2024/03/03
    たろま7さん
    タイプ選択:Bタイプ | タイプ説明:A-20ラベンダー:B-20花大パープル
    あと数点しかない物を凄く安く購入できました。 それは満足ですが、ちょっと柄が乏しい。まあ、在庫処分なんだろうと覚悟はしてたのですが、横の見えない辺が綺麗な柄が入っている。その点だけがマイナスですが、あとは気に入っています。
    注文日:2024/02/25
    2023/10/09
    ♪いちご15♪さん
    小学生の娘へ
    普段小さめのボディーバッグへ入れているミニ財布があり、大分くたびれてきたので、そのミニ財布とできるだけ仕様が同じ物を探していました。なので不便なく使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/10/13
    この度は、ご注文ありがとうございました。 お手元に届いた商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、 幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/10/03
    nonbiri33さん
    偶然にこちらの財布を見つけて、ウォーキング時の小さなバッグに入れるのにいいと思って購入しました。造りもしっかりしていて お値段以上にいいお品でした。ただ、人気のためか、欲しい色の在庫がなかったのが残念でした。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/13
    この度は、ご注文ありがとうございました。 お手元に届いた商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/09/10
    sakirikiさん
    荷物を少なくしたくて買いました。問題なく使えています。一番欲しかったカラーが売り切れなので今のがくたびれてきたらまた購入しようかと思います。
    注文日:2023/08/27
    2024/02/28
    思ったより、小さいけど使いやすそうかな?!小銭入れ部分は小さいので沢山は入らない感じ。
    注文日:2024/02/25
    2023/10/23
    あまり在庫がなくほしい色は選べませんでした。ミニバッグにも入れやすく、カードも入るので良かったです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/04
    買い物用のサブ財布を探しており、セールでとても安かったので購入しました。かなりコンパクトなので必要最低限の現金とカードを入れるのには丁度良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/24
    2023/10/01
    前まで二つ折りを使っていたのですが厚かったので小さめの鞄に入れると取り出しにくかったのですがこちらは取り出しやすく購入して良かったです! カードは入れにくいですが必要最低限のもののみで良いかなと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/30
    フラワー大パープルを注文。 印象は色目が少し薄いかなと思いましたが上品です。 札の端が折れるのと 小銭入れと札入れのスナップ両方あるので分厚い。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/30
    姉に頼まれてオーダー。とても気に入ってくれました♪ 色目も綺麗で革シボが高級感を出してます。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    発送早くよかったです。 小さめのお財布を探していてレビュー高評価だったので購入を決めました。 小銭入れのスナップが硬すぎで小銭を出し入れしにくいです。 お値段なりなのでしょうが、これだとスナップがすぐ壊れてしまいそうなので星1つ減らした商品レビューです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/09
    コンパクト
    素材が思ったのとちょっとちがってたんですが、小さくてコンパクトで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/02
    2022/05/22
    kaerurunさん
    色が特に、お気にいりです。
    何度もリピートしてます。いつも、その時の気分で選んで、2色1度に購入してます。仕事柄、消費スピードが早いので、ボロくなってきたら、すぐに換えれるように。なので、お値段も、非常に有難いです。車で移動して、営業先で作業して移動を、1日に繰り返す為、身につけておきたい、スマホと財布は、ポケットや、作業に邪魔にならない小ぶりのウエストバッグに、入れてます。なので、コンパクトさが有難いです。私が入れておきたい、お札、小銭、カード数枚、領収書、入ります。お札部は、分かれてないので、自分のレシートは、お札と一緒に入れ、仕事の領収書は、カード部の裏に入るところがあるので、分けて入れたりできます。私の場合、入れておきたいカードも少々多いので、お札部にも、まとめて数枚入れてるので、さすがに、ホックが届かなかったりしますが、2つ折りにしても重張りません。ただ、数回リピして、中には、ホックが外れてきたものや、すぐに表面が剥がれてきて、1ヶ月と保たずボロボロになったものが、ありました。大丈夫なものは、充分満足出来るだけ、使えます。冠婚用や普通使いなら、色違いで、持っておいても良いなと思います。色あいや、デザインも気にいっているので、また、リピートすると思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/23
