• 880110さん
  • 880110さん

5 2023-12-30

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

想像以上の品質でしたので大満足です。光のある表面と木柄が上品で家族から褒められました。組み立てが2人で4時間かかりまして少し大変かもしれません。完成品を買った方か楽だと思います。

• Mayu5127952さん
  • Mayu5127952さん

5 2024-03-17

カラー:ナチュラル | 商品タイプ:要組立品

旦那と2人で1時間もかからず組み立てられましたが、DIYに慣れていないと大変そうだと思いました。コメントの中に、扉がピッタリ閉まらないと何件か書かれていますが、扉のネジを緩め、引っかける所を調整すれば必ずピッタリと閉まります。

• es1-vienaさん
  • es1-vienaさん

4 2009-02-22

金額と実用性がお手頃
ゲキカグさんではとてもお安かったために購入。
組立家具としてはとてもしっかりしていて、コンパクトさもいい感じです。
組立は一人ではちょっとつらいかな(大きさのために)、とは思いますがシンプルな設計と精度のよさが素晴らしかったです。
ただひとつ、コンセントの穴が少し小さく、穴にはめるゴムがちょっときつくてコンセントが入りにくいため星いっこ減らしました。

4 2010-04-03

2時間ちょっとで 組み立てました。ちなみに 1人でしました〜電動ドライバーがあれば もっと早く作れると思います。

• 0号室さん
  • 0号室さん

4 2009-01-30

組み立てに大苦戦!
キッチん収納をこの値段で買えたことには大満足です。が、あの説明書で、組み立て完成させるのはかなり至難の技です!女性一人では絶対ムリだと思います。男性の手が必要!また素人組み立てのため扉を閉めても隙間ができたりします(苦笑)

• ぷりNさん
  • ぷりNさん

5 2016-01-09

高さがちょうど良い
なかなかこの微妙な高さがなくて、探してました。ほんの1センチもあかないぐらいのジャストフィットです。確かに口コミ通り組立大変ですね。慣れてる人は女性でもできなくないですが、男性でも一人じゃ大変だと思います。でも仕上がりは良い感じです。これまた口コミにあったように少々の汚れ?傷?みたいのはありますが・・・組立の苦労の後には、もう気にしないですね(笑)

• happulさん
  • happulさん

4 2009-05-31

値段も安くて機能性もあって一人暮らしには丁度よかったのですが、組み立て式という点で辛かったので星をひとつ減らしました。広い場所が必要であったし、組み立て式が苦手ではない私でも結構苦労したので慣れていない方には難しいと思います。しかし、値段の割にはデザインがよく機能性があるので私は購入してよかったと思っています。他には売っていない安さと使いやすさがこの商品の良い点だなって思います。

5 2008-09-02

一人暮らし〜☆
インテリアをモノトーンにしたくて、黒色か白色を探していました。
そこで出合ったのがコレです。
本当は冷蔵庫との高さのバランスの兼ね合いもあって真ん中の高さのものにしようと思っていたのですが、こちらの方がたくさんモノが入るだろうなぁと思ってこちらにしました。
一番上の開き扉の棚にはタッパーがたくさん入る予定です(笑)このレンジ台だったらキッチンの家電はスッキリと一箇所にまとめれれていいですね。

4 2008-01-29

意外とかんたん
組み立てが大変だ〜〜とたくさんレビューに書かれていますが、覚悟の上、組み立ててみました。
意外とカンタンでして。
女一人で、1時間ちょっとで組み立てられましたよ。
コツは最初に全ての材料をすぐわかる場所におくこと。ぐらいかなぁ…。二人だったら1時間かからないかも。
ただ、やっぱり若干作りは甘いかなぁという印象です。

4 2021-10-03

プラスドライバー一本で組み立てに2時間半かかりました。似たパーツが多いので大変でしたが仕上がりはとてもきれいにできました!
奥行きが45センチでないと電子レンジが入らなかったのでちょうどいいものが見つかってよかったです。

5 2020-09-16

組み立ては4時間かかりました
皆さんが言われてる隙間は蝶番の調整でピッタリになりました
光沢もあり値段以上とおもいます

4 2020-06-10

説明書は丁寧。
ナチュラルを購入しました。ずっと欲しかったキッチン収納!
3口で来ました。配達員さん階段で大変そうでした。一人で組み立てました。最後の積み重ねは大変でしたが、ドライバーで三時間できれいに完了しました!説明書も分かりやすくスムーズでした。色もきれいで満足です。

• 明華8308さん
  • 明華8308さん

5 2015-11-26

組み立てが本当に大変でした。男性じゃないとできません。

• rachel7612さん
  • rachel7612さん

5 2009-03-13

Good for kitchen
Easy to organize kichen items well.

• あい2068さん
  • あい2068さん

4 2008-12-01

色、大きさがイメージにぴったりで、他のショップの食器棚よりも安い!
商品到着前なので星4つにしてみました。