1件~15件 (全 2,117件)次のページへ
  • R1Y000さん
  • R1Y000さん

4 2023-08-31

息子の修学旅行用に購入しましたが残念ながら 1日 間に合わず その後 でも すぐ使う機会ができ 良かったです

• hana886345さん
  • hana886345さん

5 2023-06-09

色がいい
初めてスーツケースを購入したので不安でしたがデザートサンドがとてもいい色で大きさもちょうど良さそうです。壊れずに長く使えると嬉しいです。

4 2023-07-21

夫婦で4泊(コインランドリーで1回洗濯するため着替えは3日分)で替えの靴も2人分入れ、夏の旅行には十分すぎるくらいゆとりがありました。片側いっぱいでもう半分の部分に余裕で入れられました。
軽くて転がりやすくて快適です。皆さんの言う通り分厚いです。でも帰りはお土産荷物増えますので我が家にはちょうどいいです。

5 2023-11-23

2016年頃にこちらのお店で同じメーカーのSサイズのキャリーバッグを購入。他のメーカーのMSサイズも持っていますが、もう少し大きめが欲しくて、今回こちらでMサイズ(デザートサンド)を購入しました。
ザッと確認したところ、特に凹みや傷もなく、コマの回転もスムーズでした。
中の仕切りも両面あるので安心です。
今後の活躍に期待しています!

5 2023-06-06

思ってた以上に良かった!
見た目も高級感があって、キャスターもしっかりしていて動きもとてもスムーズで軽い。中はフラットで荷物を入れやすく、Mサイズでも荷物が少し多めに入る物を探していたので大満足です。

• msa-shiさん
  • msa-shiさん

5 2023-09-16

中学の修学旅行に使用するため、MSサイズを注文し、購入日の翌日出荷、2日後に到着しました。早い到着でたすかりました。
ファスナーではないタイプで、中がフラットがよく、サイズが40〜50L以内のもの。そして保証付きのスーツケースが欲しく、あちこちみて回りましたが販売していなく、こちらのショップでみつけ購入出来ました。今まで使っていた物と同じようなデザインで大きさも同じくらいですが、とても軽いです。キャスターが不安ではありましたが、スムーズに運べました。スーツケースの中がちょっとお安いようにみえますが、お値段の割にいいスーツケースを購入出来たと満足しています。

5 2024-02-07

これ買って正解!
ダイヤルロックだと思って購入してしまいました。鍵だったので少し残念に思いました。しかし 3泊4日で使用してみて とても使いやすく 大容量で動きもスムーズだったので 鍵も全く気にならなくなり とても良い買い物を出来たことに感謝です。

5 2023-10-09

めちゃくちゃカッコよくて気に入りました。大きさもちょうどいいです。ガンメタとブルー悩みましたが、ガンメタの方が合わせやすいかなあと思いガンメタにしました。いっぱい使いたいです。

5 2024-04-14

サイズ:MS | カラー:デザートサンド

買って大正解でした!
色も強度も想像以上で購入して良かったです。
色は写真だともっと緑みが強いかと思っていましたが、クリームっぽい感じで可愛くて旅行が益々楽しみになりました!

• P氏24さん
  • P氏24さん

5 2024-01-03

Sサイズを購入しました。
とてもしっかりしてて、使いやすいです。
色もホワイトで気に入ってます。

• みわ1518さん
  • みわ1518さん

5 2023-12-13

娘の3ヶ月ニュージーランド留学の為に購入しました。同じ種類のものを1つ上の子為に購入していまして、頑丈さと安全性、角にガードがついているところ、シンプルなところで購入しました。これからたくさん下の子も
海外に行くと思うので長いお付き合いになりそうです。

• by-angelさん
  • by-angelさん

4 2023-12-12

娘の修学旅行に…
娘の修学旅行にアルミフレームを探していたので、こちらで購入。BLACKが在庫切れの為、ホワイトを購入し気に入ってました。しかし、キャリーバーが少しグラグラしているのが気になります。

5 2023-11-16

かわいいです。
和がらしみたいな色です。
年末年始やゴールデンウイークの海外旅行に使いたいです。
1週間から10日間くらいの海外旅行にぴったりなサイズ感です。ご参考までに。

• えな4171さん
  • えな4171さん

4 2023-07-03

キャリーが壊れて3つ目のキャリーケースを購入。
動きがスムーズで今のところ問題はないかなと思います。口コミを参考に購入しました!

5 2022-11-03

修学旅行用にMサイズのスクラッチプラチナを購入。本体がとても軽くてキャスターが気持ち良いほどスムーズ!色もイメージ通りでした。