2023/08/29
    以前子供の水イボでお世話になり、今回はウイルス性のイボ?に使いたくて購入しました。残念ながら今回のイボはふやけるだけで効果は薄いように感じ、他店の木酢を購入したのですが、私がボディソープと一緒に顔や首に使っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/29
    2024/01/12
    168iroさん
    効果ありです
    注文してからすぐ届きました。 他の方のレビューを見てすぐにでも使いたいと思ったのでとても助かりました! 肌が弱めな7才の息子の膝裏にずっと水イボらしきものが20個ほどあり小児科で貰っているステロイドでは治らないので皮膚科に行くか迷っていたところこちらを見つけました。 においは独特ですが、慣れると気にならないです。 クリームと併用して1日2回塗って4日ほど経ちますが、驚くほど粒が小さくなり真ん中の芯のような硬いものがなくなりました。 このまま治ってくれるのを期待しています。
    注文日:2024/01/07
    2023/09/06
    水いぼ、ニキビ
    増え続ける子供の水いぼに為す術なく途方にくれていたところ見つけました。範囲が広いので、スプレーボトルに入れて吹きかける方法で使用してみました。レビューを見て期待半分で試してみたところすぐに増殖はなくなり枯れていき、1ヶ月後にはすっかりなくなりました。 ついでに長年悩まされていた自分の背中ニキビにも試してみたところみるみる消えてびっくりしています。 香りはいぶりがっこです!笑 私にとって救世主です。ありがとうございます!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    子供に水いぼが出来てすぐに注文しました。商品到着までが早くとても助かりました。 お風呂上がりにコットンに含ませて使用しました。 お腹、背中、お尻と広範囲ですが、どこも2〜3回ほどの使用で治りました。 その後もたまにポツポツと出来ますが、 こちらを使用するとイボがすぐに落ち着き治ります。 以前他の商品を使用しておりましたが、こちらの方が効果があるようです。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/19
    家族皆で
    サンプル使用後にリピしました。 香りも慣れればきになりません。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/03
    半年子供の水いぼに悩まされてすがる思いで購入。コットンパックしなくても患部に化粧水的に塗ったら1週間ほどで白ニキビみたいになって治りました!漢方も試しましたがこちらの方が即効性あります。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/07
    3月生まれ9160さん
    子供の水いぼ出来て3ヶ月たちます。匂いが気になるので夜だけ使ってますが使い始めて増えるのが止まってきた気がします。このまま綺麗になってくれると嬉しいです。
    注文日:2023/05/24
    2022/08/09
    小さな水イボが沢山できてしまった子供に。 まだ使いはじめて間もないので、効果は見えないが根気よく続けていこうと思う。早い発送でたすかりました。
    注文日:2022/07/28
    2023/04/14
    Rhyoさん
    一本で行けるかもセットと保湿剤で何とかしたかったですが使わないとじわじわ広がってしまい、再購入です。水いぼは直すのと広がるので本当に追いかけっこしてるみたいで大変ですーー。
    注文日:2023/04/05
    2022/08/01
    子供が気に入って使用しています。信頼できる商品です。
    注文日:2022/07/27
    2022/05/08
    手湿疹、足のかきむしりの酷い母へプレゼントしました。痒みが和らぐそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/05
    2022/07/16
    淳0223さん
    娘の水いぼ治療のために買いました。まだ効果ありません。
    注文日:2022/07/05
    2022/11/12
    これと入浴剤だけですが、結構効きます!兄弟間の感染防止と悪化防止に役立ってます!
    注文日:2022/11/05
    2022/08/04
    首とおなかのブツブツ解消のため購入しました。 付け心地はさっぱりしていて気持ちがよいです。 ポイント使いですが、ブツブツ範囲が広いため、手に取って塗布しようと思うのですが大丈夫でしょうか?
    注文日:2022/07/29
    2022/08/03
    やまちゃん020さん
    高いけどいい!
    息子の水イボがなかなか治らないので購入しました。 姉も2年前に水いぼになった時こちらを使って3ヶ月で完治したので縋る思いで購入いたしました。 匂いも独特なので虫除けにもなっているような気がします笑
    注文日:2022/07/25
    2014/08/03
    板チョコ3500さん
    水いぼが治りました♪
    レビューが遅くなりました。 息子の水いぼ対策でサンプルセットを使い切った後に こちらの木酢液原液とダブルモイスチャージェルを購入しました。 どれが効いたのかは分かりませんが、みるみる水いぼが小さくなり 学校のプールに間に合いホッとしました。 いくつかの皮膚科をまわり、ピンセットで水いぼを除去をしたもらったのですが、 息子は泣き叫び、全部取り切ることは諦めていたところ、こちらの商品に辿り着きました。 もっと早く知っていればかわいそうな思いをさせずに済んだのに、と思いますが、 とにかく治って良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2014/06/01
    2015/06/26
    もえきょん4160さん
    ほとんど治りました!!!
