木酢リキッドソープ(ハンド&ボディ&ヘア...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

スッキリします。
お試し購入して、香りが独特ですが、木の香りが嫌いではないので、使用後の頭皮がスッキリして気持ちよくて、大きいサイズで購入。

5 2020-12-15

最近謎の湿疹やかゆみなどがあり、いろいろ塗るものを試していたんですが良くならず、たまたまネットでこちらの商品を見つけました。まずお試しサイズを購入して体がとてもツルツルになり謎のも小さくなったような気がしたのでしばらく使ってみようと思い大きいのを購入しました。なかなかいい感じです。

5 2020-12-10

家族で使い始めました。イボが出来やすいので、改善できたらいいなと思って購入しました。まだ、使い始めですが、暫くは続けてみたいと思います。クリームも購入。こちらも続けてみたいです。

• ももyさん
  • ももyさん

4 2020-10-06

アトピー
化粧水と同じで、臭いが気になりますが、乾燥肌だったのが、、少しずつ、よくなっています。

5 2020-08-01

リピートしてます。
前途のレビューに記載しましたが自然区域で虫だらけの地に足を踏み入れてるので木酢のシャンプーをリピートしてます。虫除け効果の期待と洗い上がりスッキリで痒みもなく肌荒れもなく良いシャンプーです。
今回月間限定割引で購入できましたのでとてもありがたいでした。
毎時素早いお届けも助かりますいつもありがとうございます!

5 2020-06-18

とてもいいです!欠かせません!
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!リピート購入ですが相変わらずいい感じです。またなくなったら購入させていただきます。

5 2020-05-19

木酢効果?
これを使って以来、汗かいても汗の臭いが気にならなくなりました。夏は手放せません。

5 2020-04-18

痒みとポツポツに
使うきっかけは痒みとポツポツからで鳥のダニだと思いますが外猫の世話をする際に雑林や竹やぶに入るので鳥がたくさん寝てる場所で自然地帯、仕方なくいつも痒みで悩んでましたが木酢を信じて使ってるうちに痒みも緩和されポツポツも消えていきました
まぁ痒みが取れてもまた竹やぶに行けば時折り痒いのですが、皮膚科に行ってないのでわかりませんが痒みに何らかの効果があるのでリピートさせていただいてます。
ご丁寧で素早いお届けいつもありがとうございます!

5 2020-11-02

痒みにリピートしてます
自然の中に足を踏み入れてばかりの日常で虫に刺されたり痒いのでリピートしてます
素早いお届けいつも助かりますありがとうございます

5 2020-10-30

リピ
リピ買いです!今月は送料無料ということもあり購入しました!薄めて使用しているので一本購入するとしばらくもちます。

5 2020-04-23

子供のボディーソープとして購入しました。前回の物を使い切るまで1年半位かかってしまいましたが、これから夏にむけてリピートしました。欠かせないものです。

5 2020-02-02

水イボに!
お試しセットで、長女の水イボに効果てきめん!
今回は、三女のためにリピ購入です。

5 2019-12-19

頼りになるソープです
自然な地域に住んでいる地域ねこさんのお世話をしていると虫に刺されたりマダニ等の虫や菌も気をつけないとなのでこちらのソープで洗浄するとスッキリして痒みもなくなり何かしらに刺されてしまったプツプツも改善されてるのでここ最近こちらを使わせていただいてます.お安いソープではないので消費税増税から価格が上がってしまったので購入でちょっと戸惑いましたが時にはセールなどあると嬉しいです
暮れに差しかかり素早いお届け助かりましたありがとうございます!

5 2019-09-23

素早いお届け助かりました
前回購入した物が底をつきそうなのでリピートしました
鳥から始まり外猫さんと自宅の猫とあちらこちらで猫の世話をやいてるので自分をしっかり除菌殺菌してます
肌がサッパリするので好みです 使い始め半信半疑でしたが3分の2くらい使ったところで鳥ダニだか草むらの毛虫刺されだか不明のプツプツやらガサガサ部分も改善されてました ちょっとした傷も治りが早い気がしますので継続したいと思います。
素早いお届けいつもありがとうございます!

4 2019-08-08

痒みと抜毛のため買ってみました
ブツブツてよりはプツプツザラザラのあせもだかよくわからない湿疹とかぶれに抜毛も目立つので検索してこちらを選びました
野鳥の世話してたので痒みも気になり市販のノーマルシャンプーでは無理な気がしたので
頭皮湿疹や顔には何らありませんが全身洗えるとの事で手っ取り早くて良いと思います
ただ長い髪の毛を洗ったらサッパリ感と共にギシギシ感となりました
長い髪の毛なのでコンディショナーは必要だと感じました
素早いお届け助かりました暫く使ってみます
ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