5 2020-12-23

組み立ては大変でしたが、高級感があり満足です。

4 2020-11-21

ふたりがかりで組み立てました。
扉の金具の方で角度調整できるのに気づかなくてそこだけたいへんでした。
設置予定の場所に測ったようにジャストフィットしました。満足です。

5 2020-09-16

組み立ては4時間かかりました
皆さんが言われてる隙間は蝶番の調整でピッタリになりました
光沢もあり値段以上とおもいます

4 2020-06-10

説明書は丁寧。
ナチュラルを購入しました。ずっと欲しかったキッチン収納!
3口で来ました。配達員さん階段で大変そうでした。一人で組み立てました。最後の積み重ねは大変でしたが、ドライバーで三時間できれいに完了しました!説明書も分かりやすくスムーズでした。色もきれいで満足です。

4 2020-05-03

気に入っています
2人掛かり&電動工具有りで、1時間ちょいで完成しました。組立て後に予定があったので、少し焦りながら組立ました。
上の窓が少し斜めに取り付けてしまったのが、少し気になりますが、色々と収納出来たので、満足しております。扉を取り付ける際は気をつけた方が良いと思います。

5 2020-04-29

満足です
希望通りの日時に納品していただきました。

5 2019-09-09

収納力あり使いやすそう
60才過ぎた主人が老眼鏡で取説と奮闘!少しわかりにくかったそうですが殆ど一人で2時間半で完成!手動大き目のドライバーで不器用ですが頑張りました!補助人が支えると少し楽になりそう。出来上がりは立派で収納力も使い勝手も良さそう。大事に使わせてもらいます。

• mera1121さん
  • mera1121さん

4 2018-11-06

レンジ台ラック
思っていたより、頑丈でお洒落な商品で良かったです。組み立ては、かなり重労働で3時間程度かかりました。

• 明華8308さん
  • 明華8308さん

5 2015-11-26

組み立てが本当に大変でした。男性じゃないとできません。

5 2015-10-04

よく出来た商品です。組み立てが少し大変ですが完成度が高いです。
他の商品も購入予定です。

4 2015-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐ届きました
組み立ては2時間くらいはかかります。力も結構いるので女性ひとりなら辞めた方がいいですねー。見た目は思った通りでよかったです

4 2015-08-25

安いです。
組み立てに3時間かかるが値段の割には出来がいいと思います。高級感はあまり期待しないほうがいいと思います。

• COCO050421さん
  • COCO050421さん

5 2015-08-08

安いです!
女子一人での組み立ては大変でしたが
分りやすい組み立て方法の説明書のおかげで問題なく完成しました。
自分で言うのもなんですが組み立て家具とは思えない高級感があります。
サイズがピッタリですごく気に入っています。

5 2015-06-06

組み立てるのが楽しみ。
まずは重くてびっくりしました(笑)
でもそれだけ丈夫なんだろうなと思います。
一つ一つに番号がついていて、組み立てやすそうです。

5 2015-03-09

お店の対応が早くて、すぐに届きました。
作るのも、2人で1時間かからずに出来ました。
出来上がりも、使いごこちも満足です。