    水イボで病院でちぎってもらっても痛くてギャン泣きの娘4才 中々治らず 掻くので、そこら中に移って困ってた所に、コレを見つけました。 コレをつけだして1週間ぐらいで、赤く膿?ウイルス?が表面に出て来てカサブタになってコロリw 小さい物だと 自然消滅します! 40個ぐらいあったのが1ヶ月経たない内に3個になりました!!! 本当にどれもダメだった~って方。一度試してみる価値ありです! クリームも併用してみえる方もいますが、 うちは、これだけで治ってきてます。
    注文日:2015/05/29
    2014/08/19
    cholonさん
    効果あり!こどもの水いぼに
    2歳の息子が恐らくスイミングで水いぼをもらってきました。 非常に効果があったので、以下詳細の経過です。 ーーー 2014.5 気になり出した時は右脇に数粒。 その後、腹、背中に増え10粒以上に。 まずは皮膚科を受診、ヒルドイドと亜鉛華を処方してもらうが、いっこうによくならず。 皮膚科医曰く、『皮膚科医は潰して治す傾向があり、小児科医は経過観察をする』とのことだったので、続いて小児科にかかる。 2014.6 特に薬も出されず、あったら厄介だが特に困るものではない、とのこと。 しかし漢方成分のヨクイニンが膿み出しに効くかもと教えてもらいドクダミ茶飲み始める。 2014.7 ドクダミ茶が効いてきたのか落ち着いてきたが、暑さが本格化した途端に増殖。 小粒だったのが増大化し、数も増えまくる。50粒超くらいか? 2014.8.10-8.19今日現在 いろいろ調べて蒸留木酢液に辿り着き、木酢肌水とサンプルのジェルと併せて使用。 たちどころに収縮、数も減ってきた。 大きかった粒は弾けて乾いてきている感じ。 すぐにかきむしっていたのがピタリと止んだ。 約10日で劇的に変化です! もっと早く調べて使ってあげたらよかった! 非常におススメです。 副効果としては、我が家では洗濯にお風呂の残り湯を使うので、洗濯物の消臭効果も得られました。 私のひじ膝のガサガサもよくなって、肌がしっとりしたようにも感じます。
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/08
    2014/07/17
    クック621さん
    子供の水いぼに
    今年に入り4歳の娘の体に水いぼが出始めました。胸・腹・太ももとかなり出て 皮膚科に行き痛いのは分かってましたがとりました。プールも近かったので出てる水いぼは行くたびにとっていました。次々出てくる中で何かいい方法として探していたところこちらのレビューをみてすぐに購入しました。匂いは娘は気にならないみたいで毎日自分で入れていました。お風呂上りには一緒に購入したクリームぬっていたところ、あきらかに少しずつではありますが出てくる数が減っているのと、出ているいぼも枯れていくような感じにも見えました。今はどこに出ているか探してもほとんど見えないくらいにおさまりつつあります。本当に ありがたいです。
    注文日:2014/06/30
    2014/09/08
    sachi裕さん
    木酢は湯船のぬめりが出ないし、加齢臭予防になります。やはり木酢~というにおいはしますがすぐにおいは消えます。においに敏感な方はお試しが必要です。 キャップ2杯で使っていますがお湯は変わらないし肌がすべすべになるような感じで気持ち良いです。色々な木酢を使いましたが一番においがまろやか?です。 3日注文、5日発送、7日到着でした。キャップの中の止がかたいので注意して開ける必要があるかも。梱包での液漏れは全くかったです。
    注文日:2014/09/03
    2014/12/06
    ゴッチ0127さん
    水いぼ治りそうです
    息子の水いぼが夏からできてだんだん広がっていきましたので、皮膚科に何回か診せましたが、そのままにして自然治癒しかないと言われあきらめていました。ネットで水いぼ治療で検索したら、この蒸留木酢液とローションを使った治療方法が載っていましたので、早速購入して使ってみました。 お風呂に蒸留木酢液を入れて入浴し、入浴後にローションを塗る方法を数日間しましたが、少しずつ水いぼが乾いた感じになり、今1か月ぐらいですが治ってきそうです。ただ、息子は乾燥肌なのか寝ているときにかゆみが発生したので、お風呂に蒸留木酢液を入れての入浴は数日で止めてみました。 効果はあると思います。
    注文日:2014/11/16
    2014/08/22
    primo0806さん
    サイコー!!!でした
    水イボさん、汗疹さん、あらゆる肌湿疹に悩んでるお子さんにぴったりです!! 娘は2歳半です。水イボが発症してから半年以上経っており、皮膚科でイボを除去しに行く日が続いておりました。水イボの数はざっと見ても100個以上…。 皮膚科で泣き叫ぶ娘を前に何もしてあげることができなく辛い日々でした。 そんな中、ふと見たブログで木酢が効くと書いてあり、飛びつきました。 すぐに郵送して頂き、半年以上辛かった日々が嘘のように1週間で効果を発揮!みるみる水イボが治るではありませんか!!早く知っておけばよかったとそういう意味で後悔したくらい(笑)今では綺麗な肌になっておりますが、汗疹体質だった娘に毎日使ってます!この夏は汗疹知らずで乗り越えれそうです! 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/07/15
