるのにもちょうどよい大きさ。
カード入れるとこもあって、満足です。

4 2017-11-13

満足です
結婚式用にB-20を購入。
コンパクトでお札も普通に入れやすいです。
柄も色味も好みで気に入りました。
わかってはいましたが、難点は
カードと小銭を沢山入れると流石に使いづらい所と
小銭のボタンがとまりにくい事。
雑に使わなければ、それなりにもちそうです。
もう少し安ければ大満足でした。
そのうち色違いを買ってもいいかな。

• 南1条さん
  • 南1条さん

4 2018-03-09

薔薇型押しブラックを購入。低評価もあり心配したが(何故?)と思うほど難無しでしたよ。カードは銀行・クレジット・ポイントを計4枚入れ小銭を10枚入れてみましたが全く問題無しでした。出し入れもスムーズです。膨らみが気になる事もなかったです。縫製はそこそこ許容範囲。弔事用に購入したので(つや感)控えめが気に入りました。購入して良かったです。迷ってないでもっと早く購入すれば良かったです。

4 2017-10-24

届きました♪
もう何回も購入しています(^^)結構友達に可愛いと言われるのでついあげてしまいその度にまた自分のを購入しています(^^;
前回売り切れの色が入荷したので嬉しくて購入しました!
届きましたが写真のお色より暗くくすんだ感じでブラウンレッドと言った方が良いかも!
落ち着いたワイン色が欲しい方には良いかも♪
私は写真のような鮮やかな明るいワイン色が欲しかったので残念ながら他のお色と交換させていただくことにしました♪

5 2017-11-03

ちいさい財布がほしくて、検索したらここのが行き着いて、色もたくさんあるしかわいくて、、、まようのも楽しかったです!
ピンクの型押しにしましたが、写真とおんなじで、大きさもちょこんとした感じで、かわいくて満足!!
自分的に失敗したのは、メール便にせず宅急便にしてしまい送料がかかったこと。しっかり確認しとけばよかった^_^;
でもそれを差し引いてもかわいい大満足!!

• aiaiaikaさん
  • aiaiaikaさん

5 2017-10-27

レッドを買いました。
海外旅行で現地のお金とクレジットカード1枚を入れるように小さい財布を探していて、これだ!と。
凄くいいです(〃ω〃)
安いのでどうかと思っていましたが安っぽくなくて良い!

5 2017-05-17

パーティバッグに入れるのにいい
使いやすかったです。合皮のプリントバラの黒を買いました。カードも数枚入るし小銭も多少入ります。小さめバッグのなかで邪魔にならないいい商品でした。手触りはつるつるではなくてざらっとしています。滑らないし指紋もつかない。

5 2018-02-27

ボタニカル柄 ベージュ(B5)を購入しました。
海外旅行用のミニ財布を探していましたが、こちらはコンパクトだけどお札も小銭もカードも最低限入りそうです。チェーンなどをつける穴も開いていて、盗難防止に使えそうです。
色は、合わせやすく、地味すぎず、マットな質感のものを選びました。
普段はカジュアルなのでボタニカル柄が合うか心配だったのですが、大人っぽく、ほどよく女性らしく、使いやすそうです。安っぽさも感じません。
デザインと機能ともに良く、コスパがとても良いです。

4 2017-11-05

黒購入!
コスプレ時に使用したくて購入!お札しっかり入りました。小銭入れは小さいので沢山は入りません。自分が黒がいいと思ったので購入したけど男性が持つといいけど女性が持つとおじさんっぽいと感じました。でも黒なので無難でいいと思います。穴があるのでネックストラップをつけて使いましたが便利でした。

4 2017-11-02

小さくて便利
小さくて薄くて結婚式のバックにはよかったです。
でも少し小銭入れのボタンが締まりにくかったです。あと端が少ーしはげていました。急いでいたし目立たない所だったので使いました。

5 2017-10-06

可愛かった!
パーティなど小さいバッグにいいサイズです💕お札も入るしデザインも可愛くてよかったです!!

5 2017-05-22

本当にコンパクトでかわいいです。高校生の娘が使うので、こういうのがちょうど欲しくてよかったです。ブランド物や高級品にこだわるという人でなければ、充分かわいくて良い商品だと思います。

5 2018-04-18

予想以上でした。
柄物の商品を購入したかったのですが、レビューによっては柄が偏った物が送られてきたとの声もあり、多少不安でした。ダメ元で柄の出方の希望を書いて注文したのですが、お店からの注文受理のメールにて「出来る限りご希望に沿ったものを‥」とご丁寧に書いて下さいました。到着した商品も私の希望通りの柄の出方のお品物で、とても感激しました。コンパクトかつデザインも可愛い物を探していて、こちらのお店にたどり着いたので、本当に嬉しいです。大切に使わせて頂きます。他にも品切れ中の気になる柄があるので、再入荷したら注文したいです。