1 2012-04-18

ホームページとスタッフの対応が不親切
コミック収納の欄をクリックして先に出て来るのは、このタイプではCDラックの商品。商品の写真は両方の棚が乗っている為、欲しくないCDラックを買わされました。対応はしてくれないので御注意を。

1 2007-10-03

メール問い合わせの回答が・・・。
購入前の意気込みがどこまで「レビュー」として参考になるのか少々疑問なので★ひとつです。でも3%引きになるということなので、記載することにしました!(もちろん、利用してよければ★5つにして記載します)
そこで購入申請を10月1日深夜にして、自動配信による注文確認メールが来たのですぐにレビューを記載しようとしたら、購入履歴にこの本棚の情報がない!(笑)その一時間前に別ショップで購入した履歴は出力されているにも関わらず・・・です。何度もリロードしたのですが、まったく購入履歴に出力されないので、仕方なく担当者の方にメールで連絡したら、「購入履歴を確認するにはログインしてください。」とメールがきました。
これって微妙な回答ですよね。案内方法を考えてほしいです。
これから購入されるみなさま、深夜の購入の際、購入履歴データの反映が遅延するのかもしれないです・・・。お気をつけください。

• kaname♪さん
  • kaname♪さん

1 2007-10-01

所有するCD・DVD・書籍・ビデオテープが山のようにあり、納戸には衣装ケースで、部屋で棚に収まりきらないものは、ダンボール収納で何箱もある状態。見目も良くないし、取り出しにくい。これを解消したくて棚を探していたところこの商品を見つけました。大量のものを効率良く収納できそうなところ・他社と違いキャスターが隠れるように設置されているところが気に入りました。早く整理整頓しようと、思い切ってワゴン2種と収納ボードを注文。早く届くといいなと思います。●ネットショッピング初心者な自分の体験談です●参考までに●→別の棚商品を前回(なるべく早く)として発注しましたが、実はまだ届いていません。発送時のメールに記載があるのですが、予定日より早く運送会社配達店に到着することがあるようです(北海道道東在住ですが、今回予定3日前に配達店到着)見落とした自分は、ただ「まだかな?」と待っていたのです。連絡さえすれば金曜日に到着していたのに、問合せをしなかったために、組立ようと空けていた週末をダメにしてしまったので今回は気をつけようと思います。なので荷物問い合わせをコマメにして、配達店に届いたら予定日と照合し、連絡することをお勧めします。実際使用後★を再度評価予定です

1 2007-06-30

板の角が全面ささくれ状態。日本製とのことだがとてもそうは思えない酷い出来。まだ大手スーパーに売ってる海外製の方が安い上に品質が良い。
低品質過ぎて買うなら半値以下がいいところ。
二度と同店からは買わない。

1 2007-06-01

収納家具が全く足りなくなって途方に暮れてました「こんなのあったのか!?」って感じでした見つけてから約半年悩んだ末に購入いたしました♪
埃がかぶらなくて良いですね、到着を楽しみにしてます・・が、
大きな傷があり、フローリングの傷隠しのような(クレヨンみたいな)のが塗ってありました。
こんなひどい傷のものを梱包するなんて・・・
どうかと思います
返品・交換がこの店では面倒なのでやめました

• simop-funkさん
  • simop-funkさん

1 2007-01-19

このサイトで誤って、2連と3連の収納ケースを買いました。間違ったことは自分に非があります。しかし、買って1週間もたっていないのに、封をあけただけで組み立てたことと同じく見なされたり、交換には商品の半額料金と、往復の送料を支払わされると電話でマニュアル的に説明されました。同じようなワゴンは他社でもあるのに、ここで買ったことを後悔しています。この辺のトラブルは楽天でもサポートしないでしょうから、泣き寝入りですかね。みなさんもどうか気をつけて。到着時に明細書もありません。箱には(2連・3連共通)と書いてあります。シロートに間違えがわかるでしょうか?