【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • 現金しか使えないとこ以外はキャッシュレス決済するようになり、収納力のある三つ折り財布もクレカ入れと化してきてオーバースペックに感じたので、思い切って小さくしようとこちらを購入。これとサブのカード入れを分けて、この財布に入れるカードはクレカと免許証と保険証と通院先の診察券のみにしました。街へのおでかけにはサブカード入れは不要かな。小さくなると鞄に入れやすいし、会計時に持ちやすくて動作が楽ですね。可愛いし、安いし、小さいけど思わぬ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-25
  • 使用して1年経ちました
  • 普段使う財布はミニサイズで色はゴールドと決めているのですが、ゴールドのミニ財布がなかなか売っておらず……レビューの多いこちらの商品を見つけ購入しました。ゴールドの色味はおおよそ金色と言ってすぐ想像するような黄色みのあるお色です。使用感には満足していましたが、使い始めて半年と経たずフチの部分(財布を開いて内側、外側の素材が折り返して縫われているところ)がぼろぼろに剥がれてきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-30

カラー:シャンパン
小さいバッグにも入れられるお財布が欲しく、こちらを購入しました。
質感やつくりが安っぽくなく、満足です!

2020-08-31

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-08-18

サイズがいい
かわいい。サイズがいい。カードを6枚入れたらボタンを閉めるのがきびしい…

2020-08-20

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-08-06

ポケット全部に入れるとボタンが閉まりにくいので、クレジットカード 1枚だけ入れてレジで出そうとしたら、中でピッタリくっついて全然外れてくれなくて焦りました。なのでカード入れは使わずお札入れの所に入れて使ってます。お札入れの所は、最初に入ってた厚紙を捨てずに お札とレシート入れに分けて使ってます。最近はPayPay等の決済がほとんどなので小銭入れはほぼ使わないから小さくても不便を感じません。全体的に使い勝手は良くないですが、一番希望のコンパクトになったので良かったです。
色はA-8のメタリックアイボリーにしました。上品な色合いでキラキラして可愛いです。

2020-08-11

商品につきましてはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。

5 2020-10-22

リピート購入です。
札束は折れて、札束は使いたくなくなります。
小銭も少しだけ入れたほうが良いです。
商品は素敵な色があるので購入しています。
あと、カード類やPASMOも入れられて助かります。
カードは沢山入れたら、使うときに取り出しにくい。
PASMOやSuicaは、財布の背表紙ポケットに入れたまま財布を当てて利用できます。交通手段の際に便利です。
本財布とは別に、ちょっとした買い物やお出かけでこの財布があるとちょうど良いと思います。
小さいので不都合もありますが、こんなもんでしょうね。
色とデザインが好きです。

2020-10-26

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-02-29

可愛いし、安いし、小さいけど思わぬところにポケットがあって色々入るし、カードの出し入れもしやすいし、星は6個目をつけたい気持ちです。
これで小さい鞄も使いやすくなることでしょう。
欲を言えばストラップ穴の場所を変えていただき、謎の収納部分が横向きカード入れとして使えると、失くして困るカードも不安無く入れられます(この財布のカード入れの向きは、緩むと落ちることがあるので)。そしたら星7つ目をつけたいくらい大大満足です。
(でもあれってもしかして、奥行きがあるからチケット入れなのかな…?そしたら変えられないか…)
いい買い物でした。

4 2021-01-22

ストラップホール
普段は長財布を使ってますがコンビニ用にポケットに入る小さな財布を探してました。色は長財布に合わせてアクアにしました。コンビニは、電子マネー支払いなので千円札一枚小銭数枚だけなのでこちらのお財布で充分です。少し残念だったのは画像ではストラップホールがありますがありませんでした。ストラップを付けるのを楽しみにしてたので残念でした。

