4 2013-06-11

安くて格好良いスーツケース
ホワイトを購入しました。四隅が黒で補強されてるので、ホワイトでも傷が付きにくそうだし、モノトーンでカッコイイです!
中は、凹凸が無く荷物を詰めやすいです。仕切りやハンガーなど、収納もしっかりしているので便利!
ただ、新品なのに汚れや傷があったのが残念でした。。。
まぁ、このお値段なら我慢できますが(-"-)

5 2020-12-19

子供の修学旅行の為に購入しました。商品の到着がとても早くて驚きました。インナーフラットでとても使いやすく、2泊3日には十分過ぎるほどでした。持ち手のガタツキが気になりましたが、子供は気にならない程度で、大切に扱えば問題ないかなと思っています。購入して良かったです。

4 2020-05-07

とても良いのですが...
前回と同じ大きさを間違えて購入しました。
返品が面倒だったので、息子のと交換しましたが、小さいサイズでもカラフルな色がたくさんあれば申し分ないのですが...。

• アミ3845さん
  • アミ3845さん

5 2020-02-13

満足です!
安いので、実際どうかなとドキドキだったのですが、思っていた以上に作りがしっかりしていると思いました。子どもたちが選んだジャックブルーの色もとても綺麗です。
中もポケットや仕切りが多く、丁寧に作られていると思います。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。カバーやベルトも助かります!

4 2019-11-11

重いかな
10月フランス5泊しました。最高13度で分厚いニット数枚とお土産たくさん買いましたが大丈夫でした。ヨーロッパだからボコボコにされると思いましたが大丈夫だったので角はしっかりしているんだなって感じました。見た目小さくて重くて失敗したって思いましたが結果的にはまあまあかなってかんしです。

5 2019-10-15

たくさん入るし凄く使いやすい。また利用させていただきます

4 2019-08-31

軽くて使いやすい
軽くて使いやすい。価格が手頃で、販売業者も信頼できる。

5 2019-08-30

使いやすい
以前これより大きいサイズを買って気に入ったので、1人旅用にこのサイズを買い足しました。中がフラットなので荷物を詰めるのに使いやすいです。

5 2019-07-27

初めてキャリーケースを買いました!
初めて買ったので他と比べようはないんですがこちらを購入して大変満足です(*^^*)
鍵の開け方が分からず電話したら、丁寧に教えていただき、ありがとうございましたm(__)m 別サイズもまた購入させていただきます!

5 2019-06-17

安定感もありコスパが良く購入して良かったです!2人分の荷物やお土産も入り理想的なサイズです。
今まではブラックやシルバーなど目立たない色を使っていたのですが、ジャックブルーは空港やバスなどでは目立って大変良いです。

• もも815さん
  • もも815さん

4 2019-03-20

まだ使ってないので実際の使い心地はわかりませんが、注文してからの配送も早かったし、届いた時の破損等も無かったし(それは当然ではありますが)、ナイルグリーンの色もきれいな色だし、大きさもちょうど良さそうなので(海外3泊4日)、色々迷いましたがこちらを購入して良かったと思います。

• taddy413さん
  • taddy413さん

4 2018-10-31

色も綺麗で軽かった
まだ、使用してませんが、色も綺麗でしたし、軽かったです。

5 2018-09-19

色もいい
子供用に購入。まだつかってはいませんが、使いやすそうです。何より色が豊富なのが一番の決めてでした。本当はマスカットグリーンが欲しかったけど売り切れだったので、ナイルグリーンにしました。とても綺麗な色で満足です。

5 2018-09-15

母へのプレゼント
海外旅行に行く母にプレゼントしました。Mサイズを購入したのですが、還暦を迎える母でも苦なく持てるくらい軽いです。ダークブルーは落ち着いた色でしたが、黒と違って女性でも持ちやすく、旅行時の服装を引き立ててくれる使いやすい色でした。

5 2018-02-01

色んなカラーバリエーションで選べ、商品も使いやすく良かったです。
発送も早く満足しています。