【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • 結婚式に。
  • パーティーバッグにと、小さな財布を手頃な価格で探していたところ、こちらを発見。優勝セールで購入。 色は悩んで悩んでメタリックピンクにしました。最初、少し暗め(?)のところで開けたので、「何コレ、ブロンズ?」と思ってしまいました^^;画像の感じやレビューから、オレンジがかっているのはわかっていましたが、さすがにブロンズに見えた時には少しショックでした。その後、蛍光灯の下で見た時には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-29
  • レモン購入。カード入れ重視の方は非推奨。
  • 最初の印象は、「ぷちぷちでの包装がしてあってこんなちっちゃいけど配慮されてるなぁ」でした。薄過ぎず濃くない、いい感じのレモンで、色味は私的に大満足。画像よりも素敵な色の印象です。サイズは思ったよりも厚めでしたが、ミニ財布として支障ある程ではありません。包装を解いてから一通りの傷や汚れの不良点検をしてみました。他のレビューでもあるように、のり?がくっついていました。拭けば取れまし ・・・(続きを読む
  • Berylliumさん

4 2017-03-11

通販で買う柄ものはいちかばちか。
柄ものは柄の出方によって印象が変わるので、開封までどきどきでした。理想は参考画像のような感じでしたが、実際届いたものは75点。薔薇の部分がもう少し大きいと良かったな…。お安く買ったので良しとします。
お札2枚、カード4枚、小銭6枚入れると、2.5cmの厚さになりました。参考画像と比べるとぷっくりしたフォルムですが、かわいいのでそこもまた良いです。縫製のほつれもありません。

4 2017-07-28

ばっちり
ライブや野球観戦に行くために、小さいかばんに入る財布を探していて、こちらを購入しました。
色か柄がたくさんあって迷いましたが、緑のボタニカル柄にしました。写真よりももっと明るい緑です。
結婚式のバッグに入れるのにもちょうどよい大きさ。
カード入れるとこもあって、満足です。

4 2017-11-13

満足です
結婚式用にB-20を購入。
コンパクトでお札も普通に入れやすいです。
柄も色味も好みで気に入りました。
わかってはいましたが、難点は
カードと小銭を沢山入れると流石に使いづらい所と
小銭のボタンがとまりにくい事。
雑に使わなければ、それなりにもちそうです。
もう少し安ければ大満足でした。
そのうち色違いを買ってもいいかな。

5 2017-10-21

可愛い♪
まだ届いていませんが以前 何回かこの財布を購入させていただいた者です!好きなお色が全て品切だったので今回やっと好きな色が購入出来とても嬉しいです(^^)
好きなお色が全てあったので1つに絞るのが大変でした!前回のように980円程でしたら複数購入したのですがあの時の倍するので1つに我慢しました!またお安くしてくださると他の好きな色も考えたいです♪よろしくお願いいたします(*^^*)
届きました!B1の型押しピンクです!とても薄いピンクです♪あまりピンクピンクしていないので若くなくても持てそうです♪物を多くしたくないとき等にこの小さい財布は重宝しそうです!ありがとうございました(^^)

5 2017-05-17

パーティバッグに入れるのにいい
使いやすかったです。合皮のプリントバラの黒を買いました。カードも数枚入るし小銭も多少入ります。小さめバッグのなかで邪魔にならないいい商品でした。手触りはつるつるではなくてざらっとしています。滑らないし指紋もつかない。

5 2017-11-03

ちいさい財布がほしくて、検索したらここのが行き着いて、色もたくさんあるしかわいくて、、、まようのも楽しかったです!
ピンクの型押しにしましたが、写真とおんなじで、大きさもちょこんとした感じで、かわいくて満足!!
自分的に失敗したのは、メール便にせず宅急便にしてしまい送料がかかったこと。しっかり確認しとけばよかった^_^;
でもそれを差し引いてもかわいい大満足!!

4 2017-10-24

届きました♪
もう何回も購入しています(^^)結構友達に可愛いと言われるのでついあげてしまいその度にまた自分のを購入しています(^^;
前回売り切れの色が入荷したので嬉しくて購入しました!
届きましたが写真のお色より暗くくすんだ感じでブラウンレッドと言った方が良いかも!
落ち着いたワイン色が欲しい方には良いかも♪
私は写真のような鮮やかな明るいワイン色が欲しかったので残念ながら他のお色と交換させていただくことにしました♪

4 2017-03-15

とても可愛いです
以前パーティーバックに入るお財布をと探していたのですが、希望の色が売り切れてて、今回ようやく購入できました。
ワインレッドを購入しましたが、好きな色合いで気に入っています。
毎日使うわけではないので、数枚のお札とカード4枚(まで入る)いれられればいいので、すっきり収納できて満足です。
小銭をたくさん入れるとちょっと形が崩れてしまいますが、小さいバックに入れるためにという目的でしたので、小銭は持ち歩かないし、出先でお釣りとして出てもそんなに大量に入れないので問題ないです。
(小銭を出すような買い物は最近は電子マネーを使ってしまうので特に必要ない)

4 2017-11-02

小さくて便利
小さくて薄くて結婚式のバックにはよかったです。
でも少し小銭入れのボタンが締まりにくかったです。あと端が少ーしはげていました。急いでいたし目立たない所だったので使いました。

• aiaiaikaさん
  • aiaiaikaさん

5 2017-10-27

レッドを買いました。
海外旅行で現地のお金とクレジットカード1枚を入れるように小さい財布を探していて、これだ!と。
凄くいいです(〃ω〃)
安いのでどうかと思っていましたが安っぽくなくて良い!

4 2017-11-05

黒購入!
コスプレ時に使用したくて購入!お札しっかり入りました。小銭入れは小さいので沢山は入りません。自分が黒がいいと思ったので購入したけど男性が持つといいけど女性が持つとおじさんっぽいと感じました。でも黒なので無難でいいと思います。穴があるのでネックストラップをつけて使いましたが便利でした。

5 2017-10-06

可愛かった!
パーティなど小さいバッグにいいサイズです💕お札も入るしデザインも可愛くてよかったです!!

5 2017-05-22

本当にコンパクトでかわいいです。高校生の娘が使うので、こういうのがちょうど欲しくてよかったです。ブランド物や高級品にこだわるという人でなければ、充分かわいくて良い商品だと思います。

• on7304さん
  • on7304さん

4 2017-03-28

とても可愛いくサイズが小さいのに収納が沢山あります。
小さめのバックの際には大活躍です。

4 2017-12-06

旅行に便利
以前結婚式用にアイボリー、フォーマルバッグに常備する用にブラックを購入。海外旅行の際に使用したところすごく便利だったので、今回旅行専用にするため小花柄を注文しました。
海外旅行はコンパクトなお財布が必須ですが、小さい故にカバンの中で見つけにくい!ストラップホールにカラビナ付きの伸びるストラップをつけて紛失・盗難予防ができます。カードはスキミング防止のリフィルに入れるので幅の広い上側2つしか使えませんが、旅行で持ち歩くカードは多くないので問題ありません。私はマジックテープの音が苦手なので、安価なお財布にありがちのマジックテープ使用でないのも嬉しいです。
素材感だけで言えば確かに100均にありそうではありますが、実際価格を抑えてここまで機能的な財布を見つけるのは大変じゃないかと思います。
今回は蓋が斜めになる位置でボタンを縫製してあったのと、小銭入れに接着剤の跡が残っていたのでマイナス1です。公私問わず使える柄なので、ずっと在庫しておいて欲しいです。