2021-01-25

5 2020-11-20

お気に入り
2個目の購入です。前回買ったものがボロボロになってしまったので使いやすかった同じ商品の色違いを購入しました。よく書かれてるカードが入らないとありますが私は結構入ると思います。現金をあまり持ち歩かないのでお札入れの方にも入れてカードは10枚以上いれてます。
小さいカバンにも入るし、ポケットにも入るしとても気に入っています。またボロボロになったら色違いで購入しようと思ってます。

2020-11-24

• ama5505さん
  • ama5505さん

4 2020-11-05

お値段以上
冠婚葬祭に小さ目を。お札を折らずに使えるし、お値段以上!
まだ使い始めだから?スナップが硬いので★マイナス1ですが、カラー豊富だし、リピありです。

2020-11-09

4 2020-08-20

高1の息子の学校用財布にしました。
定期と少しのお金を入れて、制服のズボンのポケットに入れていますが、そんなにかさばらず
イイ感じだそうです。
前の定期入れは入れたまま改札が通れなかったらしいので、通れるようになり便利になったと
言っていました。
しかし、前の定期入れには自宅のカギをつけるところがあったのですが、こちらにはそのような
機能がないので、また一つ悩みのタネが出来てしまいました。。。
それ以外は大満足です。
私もコンビニなど用に買おうか迷い中です。

2020-08-24

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-05-16

イメージとは違いました
リピです!
以前買ったものが愛用しすぎて破れてきたので半額セールを待って買い直しました。
今回は2点購入したのですが、どちらとも写真とのギャップが強めでした。
特にライラックパープル、花柄プリントの方は写真を載せてる方がいましたが、色がだいぶくすんでいるというか……これはパープル……?となる色でした。
前回同様ピンクにしておけばよかったです。
ただ、サイズや使いやすさは申し分ないので、今回の分が壊れたらまたリピートします!その時は無地にしようかな!(笑)

2020-05-25
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

色味につきましてはお客様のモニタ環境により画像の色が実物と異なって見える場合がございます。
弊社でも画像と実際の商品の差がないように撮影方法などを工夫しながら、商品のデザインも含めお客様に分かりやすく、お買い物しやすいお店づくりに努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2020-04-18

コンパクトですが札、硬貨、カードが入って大変満足しています

2020-04-20

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• yawn09さん
  • yawn09さん

4 2020-03-27

ライトピンクを購入しました。
普段使いしていますがカードも必要最低限入り、
小さなバッグに入るので重宝しています。
他のミニ財布を使ってみたこともありましたが
結局小銭入れが使いやすいこちらに戻りました。
選んだ色のせいだと思いますが汚れが目立つのと
エナメル素材なのでカード類がくっついてしまい取り出しにくくなることがあるのが残念。
次に買うときは濃い色で滑りの良いタイプにしたいです。

• cray_onさん
  • cray_onさん

5 2020-03-24

カードもしっかり入ります。
冠婚葬祭用の鞄に上手く荷物を詰め込めないため、財布だけでも小さくしようと購入しました。
最初は単色のワインレッドにしようと思ったのですが、レビューを見て黒の薔薇柄にしました。
届くまでは安っぽいかなと心配しましたが、結果大満足です。とても気に入りました。
とても薄いのにカードもしっかり入り、大変可愛いです。
冠婚葬祭用でしたが、旅行などの際にも使おうと思います。

4 2020-02-23

機能的
小さな財布が欲しかったので、何個か違うお店で買ったのですが、これが一番使いやすいです。
大きさもカードがきちんと収まるし、外側に小銭入れと隠しポケットというかちょっとだけ小さな紙片を入れておけるのが付いているし、軽くて、柔らかいのも良かったです。
それと、手持ちのチェーンがつけられてたので、旅行の時にも便利だと思います。

5 2020-12-26

大満足です!
オレンジを買いましたが思っていた通りの色ですごく可愛かったです〇手触りが良く、全体的に使い易いです!小銭を入れるところも思っていたより開くので満足してます☆*。

2020-12-28

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。