2013/06/29
    中澤七音さん
    2年ほど前息子に水いぼが全身に出来てしまいました。 乾燥肌なので酷くなってしまい皮膚科にも行きましたが1つ1つピンセットで取る痛みに耐えられず慌てて楽天で検索しました。 入浴剤とダブルモイスチャーゲルと全身シャンプーを購入しました。 本当にあっという間に綺麗に水いぼが治りました。 全身シャンプーの使用感も良く安心して子供に使えます。 無駄な香料が入っていないので私的にはとても癒やされます。 本当にいい商品ですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/16
    2013/03/28
    じゅりあん48さん
    全身シャンプー、初めて購入しました
    子供用に買いました。頭皮湿疹だと思うのですが、日々ひどくなってきたので、 何かいいものがないか探しました。レビューも良かったし、ヘアーシャンプーとボディシャンプーを買い分けしなくても良いかと思い、注文してみました。24日に注文して26日には届きましたので、助かりました!!初日は全身シャンプーを水で2倍に薄めて、泡の出る容器に入れてみました。すると、泡があまり立たないと言うので、次の日は普通の容器に薄めずそのまま入れてみました。それでも、あまり泡立ちはよくないようでした。髪の毛は特にパサパサ感はなく、今のところはしっとりとした感じです。肝心の頭皮湿疹は暫く使ってみないとわからないので、☆4つにさせていただきました。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/20
    うちの猫知りませんか?さん
    長年、頭皮に痒みがあり、頭をかくと皮が剥けて、フケみたくなり、つねに痒くとても悩んでました。 市販のフケ用シャンプーやTVのCMのノンシリコンシャンプー等使い続けてみましたが、痒みがとれる事はありませんでした。 薬用の頭皮湿疹を治す塗り薬を塗って痒みをごまかす日々でした。 たまたま、楽天でシャンプーを検索し、レビューをみて検討し、こちらのシャンプーを試したくなり購入しました。 髪の毛が長いので軋んだりしたら切れたり、抜けたりするのが不安だと思いながらも使いました。 想像と違い、髪の毛もシットリと洗い上がり、頭皮もさっぱりして、痒みはほとんどありません。 使用感は、匂いがやや気になるけど、臭いわけではないが、身体に良さそうな気持ちになります。 これからも、迷わずリピートして使うつもりです。
    注文日:2013/03/06
    2013/09/08
    中澤七音さん
    3回目のリピートです。 飽き性の私がこれだけはリピートしてます。 本当に刺激がなくて安心して子供と毎日気持ちよく洗ってます。 小さいお子さんをお持ちの方は絶対いいですよ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/22
    2013/04/23
    Mikさん
    頭皮の痒み、乾燥がひどくて注文してみました。 以前よりは痒みは少しよくなったのかな?って感じです。 使ってまだ数日なので、すぐには効果はでないのですかね・・・汗
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/04/14