4 2023-10-16

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

せまい隙間に入れらて、また持ってたCDが全部入りました。ただ、変則的に少し長いCDもあったりしたので、それらも入れられるよう数cmくらい幅が広くても良かったなあと思いました。

4 2022-05-05

簡単に組み立てる事が出来ました。下は本棚、上は小物を入れてます。

• shino709852さん
  • shino709852さん

4 2020-07-18

説明書
説明書の天板の取り付け向きをもう少し詳しく書いた方が良い。
上下逆さに取り付けてしまい、やり直すため、取り付けたねじを全て取り外し、付け直しをする羽目になった。
収納力には、満足している。ただ、もう少し安定性があれば嬉しい。

4 2015-12-13

2回目の購入
セール期間でしたのでお得感が一層高まりました
品質も価格も大満足です(^ω^)

4 2015-10-26

発送が早くてよかったです!
これから組み立てます!

• XRXさん
  • XRXさん

4 2015-09-23

すき間に入れる収納を探していましたが、サイズと見た目が良いかと思い購入しましたが、完成後の実物の見た目はかなり良いのですが、その分引き出し用取っ手の金具が、パイプ加工品そのもので、少々残念です。全体の価格に見合った物への変更を期待します。
細かいことですが、ねじ止め用の穴とか棚をとめるための金具用の穴は確実に処理されている点は好ポイントです。
組み立ては、ねじ止めの数は多いのですが簡単です。手作業で1時間ぐらいかかりました(自分は作業は遅い方です)。電動ドライバーがあればかなり早く終了すると思います。

4 2015-09-01

組み立ては普通のドライバーを使用し男性一人でゆっくりやって40分程度
女性だと厳しいかもしれません

4 2015-08-16

色も思い通りのものでとても満足しています。
足りなくなったらまた購入したいと思います。

4 2015-06-20

収納力はありますが、安定感がないのがいまひとつです。

4 2015-04-07

納得
実際に見ていないので不安でしたが、組み立ては簡単で、程よい大きさなので場所を取らず、又、移動が出来て便利です。
購入して良かったです。

4 2015-03-09

購入
見た目は思っていたよりも圧迫感がなくホワイトの清潔感があって良いのですが、
CD収納に特化している為か固定棚が多くて組み立て等がとても大変でした。

4 2015-02-21

惜しいです
組み立ては夫が行いましたが、電動ドライバーを使用して20分ほどで組み上がっていたように思います。
収納力も抜群で、見た目も木目・取手のツヤ消しシルバーともにオシャレです。
唯一惜しいのが、ネジの頭が外(見える側)に出ていて結構目立つこと。これがなければ相当見た目がスッキリするのですが…CD用をひとつ、DVD用を2つ並べて使っているので、ひとつだけネジの高さが違うのが余計に惜しい!
まあでも、使い心地には文句なしなので、買って良かったと思ってます。

4 2015-02-19

すっきりします
届いたとき、思ったよりコンパクトな梱包に戸惑いましたが、組み立てて中に入れてみるとバツグンの収能力でした。
1つ1つが細長いので、狭い空間でも組立てられました。
女性1名、手動のプラスドライバーで40分くらいでしょうか。
普通のCDならば問題なく入りますが、たまにある少し大きめサイズのものになると入りません。CDぴったりサイズです。
DVD・コミック用の方が幅広く使えるかなと思いました。
これ単体だとバランスが悪く心配なので、やはりケースは必要だと思います。

4 2014-12-21

スッキリ収納
増えすぎた本を収納するために購入しました。
見た目も本が見えなくてよいと思います。
取ってが少しざらざらしているものがありました。
それと、配送忘れられていましたので -1 です。

• jet-Kさん
  • jet-Kさん

4 2014-09-09

注文してから商品が届くまで、予想以上に早くてびっくりしました。木くずがたくさん出るとレビューに書かれていたので心配していましたが、それほど出なかったと思います。
普段から家具などの組み立てに慣れているので、それほど迷わず、時間もかからずにできました。カラーボックスが作れたら、できると思います。
手持ちのCDがすべて収納できて、満足です。