ダルマもなか 頑固職人と老舗の女将が選ぶ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-14
  • 食べていませんが…
  • 主人の実家にお年賀のお菓子にこちらを購入しました。味について言われていないのでわかりませんが、商品が届いて箱を持った瞬間、ずっしりしていて「重っ」と言っちゃいました。栗や抹茶などの餡子が入っていて、和菓子好きなひとにはピッタリなのではないでしょうか。(私は餡子が苦手なので、食べませんが)ダルマさんなので新年早々縁起が良いお菓子だと思います。美味しかったと言ってもらえたら、今後も ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-29
  • いいな と思ってお願いしたのですが 携帯に慣れてなくてご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした おかげさまで無事先方に届きとても喜んでいただきました ありがとうございました。こんなこといって申し訳ありませんが社員の方の態度びっくりするほどひどいですね 又お願いしたいという気持ちなくなってしまいました 私が注文間違えたのが悪いとわかっていても あんな電話の態度とられると落ち込むし凹んでしまいました 商品を購入してこんな気持ちになっ ・・・(続きを読む
  • まーちゃん0863さん

5 2019-01-08

愛犬の一周忌のお供えに
お寺へ持って行くのに購入しました。
包装も良く安心しました。

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2019-01-01

母に喜ばれました!
歳末恒例の新潟の母への感謝の気持ちを込めて贈っています。
母は「起き上がり栗入り最中」が大好物で、『これを食べないとお正月の気分になれない!』
と言います。
少しばかりの親孝行に、「銘菓・起き上り本舗」の製品は安心してプレゼントできることが
最高です。

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してすぐ届きました!
即配感謝です!
ギフト用に注文しましたが、意外とちっちゃいな〜と思いましたが、内容量的にはちょうどなのかな??開けてないから大きさとか分からないけど😅

5 2019-04-23

毎年恒例の母の日ギフトです。母の日、何がいい?と聞いても毎回この最中がいいとリクエストされます。

• smile-miniさん
  • smile-miniさん

5 2019-02-14

お年始用に配送依頼しました
急遽お客様にお年始用お渡しする品を探していて、とっても美味しそうだったので依頼しました。 無事にお客様に届きお礼の連絡も頂きました。 のしからラッピングからと、頼んで良かったです。 またリビングしたいと思います。

4 2019-01-05

迅速な対応有難う御座います。
御年賀で購入しましたが、お正月にぴったりでよかったです。

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年の挨拶の手土産として購入しました。
手提げ袋も包装も
とても素敵なデザインで、希望通りの御年賀です。
ありがとうございます。

5 2018-12-31

喜ばれました
お世話になっている方へ送ったら、大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2018-10-14

喜んでもらえました
和菓子好きの義父の誕生日に、持っていったら、喜んでもらえました。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入しました。縁起も良さそうな感じだし御年配の方に渡すのでピッタリだと思います(^-^)

4 2018-01-23

最中の大好きな祖父の誕生日に送りました。
美味しかったと喜んでくれました。

5 2018-01-08

娘の嫁ぎ先への新年の挨拶として送りました。のしが必要だったので助かりました。

5 2018-01-06

お正月用の自宅用として購入しました。
形がころんと可愛らしく縁起もよいため、とても気に入りました。
程よい甘さとサイズ感で粒あん好きの家族にも大好評でした。
是非またリピさせていただきます。

• lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2018-01-02

満足です
会社のスタッフにプレゼントする為に購入いたしました。紙袋とメッセージカードも用意していただき助かりました。スタッフもとても喜んでいます。また利用させていただきます。

4 2012-01-12

親戚のお年賀に
縁起のよいものをと思い、親戚のお年賀に購入しました。まだ感想は聞いていないのですが、実家で同じもなかを食べたら美味しかったです。栗入りはお勧めです!!