ダルマもなか 頑固職人と老舗の女将が選ぶ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

迅速な対応有難う御座います。
御年賀で購入しましたが、お正月にぴったりでよかったです。

5 2018-01-06

お正月用の自宅用として購入しました。
形がころんと可愛らしく縁起もよいため、とても気に入りました。
程よい甘さとサイズ感で粒あん好きの家族にも大好評でした。
是非またリピさせていただきます。

5 2012-12-26

喜んでいただけました
主人のお友達にお歳暮で贈りました。とっても喜んでいただけたようでよかったです。今度自分用にも購入したいなと思います。

4 2012-12-30

お歳暮として姉のところに贈りました。とても美味しいと喜ばれました。
自分ではまだ食べていないので星4つにしておきました。

5 2012-11-19

大絶賛でした♪
お世話になった職場の上司に送ったのですが、わざわざお礼の葉書をいただきました♪
暫く、包み紙を眺めていたとのこと。70代の女性ですが、包み紙で楽しみ、開けてだるまさんをみて、和み、癒されとのこと。
本当に送ってよかったです。
また、年始のご挨拶ようにお世話になります。

4 2011-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛くておいしそうなので、快気祝いとして
親戚に贈りました♪ お味の感想は聞いてないので
すいません、マイナス1で^^;
感想聞けたら修正します♪

4 2009-01-05

お年賀
実家に持って行きました。中身を見てないので★4つです(^^ゞレビューを読んでコレに決めました。甘い物が好きなのできっと喜んでくれてると思います。

• mayubookさん
  • mayubookさん

5 2007-12-31

感謝のこもった贈り物
私の勤務先へ香典返しとして利用。
毎日15時のおやつの時間がある職場なので、とっても喜んでいただきました。私も全ての種類をわけていただき、ごちそうになりましたが、とってもおいしかったです!

• JOON07さん
  • JOON07さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,518

5 2007-12-29

お正月用
前に自宅用に購入して美味しかったので正月に親戚の土産には絶対買おうと思っていました。
ダルマの最中はなんともいえない可愛さがあり、味は本格的に美味しいし、饅頭もとても美味で癖になるようなお菓子です。縁起も良いのでお祝い事には最適です。

5 2011-01-04

お年賀に
あんこが大好きな両親に美味しかったと大変喜ばれました。
たっぷりのあんこに大粒の栗。
お茶の時間に毎日ひとつずつ楽しみながら食べると言っていました。
ダルマのかたちも愛嬌があると珍しがられ、今度食べたくなったらお金を出すから注文して・・と頼まれるくらい。
贈ってよかった^^

3 2017-12-17

お歳暮で送らせてもらいました。先方さんは箱を開けてとても喜んでくれたようです。味は聞いていないのでわかりません。受験生のお子さんがいらしたので縁起のいいものを…と思って探していました。