4 2013-11-04

主人の頭皮湿疹に
何年か前から、主人が頭皮湿疹になり特に冬の間は症状がひどくなっていました。
今年もそろそろひどくなる時期になりましたので、前から気になっていた木酢を
試してみようと購入しました。
まだ使用し始めてから間もないのですが、使用前に赤くなっていた頭皮が白くなり、かゆみも軽減されたとのことです。このまま使用することで治るといいなと思っています。

5 2022-01-15

つるつるよーん
6歳の子供の顔にプツプツと水イボが3個出来ました。それで、リキッドソープとエッセンスとモイスチャージェルとクリームの4セットが入っている。これでいけるかもしれないセットを購入。直ぐにとれる訳ではありませんが3ヶ月程で殆ど取れました。泡ネットで泡立てて使っているので少しで沢山作れます。それで、体も洗っています。イボが出来やすいと言うことは他の部分も乾燥しやすいので足や腕もカサカサしていますがそこも洗っているとツルツルになって来ています。大人も使いたいので今回、1000mlを購入。

5 2021-07-12

スベスベになる
泡ポンプにお水で薄めて使っていますが、肌がすべすべになるのでとてもいいです。
水いぼもこれとジェルとクリームを使い赤くなってきてもう少しで治りそうかなというかんじです。
こちらは水いぼが治った後も家族で使いたいのでまたリピートしようと思います。手書きで再度のご購入ありがとうございますと書いてあったのが好印象でした。

• miiii00612さん
  • miiii00612さん

5 2022-01-19

5歳、2歳の子が水イボになり
皮膚科へ通ってましたが潰してもらっても
増える一方で…
色々調べてこちらの商品にたどり着きました!
クリームとスプレーでも良くならず
ボディソープも変えてみたら
2歳の子の水イボがピークを過ぎてから
一気に無くなりました!!!
5歳の子はまだありますが徐々に減ってきているので
根気よく続けたいと思います。
匂いは苦手ですが本当に試す価値ありです!

5 2021-12-26

2回目です!金額はするけど水で薄めてポンプで使うのでコスパが良いです!

5 2021-11-24

発送が早いです。替え置き様に。肌も荒れる事もないです。これ以外使えないかも。無いと不安になる商品に出会えた事が嬉しいです。

5 2020-06-18

とてもいいです!欠かせません!
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!リピート購入ですが相変わらずいい感じです。またなくなったら購入させていただきます。

5 2013-06-29

2年ほど前息子に水いぼが全身に出来てしまいました。
乾燥肌なので酷くなってしまい皮膚科にも行きましたが1つ1つピンセットで取る痛みに耐えられず慌てて楽天で検索しました。
入浴剤とダブルモイスチャーゲルと全身シャンプーを購入しました。
本当にあっという間に綺麗に水いぼが治りました。
全身シャンプーの使用感も良く安心して子供に使えます。
無駄な香料が入っていないので私的にはとても癒やされます。
本当にいい商品ですよ。

5 2015-10-24

子供の水いぼ用
商品届きました。子供の水いぼ用荷に購しました。レビュー見たところみずいぽに効くと書いてありました。においもなく使いやすいのです。

4 2014-10-20

これから乾燥しがちな季節、肌に良さそうなので、木酢蒸留水とあわせて購入しました。
においはやはりありますが、残る感じはないので、大丈夫そうです。
続けてみたいと思います。

5 2014-05-07

きもちいいです
気持ちよくて家族みんなで使っています。これからの季節、乾燥させないように頑張ります。

5 2015-01-29

リピート購入。
息子の水いぼ&乾燥対策に。
洗いあがりはしっとりしていて、私はお風呂上がりに足に塗っていたクリームをやめたほど。頭も洗ってみたところ、頭皮のかゆみはなくなり、髪の毛はサラサラに。コンディショナーいらずになりました♪すごい!クレンジング意外は全身これ1本でいけます。
乾燥がひどい父も気に入り、今回は2本まとめ買いしました。

4 2015-09-29

乾燥肌にはばっちり!!
1歳4ヵ月の子で、8月後半から原因不明で急に顔や体幹、太ももまで湿疹が出てきました。病院に行くと、乾燥性の湿疹では?とのことで、ローションと軽いステロイドの軟膏までもらいました。…が、効果感じられず、痒がってもきて、特に見える部分でもある顔が可哀想なことになったので、こちらの商品を使わせてもらいました。1週間程使うと、顔の湿疹はほとんど目立たなくなり、体幹の方も落ち着いてきています!ですが、それより前からあった水いぼの方にはまだ効果がゆっくりみたいで…そこで星4つにさせてもらいました。水いぼもよくなれば、文句なしに星5つです!!経過を見たいと思います。

5 2015-01-20

使ってみました☆
息子の水イボ撃退を信じて購入です。
秋頃から水イボがちらほら出来だし、年末には無数に増え続け,,しまいには肌が弱いため痒いのか掻きこわす始末。。どうしたものか~と、たまたま見つけたこの商品。本日使ってみました!匂いがイソジン?って思ってしまう香りです(^◇^;)何だか効きそうな匂い。
髪の毛から全身洗える点はラクでした☆
お風呂上がり、肌がしっとりしていました。乾燥肌が特に水イボを悪化させるので、この使い心地はいいと思います。しばらくコレでいってみます(^ー^)
効果が出れば、初回割引がきく期間までにリピートしようと考えてます!

5 2014-07-17

前回、小さいパックの方を購入し、とても良かったのでリピートしました。
こどもたちは痒がり&水いぼ、主人も痒がりなので、家族全員、これで全身洗っています。
こどもたちの水いぼ、ほぼなくなりました(*^^*)
それに、カサついていた肌がキレイになりました!
肌水とダブルモイスチャージェルと併用しているのも良かったと思います。
私も、以前は石けんシャンプーを使っていましたが、今はこれだけにしていて、コンディショナー等使いませんが、以前より髪がサラサラになり、時々あった頭皮のかゆみが消えました。
大勢で毎日使うのでとてもお金がかかりますが、家族の悩んでいた症状が消えていますので、またリピートします。
お子さんの水いぼで悩んでいるお母さんたちに教えたいけれど、お値段が高いので勧めにくいのが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