3 2018-01-17

ジャストCDサイズ。本などの収納はサイズがちがう。

3 2015-08-04

ラックだけを購入したので安定感がなく危ないです。専用の枠も必要です。
組み立ても簡単で質感もいいです。
持ち手が左右どちらでもつけれるのがいいですね。
とても気に入ってます。

3 2015-03-29

真ん中に固定棚がありますが、そちらも可動だともっと便利かなと思いました。

3 2015-03-24

まだ組み立てたばかりだけれど、思ったより場所を取らずにたくさん入りそう。

3 2015-03-07

収納量は満足なのに
妻と私のCDの整理のため購入。収納量には満足です。少し精度が悪いのが残念。棚ダボやキャスター用のリードの穴径バラツキが大きい。棚ダボがすこすこだったり、きつくて根元まで入れるのに一苦労。

3 2015-02-05

概ね良かったんですか。
レビューをみて、覚悟はしていましたが、固定棚がこれでもかっていう位あります。固定棚の数だけ、前面にネジが出てしまって恐ろしく不恰好です。そして、この固定棚があるため、文庫本を入れると次の段はCDでさえ、横置きです。まぁ、あくまでCD用となっているので、CDのみで埋めるには丁度良いと思います。
DVD用と合わせて購入し、DVD用は全く気になりませんでしたが、こちらの方は木屑がひどく出てきました。
組み立ては簡単で、女1人で20分ほどで出来ます。
梱包も丁寧で、きちっとした作りです。

3 2014-06-20

ガッカリ…(。-_-。)
2回目の購入でしたが今回は目立つキズがあり、もちろん交換対応はして頂けるものの、急いでいたのでガッカリしました。不具合箇所の連絡やり取りや、また再配達の日時調整したり、結構面倒なので…!(−_−;)
配送費も無駄ですし、検品をもっとしっかりしてさえ頂ければ、お互い不毛な時間と費用をかけずに済むと思うのですが…。

• wizthestarさん
  • wizthestarさん

3 2014-01-20

結局セット買い
一個だけ買ってもほとんど使えません。外枠と、もうひとつ買って完成品なので、完成品はとても便利だろうなぁと思います。

3 2013-09-06

専用枠に入れて使うと端の3枚くらい取れないのが難点。

3 2013-04-01

専用の収納ボードと一緒に
ラック×3と収納ボードを購入しました。
すごく使いやすいです。
私は本棚に使っているのですが、文庫本とハードカバーなら問題なく入ります。
個人的にはもう少し奥行きがほしいですが…。
その辺は好みですね。

3 2013-03-12

本棚として使っていますが、思ったより使いやすかったです

3 2012-10-26

いい商品でしたが、
組み立てがかなりたいへんでした。ねじがかなり力が必要で、こういった事に慣れている人じゃないと、厳しく感じると思います。私事ですが、組み立てに苦労して、手に多数のまめができました。商品自体は大変よくできています。

• puchan_mmさん
  • puchan_mmさん

3 2012-09-25

書棚として
書籍が増えすぎたので、書棚として購入いたしました。色合いなどは、シックで中々よかったです。今回4つ頼んだのですが、そのうち1つが傷、凹みがひどかったのが残念でした。
傷の程度は1cmくらいの塗装剥がれ、凹みは何か金具で叩いたような感じでした。
ラックの内側の傷ならまだよかったのですが、どうしても外側に傷がきてしまいました。
物が大きかったのと返品の手間が面倒だったので、そのまま使うことにしましたが、他の3つは大変満足できる商品だっただけに残念です。

3 2012-06-25

本を収納したかったのですが、本DVD用があるのに気づかずこちらを購入。。
そのせいで隙間が結構開いてしまいましたが、それでも抜群の収納力。
隙間は棚板を入れて小物置き場にしています。

3 2012-06-24

家族に頼まれての購入です。引き出すときなんとなくバランスが悪いです。