    2017/01/14
    これだけでいけた。
    1歳になる娘が、突然、増えるいぼができ始めました。お腹から首、顎まで、イボは増える一方で、皮膚科に毎回連れて行くのも難しく薬もうまく飲めなかったりと、効いているのかわからず困っていたところこちらを見つけて即購入。 始めはきっと効かないだろうなと失礼ながら思ってましたがなんと!皮膚科の薬だと無くならなかったイボが、1か月で完治しました。 本当に助かりました。ありがとうございました。 増えるイボに困っている友達には、こちらを進めることにしてます。
    注文日:2016/05/11
    2012/10/17
    手のアトピーがひどく、ステロイドも効かず、どんな保湿剤をつけてもかゆみを増すばかりで困ってました。 こちらの商品を洗面器に薄めて、ぬるま湯で手を浸してみたところ、手を拭いた後もかゆみはなく、驚きました。そのあとに保湿剤としてダブルモイスチャージェルと木酢液クリームを塗りましたがしばらくかゆみはなかったです。木酢液の効能に改めて驚いています。
    注文日:2012/10/14
    2014/10/21
    sachi裕さん
    まとめ割がうれしいです。
    買い物マラソンの最中の注文だったのでいつもより発送は遅めでした。14日注文、17日発送、18日到着でした。 頭皮湿疹予防とタバコ、お酒がやめられない主人の加齢臭予防(自分は棚上げ笑)にお風呂に入れて使っています。女の子の日のにおいも綺麗に消えます。キャップ2杯なのでわりと持ちは良いです。質の悪い木酢はお風呂が汚れますがこれは水が綺麗なままです。梱包も空気抜きのビニールの上から2重に梱包されているので液だれの心配がないです。においは木酢ですが、あまりきついにおいではないと思います。においに敏感な方はお試しをしてからがいいなあ。209977-20141014-0100410228
    注文日:2014/10/14
    2012/12/27
    穴子120さん
    娘のアトピーで購入しました。 ステロイドを切ると状態が悪化するので併用です。 脱ステしたいな・・・ 初回半額でお得に購入出来ましたので使いきるまでどんな感じか見てみます。
    注文日:2012/09/28
    2015/08/26
    りーひーまーさん
    なおりました!
    息子のお腹にできものが…皮膚科に行くと水イボと言われました!そしてその場でブチブチと水イボをピンセットでむしられ…息子はギャン泣きだし血だらけだし見るに絶えませんでした(;_;) そんな痛い思いをしたのに数日後また水イボが増えていました。もう皮膚科には連れて行きたくなかったのでネットで色々と調べていたところ、この商品に出会いました。何もしなくても治るとのことでしたが、痒がってるし何もしないよりは…と思いローションと石鹸も一緒に購入し朝と夜お風呂のあと塗りました!1年位かかるだろうと思っていたのですが、3ヶ月でほとんど水イボはなくなりました!!あんなにボツボツがたくさんあったのに…皮膚科で痛い思いしなくても治るんですね!!助かりました!
    注文日:2015/04/17
    2022/04/19
    水イボにお困りの方是非試していただきたい
    1月頃から3歳の息子に水イボができ皮膚科で取ってもらうも悪化して全身に広がりまた皮膚科に行く気にはなれず、子供の友達のお母さん達やネットで模索していた所、木酢が効くらしいという事で口コミを見てこちらに辿り着きました。半信半疑で毎日朝と夜のお風呂上がりにエッセンスでパッティングしてクリームたっぷり塗るを続けて2週間くらいたった頃から明らかに綺麗なってきてます。あんなにボロボロ、ブツブツだった息子のお肌がもとに戻ってきてます。感動しました。エッセンスとクリームは我が家の常備薬になりそうです。
    注文日:2022/04/10
    2013/01/23
    mama of twoさん
    水いぼの子供に。
    子供がプールで水いぼを貰って来たので、皮膚科へ行くとその場でむしり取られました。しかし再発し、ネットで調べていると木酢液が効果があるという事で試して見る事に。商品は初回は半額の上にすぐ発送して頂け、更におまけまで頂けました。木酢液はお風呂に入れて使っておりますが、だんだん赤味を帯びて来て腫れてるのかと思い皮膚科でみて貰うともう治りかけとの事。使い始めて一ヶ月で増える事なく下の子にもうつらずよかったです。まだ完全には治っていないので、リピートしました!
    注文日:2013/01/15
    2021/02/09
    やっぱりこれを使用すると水いぼがなくなります。上の子の時に見つけて使用して、今度は下の子が保育園で水いぼをもらってきたようで、再購入。数日したら無くなりました^_^ 我が子たちは肌が弱くて、すぐ色々トラブルになるので欠かせまん^_^
    注文日:2021/01/13