【0時~23時59分まで P5倍】 ドアストッパー...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 取り付けも簡単で便利です
  • ベビーカーの出し入れの際にドアがとまらないのを不便に思い、購入しました。足だけで簡単に出し入れ出来るので使いやすいです。マグネットタイプなので、取り付けの時も調節しながら修正することができたのは良かったです。ドアに設置して、違和感もありません。まるで最初からついていたようなかんじです^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • フィルムを一緒にとってしまったのかわからないが、磁石がむき出しになりドアに傷がついてしまった。使用方法は気を付けたほうが良いです。 ・・・(続きを読む
  • exile1017さん
  • exile1017さん

5 2019-09-16

大満足💕
商品のケースで取り付け部分の位置も確認でき助かりました。
我が家のドアは、磁石ではつかないので強力両目テープを使用しました。
ドアのストッパーの役目もしっかりと果たしてくれて、ドアもずれることも無く使用できています。購入してよかったです。
ブラウン綺麗です☺

5 2020-03-27

購入してよかったです。
付け方は箱に書いてある通りに付けると簡単にすぐ設置できました。
マンションの廊下が水捌けがよいように若干斜めになっているので本体が設置が斜めになっていますが、ちゃんと機能は果たしています。磁石も強力で足でロックを解除してもずれません。
今までは体でドアをとめていたので、本当に助かります‼

4 2019-09-16

重宝します
これでタイヤを駐車場に運ぶのがやりやすくなった。

4 2020-03-25

最初付け方がよく分からなくて少しドアに傷がついてしまいました…^^; 夫に手伝ってもらって付けました。付けたら非常に使い勝手がよく、ベビーカーを家に入れるのにも役立っています!

5 2020-03-13

取り付け簡単
取り付けが簡単で、見た目もシンプルです。

5 2020-03-04

ドアノブの色に合わせて、ブラックを購入。
設置も簡単で、ドアストッパーの使い心地も良い感じです。
マグネットも強力そうなので、ズレなさそうです。

4 2019-12-14

便利!!でも…
しっかりドアを固定し、見栄えも良いです。ただ、フックを倒すのは簡単ですが、戻しても倒れてくることが多くて気を遣います。たぶん品質というより、留め具の当たり外れだと思います。でもお友達もいいね、真似してよい?といってくれるものです。

5 2019-09-14

取り付けも簡単で便利です
足だけで簡単に出し入れ出来るので使いやすいです。
ドアに設置して、違和感もありません。
まるで最初からついていたようなかんじです^_^

• 魚6565さん
  • 魚6565さん

5 2019-09-06

ワンタッチ
説明通りに箱の高さに合わせて取り付けるだけなので、微調整無しで取り付ける事が出来ました。
大量の買い物や、釣りの時非常に重宝しています。
磁石とテープの固定なので、テープ跡を気にする方は購入しない方がいいと思います。

5 2019-08-12

しっかり止まります
ずれることもなく、しっかりドアも固定してくれるので助かっています。

5 2019-07-27

これはいい!
強力磁石でドアにしっかり付いて、ストッパーの上げ下ろしも足でスムーズに。
取り付けもとても簡単!

4 2019-07-06

とてもいいです
使いやすく便利です。
ですが使っていくと衝撃でストッパーが落ちたりします。

5 2019-05-29

とても良い
約一年経ちますが、しっかりくっついています。毎日使用してますが、壊れることなく丈夫です。

5 2019-04-13

なぜもっと早く買わなかったんだろう
家を建ててから、玄関ドアがすぐ閉まってしまうのにいつもイライラしてました。
これを買ってからはかなり強い風でもビクともしません。
操作も足で押すと言うよりも触れるだけでストッパーが下がり、しまう時も足で上げるだけでOK。3歳の子どももできます。
デザインもシンプルで、本当に買ってよかったアイテム!

4 2018-05-20

パッケージのまま取り付けると書いてあったのですが、誤って取ってしまい取り付けるのが大変でした。
それでもなんとか付いて便利だと思います。
マンションで扉は重く、下は傾斜があるのでなかなか止まらなかったのですが、何回か試して付いた感じです。
安買ったので星4つにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ戸口ロック・ストッパー