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 ご指摘をいただきました部分につきましては今後の改善の参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    手のひらサイズでコンパクト
    ピンクゴールドを購入しました。落ち着いているけれど、可愛さがあり、私好みでした。お札やカードも問題なく入り、小銭入れはたくさんは入らないけれど、問題ないです。手のひらサイズで小さいバッグに入れるのに便利です。後はどれくらい長持ちするか?これから期待したいところです。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/21
    2017/03/11
    通販で買う柄ものはいちかばちか。
    柄ものは柄の出方によって印象が変わるので、開封までどきどきでした。理想は参考画像のような感じでしたが、実際届いたものは75点。薔薇の部分がもう少し大きいと良かったな…。お安く買ったので良しとします。 お札2枚、カード4枚、小銭6枚入れると、2.5cmの厚さになりました。参考画像と比べるとぷっくりしたフォルムですが、かわいいのでそこもまた良いです。縫製のほつれもありません。
    注文日:2017/03/09
    2014/06/20
    ちゅん3510さん
    ◆ライムグリーンを購入しました。 ラメが入っておりかわいいです! ◆裁断が雑なのか?開くと裏地の白色がチラチラ見えてます… ただ、それはお財布を開かなければ外から一切見えないです!よく出来てますね。 ◆縫い目は曲がったりはみ出たりせず真っ直ぐでキレイです。 ◆小さいけど結構厚いな…という印象です。何も入れてなくても3cmくらい厚みありますよ~(ボタン部分のフタ?が膨らんでいる) ◆全体的に見てこの値段でこれは満足です~
    注文日:2014/06/16
    2012/08/18
    実用的
    シャンパンを購入。シルバーがブロンズがかった感じで落ち着いた色で綺麗です。開閉で触る部分はシワが付くので左上にスワロを貼りました。収納ポケットが多くて実用性は◎ですがお値段は量販店のワゴン¥980が妥当な感じ。ボンドがはみ出てくっついてしまっている箇所もありました。小さなカバンに入るサイズ目的だったので自分としては買って満足です。
    注文日:2012/08/08
    2016/04/03
    lalalamangoさん
    半額な上に、クーポン利用したりキャンペーン中で お得に買えました。 予約販売だったので少し待ちましたが 希望の柄が買えたので(時々見るといつも品切れ中でした) 良かったです。 メイン財布は、通常の長財布を使用するけど 荷物減らしたい時にはアリです。 ポケットにも入るし◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/20
    2015/02/09
    普段長財布を使用しているので、パーティーバッグに入る財布が欲しくて購入しました。第一印象は、思ってたより分厚い、です。何も入れてない状態で、薄いところが2.5cm、厚いところは3cmちょっとありました。小銭入れの内側に糊と思われる汚れが少しありましたが、お値段を考えると仕方がないかな、と。内側で目立たないので、気にしないことにします。(エナメル部分は擦れば取れます。裏地部分は無理でした)
    注文日:2015/02/05
    2015/12/27
    にこりん1234さん
    便利です♪
    小さいバッグに入る財布を探していたら、ここに来ました。 色も柄も豊富だし、金額もお手頃なので、いいと思いました。 娘二人も小さい財布を欲しがっていたので、思い切って3個を 買うことにしました。 私はB-20の花柄(大)ライラックパープルで、長女は R-15ワインレッド、次女はB-1花柄型押しピンクです。 でも、残念ながらワインレッドは売り切れで再入荷待ちです。 まだ再入荷の連絡が来ないので、早く製造をしてもらいたいです。 財布は、思った通りに小さくて便利でした。 もう少し材質につや感があったらうれしいと思いました。 結果的には満足しています。
    注文日:2015/12/13
    2012/05/27
    Tamu2さん
    ピンクゴールド購入
    皆さんのレビューを読みまくって色を決めました。 オレンジっぽいピンクゴールドで 個人的には好きな色です。 好きなようにアレンジできるシンプルな作りだし 1個あれば便利。 ただ、少し雑な作りの所があったので星マイナス1でした
    注文日:2012/05/24
    2012/12/06
    ライトピンク購入
    ヴィトンのヴェルニを思わせるような、とっても綺麗なベビーピンクでした! 梱包はとてもしっかりしていたのですが、(価格、素材を考慮すれば仕方ないですが)少し傷ありでしたので、ほし1つ減らしました。 キラキラのストラップなどで高級感増すと思います!
    注文日:2012/12/02
    2013/02/22
    halu0615さん
    旅行用の財布として。
    旅行へ行くのに小さい財布が欲しいと思い、こちらを購入。カラーはゴールドを選択しました。すごく綺麗なピカピカのゴールドで、とっても綺麗です。とにかく手の平サイズの小さな財布です。小さいですが、クレジットカードを入れるにも悪戦苦闘する程でもなく、問題なく使えます。お札入れは、まだ万札を入れていないので分かりませんが、きちんと入ります。ただ、小銭入れは、マチも小さいので、本当にちょっとの小銭しか入りません。あまりガバッと開かないので、中が見にくいです。小銭入れを別で持つか、あまり小銭を作らないよう工夫した方が良いと思います。ストラップを着ける穴もあって、トータル的には満足の商品です。
    注文日:2013/02/13
    2015/02/28
    DIR!さん
    綺麗な色でした!
    友人の結婚式用にアイボリーを購入。 綺麗な色でした。 商品説明で、穴があるかもしれないとのことと、このタイプにしては少し高いと思って、かなり迷いましたが買って良かったです。 商品に難もなく、綺麗です。 他の方のレビュー通り、お札が微妙な三折りになってしまうことと、金額でマイナス1
    注文日:2015/02/23
    2017/11/13
    満足です
    結婚式用にB-20を購入。 コンパクトでお札も普通に入れやすいです。 柄も色味も好みで気に入りました。 わかってはいましたが、難点は カードと小銭を沢山入れると流石に使いづらい所と 小銭のボタンがとまりにくい事。 雑に使わなければ、それなりにもちそうです。 もう少し安ければ大満足でした。 そのうち色違いを買ってもいいかな。
    注文日:2017/10/30
    2011/12/01
    Ange0129さん
    サーモンピンク購入。素材はそれなりですが、可愛いし容量もバッチリで小さなバッグ用で使用するため普段使わないから十分!
    注文日:2011/11/28
    2013/09/18
    kiku_cubeさん
    メタリックピンク購入
    結婚式用に購入しました。 他の方のレビューにあったような縫製のほつれも無く、きれいな状態で届きました。 新品からかもしれませんが、臭いはちょっときついかな…。 ただ、使っているうちに気にならなくなると思います。 色味も、HP上の色と同じなのでイメージ通りです。 札を入れた感じやカードを入れた感じ等は、使用前なのでわかりませんが、使用してみて良かったら、他の色も検討しようと思います。
    注文日:2013/09/09
    2015/05/11
    レース柄ピンク
    結婚式、二次会など、ハレの日用に購入しました。小さなクラッチバッグにも収まります。普段の財布と逆の側にお札なので、開ける時が慣れずにもたつきそうです。レース柄がランダムなので仕方ないのですが中央に柄がなくて、ちょっとマヌケ?ですが、常用ではないのでなるべく気にしないようにします。
    注文日:2015/05/07
    2017/02/01
    mizuiro36さん
    かわいいですが・・
    以前、ほかのショップさんで同じようなミニ財布を購入し丸一年以上使ってボロボロになったので、今回こちらで再度購入しました。 自分のメインの財布としてではなく、家計専用の財布にしていて主にスーパーで食材を買うとき用なので、家計のお金とよく行くスーパーのポイントカード数枚を入れています。 前回はメタリック調のピンクだったので今回は柄のある黒の花柄にしました。 かわいいですが、花模様の部分が本体の生地と一体になってプリントされてるものではなく、模様の部分だけフエルトのようなもので浮き出てる感じのものでした。この部分が汚れやすいんじゃないかな?と不安です。その意味で☆はマイナス1で4つにしました。 同じショップさんのイエローのタッセルと一緒に買ってつけたらかわいくなりました。パーティや冠婚葬祭のときだけ使用するわけではなく、日常使いなので、なんとか今年一年もってくれればいいなと思います。ボロボロになったらまた色違いで購入したいです。 こちらのショップさんはどのカラーもほぼ在庫ありで助かりました。 画像は1年使ってボロボロになったものと、今回購入したものです。
    注文日:2017/01/28
    2018/11/04
    小さなバック用として
    ゴールドを購入。 糸のほつれはありますが、 お値段的に仕方ないと思っています。 カード入れが4つあり、便利です。 小銭入れも10枚程度の硬貨なら余裕で入ります。 普段の財布が長財布のため、小さいバックに入らず、 安くて小さい財布を探していたので、 その点では、非常に満足です!
    注文日:2018/10/21
    2019/01/17
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お届け商品につきまして、不良箇所があったとの事で、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後、今一度検品を見直し、良い状態でお手元までお届けする事ができるよう、心がけて参ります。 この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
...